Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сестрички - болтушки, очень хорошенькие Женечка с дочкой мммм.... хочется ещё больше фото! У малышки даже игрушечка маленькая есть, супер! С возвращением Наташик!
Сашик, спасибо!Да, июнь у меня оказался удачным в плане кукол( все началось с приезом Глоу)!Иногда вообще ничго не клеится, а иногда раз! и сложилось!Ты сама знаешь!Прода написана и отснята, нужно только найти время, чтоб выложить все! Ириш, спасибо, дорогая!!!! Я сама рада, что вернулась!!!!Фоточки обязательно будут!!!!Обещаю!А игрушка маленькой Рене продавалась вместе с ней;)
Блин! Наташик! Ну до чего фотки у тебя классные! Такие красочные! Вкусные! Хочется тут же вот бежать купить кого-нибудь из Барби! Наташенька! (я подлизываюсь ) вот ты просила меня Гипнотика поснимать, а я со своей стороны прошу поснимать Ваш городок летом! Поди там красота неописуемая!
Asterie, Наташа, уффф, пока я дошла до твоей темки, пока думала, чем бы тебя порадовать и какой выход из хандры предложить, а ты уже и сама справилась! Умничка! Мне безумно понравился тизер! Аж дрожу от нетерпения увидеть полную версию!
-Замуррррчательная!-Жасмин прикрыла глаза, вытянув длинные ноги и жмурясь от удовольствия, и впрямь, как кошечка.-Энж,ты в курсе, что на неделе приезжает Кьяра? -Нет,- удивилась брюнетка, -от тебя первой слышу!Очень хорошая новость, я буду рада видеть кузину!
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/583164/ -Уррра!Тетя Ванесса приезжает!-закричала Рене, подпрыгивая на месте и захлопав в ладоши( она звала Ванессу вторым именем)-Мы вместе пойдем в Луна-парк и будем кушать мороженое и сладкую вату, совсем как с папой!Правда ,мамочка? http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/583163/ -Правда, солнышко! -улыбнулась дочери Еванжелина, но по ее лицу пробежала еле заметная тень.Она не хотела вспоминать о грустном, не сегодня...- Иди, побегай с Кнопой, а то ей скучно!Хорошо? -Как проходят твой сьемки для Vicktoria Secret ?-спросила она Жасмин, чтоб перевести тему. -Отлично, просто великолепно!-рассмеялась блондинка.-А у нас новый фотограф! -Да?И что? -вскинула бровь Еванжелин.
-Очень даже ничего!!!-заговорщицки подмигнула блондинка. -Жасмин!Опять ты за свое?!Заруби себе на своем хорошеньком носике:я НЕ ХОЧУ ни с кем знакомиться, понятно тебе? http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/583169/
-Он такой обаяшка, и совсем не дурак!-продолжала Жасмин, повернувшись к кузине.-Совсем как тебе нравятся! http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/583173/ -Жас!Прекрати меня сватaть, из тебя никудышняя сваха!- рассердилась Еванжелина. -Ох ,ты Боже мой!Энж,тебя же никто замуж на аркане не тянет!Только одним глазом посмотрела бы , и что? -Жас!!!! В белокурую бестию полетел апельсин, который та ловко поймала.
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/583179/ -Не может быть!Это Лео!Я сто лет его не слышала!Вот так сюрприз!!!! Да ,коечно, я очень рада тебя слышать!Постой...в последний раз ты мне звонил на Рождество!...Как "ни может быть"?!...Именно так!Бессовестный!!!!...Да ты что?Тебе предложили работу в наших краях?И когда? Здорово!!!...Это же чудесная новость!...Да, я обязательно передам! Хорошо, до связи! Рада была тебя услышать!Чао!
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/583178/ -Это Леон звонил. -пояснила она.-Он заключил контракт с нашим агенством, представляешь?И мы его скоро увидим!!! -Это действительно здорово!Сегодня день хороших известий!-улыбнулаь ее кузина. Леон - ее однокласник, бегал за Жасмин еще со школы, а "Джаз" воспринимала его как друга, не больше...Хотя, с Джаз ни в чем нельзя быть уверенным на все сто... -Мамочка, я есть хочу!- Рене обхватила маму за шею.
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/583184/ -Сейчас , солнышко, сейчас будем кушать! "А может не так уж плоха эта идея Жасмин со знакомством?"-подумала Еванжелин и снова посмотрела на Рене-До чего же она похожа на отца!"
Последний раз редактировалось Asterie 05 июл 2012, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
Ириш, спасибо!Рада, что девочки понравились. Я пока, наверное, с Барбями завяжу - хватит мне двух сестер с молдом Аны-Лары Хотя очень нравится Барби Пенелопа Круз...но я себя уговариваю!Да, у нас все к морю разьехались, или в Испанию ( делать у нас особо летом нечего), хорошо, пофотаю- обещаю! Машик, спасибо! У Ванессы будет все хорошо... Ульян, мерси:)))Надеюсь, понравилось! Танюш, спасибки, дорогая!ваше само присутствие у меня в темке, девчата, меня радует!Надеюсь, не разочаровала! Люсик, деток я очень люблю, в том числе и кукольных Спасибо, сонечко!
Замечательный пикник получился! И погода радовала, и компания самая дружеская собралась, и природа дышала свежестью, и даже телефонный звонок оказался очень в тему - с приятной новостью
Наташ! Ну как ты умудряешься делать такие яркие фотографии! Просто буйство красок! Я в неописуемом восторге! История очень интересная! Кузины очень эффектные и непринужденные, от Жасмин вообще в полном восторге! Малышка очаровательна! Бесенок маленький! Интересно, что там за новый фотограф?! И Леон!? Хочется уже продолжения!
Девочки, спасибо, дорогие, рада, что все понравилось!Девушки старались!Извините, что не сразу отвечаю- малыш приболел, температура была два дня.Сейчас уже лучше. lisichka,Люсик, спасибки!Девочки хорошо провели время! Diorina,Спасибо,Ириш!!!Да вот учимся по-тихоньку фотать...Плюс Picasa помогает иногда Фотограф новый может и появится в истории, посмотрим...Леон ...тоже поглядим, мне хотелось бы...Кстате, я нее забыла об обещании, фото выложу вскорее.... netslove,Ириш, это твои фото парочек на природе меня вдохновили:)Спасибо:) Shenechka,Жень, спасибо!!!!Фотограф....еще не знаю, кто подойдет на эту роль... Астра, будем надеяться, что приедит вскоре... adelina,Ульян, я сама не думала, что из нее такая заботливая мама выйдет! Mariten,Машик, спасибо...Скоро узнаем, что случилось с папой Рене ...Мне тоже Еванжелину жаль...надеюсь, она еще встретит достойного мужчину...Передала все Жас- она ходит довольная , как слоник!!!! BABY LOVE,Спасибо, Танюш!Мне очень приятно!Продолжение будет обязательно, нужно только отснять ! Viki2,Вика, очень рада, что понравилось!!!!
Наташа, как мне нравится Женя в таком образе! Рубашка и платок ей очень идут и смотрится она в них не так строго и стервозно, как в шикарных платьях. Совсем мамаша получилась и ребенок вот есть
Машик, спасибки большое!!!Очень рада, что понравилось!Девочки довольные!!!!:) Танюш, спасибо!!!Да, эта Женя совсем не стервочка оказалась! Не хочет дорогих нарядов, вот так и не вылазит с платья-рубашки:))))))))
Ириш, спасибо!:)Да у нас в основном частные дома, многоэтажек действительно мало.Хотя на 2 фото можно за деревьями кусочек разглядеть:) Викуль,мерси!Очень рада, что понравилось!