Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Приезд Жени и Фрэнсис

Сообщение Ann_ » 02 май 2012, 20:01

Таечка, спасибо большое! Что-то тебя совсем редко на форуме видно. Поэтому я очень-очень рада, что ты заглянула :D :!:

Марина, спасибо :). Когда я одела Мела и Джейна в эти обновки, чуть с ума не сошла, как мне это все понравилось! У Марка джинсы давненько уже, из комплекта Central Park (Andy Mills), в этом комплекте еще бордовая толстовка с капюшоном и белая куртка, в которых я Диму как-то показывала, да и Дима в этих джинсах где-то уже засветился. (я никогда не называю Марка Марком, у нас все зовут его Дарси, поэтому я минуты три тормозила и прикидывала в уме, кто же этот Марк :mrgreen: )

Мне самой безумно нравится самая последняя фотография Лиззи Беннет. Когда я ее увидела, то подумала: "Если бы это была не моя кукла, то после того, как я увидела эту фотографию, точно купила бы ее". Интересно получается, когда видишь свою собственную куклу на своих же фотографиях и как будто открываешь ее для себя заново. :)

А наряд, который я придумала для Жени, будет, наверное, не скоро. Я сегодня зашла в магазин пряжи и накупила ниток в добавок к тем, что купила несколько дней назад. Пока шла из магазина домой, в голове появилась еще куча идей. Так что теперь шить долго не соберусь, если только Аделине костюм, который у меня наполовину лежит раскроенный. Ей ведь надо соответствовать секси мужу в белой футболке :wink:

Девочки, я не могу удержаться и не могу не поделиться моим огромным счастьем, я уже весь вечер подпрыгиваю от радости :mrgreen: . Я сегодня заказала мою самую-самую большую тоннер-хотелку, о которой мечтаю уже много месяцев. Я ее не заказывала раньше, так как она не такая редкая, как другие ребята, которых я покупала в последнее время, поэтому ее покупку можно было отодвинуть без страха, что потом ее просто не найду в продаже. Но все равно именно эту куколку я хотела больше всего. И наконец-то свершилось. Продавец мне ее уже отправил :D . До ее приезда не буду говорить, кто она, но я уже упоминала о ней: как-то я говорила, что планирую для Димы супер-шикарную богиню, потому что Дима - такой великолепный мужчина, что кажется, будто ни одна девушка не достойна его, разве что самая особенная, самая красивая, самая величественная. Правда теперь Дима с Женей :? - нас ждет интрига, товарищи :twisted:
Я так долго хотела эту куколку, у меня куча ее фоток на компе. Мне она кажется безумно красивой. Теперь остается подождать несколько недель :D . Ну что, заинтриговала я вас :?: :twisted: Ну мне правда было необходимо выплеснуть эту радость :D

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 04 май 2012, 10:15

Заинтриговала! :D Правда интересно, что за супер-шикарная богиня такая.
Я так удивилась, когда ты назвала Бэллу Женей! Неожиданно для меня :lol: Но ей это имя очень идет. И белый наряд очень красивый.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 май 2012, 10:37

Женя, спасибо :)
Да, как-то получилось, что Белла стала Женей. Мы имен пятнадцать перебрали и на имени "Женя" у меня щелкнуло: "Это оно!" К тому же, раз она стала парой Диме, то хотелось имя, у которого есть русский вариант. А полностью она "Эжени".
Смотрю на эту парочку, Женя так цепко держит своими ручками Диму, а он довольный, как кот, объевшийся сметаны, весь цветет. :D Похоже, эти двое нашли друг друга. А "богине" я уже начала присматривать другого кавалера.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 май 2012, 10:45

Поздравляю :D :D

И так здорово, что все твои кукложители в итоге встречают "свои половинки" :D :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 май 2012, 11:32

Спасибо, Анжела! :) Да, это главный принцип построения моей коллекции - в итоге все должны оказаться парами. :D :D :D . Пусть в жизни у людей это далеко не так, зато в кукольном мире это возможно :wink: .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 май 2012, 16:58

Оля, поздравляю!
Желаю, что бы посылка дошла быстро и куколка в сохранности!!! :D
Как я тебя понимаю, сама не спала, когда ждала посылки, переживала. :shock:
Ты нас так заинтриговала.. что теперь все исчешемся до приезда твоей посылки.. :D
А Женя, молодец, время даром не теряя , тихо Диму увлекая, не оставила ни единого шанса другой.
Оля, здорово, что у тебя все парами, так приятно смотреть на них.
Это точно на фотографиях куклы выглядят очень красиво, я делаю много фотографий, каждый раз поражаюсь, что от наклона головы,поворота тела у них меняется выражение лица...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 04 май 2012, 17:54

Вот ведь действительно заинтриговала :) Мне теперь тоже не терпится узнать, что там за такая таинственная богиня. Пусть поскорее приезжает, мы ждём!))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 май 2012, 18:04

Очень хочется узнать, что за девочку ты заказала! А Дима такой, что просто... :wink: Так что посмотрим, кто в итоге будет его парой. Очень интересно!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 май 2012, 18:23

Марина, Aeon Estelio, Тая, девочки, спасибо большое, что переживаете за моих ребят :D .
Теперь все зависит от реакции друг на друга Димы и новенькой, там, я думаю, сразу станет все ясно. Но до этого еще несколько недель. А сейчас я переживаю, что молодой человек для Элен все никак не доедет до нас из Оренбурга. Таможню он уже больше недели назад прошел. :? Я привыкла, что из Москвы после таможни за три-четыре дня ко мне "прилетают", поэтому уже нервничать начала, и Элен уже вся в нетерпении, у нее такая поза последние дни - поза ожидания, когда видно, что человек в любой момент готов вскочить и бежать открывать дверь или постоянно подходит к окну и смотрит. Вот Элен как раз такая.
У нас последние дни жутко холодно, а когда я замерзаю, я начинаю всех кукол одевать в теплые вещи - мне на них в легкой одежде смотреть еще холоднее :roll: . Наконец-то моим тоннерам пригодились многочисленные курточки, которые у нас почти все время лежат без дела. Зато теперь все такие тепленькие и уютные :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 май 2012, 18:37

Искренне желаю, чтобы молодой человек добрался как можно скорее! Пусть Элен порадуется, а то ожидание так изматывает...А насчёт курточек - так и представляю, как все твои жители в них сидят...Такие милые :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 май 2012, 19:44

Оля, как жалко Элен!! Ну, что за почта.. и весь мир подождет!
Скорее бы он приехал!!! Мне кажется Элен сразу изменится.. потеплеет. Понятно, почему у них с Димой и нничего бы не получилось.
Она очень красивая, но кажется немного надменной и холодноватой по сравнению с Френсис и Женей!
Про Аделину я не говорю, она сама теплота, доброта и уют!!!
Думаю, что как только к ней приедет молодой человек, а я надеюсь у них все сложиться хорошо, она станет более мягкой!
Ой, неужели новенькая отобьет Диму у Жени.. ни ни.. они такая пара!!! :(
Оля, я тоже так делаю, одеваю кукол.. зимой они у меня в теплой одежде... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 май 2012, 20:27

Тая, Марина, спасибо! Я тоже надеюсь, что до праздников он к нам приедет.
К счастью у Элен есть брат и невестка, чтобы ее отвлечь и утешить. Дарси с Лиззи ни на секунду не оставляют Элен. Я тоже думаю, что Элен повеселеет, когда у нее появится молодой человек.

Марина, не переживай, я с каждым днем я все больше склоняюсь к тому, что у Димы с Женей это всерьез и надолго. Привязанность, притяжение, и "уютность" между ними день ото дня только возрастают. :D

Аня только ворчит на Диму. Говорит: "Я тебя для чего бросила?! :evil: Чтобы ты нашел себе повыше и постарше! А ты себе кого завел? Мою точную копию - маленькую и молоденькую". Ну что Диме на это ответить? Вкус у него такой - юные длинноволосые брюнетки маленького роста :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 май 2012, 20:41

Оля, может Элен вовсе и не надменная, может просто не хочет тратить свои чувства зря, вот когда встретит того кого полюбит, тогда и раскроется по настоящему.

По фотогравфиям видно, что у Жени и Димы такие нежные чувства..Дима тоже, парень ого, такой взгяд.. ух.. А Женя как на него смотрит, широко раскрытами глазами.. я тебе доверяю..
Очень мне они нравятся!!! У тебя все так пары подобраны, ну просто их как-то невозможно представить не так, в других парах. Ты их очень хорошо подбираешь!!
Так интересно посмотреть на новеньких!!! Кто же та королева богиня? Как выглядит молодой человек для Элен...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 май 2012, 21:59

Спасибо, Марина! :) Я стараюсь их подбирать так, чтобы на всю жизнь. Иногда, правда, с первой попытки не получается.
Мне самой не терпится поделиться, кто же мои путешественники, но я немножко суеверная, поэтому стараюсь не озвучивать, кто они, пока не будут в моих руках, целые и невредимые :roll:
А Элен совсем не надменная, просто она человек в себе, витает в своих мыслях, а еще умная (умных задумчивых людей вообще часто ошибочно принимают за гордых и надменных :( ). Она малообщительная и мечтательная, лучше книжку почитает, чем будет болтать. Только с близкими раскрывается. Но даже с братом Дарси и близким другом Димой она может общаться в ограниченных количествах. Ей необходимо одиночество время от времени. Поэтому она кажется холодной - но она очень горячая :wink: , просто все страсти бушуют глубоко внутри. И счастье будет тому, кто выпустит этот ураган наружу :D . К тому же не будем забывать, что она - Дарси, а следовательно принадлежит английской семье из высшего общества. Этакий женский вариант мистера Дарси. Сдержанность которого тоже ошибочно принимали за гордость и надменность :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 май 2012, 22:24

Поздравляю с приездом Жени и Фрэнсис! Красиве девушки!
Понравилась история начала нежно-романтических отношений Жени с Димой! :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 май 2012, 12:38

Оля, я так и предсталяла себе Элен.
Хорошобы, что бы тот кто в пути, сумел ледяную корочку в сердце элен.
Я тоже такая суеверная. не хотела до приезда Ливии писать в темке. но так распереживалась. что раскрылась.. :D
Правда, мне все очень помогли и поддержали, а то прямо не спала по ночам...
Надеюсь все будет хорошо и все бедут целы и прекрасны!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 май 2012, 13:53

MartaSun, большое спасибо :)

Марина, я тоже всегда переживаю, пока посылка в пути. Как доедет? А вдруг вживую не понравится? и куча подобных мыслей в голове. Зато когда приезжают, такое облегчение наступает.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 май 2012, 18:19

Оля, я тебя прекрасно понимаю.. такое волнение, пока не откроешь посылку...
А откроешь, такое счастье, в руки берешь и не веришь.. потом уже смотришь, а все ли на месте, ничего не сломано...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 май 2012, 13:02

Оля, очень заинтриговала!! :) Мне так интересно - что же за красотка к тебе приедет!!

Читаю истории на одном дыхании!! так интересно!! И фото такие классные!! ты такая молодец!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Балетная репетиция

Сообщение Ann_ » 06 май 2012, 13:26

В нашем Театре оперы и балета ставят не только оперы, но и балетные постановки – классические, этнические и современные. При Театре также организована Школа танцев Катарины дель Руис (Barbie Spain). Катарина возглавляет школу, является главным хореографом театра по современным танцам и фламенко, хотя она прекрасно владеет и классическим танцем. Главным хореографом классического балета работает Николай (Nicolai Russian Ken), а прима-балерина театра – его невеста Изабелла (Barbie Swan Ballerina). Приглашаем Вас на репетицию труппы в нашу танцевальную студию :).
Изображение
Изображение
Изображение
Слева направо: Катарина, Джессика, Изабелла, Николай
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Катарина – одна из моих пяти любимиц :). Дело в том, что она – моя самая первая коллекционная Барби, с которой и началось мое коллекционирование два года назад. Выбирала я ее по следующему принципу. Я спросила себя: «Представь, что кукла, которую ты сейчас купишь, – единственная коллекционная Барби, которую ты сможешь приобрести? Без какой одной куклы ты не сможешь обойтись? И о какой из них ты будешь жалеть всю жизнь, если не купишь?» Ответ для меня был очевиден сразу – это Барби Испания. Вот так она и начала историю моих покупок по почте.
Изображение
Изображение
Джессика (Barbie Fashionistas Girly первой волны), младшая дочь Майкла и Виктории, – талантливая студентка Школы танцев, ей уже разрешают исполнять небольшие роли в спектаклях, поэтому в отличие от других студентов она участвует в репетициях труппы. (Джессику я показывала - это та девушка, которая каталась на коне)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На последней фотографии справа Крис – бойфренд Джессики (тот самый мальчик из «Миротворцев», у которого палатка с кучей аксессуаров). Крис работает на конезаводе Рика, который является крестным отцом Джессики. Слева: Патрик – возлюбленный Катарины. По идее, Патрик у нас тоже танцор и должен участвовать в репетиции, но он, лентяй, заявил, что лучше понаблюдает со стороны – так ему удобнее любоваться на свою ненаглядную Катарину. Спорить с ним было бесполезно, поэтому мы дали ему гитару, чтобы он обеспечивал танцорам музыкальное сопровождение. Кстати, Крис, Джесси, Патрик и Катарина есть на свадебных фотографиях Рика и Терезы.
Групповой снимок:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 06 май 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 май 2012, 13:27

Лена, спасибо большое! :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 май 2012, 14:25

Оленька, какое чудо! Замечательные у тебя балерины, такие красивые, изящные! Хореограф у них тоже очень и очень симпатичный :) Замечательная репетиция, очень понравились все фото!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 май 2012, 14:32

Балетные девочки очень хорошенькие :D :D

Коллекционеры-игруны их редко у себя заводят, поэтому особенно интересно было на них посмотреть :D :D :D

Кен - Силкстоуновский?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 май 2012, 15:18

Какие у вас прелестные кукложители, просто глаз не нарадуется!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 май 2012, 16:34

Оля, какая замечательная коллекция!!!
Прямо настоящий танц класс!!!
И руководитель у них русский танцор... ну, еще бы наша русская школа одна из самых лучших!!!
Такие девочки и тебя легкие и изящные!!!
Катарина просто прима балерина, такая красавица!!! Еще очень Изабелла понравилась, у нее реснички вставлены?
И Крис и Патрик, такие ребята, Патрик так здорово аккомпанирует!!!
какая красота!! Мне даже самой захотелось заниматься в таком танц классе!!!
Хорошо бы еще, если бы мне Николай бы помогал, а Патрик тоже не ленился... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 май 2012, 17:01

Тая, спасибо большое! Хореограф у них и правда симпатичный, и не просто симпатичный, а супер красивый :D .
По-моему, Николай очень и очень похож на одного из моих самых любимых актеров - Мэтью Бомера (сериал "Белый воротничок"). Такие же голубые глаза, прическа, черты лица. Поэтому от своего Николаши я схожу с ума :mrgreen: .

Анжела, ага, Кен из коллекции силкстоун 2011 года. У меня всего две силкстоунки - Николай и Грейс, и меня до сих пор пугают их тела, напоминающие фарфор. Каждый раз страшно до них дотрагиваться - вдруг поврежу :shock: .
Мне баллетная коллекция Маттел очень нравится. У них такие ножки! Я бы еще себе несколько завела, но пока другие приоритеты.

leelu, огромное спасибо :!: :D и добро пожаловать :D
Ко мне можно на "ты"

Марина, спасибо! :D Мне показалось логичным оставить Николая русским как раз по этой причине - русская балетная школа. Изабелла тоже считается русского происхождения :) . У Изабеллы есть нарисованные реснички и вставленные, очень густые. А еще меня умиляют ее крошечные ручки - намного меньше, чем у обычных Барби.
Патрик хотя и входит в классическую труппу, вообще имеет диплом в области современного танца, поэтому в балете он дублер и на его лень никто не обращает внимания. Зато если речь идет о фламенко или постановках модерн, его не вытащищь из танцзала. Тем более, что танцевальная школа принадлежит Катарине и они с Патриком здесь живут. Поэтому большую часть времени они проводят танцуя.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 май 2012, 17:24

Оля, здорово, у тебя настолько все продумано.. даже такая балетная школа!!!
Патрик и Катарина наверное, смотрятся очень красиво вместе!!!
Поставь их как-нибудь вместе...
Николай такой красавец, такие глаза огненные...наверное, все девченки в него влюблены!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 май 2012, 17:56

Марина, Патрик и Катарина - шикарная пара, у меня есть много их фотографий, обязательно выложу как-нибудь. Я их очень люблю, они у меня живут больше двух лет и я часто разговариваю с ними. Из всех моих кукломужчин я ближе всего с Майклом и Патриком. Когда мне грустно, он первый начинает меня утешать и пытаться развеселить. Это безусловно одна из моих самых любимых парочек.

Да уж, весь кодебалет в тайне мечтает о своем хореографе Николае (его сценическое имя - Николас Холден - дань моей любви к "Белому воротничку"). Но в его жизни есть место только двум страстям - Изабелле и танцу. Он очень сдержанный, строгий, я лишний раз боюсь его трогать, хотя когда мы с ним меняли прическу (его родная прическа никуда не годилась), мы с ним здорово провели время вместе. Но я все равно робею перед его серьезным взглядом. Еще я до жути боюсь его двигать: у силкстоунок материал - нечто среднее между хрупким пластиком тоннеров и фарфором. Поэтому с Николаем я всегда обращаюсь очень бережно. Кстати, следующие фоты, которые планирую выложить - это Николай и Изабелла.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 май 2012, 18:10

Ой, тогда осторожнее с ним, раз он такой хрупкий!!

Я сейчас осмелела, немножко больше кручу Бена, а раньше тихонечно все сгибала. Но все равно он жестковат, хотя у него все хорошо поворачивается. только ноги в бедрах туговаты.
Ливия зато вся крутиться хорошо и легко, но проблема левого плеча, заметила крошечные трешинке и как мне и советывали еще до ее прибытия на форуме обратить внимание на это, обпилила на миллиметр, пока не знаю как дальше будет.
Мне даже жалко ее переодевать, а еще хочется фотографировать. но надеюсь все будет в порядке.
Патрик, мне кажется очень позитивный парень!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 май 2012, 17:43

Марина, я думаю, что Николай и Грейс не столько хрупкие в реальности, сколько я воспринимаю их хрупкими, потому что мои руки привыкли к пластмассе Барби.
Я тоже новых Тоннеров, да и маленьких куколок, боюсь крутить сильно, только когда они поживут у меня несколько месяцев, начинаю смелеть.

Ко мне сегодня, наконец-то, приехал Джеймс (Twilight James) :D . Элен еще не знает об этой радости. У Джеймса на теле оказалось несколько пятнышек, поэтому он на спа-процедурах для их удаления :mrgreen: . А так мальчик замечательный. Но недаром он называется "странником" (nomad), ко мне он ехал не спеша. Видимо по пути в немало уголков Земли заглянул. Но я сама хороша, по легенде сделала его путешественником по профессии - он журналист, делающий репортажи и культуре разных стран. Так стоит ли удивляться, что он ко мне так долго ехал :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»