Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Этюд в Серых Тонах

Сообщение Lea Di » 05 июн 2012, 13:04

Императрица в розовом очень красива!!! Я ее тоже очень хочу!! Но она и вправду очень редкая и дорогая....

Вот тут она есть! И все ее платья!

http://www.lisasdollcloset.com/fm_alexandra.htm

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 июн 2012, 13:54

Ann_,
Ты базирон уже купила? Нанесла на Антуанетту? Очень важно оставить на солнце (я на подоконник усаживала на солнечной стороне квартиры).

Оля, девочки, пожелайте мне удачи, металась, металась и купила базирон.
Сейчас буду куклу "лечить" :?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 июн 2012, 13:58

Lea Di писал(а):Императрица в розовом очень красива!!! Я ее тоже очень хочу!! Но она и вправду очень редкая и дорогая....

Вот тут она есть! И все ее платья!

http://www.lisasdollcloset.com/fm_alexandra.htm

Лена, спасибо за информацию:)
Какой у нее гардероб оказывается обширный!
А украшения, про которые Люба говорила, шикарные!

А еще оказывается есть королева Гвиневера...
Блин, покой мне только снится, она мне тоже понравилась :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 июн 2012, 14:10

Natnats писал(а): Оля, девочки, пожелайте мне удачи, металась, металась и купила базирон.
Сейчас буду куклу "лечить" :?

Наташа, УДАЧИ!!! Я надеюсь, что поможет, и не зря я тебе базирон посоветовала. Я читала, что с первого раза не всегда получается, и иногда для полного удаления пятен требуется два-три "сеанса". В общем ждем результатов через три дня.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 июн 2012, 15:20

Ann_, Оля, я тоже очень на него рассчитываю:)
Особенно желаю, чтобы пятна на пальцах и ладонях, и на лбу пятно уберется.
Пришлось и на маникюр наносить, облезет поди после такой процедуры:(

В общем, Антуанетта сидит принимает солнечные ванны.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 июн 2012, 09:35

Ann_, Оль, еще такой вопрос - как лучше снять базирон после 3 дневного удержания?
Он высох с белой пленкой остался на кукле.
Его лучше смыть или счищать в сухом состоянии?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июн 2012, 09:46

Наташа, да, он высыхает. Я его сначала стирала ватной палочкой, смоченной водой. Потру, сполосну крем с палочки, снова потру. Когда основную часть убрала, остатки уже водой руками смыла (без трения).
Еще когда он высох, стало видно, что я неоднородно его нанесла, и в некоторых местах он просвечивал. Я тогда поверх еще слой нанесла.
Я не знаю, как правильно. Может я что-то и неправильно делала. Но вроде все нормально вышло.
Если будешь снимать ватной палочкой, как я, ни в коем случае не задевай мейк (в данном случае, глаза и брови рядом с пятном). Я своей Вик случайно задела глазик и ватка окрасилась. К счастью, ничего не размазалось. То есть, как я поняла, если случайно часть базирона попадет на мейк, и его просто сразу смысть струей воды, ничего не будет, но если приложить давление, потереть, как у меня вышло с ватной палочкой, то может чуть-чуть и стереться. В общем, надо быть очень соторожной.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 июн 2012, 13:29

Оля, спасибо за предупреждение, я постараюсь быть очень-очень аккуратной.
Но похоже она останется без маникюра в таком случае, пальцы у нее все черные были, пришлось всю кисть покрывать.
И изо всех сил надеюсь, что 1 раза будет достаточно :?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 июн 2012, 15:56

Наташенька, еще раз поздравляю с новыми приобритениями!
Приехавшие куклы замечательные: изящные, утонченные. Я очаровалась Стасей, Императрицей... )) Чувтвуется качество кукол: прорисовка, укладка волос, каждая деталь наряда продумана и на своем месте.

Наташ, а ты их воспринимаешь в качестве интерьерных кукол или на уровне героев-Тоннеров? Я почему задаю такой вопрос: ведь минтовские куклы статичные... Будут ли они героинями твоих замечательнейших постановок?

Ну и про фото: хочется увидеть их много-много 8)

Удачи в "оттирке" пятен!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 июн 2012, 18:14

maska, Света, спасибо за теплый прием для моих девочек:)

Наташ, а ты их воспринимаешь в качестве интерьерных кукол или на уровне героев-Тоннеров? Я почему задаю такой вопрос: ведь минтовские куклы статичные... Будут ли они героинями твоих замечательнейших постановок?

Света, Александра и Стася не совсем статичны, у них на 2 щелчка сгибаются ручки и ножки. Маловато, но придать несколько поз им можно.
И, как говорят, "Короля делает свита", поэтому им не придется сильно напрягаться, главное - сохранить свой царственный вид :D

Удачи в "оттирке" пятен!

Т-т-т, чтоб не сглазить, но вроде на лице (под базироном) уже пятна не видно.
И на ладошках тоже. А вот на предплечье похоже придется еще раз дублировать, пятна еще видны.
Посмотрим, завтра буду снимать, и станет все понятно.

Ну и про фото: хочется увидеть их много-много

Будет-будет:)

Хочу вам (кстати) рассказать про приключение, которое я и мои девочки вчера пережили :roll:
Начну издалека...
Пару недель назад мы поехали с друзьями на природу, в сосновый бор.
Погода была чудесная, цвели цветы, а про сосновый воздух, думаю, даже говорить не стоит - от него кружилась голова:)
Я взяла с собой Арвен - эльфийская принцесса в сосновом бору на лужайке, самое то, подумала я.
Пока суть да дело, шашлыки и все такое, я ушла с ней на полянку, где цвели желтые цветы (не знаю, как они называются, сори :oops: )
Сочетание получилось просто изумительным! Желтая лужайка и ее синее платье - невероятно дополняли друг друга.
Когда я пришла на нашу стоянку, к нам присоединился мой друг. Он работает фотографом, и он приехал как раз после съемок свадьбы.
После стандартных шуточек "В куклы не наигралась и тп" я ему рассказала зачем я взяла Арвен с собой.
Толя (друг) очень заинтересовался, попробовал сделать пробных кадры и пригласил ее и всех моих остальных кукложительниц к себе в студию на съемки!\
Его так захватила эта идея, он звонил несколько раз, но только вчера у меня получилось к нему доехать.
Я взяла всех своих красавиц (кроме Диснеевских принцесс, они его особо не впечатлили), и кроме Антуанетты, так как у нее карантин:)

Получилось 4 огромных коробки с драгоценным содержимым:)
Еле дотащили:)
В студии он установил свет, и началось 8)
Фотографировали кукол и вместе и поодиночке, и с разными вспышками, с зеркалом и без.
Меняли фоны, подложку и тд и тп..
В общем, мы начали около 7 вечера и домой я уже приползла ( в буквальном смысле слова) в 2.30 ночи.
В дверях меня встречали со скалкой овациями :mrgreen:
А для меня и Толика время незаметно пролетело, хотя было под конец уже тяжеловато (я "жаворонок" и все что после 11 вечера - это уже глубока ночь :lol: )
А у Толи наоборот, творческий подъем начался, он "сова". К тому же, как оказалось - кукол намного легче фотографировать, чем людей, они не такие капризные и более удобные :)
Теперь осталось самое тяжелое - дождаться, когда Толя все обработает. Как минимум это недели три займет...
Я его предупредила, что если хоть на день дольше - то прокляну до седьмого колена :mrgreen:
Толик частично просмотрел материал, и говорит - что сделаем потом по каждой кукле отдельную фотосессию, его так это увлекло :!:

А для меня следующий день (особенно первая половина) проходили под девизом "Не спать" :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июн 2012, 18:22

Наташа, это же невероятно здорово! :D Помимо очевидной радости от того, что будут шикарные фото твоих куклок, меня тронуло то, что ты встретила человека, который не только оценил красоту твоих кукол, но и вдохновился ими на что-то прекрасное, захотел объединить твое увлечение со своей работой. Такие события... у меня не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции... такие события редки и бесценны. Это замечательно!
Ну и конечно, я надеюсь, что мы увидим некоторые из этих фото :wink: , он ведь не будет против, если ты выложищь сюда его фотографии?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 07 июн 2012, 18:34

Natnats, ого, какая история! Хорошо, когда люди видят в твоем хобби красоту, а не просто "дура, в детстве не наигралась?". И, кстати, мужчины как-то быстрее проникаются куклами (они же все дети в душе, вот и прокалываются :D
Жду с нетерпением результаты такой масштабной фотосессии.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 июн 2012, 19:28

Наташа, какая классная история :!: ! Радует, что твой друг сумел оценить наших любимиц! И совместить приятное с профессиональным :wink: !
Я тоже надеюсь, что хотя бы малая часть этих фотографий попадет на твою страницу. Все-таки интересно увидеть, каким взглядом увидел кукол профессиональный фотограф-мужчина :wink: ...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 июн 2012, 21:41

О, это невероятно круто :D фотосессия твоих красавиц от профессионального фотографа :D (хотя я считаю, что ты сама отлично снимаешь :D )

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 июн 2012, 00:34

Наташа, мне безумно интересно посмотреть на профессиональную фотосессию кукол!! Это должно быть что-то грандиозное!!!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 июн 2012, 06:39

Ann_, Оля, надо же, какую бурю эмоций вызвал мой рассказ:)

меня тронуло то, что ты встретила человека, который не только оценил красоту твоих кукол, но и вдохновился ими на что-то прекрасное, захотел объединить твое увлечение со своей работой.

Для меня самой это было открытие, и надо сказать - приятное:)
Он не упал в обморок от количества кукол, наоборот - только обрадовался тому, что сколько разных постановок можно сделать:)

я надеюсь, что мы увидим некоторые из этих фото

Я надеюсь, что мы увидим все фотографии:) Ты себе представить не можешь, КАК я хочу посмотреть фото, у меня ж все свербит :lol:

он ведь не будет против, если ты выложищь сюда его фотографии?

Конечно нет!
Как любому творческому человеку - ему требуется признание:)
Да и ему опыт интересный, он в первый раз снимал не-людей, и ему это понравилось :roll:
Чему я рада, так как все-таки хочу выздоровевшую Антуанетту отснимать, И Ками-блондинку, когда ее почта отпустит из своих цепких лап :evil:

Элинор, спасибо:)
Хорошо, когда люди видят в твоем хобби красоту, а не просто "дура, в детстве не наигралась?".

Для меня найти сподвижника в реале (а не только на форуме) было очень приятно:)
Кстати, люди не только тему 2не наигралась" любят развивать. Вторая тема - "О, сколько денег ты на это потратила, наверное :shock: ? Лучше бы купила туфли"
И вариации, на что я могла бы потратить эти деньги множатся..
Но, собаки лают - караван идет :mrgreen:

И, кстати, мужчины как-то быстрее проникаются куклами (они же все дети в душе, вот и прокалываются

Ага, он с таким энтузиазмом за мной бегал (казалось бы, наоборот должно же быть)

Жду с нетерпением результаты такой масштабной фотосессии.

Набираемся терпения, так как обработка фотографий - самый долгий процесс.
Я надеюсь, что он хотя бы частями будет радовать - не все сразу пришлет, а по мере обработки

Contessa, Люба, привет:)

Радует, что твой друг сумел оценить наших любимиц! И совместить приятное с профессиональным !

Да, это приятно и неожиданно:)
Мы с ним дружим еще со времен студенчества, и много водки много песен вместе спели :lol:
Были в одной команде КВН, потом в одном СТЭМе. В общем, история отношений уже долгая:)

Я тоже надеюсь, что хотя бы малая часть этих фотографий попадет на твою страницу.

Даже не сомневайтесь:)

Все-таки интересно увидеть, каким взглядом увидел кукол профессиональный фотограф-мужчина

Ага. Постановку поз и группировку кукол делала я, а он уже делал подсветки, вспышки, в общем, все, что по фотографической части :)

Evrika Grecheskaja, Анжела, вот такие у меня звезды живут, как оказалось :lol:

хотя я считаю, что ты сама отлично снимаешь

Хотя мне кажется, что только последние работы - более-менее нормальные, до этого пока очень-очень любительские :oops:

Lea Di, Лена, спасибо:)

Это должно быть что-то грандиозное

Надеюсь, что так и будет:)
Тем более, как Толя сказал - это только предварительная фотосессия была. Все еще впереди :lol:
Я мужу об этом заикнулась - тот аж лицом почернел. Так еще из дома выгонят в студию насовсем :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2012, 22:01

Наташа, ты сегодня базирон вроде собиралась снимать? Как успехи?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 08 июн 2012, 22:36

Наташа, очень приятно посмотреть на твоих красавиц... :lol: Императрица необыкновенна... :lol: Очень интересная серия оказалась... Я раньше только на их аутфиты внимание обращала... :roll:
Очень жду фоток из студии... Так приятно встретить такого же увлеченного человека в реале... :lol:
А пятна - это бич тоннеров... Черные и красные аутфиты самые опасные... Особенно на лице, ведь можно мэйк повредить... Сочувствую... Надеюсь у тебя все получится...

Чуть раньше был вопрос про Наталью Романову... Если честно я только одну Наталью знаю... Могу рассказать... :wink:
Если это так о ком я думаю, то это первая жена Павла Первого... Екатерина Великая решила женить своего молодого сына... Выбрала ему невесту и при крещении ей дали имя Наталья Алексеевна, как и сама Екатерина Алексеевна... Там была весьма нехорошая история с адюльтером... Вроде как она изменяла Павлу с его другом (кажется Кириллом Разумовским, но могу ошибаться). Потом она забеременела и не смогла разродиться, у нее таз узкий был и еще что-то, а в то время не делали кесарево... Перед смертью она исповедовалась и потом императрице рассказали тайну исповеди. А она рассказала Павлу. После ее смерти жену Павлу выбирали по медицинским показаниям, чтобы смогла родить наследников, а сам Павел перестал доверять друзьям... :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2012, 23:00

А мне кажется, что Франклин Минт не придерживался так строго истории. Мало ли было Романовых, за столько лет их наплодилось столько. Была куча многоюродных кузин царской семьи, и наверняка среди них была не одна Наталья, и не одна Екатерина, не принцессы, а "простые" графини. Сомневаюсь, что американцы стали бы лезть в глубины российской истории. Скорее всего, взяли самое известное у них русское имя (а это как раз Наталья) и назвали так куколку. Хотя, может я плохо о них думаю :oops:

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 10 июн 2012, 08:46

Наташа! Это так круто сделать фотосессию с профи, но, я думаю, у тебя получается не хуже! А насчет исторической идентификации Романовых, я полностью согласна с Ann, американцы взяли самые известные русские имена и сделали под них царские персоны, тем более, что имя Екатерина часто встречается в истории правления Росии, а Наталья очень распространенное имя прошлых столетий ( Наталья Ростова, Наталья Гончарова и т.д.)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 11:38

Ann_ писал(а):Наташа, ты сегодня базирон вроде собиралась снимать? Как успехи?

Оля, огромнейшее тебе СПАСИБО за наводку :!:
Я лица пятно сошло, как и не было:)
С руками пришлось сложнее, на плече до конца оно сходить не хочет, но стало чуть заметным, так что можно его потерпеть:)
И оттенок небольшой на кончиках пальцев остался, но его видно, если присматриваться :)
Может попозже еще попробую плечо дочистить, но пока рада тому факту, который уже есть :roll:

А мне кажется, что Франклин Минт не придерживался так строго истории. Мало ли было Романовых, за столько лет их наплодилось столько. Была куча многоюродных кузин царской семьи, и наверняка среди них была не одна Наталья, и не одна Екатерина, не принцессы, а "простые" графини. Сомневаюсь, что американцы стали бы лезть в глубины российской истории. Скорее всего, взяли самое известное у них русское имя (а это как раз Наталья) и назвали так куколку. Хотя, может я плохо о них думаю

Тоже вполне возможно. Тем более, насколько я знаю Стася Романова и замуж-то выйти не успела, а Минт ее сделал в свадебном платье.
Либо это куклы образов из параллельной реальности, где Романовы остались живы и не были расстреляны...
Последний раз редактировалось Natnats 13 июн 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 11:45

Luciana писал(а):Наташа, очень приятно посмотреть на твоих красавиц... :lol: Императрица необыкновенна... :lol: Очень интересная серия оказалась... Я раньше только на их аутфиты внимание обращала... :roll:

Оксана, рада тебя приветствовать в моей теме :roll:
Изображение

Да, серия очень красивая, и что мне особенно нравится - соблюдение мелочей в нарядах, это мой пунктик :lol:

Очень жду фоток из студии... Так приятно встретить такого же увлеченного человека в реале... :lol:

О, да, особенно интересен тот факт. что это мужчина 8)

А пятна - это бич тоннеров... Черные и красные аутфиты самые опасные... Особенно на лице, ведь можно мэйк повредить... Сочувствую... Надеюсь у тебя все получится...

Да, уже поняла это :evil: Когда собирала кукол на фотосессию, на японке в красном кимоно увидела пятна. Так что базирон не пропадет...

Чуть раньше был вопрос про Наталью Романову... Если честно я только одну Наталью знаю... Могу рассказать... :wink:
Если это так о ком я думаю, то это первая жена Павла Первого... Екатерина Великая решила женить своего молодого сына... Выбрала ему невесту и при крещении ей дали имя Наталья Алексеевна, как и сама Екатерина Алексеевна... Там была весьма нехорошая история с адюльтером... Вроде как она изменяла Павлу с его другом (кажется Кириллом Разумовским, но могу ошибаться). Потом она забеременела и не смогла разродиться, у нее таз узкий был и еще что-то, а в то время не делали кесарево... Перед смертью она исповедовалась и потом императрице рассказали тайну исповеди. А она рассказала Павлу. После ее смерти жену Павлу выбирали по медицинским показаниям, чтобы смогла родить наследников, а сам Павел перестал доверять друзьям... :wink:

О, спасибо за информацию, коллекция обретает образы :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 11:51

rodiola писал(а):Наташа! Это так круто сделать фотосессию с профи, но, я думаю, у тебя получается не хуже! А насчет исторической идентификации Романовых, я полностью согласна с Ann, американцы взяли самые известные русские имена и сделали под них царские персоны, тем более, что имя Екатерина часто встречается в истории правления Росии, а Наталья очень распространенное имя прошлых столетий ( Наталья Ростова, Наталья Гончарова и т.д.)

Тамара, спасибо тебе за высокую оценку моих способностей:)
Я-то к себе очень придирчива и не могу оценивать адекватно :oops:
Все время ищу, что не доделала, где не так.

Результаты фотосессии обязательно вам покажу, только сроки ну совсем не радужные, у Анатолия сейчас "горячая пора" и много свадеб, выездных фотосессий...
Конечно, это хорошо, что у него есть работа, но нетерпение не дает спокойно ждать :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 11:54

Natnats писал(а): Оля, огромнейшее тебе СПАСИБО за наводку :!:
Я лица пятно сошло, как и не было:)
С руками пришлось сложнее, на плече до конца оно сходить не хочет, но стало чуть заметным, так что можно его потерпеть:)
И оттенок небольшой на кончиках пальцев остался, но его видно, если присматриваться :)
Может попозже еще попробую плечо дочистить, но пока рада тому факту, который уже есть :roll:

Наташа, я очень рада! :D Теперь ты можешь любоваться своей красавицей, не отвлекаясь ни на что :)
Материал головы и рук отличается, поэтому, видимо, и базирон подействовал по-разному. Наверняка, если повторить процедуру, то пятна с рук уйдут совсем.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 12:19

Ann_, Оля, я на руки наносила повторный раз, потом еще (по совету мужа) попробовала зубным порошком почистить. Но руки - это не лицо, они сейчас рукавами закрыты, поэтому не особо сильно раздражают:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2012, 12:32

Главное, что пятно сошло с лица, а на руках стало менее заметным. Ёто тоже хороший результтат :). Поздравляю!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 14:44

Ann_, да, Оль, результат меня впечатлил :)
Базирон не пропадет, обнаружила еще одну покрашенную куклу, от красного кимоно на руках и запястьях пятна.
Лечебница продолжает работать :lol:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 14:47

Наташ, какие я тут разговоры пропустила! Пошла навёрстывать.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Выбираем мужчину

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 14:52

Девочки, может помните, я вас несколько раньше просила о помощи подобрать мужчину под образ.
Я выслушала ваши мнения, теперь уже хочу конкретики:)

Дело в том, что хочу в своей коллекции увидеть образы из любимого мной фильма "Сонная Лощина" (реж. Тим Бертон)
С женскими образами я практически сразу определилась (и спасибо за помощь Лене - она была моим советником :roll: )
Тамара, наша замечательная рукодельница - сшила платья и костюм (может вы у нее в теме их даже видели)
Для финального этапа мне не хватает мужчины :?

После доооолгих и продолжительных метаний я остановилась на двух кукелах. Девы, ваше мнение, кто больше подходит на роль Икабода Крейна

Первый вариант
Изображение и Изображение

второй вариант

Изображение и Изображение

Если честно, мне больше импонирует первый вариант, но все равно не могу определиться....

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 13 июн 2012, 14:54

Мне тоже первый вариант больше нравится, т.к. промка Эда и дом.фото разительно отличаются на мой взгляд. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»