У нас в Аргентине полно таких, но мужественности в них ноль

Модератор: admin
Ннну, в целом да. Мне они в юности нравились. Первый муж был где-то типажа Драко, только пострашнее (и ростом под два метра)rusapura писал(а):Ну вот слышали звон, а откуда, не знаем он![]()
Я вообще голосую за голубоглазых блондинов, но они как среди кукол, так и людей - бооольшая редкость
turtle_cherry писал(а):Кратко: чем темнее мужчина, тем мужчинистее![]()
![]()
![]()
rusapura писал(а):У нас в Аргентине полно таких, но мужественности в них нольЛенивые, грязные, правда темные и волосатые
Edit писал(а):Ну когда-то в институте нас учили что чем мужчина темнее тем э-э-э- как это по приличнее у него либидо выше. Так что ли.Ни о какой мужественности там речь не идет, об интеллекте тоже просто о способности оплодотворить.
Evrika Grecheskaja писал(а):Я ваши разговоры сейчас только прочитала на работе = уржалась = народ распугала![]()
![]()
![]()
Анжел, они тут издеваются надо мнойEvrika Grecheskaja писал(а):Я ваши разговоры сейчас только прочитала на работе = уржалась = народ распугала![]()
![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):(Я ваще старая и больная женщина и уже забыла, как настоящие мужчины выглядят).
turtle_cherry писал(а):А дефки твои, Жень, что-то заморачиваются сильно. Мущину, видите ли, не такого прислали! Пусть скажут спасибо, что такого прислалиКрасавчика, к тому же, прислали! По головке, видите ли, не так гладит!
Ждём Мику с бутылкой, пусть всем мозги вправит, а то ишь
Это у Ксюши трое, она мать-героиня. А у меня один и больше я ни за чтоEdit писал(а):Что ты нас обманываешь??? А трое детей у тебя что от сырости???![]()
turtle_cherry писал(а):Это у Ксюши трое, она мать-героиня. А у меня один и больше я ни за чтоА муж у меня вредный, если дозрею до развода, то опять же - больше ни за что! Ну их всех. В лес. Это у меня только в подсознании всё весело!
Bliss писал(а):зреет новая формация бабушек, окруженных не кошками, а тоннерами![]()
![]()
это вы сейчас так говорите, что больше ни за что и никогда! но придет время и вы пересмотрите свою точку зренияв одиночку, пусть даже и с куклами, в старости очень трудно и вам захочется иметь рядом кого-то.
я себе представляю как мы будем в старости с мужем гулять все так же держась за ручки, сидеть на скамеечки и сетовать на то, что вот какая нынче молодежь!
Сшей ему новуюJenna писал(а):С бутылкой сложно - ее надо у мамы забрать, завтра там буду, а у нее ремонт - так что найдем али нет - неизвестно. Будем искать.
Дык! Вон на фейсбуке да на фотках с конвенций они и есть - леди внушительного такого возраста! С куклами. Основная клиентура Тоннера. Ну и мы - знойные русские юные красоткиBliss писал(а):зреет новая формация бабушек, окруженных не кошками, а тоннерами![]()
![]()
Bliss писал(а):зреет новая формация бабушек, окруженных не кошками, а тоннерами![]()
![]()
я себе представляю как мы будем в старости с мужем гулять все так же держась за ручки, сидеть на скамеечки и сетовать на то, что вот какая нынче молодежь!
rusapura писал(а):И уж мне-то с моими тремя одинокая старость не светит, а жальТак иногда хочется покоя и тишиныыы
Edit писал(а):Ну вот у меня мама похоронила папу в 33 неполных года и до сих пор одна. 70 в этом году. И всегда была одна, ну не считая нас. И хоть она и вскрывает мне периодически мозг, что ей одиноко и плохо, но плохо ей не от того, что рядом нет мужчины, а плохо ей от того, что рядом нет нас![]()
Угу. И я одинокий (и за ручку с мужем не хожу и навряд ли буду, если мы вообще до пенсии вместе дотянем, что не факт). И куклы мои, я считаю, от этого. И количество их тоже. Ничо, куклы очень неплохая компания на старостьEdit писал(а):А я знаю, что мы не будем ходить с мужем за ручку... никогда... и нечего на это рассчитывать и надеяться. Я и сейчас безумно одинокий человек, при всей своей внешней суете. Дочка вырастит, она другая, она такая как муж. Вся надежда на внуков, интернет и кукол и еще вязание.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]