Модератор: admin
Danette писал(а):Тааааань!... (канючу) Ну, Таааань!!! Ну, покажи еще, а?! Тааааак интересно!!!![]()
Peruniza писал(а):Какие нежные фото! Ри очень идёт антураж в бирюзовых тонах.
А даааааааальше?
dollydolly писал(а):
[size=150]
- приветливо улыбнулась она.
marishka79 писал(а):dollydolly , какие восхитительный истории Вы рассказываете! Ваши герои такие живые!
Надеюсь, что Бэлла не начнет ревновать Эдварда к Рине?
Flaya писал(а):Танюш...... так трогательно и красиво и воздушно и вообще............
Всё-всё понравилось
Жду продолжения
Nastyshka писал(а):Танюшкииин, ну класс!!!! Ну прям ну ах!!! Вот чем больше смотрю, тем больше прихожу к выводу, что уж очень Калленам подходят авангардочкиИМХО, разумеется)))
mihashka писал(а):А, че так ма?Хотим исчо! Эдвард, с Ри, в такой интимной обстановочке сидели.
Я на месте Бэллы, занервничала бы. Надеюсь она их не видела.
kilya666 писал(а):Вот тут как раз думаю ей в руке только бокала и не хватает. А на следующей фотке глядь - Эдвард с бокалом![]()
Тань, у тебя отлично получается передавать настроение и обстановку, как всегда с музыкальным фоном. Как-нибудь через какое-то время надо будет всю историю перечитать заново, но в один день - получится настоящий фильм.
ryna писал(а):Проооооооодолжееееееенияяяяяяяя
так все снято суперски , того и гляди в следующий момент они начнут шевелится и заговорят
а вот интересно чем это у них там заончились ихнии посиделки с коктелем , ех чуствую что будет Беле мороз , только со стороны Эда
Reyna писал(а):Танюш, очень интересно, фото такие загадочные: Эдвард с коктейлем, Ри в халатике - эротичненько!Только зачем Белле зиму устраивать, Эдвард вполне мог бы предложить ей себя в качестве "обогревателя".
А хорошо они вместе смотрятся, даже очень, лоботомия с моей стороны тебе точно не грозит (брррррр! выдумаешь тоже!
). Ну я, как нормальный кулик, рекламирую свое болото, у меня уже вторая Ава с Эдвардом амуры крутит - клиника!
С нетерпением жду продолжение!
Leila писал(а):Какой захватывающий сюжетЯ на вечной прописке в Вашей теме
Malice Crash писал(а):Какие потрясающие истории!
Reyna писал(а):Ну Танюш, если ты снимешь Эдьку с Беллой в формате 18++++++ - это будет что-то!Жду продолжения с удвоенным нетерпением!!!
dollydolly писал(а):А можно мне волшебного пенделЮ для ускорения? Вон, Даринка говорит, помогает
Reyna писал(а):Ну Танюш, если ты снимешь Эдьку с Беллой в формате 18++++++ - это будет что-то!Жду продолжения с удвоенным нетерпением!!!
Dalu писал(а):[
Все, я дальше побежала)
ritulya писал(а):Как у вас тут интересно!Присоединяюсь к жаждущим продолжения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia