Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vatrushka, Лера, а мне видится эта девушка на вечеринке. вокруг суета, веселье, шум. а она как будто мыслями в другом месте. улыбается загадочно. быть может, думает о ком-то, кто сейчас далеко от нее
MaryDeMart, спасибо Ребекке нравится роль звезды кино Casey28, спасибо за добрые слова! Маша, добро пожаловать в темку Очень рада познакомиться! Меня зовут Лера margor, вполне возможно! Есть у нас один кукломужчина, о котором она вполне может думать. Оооо, а может я всего о ней не знаю... И ее мысли может занять кто-то еще
Лера Какие все классные ! А кто эта милая Донна по паспорту? такого рыжего ирладского малчугана всегда хотела себе в коллекцию, н в сете он очень дорогой.. Хорошо, что можно на твоего полюбоваться. Фань БинБин очень утонченная особа, немного отстраненная и готичная. Очень красивая девушка !
Коллекция у тебя такая разноплановая, особенно мне понравились Маттелевские модельки и портретки, некоторых бы не отказалась у себя поселить. Останавливает лишь не шарнирные тела, у меня на этом пунктик, надо будет всем менять, а это такой гемор Верка знатного себе кавалера отхватила, у него такое большое достоинство
MaryDeMart, а молд портретный. Они все из серии на портретных молдах актеров из сериала PchelkaOA, спасибо, Оля! Да, наша красноволосая красотка времени зря не теряет Lindi, спасибо Донна прелесть, да. У меня она отхватила характер персонажа из сериала. Такая светлая и добрая девочка
vatrushka, Донна красавица..и достаточно легко узнаваема))))) а она у тебя маттел я что-то не поняла) и какой очаровательный Томми....ах, эти веснушки у рыжиков))))обожаю!