Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: знакомство

Сообщение rusapura » 26 окт 2011, 18:41

Фу какая гадость :twisted:
У нас в Аргентине полно таких, но мужественности в них ноль :evil: Ленивые, грязные, правда темные и волосатые :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 окт 2011, 19:10

Я тоже не фанатка, но это якобы сильный тип в плане секса. А мне фу.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 окт 2011, 19:23

Девыыыы! Это выдуманная теория, я про кукол :mrgreen: У них оволосения не наблюдается и ноги прямые, а того о чём теория, у них вообще нет :twisted: (Про реальность я не в теме! Мне темных оволоселых мужуков не попадалось и уже навряд ли попадётся, куда мне старой :twisted: ).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 окт 2011, 19:32

Ну вот слышали звон, а откуда, не знаем он :mrgreen:
Я вообще голосую за голубоглазых блондинов, но они как среди кукол, так и людей - бооольшая редкость :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 окт 2011, 19:55

rusapura писал(а):Ну вот слышали звон, а откуда, не знаем он :mrgreen:
Я вообще голосую за голубоглазых блондинов, но они как среди кукол, так и людей - бооольшая редкость :(
Ннну, в целом да. Мне они в юности нравились. Первый муж был где-то типажа Драко, только пострашнее (и ростом под два метра) :mrgreen: Потом как-то мне блондины надоели :mrgreen: То ли дело синеглазые брюнеты - как эффектно! Это я уже про кукол. Тоннер синие глаза красиво рисует... И зеленые! А еще бывают такие глаза, цвета ирисок, коричневые, такие тянуче-сладкого цвета... Попадаются исключительно у гулящих мужиков! (Фу).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 окт 2011, 08:26

А в то время, как Белл и Низа убеждали Дрейка в том, что Виолетта - псих и связываться с ней не стОит...

На улице было холодно и морозно. В такую погоду так приятно посидеть в уютном уголке с чашкой чая и поболтать с подругой...
Изображение
- И что, ты говоришь, он сделал?
- Похвалил мои волосы и попросил разрешения потрогать.
- И все?
- Ну да.
Эль задумалась.
- А про себя рассказывал?
- Не хочет, переводит тему, уходит от ответа. Только по голове гладит. Странный какой-то.
- С войны пришел, говоришь?
- Ага, утверждает что да. Но ни слова о подробностях, ничего.
- Сколько ему там? 23? Что-то мне не очень нравится диспозиция. Я, конечно, лично с героями не общалась, но много слышала про "потерянное поколение" и прочие радости послевоенной адаптации.
- Чего-о-о?
- Тебе термин "афганский синдром" знаком? А Ремарка читала?
- Черный обелиск читала, еще что-то...
- Ну и как? Никакая мысль в черепушку не стучится?
- Э-э... (на меня) Кого ты мне подсунула?! :evil:
- (Я, растерянно) А чтоб я знала...
- Где он хоть воевал, а?!
- Мне тоже не говорил...
- Где мой позитивный шкафчик? Где моя каменная стена? Что мне делать с этим товарищем? Я ж не знаю, что у него в голове творится!
- (Я, философски)
- Со мной ничем не хочешь поделиться?
- Ничем, любимый… может быть, потом…
Что в разуме твоём сейчас творится?
Задуматься как следует о том –
Дорога к сумасшествию прямая,
Короткая. Попробуй тут не струсь!
А я тебя люблю, не понимая.
Поэтому, должно быть, не боюсь.
(с) Галка Мелихова
Эль тоже внесла посильную лепту в намечающуюся истерику.
- А если у него в мозгах перекосится что-нибудь и он Летьке сделает...
- (Я) Да что?
- Вот именно, неизвестно что!
- (Я) Девушки, вы что, психиатры? Прямо-таки по двум сказанным словам и любви к длинным волосам влепить некислый диагноз. Вы ему еще МДП диагностируйте! (плюнула и ушла)
Эль снова задумалась.
- Слушай, он еще и фетишист...
- Оооо... :?
Изображение
-Ну ладно, не дрейфь, я к нему Мику подошлю. Пусть поговорит. Он все-таки самый старший, умный, может, чего и выяснит. И если ты еще решишь встретиться с нашим "потерянным поколением" - мы будем недалеко.
- Дааа... Это называется "что такое не везет и как с этим бороться".
Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 27 окт 2011, 11:25

turtle_cherry писал(а):Кратко: чем темнее мужчина, тем мужчинистее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну когда-то в институте нас учили что чем мужчина темнее тем э-э-э- как это по приличнее у него либидо выше. Так что ли. :roll: Ни о какой мужественности там речь не идет, об интеллекте тоже просто о способности оплодотворить. (Сейчас в меня полетят тапки)
rusapura писал(а):У нас в Аргентине полно таких, но мужественности в них ноль :evil: Ленивые, грязные, правда темные и волосатые :roll:

Во! Это скорее всего про них. Ленивые, грязные, темные и любвеобильные :lol: такие же как арабы, турки, про негров вообще молчу!

Жень, теперь про кукол. Такая интересная у тебя история вырисовывается. Жду Мику с бутылкой

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 окт 2011, 11:38

Я ваши разговоры сейчас только прочитала на работе = уржалась = народ распугала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 окт 2011, 13:26

Edit писал(а):Ну когда-то в институте нас учили что чем мужчина темнее тем э-э-э- как это по приличнее у него либидо выше. Так что ли. :roll: Ни о какой мужественности там речь не идет, об интеллекте тоже просто о способности оплодотворить.

Да-да-да! Я это и имела ввиду, но так как страдаю словоблудием вкупе с косноязычием - выразить правильно не смогла.

Evrika Grecheskaja писал(а):Я ваши разговоры сейчас только прочитала на работе = уржалась = народ распугала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Всегда приятно быть частичным источником позитива :D .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 окт 2011, 14:04

Evrika Grecheskaja писал(а):Я ваши разговоры сейчас только прочитала на работе = уржалась = народ распугала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Анжел, они тут издеваются надо мной :mrgreen: Про негров мне рассказывают и теорию мою кукольную опровергают :)

Девы! Ну вы хоть помните, о чем там речь была? Про желтеньким шрифтом на какой-то там страницы какой-то темы? Ну я не могу вслух про это! Там девушка (реальная девушка, хозяйка темы) напоролась в поезде на негра-эксгибициониста и сообщила всем, что слухи об особенностях анатомии негритянских мужчин - правда! :shock: :lol: Я упала под стол от смеха и вывела теорию, что чем темнее тоннеромущина, тем круче :) Они ж у меня разных цветов есть! И история про это была, дефки у меня там трындели про своих мужикоф, кто круче, темненькие или светленькие!

При чем тут интеллект и мужественность, ааааа... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(Я ваще старая и больная женщина и уже забыла, как настоящие мужчины выглядят).

Вот!

А дефки твои, Жень, что-то заморачиваются сильно. Мущину, видите ли, не такого прислали! Пусть скажут спасибо, что такого прислали :) Красавчика, к тому же, прислали! По головке, видите ли, не так гладит! :lol: Ждём Мику с бутылкой, пусть всем мозги вправит, а то ишь :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 27 окт 2011, 17:27

turtle_cherry писал(а):(Я ваще старая и больная женщина и уже забыла, как настоящие мужчины выглядят).

Что ты нас обманываешь??? А трое детей у тебя что от сырости??? 8)
turtle_cherry писал(а):А дефки твои, Жень, что-то заморачиваются сильно. Мущину, видите ли, не такого прислали! Пусть скажут спасибо, что такого прислали :) Красавчика, к тому же, прислали! По головке, видите ли, не так гладит! :lol: Ждём Мику с бутылкой, пусть всем мозги вправит, а то ишь :mrgreen:

Вот с этим согласна!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 окт 2011, 17:41

Edit писал(а):Что ты нас обманываешь??? А трое детей у тебя что от сырости??? 8)
Это у Ксюши трое, она мать-героиня. А у меня один и больше я ни за что 8) А муж у меня вредный, если дозрею до развода, то опять же - больше ни за что! Ну их всех. В лес. Это у меня только в подсознании всё весело! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 окт 2011, 18:14

Лен, харе прибедняться!
Молодая красивая, а туда же... Девки зажрались, Дрейк с отрешенным видом мечтает надраться... Ботинки малы... Ну что за на?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 окт 2011, 18:24

Молодая у нас тут только ты :mrgreen: Остальные старые перечницы, как выяснилось недавно :mrgreen:

Слушай - я никак не пойму про ботинки... А что у Мики за ботинки и почему они Драко малы? Вроде разница в ногах у них минимальна!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 27 окт 2011, 18:24

turtle_cherry писал(а):Это у Ксюши трое, она мать-героиня. А у меня один и больше я ни за что 8) А муж у меня вредный, если дозрею до развода, то опять же - больше ни за что! Ну их всех. В лес. Это у меня только в подсознании всё весело! :mrgreen:

Ксюша - это сама собой. Я почему-то решила, что и у тебя три! Еще же помню фотку где ты со слингом и двумя детками. Или это кто-то чужой? Я разводится (вполне серьезно) ровно год назад... весь ноябрь, декабрь и январь. Жуткие были месяцы! Как пережила - сама не знаю...

Жень, знаешь почему мы флудить начали - это потому что что-то Мики долго нет ;-)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 окт 2011, 18:29

Ненене, один у меня. Поздний :) В 35 родила. Ребенок буйный, муж вредный, я старая (ну, после 40 рожать оно все же как бы смело, несмотря на то, что модно) - мне их всех хватит, в общем :mrgreen:
А я ж там и писала у этой фотки - мой сзади, спереди напрокат у подруги взяла, чтоб попробовать, как оно - близнецов таскать :mrgreen:
Я не поняла. Ты разводилась-разводилась, но не развелась же?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 27 окт 2011, 18:36

Лен, это склероз вперемешку с невнимательностью... Я тоже почти в 33 родила. И вот сейчас думаю даст мне Бог или не даст еще одного. (муж хочет очень, а я нет)
Нет не развелась. Я тогда, зимой похоронила племянника - 28 лет так и не исполнилось и это меня окончательно подкосило. Просто свалило с ног. Не было сил что-то менять. Хотя я не жалею. Так оно, наверно и должно быть. Ты правильно говоришь, что если сейчас разведусь, то уже второй раз замуж не пойду...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 окт 2011, 18:52

Насчет ботинок Мики. Я ж такая вся вумная, шила их точно на Мику, ну прям вот ступню обводила. А у Дрейка лапка шире и чуть длинее, вот и фиг вам. А мала еще новая пара обуви, в подъеме, кажись, еще пара Мике будет.
С бутылкой сложно - ее надо у мамы забрать, завтра там буду, а у нее ремонт - так что найдем али нет - неизвестно :(. Будем искать.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 окт 2011, 20:12

Разговоры твоих девчонок повеселили :lol:
Ну и форумчанок тож :lol:
Я вот целый год разводилась, потом плюнула и сошлась снова :mrgreen: , но если серьезно, то если я разведусь, то больше НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НИ ЗА КОГО :twisted: :twisted: :twisted: Эт все же у меня второй брак, ну нафих еще... У меня теперь куклы есть :D Я мужу так и говорю, ты меня не трожь, я сумасшедшая, лучше дай в кукол играть :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 окт 2011, 20:28

зреет новая формация бабушек, окруженных не кошками, а тоннерами :? :mrgreen:

это вы сейчас так говорите, что больше ни за что и никогда! но придет время и вы пересмотрите свою точку зрения :wink: в одиночку, пусть даже и с куклами, в старости очень трудно и вам захочется иметь рядом кого-то.
я себе представляю как мы будем в старости с мужем гулять все так же держась за ручки, сидеть на скамеечки и сетовать на то, что вот какая нынче молодежь! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 окт 2011, 20:38

Bliss писал(а):зреет новая формация бабушек, окруженных не кошками, а тоннерами :? :mrgreen:

это вы сейчас так говорите, что больше ни за что и никогда! но придет время и вы пересмотрите свою точку зрения :wink: в одиночку, пусть даже и с куклами, в старости очень трудно и вам захочется иметь рядом кого-то.
я себе представляю как мы будем в старости с мужем гулять все так же держась за ручки, сидеть на скамеечки и сетовать на то, что вот какая нынче молодежь! :D

Юль, мы тоже с мужем так представляем, но ведь жизнь может повернуться по-всякому. И уж мне-то с моими тремя одинокая старость не светит, а жаль :roll: Так иногда хочется покоя и тишиныыы :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 окт 2011, 20:39

Jenna писал(а):С бутылкой сложно - ее надо у мамы забрать, завтра там буду, а у нее ремонт - так что найдем али нет - неизвестно :(. Будем искать.
Сшей ему новую :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Или пусть так приходит! Пьянству бой!
Bliss писал(а):зреет новая формация бабушек, окруженных не кошками, а тоннерами :? :mrgreen:
Дык! Вон на фейсбуке да на фотках с конвенций они и есть - леди внушительного такого возраста! С куклами. Основная клиентура Тоннера. Ну и мы - знойные русские юные красотки :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 окт 2011, 20:41

Да-да-да!! Я тоже так представляю!

Лен, пьянству - бой, блядству - х*й. Дрейка без бутылки не разговорить, боюсь...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 27 окт 2011, 20:49

Ну вот у меня мама похоронила папу в 33 неполных года и до сих пор одна. 70 в этом году. И всегда была одна, ну не считая нас. И хоть она и вскрывает мне периодически мозг, что ей одиноко и плохо, но плохо ей не от того, что рядом нет мужчины, а плохо ей от того, что рядом нет нас :(

А я знаю, что мы не будем ходить с мужем за ручку... никогда... и нечего на это рассчитывать и надеяться. Я и сейчас безумно одинокий человек, при всей своей внешней суете. Дочка вырастит, она другая, она такая как муж. Вся надежда на внуков, интернет и кукол и еще вязание.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 окт 2011, 21:17

rusapura писал(а):И уж мне-то с моими тремя одинокая старость не светит, а жаль :roll: Так иногда хочется покоя и тишиныыы :oops:

нужна ты им сильно будешь... у них будут собственные семьи и иногда они будут приезжать к тебе в гости.
если конечно ты не планируешь поселить их вместе с собой и жить большой итальянской семьей ;)

Edit писал(а):Ну вот у меня мама похоронила папу в 33 неполных года и до сих пор одна. 70 в этом году. И всегда была одна, ну не считая нас. И хоть она и вскрывает мне периодически мозг, что ей одиноко и плохо, но плохо ей не от того, что рядом нет мужчины, а плохо ей от того, что рядом нет нас :(

вот именно, ей одиноко. была бы с мужем одиночества бы не было. они б друг другу мозг выносили )))

главное слово "одиночество". так что надо ценить то, что у нас есть сейчас. в старости мы на фиг никому нужны не будем.
только внукам, и то пока те маленькие :|

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 окт 2011, 21:24

Edit писал(а):А я знаю, что мы не будем ходить с мужем за ручку... никогда... и нечего на это рассчитывать и надеяться. Я и сейчас безумно одинокий человек, при всей своей внешней суете. Дочка вырастит, она другая, она такая как муж. Вся надежда на внуков, интернет и кукол и еще вязание.
Угу. И я одинокий (и за ручку с мужем не хожу и навряд ли буду, если мы вообще до пенсии вместе дотянем, что не факт). И куклы мои, я считаю, от этого. И количество их тоже. Ничо, куклы очень неплохая компания на старость :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 окт 2011, 21:29

Очень даже подходящяя компания, тихая, спокойная, чистая, ничего не требующая :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 окт 2011, 21:48

Девы, печально очень стало, я по своей природе плющ, а не дуб, мне нужен мужчина сзади, поддержка, я тогда горы сверну сама. А без стены сзади я ноль, неуверенный в себе и депрессивный.
Эдит, твоя мама наверное папу любила очень? Печаль :(. У меня свекровь мужа похоронила и все, как отрезало, муж говорил, что она очень отца любила, ЫЫЫЫ (реву, всех жалко).
Мы не можем знать, ЧТО у нас будет в старости, Лена, Эдита, вы может еще в старости на Канарах или в Швейцарии будете с молодыми мужиками зажигать! Куда вы уже ползете, а?! Молодые красивые женщины!!! А уже - развалина... я знаю точно что в старости у меня будет уууу :(... Позитивней, товарищи, - воскликнула вечно депрессирующая и рефлексирующая пессимистка :mrgreen: .
Спокойной ночи всем!
Я пошла делать третий слой подошвы дрейковых ботинок и смотреть яой для приятных снов :D .

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 окт 2011, 09:55

Ботинки, собсна.
Изображение
Изображение
Изображение
Муж смотрел-смотрел, после четырех замечаний типа "а, не очень" "тебе надо поработать над фасоном" и скривленного лица получил вполне закономерное - "если можешь - сделай лучше, я скажу спасибо". В ответ последовало "хорошо, я подумаю". Он же сказал не тратить пластик и не делать тракторную подошву для такого убоища :roll: .
Последний раз редактировалось Jenna 21 дек 2011, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 28 окт 2011, 11:13

Жень, ну ты вообще молодец! Классные ботинки получились. По фасону напомнили туфли для боулинга, только с высоким голенищем. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»