Модератор: admin
Gloriya писал(а):Рождественнская звезда , знакомый цветочек , мне он очень нравится .
А новые фото - замечательные , особенно порадовали яркие фото в такие пасмурные дни.
Laura Bella писал(а):Лея великолепна!Ей очень подходит этот образ. Я считаю, что волосы белого цвета очень идут Эллоуин как таковой, а конкретно базовой Feeling Drained с ее молочной кожей и яркими глазами настолько, что, по-моему, такой паричок стоило добавить в комплект к ней (когда-то же к базовой прилагались аж три парика, а потом их количество начали сокращать). Да, Лея отлично справилась с ролью - фото такие живые получились, вот она та самая девушка с прекрасными волосами из легенды!
Dancing Angel писал(а):красивые стихи и замечательный образ,нежныйЛея отличная актриса, и в новом паричке ей так здорово!
Ylcha писал(а):Li-lu,
Юля, букеты очаровательны, невесты прекрасны. Какая тонкая работа!
melia писал(а):Юлечка, прекрасные невесты. Букеты шикарные, мне больше всего последний понравился
Fanni писал(а):Юля, паричок очень идет Лее!!![]()
она такая зрупкая в нем, совершенно другой образ..
Я когда увидела фотографии тоже сразу подумала.. это же Лорелей.
Потом прочитала твои комментарии..
Твои фотографии даже без замечательных стихов Генриха Гейне передают историю о Лорелей!
Очень красивые букеты ты делаешь, и это из живых цветов.. обалдеть!!!
Барби такие счастливые, в красивых нарядах и с такими букетами... замечательно!!!
Юля, ты наверное Флорист?
ryna писал(а):Букетики прям настоящее искуство , в таком маштабе и такая красота , Юлечка не перестаю васхищяться твоему мастерству.
Revolit писал(а):Li-lu, чудесные цветы и образы!
Sol_Minor писал(а):Мои слова и их запас кончились в предыдущем сообщении...
Azalee писал(а):Li-lu,
Юлечка,букеты просто шикарные! А если представить какого они размера,это просто поразительно. Ты просто умничка
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,букеты просто роскошные! И девочки красоточки.Такие у них,милые улыбки.
Мне еще платья очень понравились.И шляпаааа,какая шляпа красивая.
Sol_Minor писал(а):Нас ожидает что-то очень классное!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Какие классные ножки ,в классных гольфиках.
Юленька,это команда болельщиц?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей