Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Tattonka » 23 янв 2013, 21:45

Лена! Ты такая молодец!!! Правильно, что отправила рукопись в издательство, у тебя потрясающий слог и великолепные сюжеты.
А про Гувер прямо в Голливуд - суперэкшен будет!
Скрытый контент: показать
Реально, попроси перевести и отправь!

Я В тебя верю!!!
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 янв 2013, 22:50

Сестры правы, нужен король... Каким необычным способом Рут отправилась его искать. Продолжение жду с величайшим нетерпением!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 янв 2013, 11:02

Лена, желаю удачи!!!

Здорово читается! Была бы книга-я бы вылезла с интернета и завалилась читать на диван! Так интересно!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 24 янв 2013, 18:08

Tattonka, ага, адресок не подкинешь, на который сценарий слать? :mrgreen:
Рут, скажу я, сама оооочень удивилась.
Emma-Alex, надеюсь, когда-нибудь ты все-таки сможешь завалиться на диван с моей книгой.

Я тут баловалась в dolldivine, вот чего наделала. :roll:
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 янв 2013, 19:40

Lady Elena, как же, подскажу: на деревню в Голливуд, Стивену Спилбергу :mrgreen:
Трио понравилось - у каждой отражен характер, своя, неповторимая энергетика, выражение лица, взгляд, все играет! Супер :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 янв 2013, 20:40

Вот так не зайдешь пару дней, потом читать - не перечитать!

Лен, желаю удачи с книгой! Верю, что она будет!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 янв 2013, 21:38

Кармен-лекарка хороша. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 янв 2013, 22:58

Читать-не перечитать-ЭТО ТОЧНО! :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 янв 2013, 11:33

Tattonka, непременно, только закончу и пошлю. :lol:
Panic, irashka, сорри, нашло на меня, больше так не буду. :mrgreen:

Вот сравнительная фотка Hot TOYS и ФР, не в пользу парней.
Изображение

Зато с динамитками старого образца они смотрятся вполне себе органично. )))
Изображение

Хотя у динамиток голова больше и они слишком "кукольные".
Изображение

Мои малыши. Покупала ради коляски, но не смогла расстаться с ними, они такие забавные, особенно в сравнении с моими детскими пупсами. До чего техника дошла, даже дешевая китайщина такая умильная!
Изображение

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 янв 2013, 12:51

Спасибо за сравнительное фото! Будем теперь знать-какие они, парни от Хот Тойс! Мне вот для справки было очень интересно!
Лючия такая чуднаЯ в этом наряде-и рокерша и хиппи (про повязку я :lol: )
А мужики-то как хороши!!! Взгляд радуют!!! Красавчики!
Пупсики-да, сейчас можно таких прикольных хорошек накупить без потери для кошелька!
Эээх, нам бы в детстве парочку таких пузатиков)))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 янв 2013, 13:43

Emma-Alex, я надеюсь, что есть там все же парни и повыше, тела-то разные бывают, например такие, где шарниры скрыты под "кожей". И что женщины их будут все же пониже слегка, а то размер 1/6 какой-то слишком разнокалиберный получается.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Париж, город перемен

Сообщение Lady Elena » 28 янв 2013, 13:55

Лиса шла по самой романтичной столице мира и душу ее терзала тоска. Она уже поняла, что бежать из Лондона было бессмысленно, ровно как и бежать от себя. Лиса была слишком хорошей девочкой, чтобы позволить себе напиваться с горя, пробовать курить или баловаться случайными связями. Мешала не слабость и не трусость, а моральный закон, впитанный с молоком матери и ремнем отца. А еще раньше рядом всегда был Гэбриел, надежный, как скала, правильный, как математическая функция, добрый, любящий и далекий. Лиса никогда не знала, о чем он думает, что чувствует, чем продиктованы мотивы его поступков. Он просто вдруг однажды появился из ниоткуда, правильный, но не занудный, не скучный. Даже суровый отец Лисы верил Гэбриелу больше, чем кому-либо, хотя также ничего о нем не знал. Он разрешал им гулять только вдвоем, оставаться наедине дома, и знал, что Гэбриел никогда не позволит себе ничего лишнего. И робкая застенчивая Лиса не смущалась его спокойного синеглазого взгляда, никогда не чувствовала себя неловко, а ему было не скучно гулять с ней под руку и выслушивать о ее коллекции плюшевых мишек, не скучно помогать ей раскрашивать стены для благотворительного проекта.
Лиса сбежала в Париж от всего этого оранжерейного спокойствия, надеясь почувствовать ритм настоящей жизни, стать человеком, а не феей из волшебной сказки, гибнущей от неосторожного прикосновения к ее прозрачным крыльям.
Новая квартира была не такой, к какой привыкла Лиса. Яркая и кислотно-ядовитая, она не имела ничего общего с ее прежним домом. Лиса любила розовый, белый и бежевый, а эта комната била по глазам нелепым сочетанием ярких цветов, от которых болела голова. Это было просто безвкусно, и Лиса с головой окунулась в дизайн и оформительство. На строительных рынках города теперь часто можно было увидеть ее изящную фигурку в синем комбинезоне, испачканном краской. На страдания не было времени, по вечерам Лиса падала на кровать и просыпалась только в полдень. Можно было не мучиться и нанять рабочих, но девушка хотела сделать все сама и доказать себе, что она способна не только рисовать цветы в альбомах, да писать глупые стишки. Лиса сомневалась в себе зря, она была способна на многое, но ничего не знала о том, что таится внутри нее. Виктория знала. Как-то вечером Лиса вошла в уже законченную комнату и увидела ее. Сначала она испугалась высокой незнакомой женщины, непонятно откуда появившейся, но через секунду поняла.
- Что ты делаешь в моем доме?
- Это не дом. – Виктория покачала головой. – В настоящий дом я бы не смогла войти без приглашения.
- Что тебе нужно?
- Я беспокоилась за тебя.
- Ты?
- Я. Ты ищешь себя не там.
- Уходи.
- Будь осторожна. – Виктория подошла к окну и встала на подоконник. – Береги себя.
- Уходи! – Крикнула Лиса, чувствуя подступающие слезы.
Вампирша сделала шаг назад и исчезла внизу. Когда Лиса подошла и выглянула из окна, внизу никого не было.
Наутро Лиса вымыла пол, протерла стены от строительной пыли и пригласила грузчиков, которые помогли ей расставить мебель. Когда они ушли, девушка счастливо вздохнула и достала холст. Краски были новыми и приятно пахли. Что рисовать, она уже знала: напротив, на крыше, раскинув каменные крылья, сидела горгулья, и сейчас косые лучи солнца очень выгодно падали на нее, воздух рябил от жары, и Лисе хотелось как можно точнее передать этот эффект. Краски ложились ровно и гладко, но художнице не хватало точности, из-за рябящего воздуха она не могла как следует рассмотреть горгулью, несмотря на то, что она находилась достаточно близко. В конце концов Лиса нахмурилась, взяла кошелек и вышла на улицу.
О покупке фотоаппарата она мечтала давно, и не было причин ее больше откладывать. В выборе помогла сориентироваться новая знакомая Манон, синеглазая блондинка с проказливой дочерью, живущая по соседству. Втроем они выбрали нечто среднее между мыльницей и хорошей камерой.
- Ты же пока учишься. – Беспечно сказала Манон. – А потом определишься, что тебе действительно нужно.
- А почему ты вдруг решила купить фотоаппарат? – Спросила веснушчатая дочка Манон Люси. – Именно сейчас?
- Я увидела горгулью на крыше соседнего здания, и мне захотелось ее нарисовать. Но воздух рябит, ничего не видно. Сфотографирую, рассмотрю внимательно, и мне будет легче.
- Что за горгулья?
- Вот как эта. – Лиса показала на застывший в небе силуэт. – Только поза другая. Видимо, это частый элемент парижского декора.
- Да уж, нередкий. – Манон нахмурилась. – И часто ты его видишь?
- Бывает. Иногда совсем близко. Но я никогда не думала его нарисовать до вчерашнего дня.
- Слушай, брось это. Пойдем лучше вечером в клуб. Ты же решила начать новую жизнь? Начни с Копакобаны.
- Я не знаю. – Лиса заколебалась. – А как же Люси?
- Люси есть с кем посидеть, да, девочка?
- Точно. – Подтвердила малышка, уплетая мороженое. – Рошель поиграет со мной.
- Я зайду за тобой вечером, помогу приготовиться.

Манон помогла. Так помогла, что Лиса испытала чувство некоего ужаса, взглянув на себя в зеркало. Она никогда так ярко не красилась и не одевалась.
- Брось. – Манон весело потрепала ее по носу кисточкой для пудры. – Это не поменяет твой внутренний мир. Представь, что ты сегодня играешь на сцене. А утром ты все смоешь, переоденешься и вновь станешь самой собой.
- Я не знаю. – Лиса дернула себя за цветной шнурок в волосах. – Это так непривычно.
- Эй, детка, я всего лишь нарядила тебя под стать твоей комнате. Ты сама ее обставляла, значит, в тебе это есть, и не надо этого пугаться. Поверь мне, если долго давить в себе что-то, оно начнет своевольничать и, в конце концов, выплеснется наружу.
Манон была гораздо старше Лисы и умела быть убедительной. В Копакобане девушке сначала не понравилось. Всюду люди курили, пили, снимали девушек и танцевали, прижимаясь друг к другу так тесно, что Лиса отворачивалась, сгорая от смущения. Зато Манон чувствовала себя как рыба в воде.
- Эй, ма шари, смотри, это настоящая жизнь. Непривычно для тебя, но теперь ты понимаешь, что это ты существо из другого мира? Ты не обязана подстраиваться под нее, просто смотри и учись принимать все, как оно есть. Учись видеть. Все эти люди, - Манон обвела зал бокалом с мартини, - обычные люди. Почему они ужасают тебя? Пойдем, потанцуем.
К ним подходили мужчины, разные, начиная от мальчиков, заканчивая пузатыми надутыми индюками, парочку отшила Манон, остальные получили «Нет» от самой Лисы, сначала неуверенное, потом твердое, потом просто спокойное.
- Видишь? – Кричала ей на ухо блондинка. – Тебя никто ни к чему не принуждает.
Из клуба Лиса выбралась под утро, оставив Манон в компании не слишком трезвых мужчин. От сигаретного дыма слегка кружилась голова, в горле першило. Кроме того, Лиса все-таки выпила пару коктейлей, и у нее приятно кружилась голова.
«К чему ждать?» - Решила она. – «Сфотографирую горгулью сейчас».
От самоубийственной затеи некому было ее удержать, и Лиса целеустремленно полезла по пожарной лестнице на крышу. Ночью шел небольшой дождь, руки скользили на железных перекладинах, но Лиса успешно добралась.
Горгулья была все там же, каменная и спокойная, на ней подсыхали капли дождя.
- Привет. – Весело сказала Лиса, разглядывая монумент. – Я пришла тебя сфотографировать.
При ближайшем рассмотрении статуя оказалась мужчиной. Лиса поставила фотоаппарат на край крыши и, расшалившись, принялась позировать. Ей было весело, гораздо веселее, чем в клубе, а каменный горгуль все терпел и не осуждал ее за излишне фривольный позы.
Внезапно нога поехала на скользкой от дождя крыше, Лиса взвизгнула, теряя равновесие, и упала бы, если бы ее не подхватила сильная рука.
- Спасибо. – Машинально пробормотала Лиса и тут же завизжала снова.
Горгуль смущенно взмахнул тяжелыми кожистыми крыльями и взмыл в рассветное небо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

И моя любимая фотка.
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 янв 2013, 14:27

Lady Elena, Леночка,спасибо большое за сравнительные фото, теперь все наглядно и понятно.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 янв 2013, 14:37

Лиса решила начать новую жизнь в новом городе. Ее можно понять, но что имела в виду Вктория, призывая искать себя в другом? Что спит внутри Лисы? Терапия клубом пошла девушке на пользу, стало с чем сравнивать ощущения на крыше вместе с горгулем.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 янв 2013, 16:49

размер 1/6 какой-то слишком разнокалиберный получается.

В размере 1/1 знаю женщин от 148 до 182 см ростом. Так что все вполне жизненно.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 29 янв 2013, 10:29

Молодец Лиса, что решила поменять город!
Встряска, новые ощущения ей необходимы!
Вот и к ней пришло что-то волшебное, нереальное...
Фотки понравились! Горгульпечальный...

Видела на каком-то сайте Кэт Вумен от Хот Тойс-почти 10000 руб :shock: !
Хотя симпотичная и волосы классные!
Лен, а твой Капитан Америка столько же стоил? Можешь не отвечать, если не хочешь :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 янв 2013, 13:35

Tattonka, Виктория увидела, что Лиса зачем-то пытается изменить себя, хотя ей это совершенно не нужно.
Panic, все равно вряд ли Лючия, какой бы она там моделью не была, не может быть выше весоченного Кэпа.
Emma-Alex, ну конечно, печальный будешь еще какой, когда вокруг тебя такая девушка вьется, а ты стой и не шевелись. )))
Капитан стоил... вот не помню. На фирме 219$, плюс 30-40$ наверное, я предзаказ брала на ибее, напрямую они в Россию не шлют. ((( Но я его очень хотела, после фильма "Первый мститель" для меня это самое чудное чудо на свете. :oops: А там и Джо подтянулся.
Кэтвумен уже давно вышла, поэтому так дорого, успевай только брать. :) Но ее можно по частям купить, так оно, конечно, дороже выходит, зато можно распределить бюджет. Я себе сейчас таким образом одну голову взяла.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В поисках короля. Часть 4. Путь.

Сообщение Lady Elena » 29 янв 2013, 13:36

Изображение

Рут подняла голову и выплюнула траву и землю. В висках стучало, на зубах был вкус крови. Она помнила, как наклонилась над ведьминым котлом, как из него поднялась вода и окутала ее, Рут захлебнулась и потеряла сознание. Но одежда не была мокрой, и вокруг не было ни одного озерца, да что там, не было даже жалкой лужи.
Первым делом Рут выругалась, потом заорала так, что с дерева с карканьем сорвался ворон.
- А ну верни меня обратно, паскудная тварь!!!
Эффекта не последовало. Тринидад хмуро огляделась по сторонам, пообещав себе оторвать головы обеим сестрицам и выставить их на кольях у замковых ворот. Лес был другой. Кастервиль находился на самом краю королевства, там было холодно, среди деревьев преобладали хвойные иголочники, здесь же плоские ладошки листьев доверчиво подставлялись навстречу солнцу, и Рут заключила, что она как минимум в месяце ходьбы от войска.
- Глупые дуры. – Бормотала Тринидад, забираясь на ближайшее дерево. – Тупые курицы. Чтобы вас взял в жены демон. Хольт вас поубивает.
Лес раскинулся под ней сплошным волнующимся покрывалом, но у самого края горизонта, в стороне, где садилось солнце, виднелись дымки костров. Рут спрыгнула с дерева и первым делом занялась прической. Высокий хвост на затылке носили тысячники, десятитысячники выпускали две тонких косы по бокам, Рут, как командующая армией, выпускала еще две свободные пряди на лбу. Но теперь ее армия осталась далеко, имя Тринидада ассоциировалось с мужчиной, на боку висел одинокий нож в ножнах, а из одежды были только потертые штаны и старая рубаха. Рут с тоской вспомнила сапоги из мягкой кожи, которые ей притащила Тори, и теплые вязаные носки из козьей шерсти. Отправляясь на встречу с сестрами, находясь в самом сердце армии, Тринидад непозволительно расслабилась и впредь решила больше так не делать. Две косы легли на плечи, разделенные прямым пробором – прическа искателя приключений, ни разу не побывавшего в настоящем бою. Тринидад досадливо вздохнула, с такой она распрощалась еще в двенадцать лет, убив первого врага. Белая рубашка не полагалась новичку, не заслужившему меч, но другой у нее не было.
Рут тряхнула тяжелыми косами, непривычно бившими по спине, и зашагала на запад.

- Эй, Рорк, задери тебя демон, глянь, девка.
Небритый крестьянин, неудачно выдающий себя за дикаря, поднял дубину и поддернул сползающие штаны.
- Что забыла здесь, красава?
Зачем они расположились у самого тракта, было видно и слепому: трясли деньги с проезжающих, собирая налоги для армии великого Тринидада, притворяясь варварами. Только настоящий варвар понял бы, что означают волосы Рут, и ни за что не назвал ее девкой. И уж тем более не стал бы втыкать меч в землю.
- Я иду в город. – Ответила дикарка. – У меня нет денег, так что с меня нечего взять. Скажите, где я нахожусь?
- Как это нечего? – Крестьянин подвинулся, обдавая Тринидад ароматом чеснока. – Такой красавице всегда есть чем порадовать мужчину.
Рут вздохнула и решила дать глупцам шанс.
- Я из племени Моргов, что за Гремящими Холмами, иду присоединиться к армии Тринидада. Я училась всему, что показывал мне отец, и ищу случая применить свое умение.
Крестьяне грубо расхохотались, не поверив ей.
- Мало ли краль строит из себя бойцов? А как до дела доходит…
Ущипнуть себя за зад Рут не дала. Скудное у нее было терпение, и оно лопнуло, как рыбный пузырь, сдавленный мальчишечьими пальцами. Руки все сделали сами, легко и привычно. Вынимая нож из горла второго крестьянина, Рут мельком подумала, не заплести ли ей тонкие косы у висков, но два эти борова не могли считаться настоящей победой. В напоясных кошелях у них были кое-какие деньги, по большей части мелкие, но в пояса и в жилетки были зашиты даже золотые. Также Рут разжилась двумя дрянными мечами, арбалетом и засаленным кожаным жилетом, годящимся чуть прикрыть рубашку. Конь у разбойников то ли был один на двоих, то ли второй пасся неподалеку. Тринидад содрала с убитого зеленую рубашку и засунула ее в пустую чресседельную сумку.
У коня была стерта в кровь спина, похоже было, что ему привычней ходить в плуге, чем носить всадника и Рут, никуда особо не торопясь, повела его в поводу.
К кострам она вышла уже под вечер. Возле самого тракта, у подножия разрушенного замка раскинулась ярмарка. У Тринидад вдоль позвоночника пробежали мурашки. Она помнила этот замок, два года назад она сама руководила его осадой, а затем штурмом. Замок сопротивлялся отчаянно, и осатаневшие от злости варвары вырезали в нем всех до последнего человека, в кровавом угаре не щадя никого. Хозяевам помогали демоны, и Рут потеряла едва не треть своего гарнизона, и если бы не подоспел Хольт с подкреплением, история шествия Тринидада по королевству могла закончиться гораздо раньше.
Рут сплюнула на землю и сотворила на себе охраняющий знак троеликой-лекарки, а на замке – проклинающий ведьмин. Знак воительницы она чертила на нем два года назад, перед боем.
Мимо туда и сюда сновали люди с пустыми или полными корзинами и мешками, зазывалы требовали посмотреть ткани, сладости, речной окатыш, оружие, посуду. Нищие ползали в пыли, открывая гнойные раны, настоящие и нет, показывая чудовищные культи, продажные девки хватали за руки, обещая научить славную воительницу ласкам, перенятым у воительниц войска Тринидада, чудесники глотали огонь, воры тянулись к кошельку Рут.
Варварка устала после дневного перехода, ей хотелось есть и пить. Но сначала Рут заглянула к скупщику краденого и по дешевке сбыла ему мечи разбойников и арбалет. Коня тоже можно было продать, но Рут пока повременила, деньги у нее были. Купив у торговки пирожок с мясом и кувшин пива, Тринидад присела на возу с сеном, пользуясь отсутствием владельца. Конь потянулся к жухлым веточкам и получил по губам.
Пиво было отменным, без кислинки, Рут удовлетворенно вздохнула и сжевала пирожок. Все бы было ничего, если бы прямо над ухом не надрывался владелец расшитой желтым и зеленым палатки, приглашая посмотреть заморскую диковину, привезенную из самого Ада, проходите, не скупитесь, единственная в своем роде зверюшка, кровожадная, но укрощенная. Тринидад сунула палец в ухо и потрясла, от воплей зазывалы в нем уже звенело.
В Аду и правда водились всякие диковины, но редко кто осмеливался снаряжать экспедиции в эту землю, из трех кораблей возвращался хорошо если один с половиной экипажа, поэтому торговцы шли другим путем: уродовали детей, нанимая ведьм, чтобы они изменяли человеческое тело до неузнаваемости, красили камни на счастье и продавали «заклятое» оружие.
- Тебя, что ли, ведьмам отдать? – Спросила Рут коня. – Ни на что ты не годишься, разве отвести на живодерню да шкуру продать.
Одного пирожка было мало, и Рут купила еще яблок, щедро поделившись половиной с конем.
- Пошли отсюда, нечего здесь искать.
Сказать по правде, Тринидад надеялась высмотреть обоз, направляющийся в сторону Кастервиля, или присоединиться к отряду наемников, но ярмарка, видимо, вросла в землю здесь, и никуда двигаться не собиралась.
- Воительница, не проходи мимо! – Зазывала схватил ее за руку. – У меня есть чудо, равного которому не сыщешь во всем королевстве! Живой демон, таких сейчас не найдешь, все полегли в проклятом замке при штурме Тринидада, а этот сбежал, и троеликая направила его ко мне!
Рут резко выдернула руку и пошла дальше, но порыв ветра, взметнувший край палатки, заставил ее переменить решение.
- Три монеты, моя госпожа, всего три монеты за возможность своими глазами увидеть чудо!
- Три монеты! – Возмутилась Рут. – На три монеты я могу купить себе ужин в придорожнике и комнату с чистым бельем! А комнатная девка на сдачу согласится лечь ко мне в постель!
- Тут нет придорожника. – Торговец сложил губы трубочкой. – А один живой демон стоит тысячи комнатных девок.
Рут вытащила три монеты и отдала торговцу, сделав вид, что любопытство в ней пересилило, да сказать по правде, так оно и было. Балаганщик свое дело знал, и в палатку пускал не всех подряд, давая людям как следует рассмотреть вонючую загаженную клетку со сгнившим сеном, червивую тушку зайца, лежащую у самого края прутьев, и то, ради чего Рут заплатила три монеты. Это и правда был демон. Не такой крупный, как Тринидад привыкла видеть, но настоящий демон, в этом не было сомнений. Он сидел, бессильно привалившись с углу клетки, когтистая лапа была безвольно вытянута на полу. Зазывала ткнул его палкой, демон даже не пошевелился, желтые глаза с вертикальными зрачками были открыты, но подернуты мутной пленкой.
- Что это? – Громко спросила какая-то девочка, тыкая пальцем в заячью тушку. – Зачем это?
- Демоны питаются падалью, свет моих глаз. – Объяснил торговец. – Но они стайные животные, и не выживают одни. Я нашел ему самку, но он разорвал ее.
- Конечно. – Подала голос Рут. – Это гворт. Они спариваются только со своими. И не живут в неволе.
- К сожалению, я этого не знал. – Балаганщик покачал головой и поцокал языком. – Этот мерзавец отказывается есть. А какую вкусную дохлятину я ему приносил! Какие в ней были жирные сочные черви! Сам бы и съел!
Рут не слушала, разглядывая демона. Слово «гворт», по-видимому, ничего не сказало балаганщику, но Рут кое-что знала о демонах, Хольты хвастались, что ведут свой род от их племени холдов. Обычно демоны были больше самого большого мужчины, с серой жесткой кожей, красными глазами, с хвостами, которыми могли сломать шею коню. Эти ценились дорого, иметь в войске хотя бы одного демона было неслыханной удачей, но Тринидад не жаловал никого, кроме людей. Этот же демон был красивой красно-синей раскраски, коже его была похожа на кожу змеи, переливающаяся мелкими чешуйками, шероховатая на ощупь, очень редкий вид. Балаганщик даже не предполагал, что за сокровище попалось ему в грязные лапы.
- Время-время. – Заторопил он. – Следующие любопытные жаждут усладить свой взор диковинным чудом!
Рут вышла и обнаружила, что конь, пользуясь ее отсутствием, схрупал все яблоки.
- Скотина. – Беззлобно сказала она.
Придорожник на ярмарке все же был, но там заломили такую цену, что Рут молча развернула коня и направилась к развалинам замка, чернеющим вдали.
- Иди-иди. – Рыгнул хозяин забегаловки. – Коли убиенцев не боишься.
- Бабьи сказки! – Фыркнула Тринидад.
- Все так говорят. Да только седыми выбегают. Точно тебе говорю, там после Тринидада убиенцы завелись. Воют по ночам, огни зажигают. Никто туда не суется, проклятое место.
- Понятно. – Тринидад потеребила уздечку своей клячи. – На север по тракту скоро ли ближайший город?
- Два дня пути. Разбойники шалят. Останься лучше.
- Я не боюсь разбойников. – Важно ответила Рут, как и полагалось ее косам.
Придорожечник долго качал головой, глядя вслед удаляющейся искательнице приключений.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 29 янв 2013, 13:59

Но ее можно по частям купить, так оно, конечно, дороже выходит, зато можно распределить бюджет. Я себе сейчас таким образом одну голову взяла.
Вот оно как... Я и не догадывалась :roll: Найду 100%-но моего героя/героиню и буду искать.
Лен, Фото обалденное! Прямо как обложка к интереснейшей книге (каковой и является)!
Читаю и балдею! Ну очень нравится!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 янв 2013, 17:06

В культурном восторге! Как всегда написано отменно! С головой погрузилась в повествование.
Интересно, что ее ждет в замке.
Жду продолжения.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 янв 2013, 21:40

А мне, как читателю ,интересно,что будет дальше. :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 янв 2013, 00:56

И я жду продолжение))

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 30 янв 2013, 06:14

Прочитала. Сюжет круче, чем у битвы престолов. :o Молодец, Лена :!:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 янв 2013, 10:03

Emma-Alex, а кто твоя героиня? Кто-то конкретный или просто мысли вслух?
Tattonka, ну что сразу в замке, может она и правда в город поехала? :roll:
irashka, Астра, так как у меня уже просто догорает курсач... а вместо того, чтобы писать его, я пишу не знаю что... эх, на выходных придется засесть за учебу как следует. Так что насчет продолжения не знаю.
mira1989, ну до такого нам далеко, а уж до сериала так и подавно, но я стараюсь. :mrgreen:
Эх, эта такая тема для лесных фоток, у меня даже лес под боком, но зима, крестьянин торжествуя мне все портят. Буду ждать лета и вставлять потом. :cry:

Моя сестра на НГ совершенно неожиданно подарила мне парня. Это Demi fashion, очень симпатичный, по-моему. Вот девушка у него оставляет желать лучшего. Я не понимаю, неужели так сложно сделать скульпт мордочки покрасивей? Какие замечательные у нас китайские монстры за 350 рублей, особенно Клавдин. Хожу мимо палатки и облизываюсь на нее. Жаль тело подкачало, как у поддельных братц. Придется все же наверное настоящую брать когда-нибудь. Потом.
Изображение

Тело у него дубовое, ноги гнутся на 2 щелчка. "Ну его же можно пересадить будет?" - Деловито спросила Ксюха.
Куртку и футболку забрал Дантон, сопроводив фразой: "Эти вещи слишком хороши для тебя".

А пока новости из стана бравых защитников США.
Последний раз редактировалось Lady Elena 30 янв 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 янв 2013, 10:12

а кто твоя героиня? Кто-то конкретный или просто мысли вслух?
Правильно, Лена, это мысли вслух)))
Пока я больше к куклам от Интегрити расположена, но Хоттойсовские мне совсем не чужды!

Я купила подделку МХ за 100 руб, без коробки, в пакете. Доча играет-это её Френки))) Видела Клодин в коробке-хороша, но 500 руб. А тело да-мне эти подделочные не нравятся-ты права.
Парень симпотичный, захочется-пересадишь!
А Дантон молодец-раздел новенького))) :twisted:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гувер. Глава 17. Сложности взросления.

Сообщение Lady Elena » 30 янв 2013, 10:15

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lady Elena 26 янв 2014, 19:18, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 янв 2013, 10:16

Хорош паренёк,а фотку девушки можно?Любопытно же,что китайцы натворили. :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 янв 2013, 10:52

А Дантон молодец-раздел новенького))) :twisted:

Говнюк он, а не молодец. :mrgreen:
irashka, девушки у меня нет, я ее просто видела в магазине. И она вроде не китайская а шведская. Одежда зато у них вполне себе так.
Последний раз редактировалось Lady Elena 04 фев 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 янв 2013, 16:35

Я буду "докапываться",а что за шведская дева? :oops: Как звать ?Что за физиономия? :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 янв 2013, 16:57

Гувер - личный ангел Дантона, и снег - то она ему сделала, и о здоровье заботится, прямо мать Тереза...
Валялась от хохота над маневрами Татьяны хлопок vs стразы :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»