Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miko: Mattel, FR, BJD. Разные миры, МК, сказочки и напевки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Miko: Mattel, FR, BJD. Разные миры, МК, сказочки и напевки.
crista,
спасибо! Обычно я не покупаю платья для кукол, беру только то, что сложно пошить самой. Но это мне очень понравилось, и именно для нее *___*
Будем болеть за нашу девочку!
спасибо! Обычно я не покупаю платья для кукол, беру только то, что сложно пошить самой. Но это мне очень понравилось, и именно для нее *___*
Будем болеть за нашу девочку!
Согласна с crysta! И сама красавица и платье милое и фон подстать! 

irashka,
спасибо!
спасибо!
Вот Гейртруд. Герти, как дома зовут.
Гудрун, ее старшая замужняя сестра, послала младшую на рассвете за целебными и ароматными травами, чтобы мужа в поход собрать.

Герти пошла, как и положено, в нижней девичьей рубахе. Все равно еще рано, кто ж увидит?
В лесу свежо и зелено. Пахнет смолой, и нагретой хвоей, и молодой листвой. Все шуршит и бежит мимо Гейртруд по кустам, птицы вьют гнезда, звери устраивают норы.

Замечталась Гейртруд, припозднилась. Чуть не уснула на молодой траве лежа, да глядя в небо среди ветвей.

Высоко уже солнце поднялось, Гудрун, наверное, волнуется. Но не хочется идти в дом, где все хоть и родное, а все одно не свое: сестрино, да мужа ее, да их дочери. Никак Гейртруд не уйдет своей дорогой, будто забыли норны ей нить жизни сплести.

Все чаще ходит Гейртруд к лесному пруду и смотрит в стоячую воду: будто такая и жизнь ее, стоит и не меняется. Вот зима миновала, маленькой Рагнхильд уже первый хангерок пошили, а она все в девках...

Идет Гейртруд к дому, а сама думает, что вот сейчас выйдет навстречу статный красавец, схватит ее и увезет в далекие земли... Вот сейчас!

Нет, не идет никто. Не следит за деревьями, не ждет на побережье. А раз забыли боги про Гейртруд, то не грех и напомнить.

Нанна, жена светлого Бальдра, красавица из красавиц! Фригг, мать-покровительница семьи, супруга самого Одина, услышьте меня! Посмотрите на меня, неужели я, самая красивая девица марки не достойна хорошего мужа?
В качестве жертвы Гейртруд уложила на камне травы, а потом срезала и прядь своих волос.

А для сестрицы она еще наберет. Гейртруд нужнее.
Гудрун, ее старшая замужняя сестра, послала младшую на рассвете за целебными и ароматными травами, чтобы мужа в поход собрать.

Герти пошла, как и положено, в нижней девичьей рубахе. Все равно еще рано, кто ж увидит?
В лесу свежо и зелено. Пахнет смолой, и нагретой хвоей, и молодой листвой. Все шуршит и бежит мимо Гейртруд по кустам, птицы вьют гнезда, звери устраивают норы.

Замечталась Гейртруд, припозднилась. Чуть не уснула на молодой траве лежа, да глядя в небо среди ветвей.

Высоко уже солнце поднялось, Гудрун, наверное, волнуется. Но не хочется идти в дом, где все хоть и родное, а все одно не свое: сестрино, да мужа ее, да их дочери. Никак Гейртруд не уйдет своей дорогой, будто забыли норны ей нить жизни сплести.

Все чаще ходит Гейртруд к лесному пруду и смотрит в стоячую воду: будто такая и жизнь ее, стоит и не меняется. Вот зима миновала, маленькой Рагнхильд уже первый хангерок пошили, а она все в девках...

Идет Гейртруд к дому, а сама думает, что вот сейчас выйдет навстречу статный красавец, схватит ее и увезет в далекие земли... Вот сейчас!

Нет, не идет никто. Не следит за деревьями, не ждет на побережье. А раз забыли боги про Гейртруд, то не грех и напомнить.

Нанна, жена светлого Бальдра, красавица из красавиц! Фригг, мать-покровительница семьи, супруга самого Одина, услышьте меня! Посмотрите на меня, неужели я, самая красивая девица марки не достойна хорошего мужа?
В качестве жертвы Гейртруд уложила на камне травы, а потом срезала и прядь своих волос.

А для сестрицы она еще наберет. Гейртруд нужнее.
Кстати, я наконец-то сделала Гейртруд ботиночки. Вот такие:

Они еще не очень хороши, но теперь я вижу, где поправить выкройку. Натуральная кожа, все как положено *____*

Они еще не очень хороши, но теперь я вижу, где поправить выкройку. Натуральная кожа, все как положено *____*
Бедная Герти, ни как из дома сбежать не удается.
Башмачки прелесть.

Башмачки прелесть.

Miko, ботиночки невероятны *_* на такую миниатюрную ножку... и чулочки *_* и бусинки *_* Очень красиво!
Бедная Гейртруд. Очень хочется, чтобы нашелся сильный и красивый мужчина, который будет счастлив взять ее в жены
Бедная Гейртруд. Очень хочется, чтобы нашелся сильный и красивый мужчина, который будет счастлив взять ее в жены

Скрытый контент: показать
JHforDD писал(а):Источник цитаты Miko, ботиночки невероятны *_* на такую миниатюрную ножку... и чулочки *_* и бусинки *_* Очень красиво!
Бедная Гейртруд. Очень хочется, чтобы нашелся сильный и красивый мужчина, который будет счастлив взять ее в женыСкрытый контент: показать
Согласна. Я то же за счастье для девушки! Ну сколько можно в девках сидеть?

irashka,
спасибо) да я уверена, все у Герти еще сложится) все же, она девица непростая, ей и муж нужен особенного нрава.
JHforDD,
аввв, приятно как) спасибо!
спасибо) да я уверена, все у Герти еще сложится) все же, она девица непростая, ей и муж нужен особенного нрава.
JHforDD,
аввв, приятно как) спасибо!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, как у вас интерееесно! И истории, и подробнейшие МК, и чудесные фото! Подписываюсь и иду читать сначала и подробно:)
Lemoni,
ох, как приятно))) спасибо вам, и приятного просмотра *___*
ох, как приятно))) спасибо вам, и приятного просмотра *___*
Пока истории не пишутся, покажу немножко Диснея: моя любимая диснеевская принцесса Ариэль.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Милая какая! Чьих кровей девочка?
crista,
спасибо! На лицо она не очень похожа, но я в свое время польстилась на нее из-за шикарных волос.
Это Mattel-Disney, видимо совместные. На голове выбито Disney, а тело маркировано Mattel.
спасибо! На лицо она не очень похожа, но я в свое время польстилась на нее из-за шикарных волос.
Это Mattel-Disney, видимо совместные. На голове выбито Disney, а тело маркировано Mattel.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная девочка. Спасибо за информацию!
Гейртруд красавица! Парня ей хорошего
Ботиночки шикарные 
Гейртруд красавица! Парня ей хорошего

Ариэль шикарная, заглядываюсь на нее, возможно даже скоро появится у твоей Ариэльки сестричка. 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, Гейртруд очень хороша! Ещё лучше её подача.
Эрик такой "воздушный" получился)
Думаю у Сардаана все шансы на победу, если журналистка не будет учавствовать) Верю, что в ней красоты больше, чем ума.
Эрик такой "воздушный" получился)
Думаю у Сардаана все шансы на победу, если журналистка не будет учавствовать) Верю, что в ней красоты больше, чем ума.
Собирая вместе с Гейртруд травы, я у вас отдохнула душой. 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
будем надеяться, что такие долгие ожидания Герти закончатся хэппи эндом и она встретит своего викинга
Ариэлька получилась наивным ребенком) очаровашка)))

Ариэлька получилась наивным ребенком) очаровашка)))
crista,
спасибо) надеюсь, с мужем ей повезет.
irashka,
о, здорово! она классная)
Dobraya Vedyma,
Благодарю!
Анита участвовать не будет, потому что считает это нечестным: она уверена, что тут же выиграет)))
uoga,
Это очень приятно, спасибо)
Tvorets,
ох, надеюсь)))
Ариэлька да, милашная) спасибо!
спасибо) надеюсь, с мужем ей повезет.
irashka,
о, здорово! она классная)
Dobraya Vedyma,
Благодарю!
Анита участвовать не будет, потому что считает это нечестным: она уверена, что тут же выиграет)))
uoga,
Это очень приятно, спасибо)
Tvorets,
ох, надеюсь)))
Ариэлька да, милашная) спасибо!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-бал-деть! Одета Гейртруд аж дыхание перехватило. Очень все вразмерное, настоящее. Обувь ваааа! Получаю огромное удовольствие рассматривать все это
Ариэль славная. Яркая.Живая.

antigona,
спасибо большое)
пока еще не все у меня есть для скандинавов, но дело движется, хоть и медленно.
спасибо большое)
пока еще не все у меня есть для скандинавов, но дело движется, хоть и медленно.
Просто немножко Робин, пока нет времени на нормальные истории.

Робин - красотка! Ох, соблазняешь ты меня. 

Miko, какая классная Робин! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Робин очень хорошенькая, а взгляд у нее живой и одухотворенный

irashka,
ну если только немножко) я и сама Робин взяла случайно: увидела неожиданно за небольшую цену
Она очень необычная девочка.
Tvorets,
спасибо! О, а что - перестал грезить или не сложилось?
JHforDD,
благодарю) я тоже ею очень довольна.
Evrika Grecheskaja,
очень приятно) мне тоже кажется, что она отличается от множества барби именно осмысленностью взгляда, и улыбка у нее не дежурная, а искренняя, эмоциональная.
ну если только немножко) я и сама Робин взяла случайно: увидела неожиданно за небольшую цену

Tvorets,
спасибо! О, а что - перестал грезить или не сложилось?
JHforDD,
благодарю) я тоже ею очень довольна.
Evrika Grecheskaja,
очень приятно) мне тоже кажется, что она отличается от множества барби именно осмысленностью взгляда, и улыбка у нее не дежурная, а искренняя, эмоциональная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»