electra27 писал(а):Мне больше всех нравится фотка с пантерой.Уж очень они на ней похожи.
что есть, то есть! Две жаркие кошечки

Модератор: admin
electra27 писал(а):Мне больше всех нравится фотка с пантерой.Уж очень они на ней похожи.
Sashka писал(а):Шикарная девушка!
Nastyshka писал(а):что есть, то есть! Две жаркие кошечки
Honey писал(а):Ня-я-я-я, загорелая, смуглая Васенька, как же безумно ей идет белый цвет, Лиза, ты умничка.Очень красиво.
Астра писал(а):Оригинальные питомцы!
electra27 писал(а):больше люблю загореленьких девушек, они как -то мне ближе, более солнечные, яркие
electra27 писал(а):Твои пляжные фото получились наредкость удачными, южными и заводными. Так и стоят перед глазами.
Lexxa писал(а):У кошечек такие довольные морды! Им везет больше чем мальчишкам, подпускают близко
Somerlin писал(а):Привет Лиза. ну вот и я высунулась из окопов![]()
Моя Эмма передает привет своей сестричке и заодно всем остальным прекрасным представительницам народа динамит гелз![]()
Твоя коллекция куколок мне нравится, вкус у тебя отменный. Рассмотрела наконец Поппи конни айленд - она потрясающая, а раньше мне совсем не нравилась. наряды отличные, с любовью связанные и сделанные. как ты хорошо сочетаешь материалы между собой - выходит очень гармонично и стильно
EraDanTi писал(а):Какая же все-таки Ванесса... неземная!
mila mama писал(а):Лиза,какая Ванесса очаровательная укротительница опасных хищников.Она их обаянием взяла!
electra27 писал(а):Скорее всего леопарды почувствовали, что рядом с ними не менее опасная хищница, чем они сами.
dikarka писал(а):Лиза, в гости звала? Вот я и зашла. В гости с пустыми руками не ходят, принесла с собой вкусняшки:
Мне у тебя очень понравилось.
Shenechka писал(а)::( какой кошмар,так жалко!не надо девочку продавать-это будет как предательство.надо придумать как сделать ее,я новичок и ничего умного не подскажу,буду держать кулаки за то чтобы все наладилось.плакаю![]()
![]()
Астра писал(а):Ужасно.....
Наверное лучше всего купить новое тело.
Sashka писал(а):Лизочка,не переживай,тело найдешь!А куколку не предавай,ей и так досталось!![]()
Tehhie писал(а):Сфотографируй, что и как, по описанию сложновато понимается, что и как. Выкрошилась внутренняя часть кисти? или снаружи просто рука покрошилась?
Насчет растройства очень тебя понимаю, у самой сейчас без дела отдыхает одна кукла и никак не чинится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]