Эди, я тоже стихи люблю, читаю с удовольствием, пиши еще! Мы, видно, разных поэтов любим, потому что я открываю для себя стихи все новые и новые. Я Цветаеву люблю, Ахматову

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Эдочка, какое платье! Нет, ну ты просто смерти моей хочешь - я обожаю вязалочки на куклах!
Jenna писал(а):Платье, как всегда, неподражаемо! Супер! У меня уже слов на комплименты не хватает.
Эди, я тоже стихи люблю, читаю с удовольствием, пиши еще! Мы, видно, разных поэтов любим, потому что я открываю для себя стихи все новые и новые. Я Цветаеву люблю, Ахматову, ну и современных некоторых любителей со стихаря.
Bliss писал(а):Эдочка, платье как всегда выше всяких похвал!![]()
какая ж ты умничка!
Jenna писал(а):Вот не фанатка Асадова, а прав он!А ты любишь его, я вижу, да?
turtle_cherry писал(а):Платье крутейшее! Еще и на молнии!
rusapura писал(а):Эдинька, прочитала все стихи, про нас как точно сказано...
Платье чудесное, цвет так вообще мой любимый и Саньке твоей идет больше всех![]()
rusapura писал(а):Интересно, о чем они там шушукались![]()
Tehhie писал(а):Эда, красивые украшения! Теперь даже не знаю, что мне больше нравится: платье или украшенияОчень здорово получилось!
![]()
Tehhie писал(а):Ну и пусть их продают, ты не расстраивайся, твои куклы тебя дождутся
turtle_cherry"Ты не разобралась еще, через посредника? Тоже вариант же... Недорого ведь. Пока по крайней мере. Но думаю не больше 40 накрутят. Ну плюс-минус.[/quote]
Я еще даже не разбиралась... как-то не до этого.. даже не знаю...
[quote="Jenna писал(а):Эди, я вообще сегодня продула два очень желаемых лота, ыыыыы! Пойду поистекаю слюнями...
turtle_cherry писал(а):Ясен пень. Это мировой закон
Jenna писал(а):...у меня тоже!..
Jenna писал(а): Красиво, очень, мастерство как всегда, а белое с янтарем на темной коже... аааа...
Nastyshka писал(а):Очень нежно получилось, Эдочка... Очень!
rusapura писал(а):Эдинька, какие наряды ты забацала замечательные![]()
Синее, конечно, мне нравится больше, но и белое, очень красивое![]()
Флешмоб у вас всех цветет и расцветает
Tehhie писал(а):Эдочка, какое красивое платье! Напоминает мне цветок.
И стихотворение на тему дня? Мне очень понравилось читать у тебя стихи![]()
Флэшмобу - ура! Даешь флэшмоб в массы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей