Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: electra27: Истории оживших кукол.Ванесса.16.08.

Сообщение Nastyshka » 16 авг 2011, 09:20

electra27 писал(а):Мне больше всех нравится фотка с пантерой.Уж очень они на ней похожи.

что есть, то есть! Две жаркие кошечки :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 авг 2011, 09:49

Ня-я-я-я, загорелая, смуглая Васенька, как же безумно ей идет белый цвет, Лиза, ты умничка. :P Очень красиво.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 авг 2011, 10:04

Оригинальные питомцы!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 авг 2011, 11:03

Sashka писал(а):Шикарная девушка!

Когда я увидела ее в первый раз-она поразила мое воображение. Не знаю, почему она вначале не слишком-то понравилась коллекционерам.Мне она напомнила девушку Ванхельсинга. Конечно ее ауфит выглядел так себе, слишком обыденно-шортики, полосочки(это мое субъективное мнение).

Nastyshka писал(а):что есть, то есть! Две жаркие кошечки

Причем Ванессе удается притворяться безобидной кисой :D

Honey писал(а):Ня-я-я-я, загорелая, смуглая Васенька, как же безумно ей идет белый цвет, Лиза, ты умничка. :P Очень красиво.

Настюш, недавно поймала себя на мысли. что больше люблю загореленьких девушек, они как -то мне ближе, более солнечные, яркие, чем их одномолдницы-жемчужинки. Спасибо.

Астра писал(а):Оригинальные питомцы!

Моя Василиска иногда удивляет меня своей оригинальностью, все кошечек, собачек заводят, а ей сразу экзотику подавай!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 авг 2011, 11:23

electra27 писал(а):больше люблю загореленьких девушек, они как -то мне ближе, более солнечные, яркие

Возникла идея тематической фотосессии "Пляж" %)
Впрочем, я такую организовала, и будут еще фото, но у меня загорелых красавиц всего две (не считая Глоу, которую не снимаю)
А хочется больше-больше-больше!!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 авг 2011, 11:28

Астра, идея великолепная. Но вот пляжа что-то в моей жизни в ближайшее время не предвидится... Если появится в зоне видимости, то претендентки на фотосессию найдутся как минимум 3-Эйрин, Адель и Ванесса.
Твои пляжные фото получились наредкость удачными, южными и заводными. Так и стоят перед глазами.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 авг 2011, 11:38

electra27 - а посиделки у бассейна? :)

Главное не песок, главное девушки!

electra27 писал(а):Твои пляжные фото получились наредкость удачными, южными и заводными. Так и стоят перед глазами.

Спасибо!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 авг 2011, 11:45

Астра, все лето меня мучил вопрос-нужны ли нам купальники?
Теперь знаю точно-нужны. Хорошо, хоть не до зимы раздумывала :)
Особенно, если главное девушки :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 авг 2011, 11:49

А можно и нагишом поплавать, пока мальчишек нет рядом 8)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 16 авг 2011, 12:54

Мыслишка интересная, хотя вряд ли мои мальчики упустят такой шанс.
подглядывать-только это им и остается. ФР-ки их к себе пока не подпускают :evil:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 16 авг 2011, 13:03

У кошечек такие довольные морды! Им везет больше чем мальчишкам, подпускают близко :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 авг 2011, 13:16

Привет Лиза. ну вот и я высунулась из окопов :wink:
Моя Эмма передает привет своей сестричке и заодно всем остальным прекрасным представительницам народа динамит гелз :)
Твоя коллекция куколок мне нравится, вкус у тебя отменный. Рассмотрела наконец Поппи конни айленд - она потрясающая, а раньше мне совсем не нравилась. наряды отличные, с любовью связанные и сделанные. как ты хорошо сочетаешь материалы между собой - выходит очень гармонично и стильно

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 16 авг 2011, 13:21

Какая же все-таки Ванесса... неземная!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 авг 2011, 08:50

Lexxa писал(а):У кошечек такие довольные морды! Им везет больше чем мальчишкам, подпускают близко :D

Точно, любовь к животным у моих строптивиц является дозволенным чувством, а вот свыкнуться с отсутствием достойных кавалеров получается с трудом. Во всем я виновата, стоит мне начать копить деньги на ФР-ского парня, как на горизонте появляется давняя мечталка женского пола по приемлимой цене. И покупка мужчины в очередной раз откладывается.

Somerlin писал(а):Привет Лиза. ну вот и я высунулась из окопов :wink:
Моя Эмма передает привет своей сестричке и заодно всем остальным прекрасным представительницам народа динамит гелз :)
Твоя коллекция куколок мне нравится, вкус у тебя отменный. Рассмотрела наконец Поппи конни айленд - она потрясающая, а раньше мне совсем не нравилась. наряды отличные, с любовью связанные и сделанные. как ты хорошо сочетаешь материалы между собой - выходит очень гармонично и стильно

Привет!
Рада, что ты откликнулась на мое приглашение. Приятно, что моя коллекция тебе понравилась. Я часто бываю в гостях в разных темках и меня всегда поражает, как люди выбирают кукол для себя. Настолько у всех разные принципы коллекционирования. Бывает, что некоторых кукол я не могу принять и понять...
Спасибо за высокую оценку моих работ.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 17 авг 2011, 10:27

Лиза,какая Ванесса очаровательная укротительница опасных хищников.Она их обаянием взяла!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 авг 2011, 11:21

EraDanTi писал(а):Какая же все-таки Ванесса... неземная!

Ванесса, на мой взгляд, весьма интересный и удачный молд среди кукол Джейсона Ву. Красота у нее всепоглощающая. Неземная-это про нее и в самую точку!

mila mama писал(а):Лиза,какая Ванесса очаровательная укротительница опасных хищников.Она их обаянием взяла!

Милочка, здорово, что ты опять с нами! Мне кажется, что не только в обаянии дело. Скорее всего леопарды почувствовали, что рядом с ними не менее опасная хищница, чем они сами. :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 17 авг 2011, 11:32

electra27 писал(а):Скорее всего леопарды почувствовали, что рядом с ними не менее опасная хищница, чем они сами. :D

точно! :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 авг 2011, 10:41

А еще? :D
У меня все наоборот, уведев фрского мальчика симпатишного, теряю волю и руки тянутся к кошельку :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 авг 2011, 10:58

Настюш, я просто еще пока ни одного ФР-ского мужчнку не приобрела. Боюсь, вдруг не смогу потом остановиться :D
Да и случай подходящий пока не подвернулся. Только увидела твоего в продаже-а его уже купили... :cry:
Еще-будет, но попозже.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 19 авг 2011, 12:38

Лиза, в гости звала? Вот я и зашла :D . В гости с пустыми руками не ходят, принесла с собой вкусняшки:
Изображение

Мне у тебя очень понравилось. Кукложители у тебя очень милые и очаровательные! А ты очень талантливый человечек-и стихи прекрасные пишешь, и вяжешь красивые вещи для своих любимок, и замечательные фотографии у тебя получаются, смотреть очень приятно! С удовольствием буду заходить к тебе в гости :D !

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 авг 2011, 07:29

dikarka писал(а):Лиза, в гости звала? Вот я и зашла :D . В гости с пустыми руками не ходят, принесла с собой вкусняшки:

Спасибо, солнышко!
Так приятно тебя здесь видеть. Да еще и с такой вкуснотой! Борюсь со слюновыделительным рефлексом :D
Мне у тебя очень понравилось.

Заходи еще, всегда буду тебе рада!
Читаю твой отзыв и постепенно заливаюсь ярким румянцем. Захвалила ты меня.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27: Истории оживших кукол.Трагедия.22.08.

Сообщение electra27 » 22 авг 2011, 08:01

У меня случилась трагедия. Как говорится, ничего не предвещало. В субботний, слегка пасмурный денек я решила пофоткать своих новеньких и долгоживущих, но немного ООАК-нутых жителей на балконе, с целью показать их красоту в своей кукольной темке.
Фотосессия проходила неплохо, фотографии, конечно, были однообразны, но за неимением солнышка за окном меня удовлетворили. Я фотографировала последнюю пару-перерисованного мальчика и мою Светульку с новыми, практически настоящими ресничками. Я даже вначале не поняла, что произошло… Я положила Светланкину ручку на плечо ее спутника-а у меня в руках осталась ее кисть. На пол полетел обломок шарнира.
Я в трансе, осознание ситуации доходит до меня с трудом. Шарнир кисти просто раскрошился.
Что делать-я плохо представляю.Склеить шарнир удалось с трудом, о восстановлении подвижности и речи не шло. Все выходные насмарку. Рассказать об этом в своей темке смогла только сегодня.Теперь думаю, где приобрести тельце на замену? Возможно буду продавать куколку, потому что никак не могу свыкнуться с ее увечьем. Но это самый последний вариант. Если сможете помочь советом , буду очень благодарна.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 авг 2011, 09:00

:( какой кошмар,так жалко!не надо девочку продавать-это будет как предательство.надо придумать как сделать ее,я новичок и ничего умного не подскажу,буду держать кулаки за то чтобы все наладилось.плакаю :cry: :cry: :cry:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 авг 2011, 09:10

Ужасно.....
Изображение

Наверное лучше всего купить новое тело.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 22 авг 2011, 09:38

Лизочка,не переживай,тело найдешь!А куколку не предавай,ей и так досталось! :(

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 авг 2011, 09:53

Сфотографируй, что и как, по описанию сложновато понимается, что и как. Выкрошилась внутренняя часть кисти? или снаружи просто рука покрошилась?

Насчет растройства очень тебя понимаю, у самой сейчас без дела отдыхает одна кукла и никак не чинится :?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 авг 2011, 11:36

Shenechka писал(а)::( какой кошмар,так жалко!не надо девочку продавать-это будет как предательство.надо придумать как сделать ее,я новичок и ничего умного не подскажу,буду держать кулаки за то чтобы все наладилось.плакаю :cry: :cry: :cry:

Спасибо за сопереживание. У меня такая ситуация в первый раз, часто слышала о хрупкости Момошек, но не думала, что дела обстоят так плохо. Никогда не думала, что подобное может случиться с моими обласканными куколками, которых я и в руки -то никому не даю... Я в апатии, не знаю, что и предпринять.

Астра писал(а):Ужасно.....
Наверное лучше всего купить новое тело.

Астра, я вот тоже так считаю. Причем другую момоку купить и оторвать у нее голову я не смогу.Ну никак. Это слишком бесчеловечно. Единственный выход для меня-это покупка нового тела-только где же его найти?

Sashka писал(а):Лизочка,не переживай,тело найдешь!А куколку не предавай,ей и так досталось! :(

Сашуль, спасибо за поддержку. Смотреть на свою любимку без слез я не могу. И как продавать не знаю. Да и в голове не укладывается, как же могло такое случиться. Ведь куколка не падала, жила в идеальных условиях. На природе, правда, фотографировалась пару раз...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 авг 2011, 11:46

Tehhie писал(а):Сфотографируй, что и как, по описанию сложновато понимается, что и как. Выкрошилась внутренняя часть кисти? или снаружи просто рука покрошилась?
Насчет растройства очень тебя понимаю, у самой сейчас без дела отдыхает одна кукла и никак не чинится :?

Спасибо за сочуствие. Склеить ручку удалось, но подвижность кисти утрачена. Внутри меня теперь живет страх-боюсь даже брать куколку в руки. Фотки есть, но не могу на них даже смотреть, не то что выложить. Вот такая я квашня. Переживала за волосы и шейный шарнир-а тут такое. Наверное, я как-то неправильно к куклам отношусь. Желаю тебе удачи в починке твоей куколки.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 22 авг 2011, 11:47

Лиза, приветище)))
девочки замечательно смотрятся на природе.... здоровский пикничок получился))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 авг 2011, 12:11

electra27 - можно купить тело обитсу или волкс, они как раз конструкторы без голов
viewtopic.php?f=14&t=21515 - вот тут большинство момок пересажены на такие тела, выглядят очень симпатично
см. со 2й странички и дальше

или купить момочье тело, найти через посредников

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»