Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюша, спасибо! Сегодня вот узнаю-будет жить или как... А Поппи так и не пофоткала((( Настроения совсем нету(((( Таня-у меня осенняя хандра почти весь август идёт, чтоб её Столько проблем... Приехала посылочка от Вероники! Вчера ещё, но заберу ток сегодня, наверно...
Леночка! Спасибо! Классные шарики! Взять бы да улететь от всего и всех на пару деньков... За песню спасибо! Было бы здорово, еслиб в доме всегда было лето!
Оля, у тебя есть лучшее лекарство от хандры - посылочка Так что беги, скорее получай!!! Сама увидишь, что поможет Не грусти! У природы нет плохой погоды Не грусти
Оксанчик! Спасибо большое! Надеюсь, что сегодня заберу и одену кому-то из дев)))) За картинку спасибо!!! Из всез мягких игрушек я больше всего люблю медведиков! А собачку не сразу и увидела)))
Надеюсь ноут починят! А что за проблема с ним? Не включается? Может мать полетела? Я, думаю, не бывает нерешаемых проблем! Хоть ноут не комп, но в нем все равно все взаимозаменяемо... иногда нужно время, чтобы найти нужную деталь, если ее нет на вашем сервисном, то можно заказать через инет магазин. Я так недавно делала, когда ноут подруге апгрейдила...
Я тоже немного хандрить начинаю по поводу окончания лета.... А еще делами была завалена так что с куколками почти не возилась... Не переживай и не грусти! Все, ведь, хорошо не смотря ни на что!
Лена, MartaSun Пока не сделали-всё вроди нормально, но БЕЗ корпуса включается, а В корпусе вообще нет(((( Стоит пока у мастера, он тестит его... Вот ждём теперь, что дальше будет. Понимаю, что починить можно. Да, у нас погода всё время пасмурная и почти каждый день дождь идёт. Вот настрой налаживается, может сегодня в магазин доеду-бисер куплю, клей и т.д. Настрой идёт, потихоньку правда, но есть! Вот покажу свою "балетную" юбочку))) Есть верх и чулки, но они мне не нравятся, чулки новые делать потом буду(они коротковаты ) За корсет и пёсика огромное спасибо Веронике Panic!!! Они очень классные и такая вязка меленькая-супер!!!
Последний раз редактировалось Emma-Alex 09 сен 2012, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
Ну рада, что у тебя настроение приходит в норму У Поппи оказывается такие ножки классные, с пальчиками! Класс! Корсет супер, но собачка !!! Мало смайликов для эмоций Покажи ее моську, так интересно! Я тоже такую хоТю И ты задумала ВЕЛИКОЕ дело!!! Молодец! Вот за это точно стоит подержать кулачки!!! Не знаю, какой мотив у тебя сейчас, но я хотя бы первые три месяца каждый день откладывала деньги потраченные ранее на ТО самое в отдельную коробочку, а в конце месяца покупала бы что-то только для себя, поощряй себя, даже если ты на это и решилась в том числе и из-за бюджета, 3 месяца ничего не решат. А вообще ты умничка, все получится! И вспомни свою мотивацию, когда ты захотела ребенка, что ты выбрала? - ребенка, так и теперь выбери для себя что-то более важное, это может быть все что угодно! Так держать!!!
Оля,можно к тебе? Почитала темку. Сразу пришла в восторг от прошитой Аризонки! Ни разу не видела,а тут так красиво ! Динамиточка-Алиса нравится. Везде такая разная! И котейка чудный!!!
И открою страшную тайну. При сборке собаки я перепутала передние и задние лапы Они, правда, одного размера, отличаются расположением цветов. Так что расцветовочка не по канону, на собачью выставку вас не возьмут.
Поппи воображала такая ! Надела пачку, стоит: "любуйтесь на меня!" Хорошие фото, и пачка хорошая, люблю такие юбочки... Компу здоровья и пожелания хорошего ремонта! Тебе- удачи в борьбе с сама-знаешь-чем! Умница, что делаешь это!
Оксанчик! Спасибо! Сфотаю моську попозже, хорошо?! Собачка всем-всем моим очень понравилась! Надо назвать её(его) как-то))) Мне больше "он" нравится! Супер-посылочка для меня))) А "это дело" давно собирались с мужем и сестрой сделать! Но вот отложили до сентября-я чуть раньше соскочила))) Тут и деньги, конечно, но здоровье тоже очень важно!!! Спасибо за поддержку! icequeen1981 Привет! Конечно можно! Нужно! За комплименты спасибо! Я очень рада что нравится моих рук дело и не только моих! Вероника! Мне очень-очень понравилось!!! Спасибо ещё раз! А про лапки-мы и не заметили! Не поведём на выставку-будем только сами смотреть!!! Поппи сразу и безоговорочно взяла себе и корсет и пёсика! Вот тебе и тихая девочка !!! Скромняжка! Алиска даже не мерила "свой" корсет! И собачку не гладила! Танечка! Да-да! Я и говорю "тихоня, блин"! Глазки в пол, губки надула))) А она ого-го! Но люблююююю! Юбочки мне тоже нравятс-и типа пачки и просто, чтоб сетка из-под ткани торчала! За комплименты фото отдельное спасибо! Да, ноутик пока у мастера, может сёдня-завтра приедет, надеюсь... За удачу спасибо! Воспользуюсь!!! Оксан, вот фото моськи более-менее, звини, что расплывчато(((:
Последний раз редактировалось Emma-Alex 01 сен 2012, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
Оль, спасибо!!! Все видно, я думаю ты нам еще ни раз ее покажешь. У меня ассоциации с мультиком "Варежка", если бы моя была, так бы и назвала Вероника - ты супер! Такая собачка! И ведь не показала раньше ни разу
Не, Оксан, она её в вязалочках у себя на первой страничке раз или два фотала, там где я и корсет разглядела!!! Хочу английское имя, он у меня английский, а не французкий, бульдог! Это мне Вероника сказала, что он бульдог. Чарльз? Но не Чарли))) Джек?!Блин, Джек-Воробей! Как вам? Особенно Тане laasiil Не знаю-туго у меня пока на имена Он у меня под стать Поппику-тоже "такой весь задумчивый, мягкий, нежный..." Ага, так я ему и поверила!
А что?! Так и есть!!! Мне нравится!!!! Всё, Татьяна, ты теперь его "крёстная мать" !!!! Или ты против?! Вероника "родила", я (то есть Поппи) усыновила, а ты назвала, то есть цепочка ясна?! Мне понравилось, как у тебя это прозвучало!!! Так тому и быть!!! Собачку зовут Джекк!
Спасибки, Оксан, мне тоже понравилось! Ну а Поппи так и осталась Поппи))) Не пришло мне по её душу озарение... Может своей "первой Поппи Паркер" так и надо оставить имя?! Ей идёт.
Эту собаку я и не фоткала. Когда-то в сюрпризе посылала такую же. А эта мне почему-то очень тяжело далась, держала мне всю посылку, так что как доделала, так сразу же и отправила.
Вероник! "Выгнала его к чёртоваой матери! !" Вот такой вредина Джекк, а приехал-прикинулся милашкой))) Пока не вышел из образа)))) LeTo Medvedeva Спасибо! Стараемся! И девочки тут меня поддерживают!
Спасибо, Танюш!!! Оживила темку мою)))) А то мне что-то и выложить нечего новенького Скачу в темах у других Сплела из бисера сумочку маленькую, но уж больно маленькая, чтоб её отдельно выкладывать А ты где пропала? Тоже нового ничего? Когда девочки твои уже приедут? Да про Поппи я тоже так думаю! А Джекки-даааа, класнючая собаченцыя!
Последний раз редактировалось Emma-Alex 06 сен 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Тань, да я сфоткаю))) Хотела сегодня прогуляться, да дочь приболела-сидим дома((( Плести я не очень-то сама умею-так, пОтуги какие-то делаю ! А, кстати, Алиса с Поппи малясь поссорились Сидят дуются-Алиса Джекки себе заграбастала(к слову-он у неё сидит лучше), а Поппи ж разгубастилась))) Даже не смотрят в сторону друг друга. Особенно Алиса-дутыш !
Как у вас всё сложно, Оль . Это я про ссоры девочек. Хотя, Джеккиии, Джееек, почему бы и не поссориться из-за такого красавчика... А дочка- пусть выздоравливает побыстрее!
Последний раз редактировалось laasiil 13 мар 2022, 08:15, всего редактировалось 1 раз.