Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: *Emily: Маленький мир Розмари*
Девочки, спасибо вам большое! Я счастлива видеть вас в своей теме и читать ваши отзывы! 

- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*поклон*(оффтоп оффтоп)ждём новых фоток!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твои Майсинки просто СУПЕРСКИЕ
!И ещё мне очень,очень понравилась Клара
.

miss Monro писал(а):Твои Майсинки просто СУПЕРСКИЕ!И ещё мне очень,очень понравилась Клара
.
Спасибо большое))))
Re: *Emily: Воспоминания Розмари. Наша первая встреча.*
Воспоминания Розмари. Наша первая встреча.
Я помню нашу первую встречу.
Она была так наивна и напугана. Смотрела на нас своими большими изумрудными глазами, не говоря ни слова...
Огромный черный фотоаппарат мелькал перед ее лицом, сохраняя каждое ее движение. Ей было страшно... наверное.

Потом Ее убрали. Вновь завернули в шелковое одеяло и спрятали в шкаф... Ей нужно было дожидаться Нового года.

Я помню нашу первую встречу.
Она была так наивна и напугана. Смотрела на нас своими большими изумрудными глазами, не говоря ни слова...
Огромный черный фотоаппарат мелькал перед ее лицом, сохраняя каждое ее движение. Ей было страшно... наверное.

Потом Ее убрали. Вновь завернули в шелковое одеяло и спрятали в шкаф... Ей нужно было дожидаться Нового года.

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Эмили - если честно, читая твою темку, получаю глобальное эстетическое удовольствие! И я почему-то ассоциирую ее с одеяльцем Розочки (не заню почему... А! Наверное, потому что оо такое же нежное как и все твои куколки...). 

- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Розмари как всегда прелесть))) и вправду у неё глазки испуганные, но заинтересованные)))
Gold Unicorn, спасибо большое
мне очень приятно
Linda, спасибо

Linda, спасибо

- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Мне так Ваши Майсиночки понравились. Красотища!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тюю... *в обиде* Сокращение Рози уже в пролееееете...(((
+_+, спасибо)))))
Kaede, не переживай
не в пролёте 
Kaede, не переживай

- Lisaolesya
- Серьезно интересуюсь
Все девочки очаровательны, а, самое главное, они все такие разные)))) покорила Ингрид, совершенно сказочна Розмари)
Интересно, кто больше всего из них схож с хозяйкой?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kaede, ничего не в пролёте! Давай не дуйся.
Эмили, ты как всегда великолепна! Такая история... Мадемуазель Мако даже прослезилась, не знаю, почему. На первых фото у Розмари на лице действительно чувствуется испуг. Strange...
Порадовало фото Рози в розовом одеяльце, такое нежное... Пойду пореву.
Ну вот, поревела и заметила, что темка опять поменяла имя. Ещё чуть-чуть- и смогу находить её только по нику Emily. Но фантазия пребывает с тобой, чему я очень рада.
И немного оффтоп: твоя темка настолько приятна, что я здесь, пожалуй, пропишусь.
Для меня Эмили теперь ассоциируется только с Розмари. Так ли это, хозяюшка? Такие ли у тебя чёрные волосы и огромные изумрудные глаза? Дай нам ответ, о Эмили!

Эмили, ты как всегда великолепна! Такая история... Мадемуазель Мако даже прослезилась, не знаю, почему. На первых фото у Розмари на лице действительно чувствуется испуг. Strange...

Ну вот, поревела и заметила, что темка опять поменяла имя. Ещё чуть-чуть- и смогу находить её только по нику Emily. Но фантазия пребывает с тобой, чему я очень рада.
И немного оффтоп: твоя темка настолько приятна, что я здесь, пожалуй, пропишусь.

Для меня Эмили теперь ассоциируется только с Розмари. Так ли это, хозяюшка? Такие ли у тебя чёрные волосы и огромные изумрудные глаза? Дай нам ответ, о Эмили!

Lisaolesya писал(а):Все девочки очаровательны, а, самое главное, они все такие разные)))) покорила Ингрид, совершенно сказочна Розмари)
Спасибо большое!

Sunshined Lorinna писал(а):Эмили, ты как всегда великолепна! Такая история... Мадемуазель Мако даже прослезилась, не знаю, почему. На первых фото у Розмари на лице действительно чувствуется испуг. Strange...Порадовало фото Рози в розовом одеяльце, такое нежное... Пойду пореву.
Спасибо

Sunshined Lorinna писал(а):И немного оффтоп: твоя темка настолько приятна, что я здесь, пожалуй, пропишусь.

Sunshined Lorinna писал(а):Для меня Эмили теперь ассоциируется только с Розмари. Так ли это, хозяюшка? Такие ли у тебя чёрные волосы и огромные изумрудные глаза? Дай нам ответ, о Эмили!
Ммм... волосы короче, но тоже черные... глаза серо-зеленые

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как всегда, ваша склерозница забыла добавить: ничего себе, малышка Рози только появилась в доме, а её уже успеть сфотографировать со всех сторон, и даже донести до меня (и до остальных заинтересованных
), какие у неё пальчики на руках. В общем, красавица, как на неё не смотри. 

Марго, вообще когда она только появилась, то я ее фоткала чтобы показать подружке
Поэтому фоткала всю красоту - у нее очень милые пальчики 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А, ну тогда пардон.
Наверное, мозги в голове заснули. Пойду оттяну Кэти от фоток парня из её же серии и вернусь. 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Emily: Мир Розмари...*

Sunshined Lorinna писал(а)::D![]()
Красота! На этих фотках пуговки "светофорик" особенно хорошо видны!
А вообще- Розмари здесь прелестна!
![]()
![]()
Спасибо большое

- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красивое платье)) Розмари очень идет)))
Спасибо большое, Линда
А у Рози уже новое платьице готово! Надо бы сфотографировать ее 

-
- Постоянный житель форума
Девочка - прелесть! Я в восторге от её ярких и живых глазёнок!
Мы с Тришкой ждём новых фоток!
Мы с Тришкой ждём новых фоток!

Matsu, спасибо большое и тебе, и Тришке 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье просто супер-пупер
!

- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какое классное платье))) Рози в нем очень мила)))
miss Monro, Linda, спасибо большое 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет, запропавшая ты моя! Уже привыкла отписываться в твоей темке и даже непривычно, что только сегодня она ожила.
Новое платье Розмари- класс!
Ей очень идут яркие цвета (как оказалось
) Повторюсь: позитивная она у тебя!
Кэти требует ещё фоток её старшей сестры- близняшки Катрин (даже устроила истерику). Поможешь мне её угомонить?
З.Ы.: поскольку мне уже надоело сидеть дома (сижу дома с субботы), шлю циклон тебе. Долетит, надеюсь, быстро, так что можешь до ДР посидеть дома!

Новое платье Розмари- класс!

Кэти требует ещё фоток её старшей сестры- близняшки Катрин (даже устроила истерику). Поможешь мне её угомонить?

З.Ы.: поскольку мне уже надоело сидеть дома (сижу дома с субботы), шлю циклон тебе. Долетит, надеюсь, быстро, так что можешь до ДР посидеть дома!

Sunshined Lorinna писал(а):Привет, запропавшая ты моя! Уже привыкла отписываться в твоей темке и даже непривычно, что только сегодня она ожила.
Новое платье Розмари- класс!Ей очень идут яркие цвета (как оказалось
) Повторюсь: позитивная она у тебя!
![]()
Спасибо))) Уроков много, не успеваю фотографировать

Кэти требует ещё фоток её старшей сестры- близняшки Катрин (даже устроила истерику). Поможешь мне её угомонить?![]()
Даже не знаю... времени совсем нет

З.Ы.: поскольку мне уже надоело сидеть дома (сижу дома с субботы), шлю циклон тебе. Долетит, надеюсь, быстро, так что можешь до ДР посидеть дома!![]()
ХОЧУ!!! хочу сидеть дома......

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»