Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, какая же Дебора красавица!!! Не зря Патрик бросил все ради ее и дожидается несмотря ни на что... И кофточка у нее просто супер, твоя работа? Класс!!!
Вероника, твой "Рембо" обалдезный парень просто=))) У него оч. красивый торс, видно, мужчинку любят и балуют, это хорошо, что ты его спасла и теперь он такой довольный на фото стоит!
Все как в жизни... Чаще всего именно так и складываются пары у друзей. Вспомнила себя, когда поступала, как попала первый раз в общежите... А потом выход на первую работу. Эх, да что там, у меня наверное тоже мандраж всегда перед чем-то новым и неизвестным. Дине с Матильдой невероятно повезло! А Дина и в самом деле сидит такая настороженная
Вот, кстати, хочу про Матильду рассказать. Про куклу, не про персонаж. Увидела я момошку Mama Told Me, влюбилась, как положено. Ну сколько она стоит, все в курсе. Насколько ее легко купить даже за такие деньги, тоже. Желающий найдет решение. В девичестве она Kana. Перепрошивала ее Анечка whisperring-leaf (кстати, Анюта, если ты это прочитаешь - с днем рождения!). Сразу же она у меня намертво заассоциировалась с киноперсонажем
Вероника, мамошечки у тебя такие красавицы!!! Матильда, прелесть!! И Дина тоже. Кстати у меня в детстве был любимый персонаж Динка из книги Осеевой "Динка". Я зачитывала книжку до дыр. И думала, что дочку тоже назову так же. Дочку назвала, по другой причине, она родилась 1,5 кг поэтому и Надежда. Хотела тоже ее в детстве звать Диной, мама не разрешила , у соседей собака была Динка...