Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Этюд в Серых Тонах
Императрица в розовом очень красива!!! Я ее тоже очень хочу!! Но она и вправду очень редкая и дорогая....
Вот тут она есть! И все ее платья!
http://www.lisasdollcloset.com/fm_alexandra.htm
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Оля, девочки, пожелайте мне удачи, металась, металась и купила базирон.
Сейчас буду куклу "лечить"
Ты базирон уже купила? Нанесла на Антуанетту? Очень важно оставить на солнце (я на подоконник усаживала на солнечной стороне квартиры).
Оля, девочки, пожелайте мне удачи, металась, металась и купила базирон.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di писал(а):Императрица в розовом очень красива!!! Я ее тоже очень хочу!! Но она и вправду очень редкая и дорогая....
Лена, спасибо за информацию:)
Какой у нее гардероб оказывается обширный!
А украшения, про которые Люба говорила, шикарные!
А еще оказывается есть королева Гвиневера...
Блин, покой мне только снится, она мне тоже понравилась

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а): Оля, девочки, пожелайте мне удачи, металась, металась и купила базирон.
Наташа, УДАЧИ!!! Я надеюсь, что поможет, и не зря я тебе базирон посоветовала. Я читала, что с первого раза не всегда получается, и иногда для полного удаления пятен требуется два-три "сеанса". В общем ждем результатов через три дня.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, я тоже очень на него рассчитываю:)
Особенно желаю, чтобы пятна на пальцах и ладонях, и на лбу пятно уберется.
Пришлось и на маникюр наносить, облезет поди после такой процедуры:(
В общем, Антуанетта сидит принимает солнечные ванны.
Особенно желаю, чтобы пятна на пальцах и ладонях, и на лбу пятно уберется.
Пришлось и на маникюр наносить, облезет поди после такой процедуры:(
В общем, Антуанетта сидит принимает солнечные ванны.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оль, еще такой вопрос - как лучше снять базирон после 3 дневного удержания?
Он высох с белой пленкой остался на кукле.
Его лучше смыть или счищать в сухом состоянии?
Он высох с белой пленкой остался на кукле.
Его лучше смыть или счищать в сухом состоянии?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, да, он высыхает. Я его сначала стирала ватной палочкой, смоченной водой. Потру, сполосну крем с палочки, снова потру. Когда основную часть убрала, остатки уже водой руками смыла (без трения).
Еще когда он высох, стало видно, что я неоднородно его нанесла, и в некоторых местах он просвечивал. Я тогда поверх еще слой нанесла.
Я не знаю, как правильно. Может я что-то и неправильно делала. Но вроде все нормально вышло.
Если будешь снимать ватной палочкой, как я, ни в коем случае не задевай мейк (в данном случае, глаза и брови рядом с пятном). Я своей Вик случайно задела глазик и ватка окрасилась. К счастью, ничего не размазалось. То есть, как я поняла, если случайно часть базирона попадет на мейк, и его просто сразу смысть струей воды, ничего не будет, но если приложить давление, потереть, как у меня вышло с ватной палочкой, то может чуть-чуть и стереться. В общем, надо быть очень соторожной.
Еще когда он высох, стало видно, что я неоднородно его нанесла, и в некоторых местах он просвечивал. Я тогда поверх еще слой нанесла.
Я не знаю, как правильно. Может я что-то и неправильно делала. Но вроде все нормально вышло.
Если будешь снимать ватной палочкой, как я, ни в коем случае не задевай мейк (в данном случае, глаза и брови рядом с пятном). Я своей Вик случайно задела глазик и ватка окрасилась. К счастью, ничего не размазалось. То есть, как я поняла, если случайно часть базирона попадет на мейк, и его просто сразу смысть струей воды, ничего не будет, но если приложить давление, потереть, как у меня вышло с ватной палочкой, то может чуть-чуть и стереться. В общем, надо быть очень соторожной.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо за предупреждение, я постараюсь быть очень-очень аккуратной.
Но похоже она останется без маникюра в таком случае, пальцы у нее все черные были, пришлось всю кисть покрывать.
И изо всех сил надеюсь, что 1 раза будет достаточно
Но похоже она останется без маникюра в таком случае, пальцы у нее все черные были, пришлось всю кисть покрывать.
И изо всех сил надеюсь, что 1 раза будет достаточно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, еще раз поздравляю с новыми приобритениями!
Приехавшие куклы замечательные: изящные, утонченные. Я очаровалась Стасей, Императрицей... )) Чувтвуется качество кукол: прорисовка, укладка волос, каждая деталь наряда продумана и на своем месте.
Наташ, а ты их воспринимаешь в качестве интерьерных кукол или на уровне героев-Тоннеров? Я почему задаю такой вопрос: ведь минтовские куклы статичные... Будут ли они героинями твоих замечательнейших постановок?
Ну и про фото: хочется увидеть их много-много
Удачи в "оттирке" пятен!
Приехавшие куклы замечательные: изящные, утонченные. Я очаровалась Стасей, Императрицей... )) Чувтвуется качество кукол: прорисовка, укладка волос, каждая деталь наряда продумана и на своем месте.
Наташ, а ты их воспринимаешь в качестве интерьерных кукол или на уровне героев-Тоннеров? Я почему задаю такой вопрос: ведь минтовские куклы статичные... Будут ли они героинями твоих замечательнейших постановок?

Удачи в "оттирке" пятен!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Света, спасибо за теплый прием для моих девочек:)
Света, Александра и Стася не совсем статичны, у них на 2 щелчка сгибаются ручки и ножки. Маловато, но придать несколько поз им можно.
И, как говорят, "Короля делает свита", поэтому им не придется сильно напрягаться, главное - сохранить свой царственный вид
Т-т-т, чтоб не сглазить, но вроде на лице (под базироном) уже пятна не видно.
И на ладошках тоже. А вот на предплечье похоже придется еще раз дублировать, пятна еще видны.
Посмотрим, завтра буду снимать, и станет все понятно.
Будет-будет:)
Хочу вам (кстати) рассказать про приключение, которое я и мои девочки вчера пережили
Начну издалека...
Пару недель назад мы поехали с друзьями на природу, в сосновый бор.
Погода была чудесная, цвели цветы, а про сосновый воздух, думаю, даже говорить не стоит - от него кружилась голова:)
Я взяла с собой Арвен - эльфийская принцесса в сосновом бору на лужайке, самое то, подумала я.
Пока суть да дело, шашлыки и все такое, я ушла с ней на полянку, где цвели желтые цветы (не знаю, как они называются, сори
)
Сочетание получилось просто изумительным! Желтая лужайка и ее синее платье - невероятно дополняли друг друга.
Когда я пришла на нашу стоянку, к нам присоединился мой друг. Он работает фотографом, и он приехал как раз после съемок свадьбы.
После стандартных шуточек "В куклы не наигралась и тп" я ему рассказала зачем я взяла Арвен с собой.
Толя (друг) очень заинтересовался, попробовал сделать пробных кадры и пригласил ее и всех моих остальных кукложительниц к себе в студию на съемки!\
Его так захватила эта идея, он звонил несколько раз, но только вчера у меня получилось к нему доехать.
Я взяла всех своих красавиц (кроме Диснеевских принцесс, они его особо не впечатлили), и кроме Антуанетты, так как у нее карантин:)
Получилось 4 огромных коробки с драгоценным содержимым:)
Еле дотащили:)
В студии он установил свет, и началось
Фотографировали кукол и вместе и поодиночке, и с разными вспышками, с зеркалом и без.
Меняли фоны, подложку и тд и тп..
В общем, мы начали около 7 вечера и домой я уже приползла ( в буквальном смысле слова) в 2.30 ночи.
В дверях меня встречали со скалкой овациями
А для меня и Толика время незаметно пролетело, хотя было под конец уже тяжеловато (я "жаворонок" и все что после 11 вечера - это уже глубока ночь
)
А у Толи наоборот, творческий подъем начался, он "сова". К тому же, как оказалось - кукол намного легче фотографировать, чем людей, они не такие капризные и более удобные
Теперь осталось самое тяжелое - дождаться, когда Толя все обработает. Как минимум это недели три займет...
Я его предупредила, что если хоть на день дольше - то прокляну до седьмого колена
Толик частично просмотрел материал, и говорит - что сделаем потом по каждой кукле отдельную фотосессию, его так это увлекло
А для меня следующий день (особенно первая половина) проходили под девизом "Не спать"
Света, Александра и Стася не совсем статичны, у них на 2 щелчка сгибаются ручки и ножки. Маловато, но придать несколько поз им можно.
И, как говорят, "Короля делает свита", поэтому им не придется сильно напрягаться, главное - сохранить свой царственный вид

Удачи в "оттирке" пятен!
Т-т-т, чтоб не сглазить, но вроде на лице (под базироном) уже пятна не видно.
И на ладошках тоже. А вот на предплечье похоже придется еще раз дублировать, пятна еще видны.
Посмотрим, завтра буду снимать, и станет все понятно.
Будет-будет:)
Хочу вам (кстати) рассказать про приключение, которое я и мои девочки вчера пережили

Начну издалека...
Пару недель назад мы поехали с друзьями на природу, в сосновый бор.
Погода была чудесная, цвели цветы, а про сосновый воздух, думаю, даже говорить не стоит - от него кружилась голова:)
Я взяла с собой Арвен - эльфийская принцесса в сосновом бору на лужайке, самое то, подумала я.
Пока суть да дело, шашлыки и все такое, я ушла с ней на полянку, где цвели желтые цветы (не знаю, как они называются, сори

Сочетание получилось просто изумительным! Желтая лужайка и ее синее платье - невероятно дополняли друг друга.
Когда я пришла на нашу стоянку, к нам присоединился мой друг. Он работает фотографом, и он приехал как раз после съемок свадьбы.
После стандартных шуточек "В куклы не наигралась и тп" я ему рассказала зачем я взяла Арвен с собой.
Толя (друг) очень заинтересовался, попробовал сделать пробных кадры и пригласил ее и всех моих остальных кукложительниц к себе в студию на съемки!\
Его так захватила эта идея, он звонил несколько раз, но только вчера у меня получилось к нему доехать.
Я взяла всех своих красавиц (кроме Диснеевских принцесс, они его особо не впечатлили), и кроме Антуанетты, так как у нее карантин:)
Получилось 4 огромных коробки с драгоценным содержимым:)
Еле дотащили:)
В студии он установил свет, и началось

Фотографировали кукол и вместе и поодиночке, и с разными вспышками, с зеркалом и без.
Меняли фоны, подложку и тд и тп..
В общем, мы начали около 7 вечера и домой я уже приползла ( в буквальном смысле слова) в 2.30 ночи.
В дверях меня встречали со скалкой овациями

А для меня и Толика время незаметно пролетело, хотя было под конец уже тяжеловато (я "жаворонок" и все что после 11 вечера - это уже глубока ночь

А у Толи наоборот, творческий подъем начался, он "сова". К тому же, как оказалось - кукол намного легче фотографировать, чем людей, они не такие капризные и более удобные

Теперь осталось самое тяжелое - дождаться, когда Толя все обработает. Как минимум это недели три займет...
Я его предупредила, что если хоть на день дольше - то прокляну до седьмого колена

Толик частично просмотрел материал, и говорит - что сделаем потом по каждой кукле отдельную фотосессию, его так это увлекло

А для меня следующий день (особенно первая половина) проходили под девизом "Не спать"

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, это же невероятно здорово!
Помимо очевидной радости от того, что будут шикарные фото твоих куклок, меня тронуло то, что ты встретила человека, который не только оценил красоту твоих кукол, но и вдохновился ими на что-то прекрасное, захотел объединить твое увлечение со своей работой. Такие события... у меня не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции... такие события редки и бесценны. Это замечательно!
Ну и конечно, я надеюсь, что мы увидим некоторые из этих фото
, он ведь не будет против, если ты выложищь сюда его фотографии?

Ну и конечно, я надеюсь, что мы увидим некоторые из этих фото

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, ого, какая история! Хорошо, когда люди видят в твоем хобби красоту, а не просто "дура, в детстве не наигралась?". И, кстати, мужчины как-то быстрее проникаются куклами (они же все дети в душе, вот и прокалываются
Жду с нетерпением результаты такой масштабной фотосессии.

Наташа, какая классная история
! Радует, что твой друг сумел оценить наших любимиц! И совместить приятное с профессиональным
!
Я тоже надеюсь, что хотя бы малая часть этих фотографий попадет на твою страницу. Все-таки интересно увидеть, каким взглядом увидел кукол профессиональный фотограф-мужчина
...

Я тоже надеюсь, что хотя бы малая часть этих фотографий попадет на твою страницу. Все-таки интересно увидеть, каким взглядом увидел кукол профессиональный фотограф-мужчина

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О, это невероятно круто
фотосессия твоих красавиц от профессионального фотографа
(хотя я считаю, что ты сама отлично снимаешь
)

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, мне безумно интересно посмотреть на профессиональную фотосессию кукол!! Это должно быть что-то грандиозное!!!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, надо же, какую бурю эмоций вызвал мой рассказ:)
Для меня самой это было открытие, и надо сказать - приятное:)
Он не упал в обморок от количества кукол, наоборот - только обрадовался тому, что сколько разных постановок можно сделать:)
Я надеюсь, что мы увидим все фотографии:) Ты себе представить не можешь, КАК я хочу посмотреть фото, у меня ж все свербит
Конечно нет!
Как любому творческому человеку - ему требуется признание:)
Да и ему опыт интересный, он в первый раз снимал не-людей, и ему это понравилось
Чему я рада, так как все-таки хочу выздоровевшую Антуанетту отснимать, И Ками-блондинку, когда ее почта отпустит из своих цепких лап
Элинор, спасибо:)
Для меня найти сподвижника в реале (а не только на форуме) было очень приятно:)
Кстати, люди не только тему 2не наигралась" любят развивать. Вторая тема - "О, сколько денег ты на это потратила, наверное
? Лучше бы купила туфли"
И вариации, на что я могла бы потратить эти деньги множатся..
Но, собаки лают - караван идет
Ага, он с таким энтузиазмом за мной бегал (казалось бы, наоборот должно же быть)
Набираемся терпения, так как обработка фотографий - самый долгий процесс.
Я надеюсь, что он хотя бы частями будет радовать - не все сразу пришлет, а по мере обработки
Contessa, Люба, привет:)
Да, это приятно и неожиданно:)
Мы с ним дружим еще со времен студенчества, и много водки много песен вместе спели
Были в одной команде КВН, потом в одном СТЭМе. В общем, история отношений уже долгая:)
Даже не сомневайтесь:)
Ага. Постановку поз и группировку кукол делала я, а он уже делал подсветки, вспышки, в общем, все, что по фотографической части
Evrika Grecheskaja, Анжела, вот такие у меня звезды живут, как оказалось
Хотя мне кажется, что только последние работы - более-менее нормальные, до этого пока очень-очень любительские
Lea Di, Лена, спасибо:)
Надеюсь, что так и будет:)
Тем более, как Толя сказал - это только предварительная фотосессия была. Все еще впереди
Я мужу об этом заикнулась - тот аж лицом почернел. Так еще из дома выгонят в студию насовсем
меня тронуло то, что ты встретила человека, который не только оценил красоту твоих кукол, но и вдохновился ими на что-то прекрасное, захотел объединить твое увлечение со своей работой.
Для меня самой это было открытие, и надо сказать - приятное:)
Он не упал в обморок от количества кукол, наоборот - только обрадовался тому, что сколько разных постановок можно сделать:)
я надеюсь, что мы увидим некоторые из этих фото
Я надеюсь, что мы увидим все фотографии:) Ты себе представить не можешь, КАК я хочу посмотреть фото, у меня ж все свербит

он ведь не будет против, если ты выложищь сюда его фотографии?
Конечно нет!
Как любому творческому человеку - ему требуется признание:)
Да и ему опыт интересный, он в первый раз снимал не-людей, и ему это понравилось

Чему я рада, так как все-таки хочу выздоровевшую Антуанетту отснимать, И Ками-блондинку, когда ее почта отпустит из своих цепких лап

Элинор, спасибо:)
Хорошо, когда люди видят в твоем хобби красоту, а не просто "дура, в детстве не наигралась?".
Для меня найти сподвижника в реале (а не только на форуме) было очень приятно:)
Кстати, люди не только тему 2не наигралась" любят развивать. Вторая тема - "О, сколько денег ты на это потратила, наверное

И вариации, на что я могла бы потратить эти деньги множатся..
Но, собаки лают - караван идет

И, кстати, мужчины как-то быстрее проникаются куклами (они же все дети в душе, вот и прокалываются
Ага, он с таким энтузиазмом за мной бегал (казалось бы, наоборот должно же быть)
Набираемся терпения, так как обработка фотографий - самый долгий процесс.
Я надеюсь, что он хотя бы частями будет радовать - не все сразу пришлет, а по мере обработки
Contessa, Люба, привет:)
Радует, что твой друг сумел оценить наших любимиц! И совместить приятное с профессиональным !
Да, это приятно и неожиданно:)
Мы с ним дружим еще со времен студенчества, и много водки много песен вместе спели

Были в одной команде КВН, потом в одном СТЭМе. В общем, история отношений уже долгая:)
Я тоже надеюсь, что хотя бы малая часть этих фотографий попадет на твою страницу.
Даже не сомневайтесь:)
Все-таки интересно увидеть, каким взглядом увидел кукол профессиональный фотограф-мужчина
Ага. Постановку поз и группировку кукол делала я, а он уже делал подсветки, вспышки, в общем, все, что по фотографической части

Evrika Grecheskaja, Анжела, вот такие у меня звезды живут, как оказалось

хотя я считаю, что ты сама отлично снимаешь
Хотя мне кажется, что только последние работы - более-менее нормальные, до этого пока очень-очень любительские

Lea Di, Лена, спасибо:)
Это должно быть что-то грандиозное
Надеюсь, что так и будет:)
Тем более, как Толя сказал - это только предварительная фотосессия была. Все еще впереди

Я мужу об этом заикнулась - тот аж лицом почернел. Так еще из дома выгонят в студию насовсем

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ты сегодня базирон вроде собиралась снимать? Как успехи?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень приятно посмотреть на твоих красавиц...
Императрица необыкновенна...
Очень интересная серия оказалась... Я раньше только на их аутфиты внимание обращала...
Очень жду фоток из студии... Так приятно встретить такого же увлеченного человека в реале...
А пятна - это бич тоннеров... Черные и красные аутфиты самые опасные... Особенно на лице, ведь можно мэйк повредить... Сочувствую... Надеюсь у тебя все получится...
Чуть раньше был вопрос про Наталью Романову... Если честно я только одну Наталью знаю... Могу рассказать...
Если это так о ком я думаю, то это первая жена Павла Первого... Екатерина Великая решила женить своего молодого сына... Выбрала ему невесту и при крещении ей дали имя Наталья Алексеевна, как и сама Екатерина Алексеевна... Там была весьма нехорошая история с адюльтером... Вроде как она изменяла Павлу с его другом (кажется Кириллом Разумовским, но могу ошибаться). Потом она забеременела и не смогла разродиться, у нее таз узкий был и еще что-то, а в то время не делали кесарево... Перед смертью она исповедовалась и потом императрице рассказали тайну исповеди. А она рассказала Павлу. После ее смерти жену Павлу выбирали по медицинским показаниям, чтобы смогла родить наследников, а сам Павел перестал доверять друзьям...

Очень жду фоток из студии... Так приятно встретить такого же увлеченного человека в реале...

А пятна - это бич тоннеров... Черные и красные аутфиты самые опасные... Особенно на лице, ведь можно мэйк повредить... Сочувствую... Надеюсь у тебя все получится...
Чуть раньше был вопрос про Наталью Романову... Если честно я только одну Наталью знаю... Могу рассказать...

Если это так о ком я думаю, то это первая жена Павла Первого... Екатерина Великая решила женить своего молодого сына... Выбрала ему невесту и при крещении ей дали имя Наталья Алексеевна, как и сама Екатерина Алексеевна... Там была весьма нехорошая история с адюльтером... Вроде как она изменяла Павлу с его другом (кажется Кириллом Разумовским, но могу ошибаться). Потом она забеременела и не смогла разродиться, у нее таз узкий был и еще что-то, а в то время не делали кесарево... Перед смертью она исповедовалась и потом императрице рассказали тайну исповеди. А она рассказала Павлу. После ее смерти жену Павлу выбирали по медицинским показаниям, чтобы смогла родить наследников, а сам Павел перестал доверять друзьям...

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, что Франклин Минт не придерживался так строго истории. Мало ли было Романовых, за столько лет их наплодилось столько. Была куча многоюродных кузин царской семьи, и наверняка среди них была не одна Наталья, и не одна Екатерина, не принцессы, а "простые" графини. Сомневаюсь, что американцы стали бы лезть в глубины российской истории. Скорее всего, взяли самое известное у них русское имя (а это как раз Наталья) и назвали так куколку. Хотя, может я плохо о них думаю 

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Это так круто сделать фотосессию с профи, но, я думаю, у тебя получается не хуже! А насчет исторической идентификации Романовых, я полностью согласна с Ann, американцы взяли самые известные русские имена и сделали под них царские персоны, тем более, что имя Екатерина часто встречается в истории правления Росии, а Наталья очень распространенное имя прошлых столетий ( Наталья Ростова, Наталья Гончарова и т.д.)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Наташа, ты сегодня базирон вроде собиралась снимать? Как успехи?
Оля, огромнейшее тебе СПАСИБО за наводку

Я лица пятно сошло, как и не было:)
С руками пришлось сложнее, на плече до конца оно сходить не хочет, но стало чуть заметным, так что можно его потерпеть:)
И оттенок небольшой на кончиках пальцев остался, но его видно, если присматриваться

Может попозже еще попробую плечо дочистить, но пока рада тому факту, который уже есть

А мне кажется, что Франклин Минт не придерживался так строго истории. Мало ли было Романовых, за столько лет их наплодилось столько. Была куча многоюродных кузин царской семьи, и наверняка среди них была не одна Наталья, и не одна Екатерина, не принцессы, а "простые" графини. Сомневаюсь, что американцы стали бы лезть в глубины российской истории. Скорее всего, взяли самое известное у них русское имя (а это как раз Наталья) и назвали так куколку. Хотя, может я плохо о них думаю
Тоже вполне возможно. Тем более, насколько я знаю Стася Романова и замуж-то выйти не успела, а Минт ее сделал в свадебном платье.
Либо это куклы образов из параллельной реальности, где Романовы остались живы и не были расстреляны...
Последний раз редактировалось Natnats 13 июн 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):Наташа, очень приятно посмотреть на твоих красавиц...Императрица необыкновенна...
Очень интересная серия оказалась... Я раньше только на их аутфиты внимание обращала...
Оксана, рада тебя приветствовать в моей теме

Да, серия очень красивая, и что мне особенно нравится - соблюдение мелочей в нарядах, это мой пунктик

Очень жду фоток из студии... Так приятно встретить такого же увлеченного человека в реале...![]()
О, да, особенно интересен тот факт. что это мужчина

Да, уже поняла это

Чуть раньше был вопрос про Наталью Романову... Если честно я только одну Наталью знаю... Могу рассказать...![]()
О, спасибо за информацию, коллекция обретает образы

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Наташа! Это так круто сделать фотосессию с профи, но, я думаю, у тебя получается не хуже! А насчет исторической идентификации Романовых, я полностью согласна с Ann, американцы взяли самые известные русские имена и сделали под них царские персоны, тем более, что имя Екатерина часто встречается в истории правления Росии, а Наталья очень распространенное имя прошлых столетий ( Наталья Ростова, Наталья Гончарова и т.д.)
Тамара, спасибо тебе за высокую оценку моих способностей:)
Я-то к себе очень придирчива и не могу оценивать адекватно

Все время ищу, что не доделала, где не так.
Результаты фотосессии обязательно вам покажу, только сроки ну совсем не радужные, у Анатолия сейчас "горячая пора" и много свадеб, выездных фотосессий...
Конечно, это хорошо, что у него есть работа, но нетерпение не дает спокойно ждать

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а): Оля, огромнейшее тебе СПАСИБО за наводку![]()
Я лица пятно сошло, как и не было:)
С руками пришлось сложнее, на плече до конца оно сходить не хочет, но стало чуть заметным, так что можно его потерпеть:)
И оттенок небольшой на кончиках пальцев остался, но его видно, если присматриваться![]()
Может попозже еще попробую плечо дочистить, но пока рада тому факту, который уже есть
Наташа, я очень рада!

Материал головы и рук отличается, поэтому, видимо, и базирон подействовал по-разному. Наверняка, если повторить процедуру, то пятна с рук уйдут совсем.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, я на руки наносила повторный раз, потом еще (по совету мужа) попробовала зубным порошком почистить. Но руки - это не лицо, они сейчас рукавами закрыты, поэтому не особо сильно раздражают:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное, что пятно сошло с лица, а на руках стало менее заметным. Ёто тоже хороший результтат
. Поздравляю!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, да, Оль, результат меня впечатлил
Базирон не пропадет, обнаружила еще одну покрашенную куклу, от красного кимоно на руках и запястьях пятна.
Лечебница продолжает работать

Базирон не пропадет, обнаружила еще одну покрашенную куклу, от красного кимоно на руках и запястьях пятна.
Лечебница продолжает работать

- madness
- Кукольник-фанат
Наташ, какие я тут разговоры пропустила! Пошла навёрстывать.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выбираем мужчину
Девочки, может помните, я вас несколько раньше просила о помощи подобрать мужчину под образ.
Я выслушала ваши мнения, теперь уже хочу конкретики:)
Дело в том, что хочу в своей коллекции увидеть образы из любимого мной фильма "Сонная Лощина" (реж. Тим Бертон)
С женскими образами я практически сразу определилась (и спасибо за помощь Лене - она была моим советником
)
Тамара, наша замечательная рукодельница - сшила платья и костюм (может вы у нее в теме их даже видели)
Для финального этапа мне не хватает мужчины
После доооолгих и продолжительных метаний я остановилась на двух кукелах. Девы, ваше мнение, кто больше подходит на роль Икабода Крейна
Первый вариант
и 
второй вариант
и 
Если честно, мне больше импонирует первый вариант, но все равно не могу определиться....
Я выслушала ваши мнения, теперь уже хочу конкретики:)
Дело в том, что хочу в своей коллекции увидеть образы из любимого мной фильма "Сонная Лощина" (реж. Тим Бертон)
С женскими образами я практически сразу определилась (и спасибо за помощь Лене - она была моим советником

Тамара, наша замечательная рукодельница - сшила платья и костюм (может вы у нее в теме их даже видели)
Для финального этапа мне не хватает мужчины

После доооолгих и продолжительных метаний я остановилась на двух кукелах. Девы, ваше мнение, кто больше подходит на роль Икабода Крейна
Первый вариант

второй вариант

Если честно, мне больше импонирует первый вариант, но все равно не могу определиться....
- madness
- Кукольник-фанат
Мне тоже первый вариант больше нравится, т.к. промка Эда и дом.фото разительно отличаются на мой взгляд. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»