Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laym , очень близко к правде)) ricateno , спасибо Пока она не приедет, я буду молчать - а то не интересно будет Хотя таааак хочется рассказать, но я - кремень
Неа, ни та, не другая, но одно время очень хотела Кони. Зашла сейчас на сайт Почты России, ввожу трекинг - а мне выдает вот что: Место проведения операции:Название ОПС - Греция GRATHA Выход из транзитного ММПО 29.11.2012 04:42 При том, посылка шла из Чили...Как так?
Мой ясновидящий дар пропал! Странно с трекингом вышло... может в объезд пошла посылка? Я тоже жду девочку!Она едет из Московской обл. и сейчас в какой-то Ивантеевке! Если интересно,заходи в гости! viewtopic.php?f=14&t=36003
Хм...что за почта! Вот, и картинки подобрались в тему.. "Плохо не то, что Почта России до сих пор использует голубей в качестве доставщиков, а то, что голуби работают еще и на расфасовке" Почта России как бы намекает..
письмо должно быть долгожданным! ))) и посылки, и бандероли... а может она путешественница? вот и решила в обход. я если честно так и думала, что куколка будет кто-то из величественных. Поппичка моя давняя мечта. но все мечты исполняю по мере возрастания цены) сейчас на очереди динамитка.
Согласна, но мне хочется быстрее) Очень давно о ней мечтаю, с лета Даа, путешественница - я по роли так и планировала) Я вот тоже все на динамиток заглядываюсь, красивые, но свою найти не могу пока. Но жду и не теряю надежды А что за динамитка и Поппи мечта, если не секрет? Спасибо^^
Поппики все прекрасны, их, кажется, просто невозможно не любить. совершенно ничего не питаю к Baby It's You, она какая-то холодная для меня. из всех выделяю Конфетину и Битник. Битник была, пожалуй, первой Поппичкой, которую я увидела. а уж потом узнала, что есть такие Королевишны - ФР, ДГ, ПП... еще у She's Not There глаза невероятные. в общем, все хороши! кроме Baby It's You) а про динамиточку не скажу, вот когда поедет ко мне или уже приедет. боюсь спугнуть мою нимфочку. а очень хочу, чтобы к НГ приехала. я вообще сначала хотела Арию какую-нибудь. а потом решила, что мне нужна брюнетка)
А мне сначала хотелось Cоny, или Tears, или Happening, или Ask any girls. Но ко мне едет другая, моя во всех отношениях) А из динамиток я периодически засматриваюсь на Арию, Руфус, Джаспер, Сууки и Гэвин. Но определиться пока не могу.
я раньше тоже металась, все динамитки хороши, в своей мере. меня останавливала цена. всё таки, если брать NRFB, то это половина мой зп... но теперь выбор сделан, осталось немного подождать)
по поводу Поппиков - Гудман вообще божественна. эти брови...