А фото чудесные!
Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Оленька, как всегда чудесные и яркие фотографии. Битник прелестна! Ей обязательно повезет. Такая красавица не может остаться одна!![]()
С праздником всех влюбленных!
[ Изображение ]
Viki2 писал(а):[ Изображение ]
netslove писал(а):Ольчик, желаю твоей девочке поскорее встретить красавца!Скрытый контент: показать
BukA007 писал(а):Я думаю, дело тут не в невезении, просто девушка ждет ТОГО САМОГО, единственного и неповторимого. И, я уверена, дождется![]()
А фото чудесные!
Астра писал(а):Как Битник идет ее комплект украшений!!
BABY LOVE писал(а):kislotnaya_yazva, моя любимая Поппи Битник!![]()
![]()
Ну до чего лапочка! У такой малышки все будет замечательно, и ей обязательно еще повстречается принц, самый-самый лучший!
![]()
![]()
ТриNа писал(а):Пусть Битник не расстраивается. Такая красавица обязательно найдет свою любовь! [ Изображение ]
Sonya_ писал(а):Ммммм... Как интересно!и кто же эта красавица?
Любопытно взглянуть на фото Еванджелины без буклей! Уверена,что смотреться она будет на много естественнее и мягче!Хотя девочка и так очень хорошая!
Tattonka писал(а):Замечательная тема. Спасибо за приглашение. Буду следить за развитием событий
Астра писал(а):Очень эффектные топ и фон!
Solira писал(а):Ольчик, какие прелестные последние фотосессии таких разных платиновых блондиночек просто прелесть!
считаю что Веснушке обязательно нужно помыть волосики, она такое чудо становится с мягкими волосами!!
Про интригу ... Почему я думаю что это Гудман? просто так синхронно она была с отметкой "Продано" у Вики и твоя новость про давнюю мечталкуугадала????
Aislynn7 писал(а):Очень понравились ваши фотографии, девушки красавицы, ухоженные и каждая со своим характером, и на фото это чувствуется.
Katya2505 писал(а):Очень понравилась Ваша тема. Еванджелина прекрасна, как маленькое солнышко
, до Ваших фотографий не обращала внимания на эту Поппи.
Myrzuk писал(а):и я к ответным визитом! очень фотографии понравились, такие живые!
BABY LOVE писал(а):kislotnaya_yazva, какие красивые яркие фотографии!!! Очень интересно увидеть Веснушку после поесещения салона красоты![]()
И скорее бы раскрыла интрига, что же за мечта у тебя поселилась!Я, как и большинство, думала, что это Поппи Гудман, Иден Мантра или Агнес Оптик, ну в общем кто-то из списка всеобщих хотелок стоимостью с хороший диван
Shenechka писал(а):Веснушка такая хорошенькая! Мне думается она еще нежнее и красивее станет, чем с этими дурацкими локонами![]()
Так что ждем фото после преображения ну и конечно разгадку твоей загадки
Diorina писал(а):Оляяяя! Классные фото Веснушки! Она такая лапочка, твоя Еванджелина!
adelina писал(а):веснушечка такая очаровательная весенняя девочка!
Leontina писал(а):Поппики чудесные, и Веснушка особенно мила. Но у меня отдельный восторг по поводу фоток рыжей Поппи. Я не подозревала, что она такая красивая, и что ее можно так красиво и ярко сфотографировать. Просто Браво.
Астра писал(а):Любопытно, кто же разгадка...
Leontina писал(а):Ой, я теперь не усну, как любопытно. Может, Дороти?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka