Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Обычная история-Фото сессия "Нежность"
Девы, я что-то плохо себя чувствую в последнее время. Мигрени достали. Слабость, сильная сонливость, депрессия. Выходные пролетели-ничего не успеваю, простите плиз....

Кареглазая Белла и пареньки-думаю сними замутить. Но ко мне уже почти месяц едет еще одна дева с этими вот пареньками. Вставлю ее в историю. Что-то они долго едут....Sol_Minor писал(а):Пара очеееееень подходящая![]()
А кого выбрала из тех пар. если не секрет?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, не расстраивайся- может скоро и приедут
Вот тебе сладенькое с чайком
Вот тебе сладенькое с чайком

Sol_Minor писал(а):murekis, не расстраивайся- может скоро и приедут![]()
![]()
Вот тебе сладенькое с чайком [ Изображение ]
Спасибочки!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка отличная! Очень друг другу подходят!
Танюша, спасибо! Только меня жаба душит-куколки дорогие! А на ФР-ок давно заглядываюсьTattonka писал(а):Парочка отличная! Очень друг другу подходят!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала мне тоже было очень стыдно тратить деньги "на ерунду", но потом я поняла, что это мое хобби, что я не просто какая-то растратчица семейного бюджета, а Коллекционер! Я отличаюсь от остальных тем, что имею нетривиальное увлечение и горжусь этим! Куклы для меня сделали многое: вытащили из глубокой ямы отчаяния, учат фотографировать, шить, вязать (и им пофиг откуда у меня руки растут, а растут они у меня из "мадам сижу"), писать. Тем самым я развиваюсь, не стою на месте в голове множество идей! Перестала зацикливаться на проблемах повседневной жизни (они как - то сами стали решаться), преодолела стеснительность (фотографировала со зрителями с попкорном за спиной, не обращала внимания на старушек чуть ли не клавших мне голову на плечо и т.д.), стала чаще улыбаться. В общем море плюсов и практически нет минусов. Тем кто повернут на деньгах, можно зачесать, что это выгодное вложение капитала, как и в любую коллекционную вещь.
Tattonka писал(а):Сначала мне тоже было очень стыдно тратить деньги "на ерунду", но потом я поняла, что это мое хобби, что я не просто какая-то растратчица семейного бюджета, а Коллекционер! Я отличаюсь от остальных тем, что имею нетривиальное увлечение и горжусь этим! Куклы для меня сделали многое: вытащили из глубокой ямы отчаяния, учат фотографировать, шить, вязать (и им пофиг откуда у меня руки растут, а растут они у меня из "мадам сижу"), писать. Тем самым я развиваюсь, не стою на месте в голове множество идей! Перестала зацикливаться на проблемах повседневной жизни (они как - то сами стали решаться), преодолела стеснительность (фотографировала со зрителями с попкорном за спиной, не обращала внимания на старушек чуть ли не клавших мне голову на плечо и т.д.), стала чаще улыбаться. В общем море плюсов и практически нет минусов. Тем кто повернут на деньгах, можно зачесать, что это выгодное вложение капитала, как и в любую коллекционную вещь.
Я вот тоже так считаю в душе, но реально: когда муж увидил, что я пялюсь на ебее на Фр и спросил сколько стоит куколка, которая мне понравился-сказал:"Это слишком круто"
murekis, парочка классная, с фиолетовыми глазами куколки - вообще моя слабость))
murekis, Натусик,меня то же останавливает ЦЕНА
на фр,относительно маттелловцев,но я верю,что когда то обязательно дозрею и до такой цены(ну,в смысле,что цена меня уже не удержит от покупки желанной куколки
) и ещё ОДНО меня останавливает,я пока не влюбилась ни в одну из них,а показанная тобой парочка очень хороша
а ещё я сходила посмотреть на цены у бжд и фр уже не кажутся такими дорогими
alha писал(а):murekis, Натусик,меня то же останавливает ЦЕНАна фр,относительно маттелловцев,но я верю,что когда то обязательно дозрею и до такой цены(ну,в смысле,что цена меня уже не удержит от покупки желанной куколки
) и ещё ОДНО меня останавливает,я пока не влюбилась ни в одну из них,а показанная тобой парочка очень хороша
![]()
Ольчик, да уж после БЖД ФР кажутся игрушками из ларька-роспечать
http://www.youtube.com/watch?v=J8vZUqxlW88Поцелуй был волшебным и, казалось длился вечно...Ничто не было прекраснее этого ощущения... Никого не было роднее и ближе в этот момент. Никто не был им нужен. Теплота обьятий и нежность губ. Закрытые глаза...все на ощупь...так острее прикосновения....Голова шла кругом...Это и есть, наверное, счастье...
http://www.youtube.com/watch?v=3kfpE8xYBmYКрис отстсранился и посмотрел внимательно Лизе в глаза, как будто пытаясь, что-то понять для себя. Заметив ответный нежный взгляд, он,поддерживая кончиками пальцев одной руки подбородок девушки, другой легонько провел по ее волосам, любуясь шелком золотых прядей.
http://www.youtube.com/watch?v=EDiK423C4BsЛиза покраснела. Нежный румянец залил ей щеки. Кожа лица, без того безупречная, стала бархатной. Крис любовался любимой. Не было для него с этой минуты никого дороже и не могло больше быть...Он хотел ее, безумно желал...потому, что безумно любил...
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Романтика...Заполонила темку 

Re: Обычная история-Фото сессия Счастье
Надеюсь, не очень много романтики?

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Фото сессия Счастье
murekis писал(а):Надеюсь, не очень много романтики?![]()
![]()
Нормально, в самый раз

Re: Обычная история-Счастье
http://www.youtube.com/watch?v=cOAmwW3FS18Холодные капли дождя упали на лица двух целующихся людей...Они вздрогнули, посмотрели в небо и рассмеялись. Затем Крис придвинул девушку еще ближе и страстно поцеловал. "Крисс, что ты делаешь?!Мы же промокнем..." Лиза смеялась каким-то полудетским- полуистерическим смехом.
Последний раз редактировалось murekis 22 окт 2012, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Все ближе и ближе.... Ах, как красиво!!!
marmelazhka писал(а):Все ближе и ближе.... Ах, как красиво!!!
http://www.youtube.com/watch?v=MdBdFOAh5uI&feature=related"Потанцуй со мной!"-Кристоффер манил девушку к себе, озорно и задорно..."Что?"-Лиза просто подумала, что это безумие какое-то, и что они оба спятили внезапно...Но, это было здорово. И, секунду спустя, оба ненормальных дурачились под ледяными струями дождя, не чувствуя холода.
Тут должны быть колбасящиеся смайлики

- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Очень красивые ребята! Спасибо за приглашение!
Mawylka-mamylka писал(а):Очень красивые ребята! Спасибо за приглашение!
http://www.youtube.com/watch?v=QMc16GQ1H5k"Лиза, я..." "Чш-ш-ш-ш"-Лиза закрыла маленькой женской ладошкой рот Крисфферу. "Не надо ничего говорить. Пусть сегодня все будет, как будет, а завтра возможно наступит новый день и все исчезнет...Крис ничего не сказал...

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis писал(а): Тут должны быть колбасящиеся смайлики![]()
Такие "
" Что-то быстро они в дом вбежали
Re: Обычная история-Счастлива вместе с ними....
Ну, момент, когда они добрались и промокшие скинули с себя одежды, я решила опустить

Re: Обычная история-Счастлива вместе с ними....
Девочки, что-то меня таращит-вот так все внезапно сегодня получилось, я и не планировала все так быстро
А все эта бесячая песенка и мозг с катушек слетел
http://www.youtube.com/watch?v=QJO3ROT-A4E СПАСИБО, Что вы со мной!!!!!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-спонтанно ))))))))
Ух ты! Вот это фото! Такая нежность и страсть одновременно! Двое влюбленны одни в манящей бесконечности, нет ни времени, ни пространства, только они и любовь!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-спонтанно ))))))))
И только я настроилась на 20 страниц!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»