Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Marinach: Йен и другие мои кукложители...

Сообщение Fanni » 02 ноя 2012, 21:06

Марина, привет!
Я тоже Марина и меня можно на ты.
Я нашла ролик про который мы говорили, где Бен с карими глазами.
Она появляется кажется на 2 минуте.
Мы с дочкой даже не поверили, что у него карие глаза, смотрели аж два раза... :D
Хотя у него он странные, то серые, то зеленые. Но вживую все же зеленые...
http://www.youtube.com/watch?v=nkBQpoaDhF4

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 ноя 2012, 21:46

Блин, вот это Оден-Терминатор!!! :o :shock:
Такая голова симпотичная, шапочка стильная, короче клёвый поцык :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , а тело....моя совсем не понимать!!! :evil:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 ноя 2012, 21:55

Fanni
Привет, Марина! :D Очень приятно!)
Ролик посмотрела. Признаюсь, что сериал "Натан Барли" я еще так и не видела. Хм, глаза действительно в некоторых моментах кажутся темными. А в некоторых вроде и нет.) Просто я нигде не встречала упоминаний о том, что у Бенедикта в каком-то фильме линзы. Качество "Натана Барли" оставляет желать лучшего.) Все копии темные и ребят. Хотя вполне может быть, что он там в линзах.)
А мне кажется, что глаза у него все же серые. :D Просто я пересмотрела много фотографий в большом разрешении, чтобы определиться с цветом глаз для своего йорика.)))

Emma-Alex
Оля, вот моя тоже не поняла "прикола"! И насколько я поняла, он не один такой. Я краем глаза видела брюнета, на таком же теле! :?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 ноя 2012, 22:03

Марина, да мы сами смотрели, но все же мне кажется у него карие линзы.
А глаза у него правда зеленые.
Моя дочка брала у него автограф и стояла так близко, что видела и глаза и моршинки у глаз и даже чувствовала запах его парфюма.
Йорик у вас великолипный, очень похож! Прическа у него классная как фотосете для Harper's Bazaar.
Я очень желаю вам собрать его и сделать хороший мейк, что бы был полхож еще больше на Бена. :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 ноя 2012, 22:37

Fanni
Марина, мы же договорились на "Ты". :D
Ооо, как повезло твоей дочери!!! Супер!!!
Вот фотографии "врушки"!))) Я ведь была уверена, что серые.
Да, парик делала именно по этой фотосессии.) Спасибо, я от своего йорика балдею!) А я ему серых глаз поназаказывала!(((
Спасибо за пожелание! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 ноя 2012, 23:00

Марина, это дочка меня посадила сначала на Шерлока, потом уже заинтересовались Беном.
А потом, у нее мечта была съездить в Лондон.
Она действительно была рада, что попала на Красную дорожку Шпиона и видела не только Бена, но и Олдмана, Ферта, Тома Харди...
Я тоже рада за нее.
Многие писали в блогах, что у него глаза в фильме Iерлока серые, то ли это свет так действет...
Изображение
Изображение
Изображение

а то, что ты заказала серые, тоже хорошо, может ему будет даже так лучше.. Или закажешь еще зеленых...
А вообще, буду обязательно ждать, когда ты его соберешь, очень интересно посмотреть на мини Бена. :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 ноя 2012, 23:18

Fanni
Марина, как много фотографий Бенедикта! Спасибо огромное! Так приятно! Я как его вижу, так сразу настроение поднимается! И улыбка вот такая на лице Изображение. Обожаю его!
Ооо, красная дорожка "Шпиона..."!!! Мечта! Столько шикарных актеров и мужчин сразу! Я влюблена в Питера Гиллема. Даже почти все книги из серии про Смайли прочитала.) Хочу Лестера, которого все никак не дождусь, сделать Гиллемом.))) Не копию конечно, но по ощущениям пока так его вижу.) Не знаю, что будет, когда он приедет.)
Да, глаза не пропадут.) Зато с размером определюсь.)))
Сама очень хочу поскорее его увидеть в конечном результате.) Но это еще не скоро произойдет. Пока тело сделают, пока вышлют, пока оно до меня доедет. А потом мэйкап. Не загадывая, думаю, к весне. А может и больше времени уйдет. Но я не тороплюсь, так как хочется сделать все хорошо.) :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 ноя 2012, 23:27

Девочки, вот у меня глаза серо-зелёные! :D
Надену серую или голубую вещь-серые, а кто-то говорит что и голубые, а надену что-то с зелёненьким-вуаля-зелёные! Честно=честно))))
Наверно и у него так!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 ноя 2012, 23:57

Emma-Alex
Оля, у меня тоже от цвета одежды цвет глаз зависит.) Хотя они у меня больше серо-голубые, нежели серо-голубо-зеленые.) Тут вообще много факторов роль играет. То же освещение. А если о Бенедикте говорить, так у него еще и вспышки от фотоаппаратов постоянно.
Но раз нам Марина сказала, что зеленые, значит зеленые!) Ее дочке виднее. :wink:
Fanni писал(а):и даже чувствовала запах его парфюма.

Эх, еще бы знать, каким парфюмом он пользуется.))) Ой, что-то меня не в ту степь понесло! :twisted:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 ноя 2012, 00:27

Марина, хочу про кольцо рассказать. Оно у Деймона не приклеено, а вставлено на штырьке. Поэтому никакого следа от клея не остается, только маленькая аккуратная дырочка. У меня как-то выпала эта часть, и я решила, пусть Дима без камня ходит, просто с колечком-ободком. При желании в любой момент штырек можно вставить обратно. У меня держится нормально.
Хорошо, что для Поппи присматриваешь кавалера, девочкам с ним веселее будет :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 ноя 2012, 00:53

Ann_
Да? Оля, спасибо, что открыла мне глаза!) А я решила, что колечко на клею держится! Кто-то писал об этом, вот я и поверила. То есть его можно вывинтить? Страшно мне как-то.) Но оно реально мешается. :roll:
А парень явно сам к нам напросился! :mrgreen: Я тут не при чем.)))

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 ноя 2012, 03:29

Марина, я к тебе в гости! :D Посмотрела всю темку, какие у тебя интересные кукложители и такие все разные! Йен - красавец и модник, наряжаешь ты его шикарно, не устаю поражаться, какие же они все разные! Поппи - прелесть, трогательная и нежная.
Желаю тебе поскорее собрать в единое целое Бенедикта, парик чудесный, вообще скульпт очень похож, так интересно посмотреть на него с мейком! И желаю тебе, чтобы тело для этого шикарного мужчины поскорее приехало! Ну и Лестер конечно же, легкой ему и быстрой дороги! :D
Если не секрет, у кого ты заказывала парик для Бена? У меня есть один товарищ, замучилась парики подбирать ему под образ, все не то, уже купила отрезы козы, но сама боюсь, что хорошо парик не сделаю. :roll:

Еще хочу отметить один момент: у тебя такая же Барби, как у меня! В голубом платье с бантиком. Она была моей первой Барби, я ее просто обожала! Аутфит потерялся, остались туфельки, а сама кукла в хорошем состоянии, живет у меня до сих пор. Причем я искала ее в каталогах и на аукционах, но даже нигде не могла найти ее фоток. Спасибо за фото, такое удовольствие от просмотра! :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 ноя 2012, 17:43

Reyna
Алла, добро пожаловать! Изображение Очень рада тебя видеть в своей темке!)
Сразу скажу про парик.) Мне его делала девушка Оля (hadhoo) с Клаба. Бенедикта уже люблю безумно, не смотря на отсутствие тела.)) Скульпт меня поразил, когда я его увидела. Действительно похож. Nobility очень постарались!)))
Рада, что мой Йен тебе понравился.) Я его обожаю.) Вот жду теперь второго. :wink:
Поппи действительно очень нежная. Мы с ней сначала не ладили, а теперь ничего, вроде подружились. :D
Огромное спасибо за пожелания!) А Лестер... Жду его очень сильно!)))
Мне приятно, что фотографии Барби тебе понравились.) Кстати я тоже ее везде искала, но так и не нашла. Значит, мы с тобой обладаем одними из самых лучших Барби! :mrgreen: :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 ноя 2012, 20:29

Марина, здорово, что ты выложила фотографии нового Деймона, очень интересно смотреть хоть на такие с ебея. а не просто не на промки, хороший парень, меня тоже заинтересовал..
И кстати, рыжий Оден - зая, я давно на него облизываюсь для своей Мей... :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 ноя 2012, 22:21

Fanni
Марина, я решила, что кому-нибудь может быть интересно посмотреть на "живые" фотографии, поэтому и выложила.) Мой ко мне уже выехал, так что, как только он приедет я сделаю фотографии.) При чем обоих. :wink:
А Оден сразу запросился к моим девочкам.))) Так что парень явно с характером. :D Но такой хорошенький.) А мне еще Darius Reid нравится. Особенно лысый который. :wink:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 ноя 2012, 23:44

Изображение Ура!!! Спириты вчера выслали тело!!! На 26-ой день ожидания!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 03 ноя 2012, 23:54

Поздравляю, Марин! Осталось теперь всего немного ждать, скоро Бен будет в полном порядке. :D
Покажешь потом тело во всей красе? Можно подробности в личку. :wink: Я уже давно засматриваюсь на спиритовского Геркулеана Сэдара, когда-нибудь закажу.
Кстати, у меня тоже есть голова миними Роберта Дауни младшего, но с ней работы вагон, даже не знаю, когда ей займусь.
Барби у нас с тобой точно одни из самых редких - это факт! :D
Спасибо, обращусь наверно к hadhoo с париком.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 ноя 2012, 00:02

Марина, классно!!!!! Поздравляю!!!! Значит, тело в пути. Желаю, легкой и быстрой дороги :D А когда глаза будут готовы, еще не известно?
Марин, мне кажется, если кольцо тебе мешает, то можно и вытянуть его. А по желанию, периодически вставлять. Смотрела сейчас очередную серию "Дневников", у меня такое впечатление, что новый Деймон реально больше на Йена похож, чем первый. :shock: А еще в этой серии Клаус и Элайджа были с длинными волосами - я чуть с ума не сошла, какие они секси!!! :D И появился новый персонаж, такоооой красивый! Создатели сериалы явно балуют своих зрительниц :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 ноя 2012, 00:52

Reyna
Алла, спасибо!) Останется самое главное - мэйк! Вот думаю, кому его отдать. Пока думаю про Карину.
Тело покажу обязательно!) Подробности тоже обязательно скину в ЛС. :wink:
Да, Сэдар хорош. Видела распаковку на Клабе.)
Роберт Дауни-мл. очень даже харизматичный мужчина! Мне очень нравится, как на Клабе Air Pro сделала Тони Старка! Как настоящий! :D

Ann_
Оля, спасибо!) Будем надеяться, что оно быстро приедет! Так глаза тоже уже едут.) Только у меня все посылки зависли.
Кольцо попробую "снять". Только вот смелости наберусь.)))
Я еще не видела серию, но видела скрины.) Да, новый мужчина очень даже ничего. Посмотрю, как отреагирую на него в "движении".) Я вообще, когда Йена вижу, то иногда и о сюжете-то забываю.))) Хотя я нашла еще один лот на Ebay с фотографией и мне показалось, что Дэймоны все же разные.
О, в этой серии Клаус с Элайджей? Ура! Побежала смотреть!)))

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 ноя 2012, 01:18

Пока думаю про Карину.

Я видела вживую миними Майкла Джексона, мейк рисовала Карина, мне очень понравилось!

Роберт Дауни-мл. очень даже харизматичный мужчина! Мне очень нравится, как на Клабе Air Pro сделала Тони Старка! Как настоящий!

Именно после ее фото я и купила на Клабе голову. :mrgreen: Тони Старк мне очень нравится, но мне хочется сделать из него того, кем он был до того, как стать Тони Старком.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 ноя 2012, 02:08

Reyna
Алла, я видела миними Майкла только на фото, но я в восторге!
Reyna писал(а):но мне хочется сделать из него того, кем он был до того, как стать Тони Старком.

Как я тебя понимаю! Я хочу сделать именно Бенедикта, а не Шерлока!

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 04 ноя 2012, 10:15

Marinach,
Мариша,поздравляю!!! Скоро у Бенечки будет тело Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 04 ноя 2012, 10:29

Мринчик! Поздравляю!!!
Быстрой и магкой дороги Беничкиному телу!!! Скоро они соединяться!
А мэйк...мы и так знаем КТО он для тебя!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 ноя 2012, 17:01

Azalee
Машуль, спасибо!)

Emma-Alex
Оленька, спасибо!)

Вот уж не подумала бы, что заказанный раньше всех Лестер приедет самым последним! :shock:
А жду я его уже 2 месяца и 24 дня!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 ноя 2012, 18:58

У меня четыре Новости! :D
1. Прислали аутфиты для Йена!
2. Пришла 2012 Workshop Poppy Parker!
Пойду завтра за ними на почту! Изображение
3. Благодаря airburst у меня скоро появится вот такой Оден! Правда, его все никак не вышлют. :?
Изображение

4. Zinc - Blond Demon от Soom.
От Новости №4 я потеряла сон, аппетит и покой! Где деньги брать не знаю! Подумываю о рассрочке. Но если она сильно повлияет на сроки его изготовления и соответственно отправки, буду брать сразу. Для этого придется кого-то продать. И чувствую, что это будут большая Поппи и Оден. Другого выхода я не вижу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так же есть в NS. Но я хочу именно в DGS.
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 ноя 2012, 19:16

Марина, поздравляю с новостями 1 и 2! Будем ждать показа мод от Йена :D
Новость 3 меня по-хорошему удивила: Оден на живом фото гораздо красивее, чем на промо. Очень интересный молодой человек, такие глаза потрясающие. Впервые разглядела этого кукела.
А вот молодой человек из новости 4 меня не впечатлил. По-моему Дьявол Тоннера куда как интереснее - это раз. И два - лишать Йена девушки, а маленькой Поппи - милашки Одена, к которому я неожиданно прониклась после фото из новости 3, ради этого блондина-демона, по-моему, несправедливо. Но у тебя, конечно, свои приоритеты. :D Если ты хочешь именно его, то желаю, чтобы мечта сбылась :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 ноя 2012, 19:26

Какие новости интересные! Поздравляю!!! :D И желаю, чтобы Оден поскорей добрался, а Демон тоже оказался у тебя!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 ноя 2012, 19:36

Марин, обычно куклу начинают изготавливать после 2го платежа... так что не сильно она влияет - во всяком случае, не кардинально...
и поздравляю - приятные новости!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 ноя 2012, 20:12

Ann_
Оля, спасибо!)
Показ с Йеном обязательно устроим.)
Да, Оден очень приятный парень.
Дьявол Тоннера мне по-прежнему нравится и я его по-прежнему хочу.) Но двух Демонов я не сравниваю. Они разные! И оба хороши!
Лишать Йена девушки, Сьюзи молодого человека, а новую Поппи брата я тоже не хочу. Поэтому и думаю о рассрочке. К тому же ни Поппи, ни Оден еще не приехали и как у нас с ними сложатся отношения я не знаю. Да и кукло-мужчин я люблю гораздо больше, чем кукло-девушек.) :wink:

Taisija
Тая, рада тебя снова видеть в своей темке.) Спасибо большое!)

poltavka
Юля, спасибо) Да, после второго? Это у всех фирм так? Ну тогда это обнадеживает.)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 ноя 2012, 21:05

Марин.. Дьявол просто шикарен... :shock:
Просто слов нет.. такая харизма.. аж зашкаливает..
Смотрит так.. ну чисто Дьявол сооблазнитель.. такой заколдует и будешь только рад.. супер кукел!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»