Скажите пожалуйста, у Лизетт лицо шире Элловайн или нет? И как Вам качество аутфита и паричков?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever!
Ира, Поздравляю с приездом такой красавицы! Лизетт очаровательна!
И платье ей очень идет!
Скажите пожалуйста, у Лизетт лицо шире Элловайн или нет? И как Вам качество аутфита и паричков?
Ира!
Нужно WI увольнять своих фотографов!! Если бы вы у них работали, уровень продаж увеличился бы значительно!
Нужно WI увольнять своих фотографов!! Если бы вы у них работали, уровень продаж увеличился бы значительно!
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка она чудесна,действительно когда видишь кукол в живую а не на промо версиях они совершенно разные,поздравляю!!!!!!!!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ирочка, поздравляю с новой девочкой в твоей коллекции!!! Лезетточка само очарование, такая сладкая шоколадка!
Я так рада, что куколка тебе очень понравилась и подарила приятные эмоции
Лизетт и правда хороша даже в первозданном виде, но думаю твои переделки добавят девочке еще больше красоты и сделают ее индивидуальной
Ириш, мне тоже интересно узнать про качество паричка и обуви.
А теперь жду снимочек твоего цветника на полочках
Ириш, мне тоже интересно узнать про качество паричка и обуви.
А теперь жду снимочек твоего цветника на полочках
Женя, спасибо!
Да этих куколок так снимать приятно и просто, что я иногда удивляюсь, как можно на промо выставлять фотки, которые в полной мере не отображают красоты куклы. Ну, да им виднее)))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Очень понравилось, как девушки у тебя живут!
-
Physalys
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Она ТАКАЯ!.. Это просто чудо какое-то! До того она хороша! Мне даже не хочется её трогать, в смысле переделывать.
Ну, в таком разе вопрос из лички снимается!
Вот и мне казалось, что многим, кто брал Лиз с целью переделать, расхочется это делать, когда в руках девочку подержат.
На шкафной фотографии Эва такой скромницей из-за плеч других девочек выглядывает...
Наташ, Эва раньше в центре стояла, но приехала Лизетт и Эва деликатно удалилась. Но, скоро мои Эвы заимеют собственный шкафчик
А пока так: в тесноте, да не в обиде))
strela,
Amelia Dragoness, девочки, спасибо большое! Я тааак рада этой девочке, даже не ожидала от себя такого)))
Amelia Dragoness, девочки, спасибо большое! Я тааак рада этой девочке, даже не ожидала от себя такого)))
Маришка, спасибо тебе))) Ты знаешь, как я уже написала, мне совершенно не хочется (пока, во всяком случае) ничего менять в этой девочке. Она - само совершенство! И парики у неё отличные и сапожки! Чёрный паричок - мягкий и не залаченный, а короткий очень сильно залачен, но это специально, чтобы он форму не потерял. Сама стрижка очень классная)) У меня такая же в юности была)) Потом его причешу и уложу. Может, даже мыть не придётся.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, спасибо за "шкафную" фотку! Очень долго ее рассматривала
Так здорово смотрятся все девочки вместе!!!
Как интересно у тебя получается, всех девочек по две: две Пру, две Эмбер и две Элл, теперь нужна еще одна Лизетточка
Ах да, еще две Эванджелины )))
Как появится новый шкафчик для Эванджелин, тоже покажи, мне будет интересно посмотреть
Доллморовской Мике тоже скоро понадобится жилплощадь, ты еще не думала с кем ее поселишь? 
Как интересно у тебя получается, всех девочек по две: две Пру, две Эмбер и две Элл, теперь нужна еще одна Лизетточка
Как появится новый шкафчик для Эванджелин, тоже покажи, мне будет интересно посмотреть
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, такой красивый "Цветник" на Вашей полочке! Прелесть! Лизетт отлично вписалась в "коллектив"!
У Киры Очень красивый, интересный образ! Впрочем, как и у Всех Ваших Красавиц! Спасибо, что поделились с нами такой красотой!
У Киры Очень красивый, интересный образ! Впрочем, как и у Всех Ваших Красавиц! Спасибо, что поделились с нами такой красотой!
Мариш, я думаю Мика будет жить в шкафу вместе с Эвами и возможно другими БЖД
А здесь уже вряд ли кто-то еще поместится))
По поводу Лизетт я подумала, и решила подождать еще одну со вставными глазами от производителя - так будет интересней))
По поводу Лизетт я подумала, и решила подождать еще одну со вставными глазами от производителя - так будет интересней))
Юля, спасибо! Очень приятно, что Вам у нас понравилось
А Кира вчера переоделась...Теперь она рыжая англичанка)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Кира истинная английская Леди! 
Платье ей в этом очень помогает))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, мне ещё очень интересно, у Ваших девочек есть гардеробная или шкаф, где хранятся их прекрасные аутфиты?
Нет, Юль, шкафа нет. Но аутфиты, аксессуары и парики я храню в отдельных красивых коробках. У меня с этим строго)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже храню в коробках, но мечтаю купить для аутфитов какой-нибудь красивый шкаф! 
Юля, прошу прощения - только сейчас увидела Ваш пост с вопросом про аутфит и лицо. Аутфит потрясащий! Очень аккуратный и красивый. А колготки такого приятного цвета, как топленое молоко - очень красиво! И сапожки очень красивые. В общем, Роби постарался на славу))) Лицо у Лизетт не шире, а уже, чем у Элловайн. А на шкафной фотке как раз видна разница. По круглоликости Элловайн вряд ли кому-то проиграет 
Ilonna8 писал(а):Я тоже храню в коробках, но мечтаю купить для аутфитов какой-нибудь красивый шкаф!
Дааа, шкаф было бы неплохо заиметь)) Но, с другой стороны, мне его и поставить некуда)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а мне почему-то казалось, на "живых" фотографиях с facebook, что у Лизетт лицо шире. Я рада, что это не так. Очень приятно, когда и куколка, и аутфит вызывают только радость! Вспомним "любимый" полосатый комбинезон Essential Prudence Three !
Шкафчик мне тоже ставить некуда, но надеюсь "выкроить" для него место
.
Шкафчик мне тоже ставить некуда, но надеюсь "выкроить" для него место
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ирочка, поздравляю с приездом Лизет!! Она у Вас красотка. Только вот я ее воспринимаю как более старшую, чем Эл и Пру, почему-то
Фотка с полочкой очень понравилась! А она без стекла, без дверки, т.е.?
Фотка с полочкой очень понравилась! А она без стекла, без дверки, т.е.?
Юль, я до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю во ЧТО одели Пруденс 
Beauty4243, Катя, а я тоже считаю, что Лизетт совсем не девочка. Она девушка в полном смысле слова. У неё очень осмысленное и спокойное лицо, так, что ничего подросткового я в ней не нахожу. Приятно встретить единомышленника 
А шкафчик у меня со стеклянными дверками. Просто, если его закрыть куколку в центре будет не видно. Поэтому, я их расставляю более кучно чтобы все они были видны в закрытом шкафу)
А шкафчик у меня со стеклянными дверками. Просто, если его закрыть куколку в центре будет не видно. Поэтому, я их расставляю более кучно чтобы все они были видны в закрытом шкафу)
Последний раз редактировалось Jewel 28 фев 2012, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Юль, я до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю во ЧТО одели Пруденс
Ира, а меня поразило, что у этого комбеза нет подкладки! Он ведь в чёрную полоску, окрасит точно, если долго его "носить".
Юль, знаете, у меня была вот эта Элловайн:

так, вот у неё тоже комбидресс из такого же материала, и ничего не окрашивалось. Видимо, какой-то качественный трикотаж.
Но фасон боди Пру, и сама мысль?... Какая девушка наденет на себя ТАКОЕ?

так, вот у неё тоже комбидресс из такого же материала, и ничего не окрашивалось. Видимо, какой-то качественный трикотаж.
Но фасон боди Пру, и сама мысль?... Какая девушка наденет на себя ТАКОЕ?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, фасончик весёленький! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»