Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Lenusya » 27 фев 2017, 13:44

Li-lu, Юлечка, хорошая моя, ты меня так захвалила! Сижу на работе и сию, как солнышко. :oops: Спасибо тебе огромное за такие чудесные слова!
Маленькая и большая Иоланты и правда получились очень похожими. Я сама удивлена, как удалось так точно подобрать девочек.
Этот ансамбль такой заводной и задорный, что, боюсь, в тот день никому из обитателей замка не удалось посидеть спокойно - думаю, плясали все. :lol:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 фев 2017, 16:52

SweetZu, Светочка, пришла навёрстывать упущенное)) .
Ах, какая очаровательная Дюймовочка пришла к нам от Тани Elta! Такая малюсечка, и такая нарядная :D . Здорово подобраны соразмерные цветы и бабочка!
Золушка от Маши Arcticfox невероятная! И сама по себе кукла красавица редкая, и наряд, так похожий на тот, что в фильме, и декорации, совсем настоящие! Отличная работа, браво!
Семья Аватаров от Гульнары Galia12 очень любящая и дружная. А малышка Эйя - такое трогательное и милое создание! Хочется тискать и тискать :D . Сказка получилась яркой и доброй.
У Ларисы LarisaKS Золушка очень необычная и очень красивая. Аутфиты великолепные, веночек и корона - волшебные (вживую Ларисины творения впечатляют даже больше, это надо подержать в руках, чтобы понять, как всё прекрасно сделано и как оно красиво). Золушке очень идёт паричок, обожаю кудри! :) Замок такой сказочный, то, что нужно на Фестивале сказок! И фон с камнями отличный, я пока у Ларисы не прочитала, что он собой представляет, даже подумать не могла, что это именно оно :lol: . Молодец, фантазия работает :wink: . И история понравилась).
Красная Шапочка от Тани Gineura - суперсказка! :D И как ей удаётся так интересно и небанально взглянуть на сказки взрослым взглядом? Отличная пара, оба красивые, нарядные... и зачем им, действительно, пирожки? И без них весело! :mrgreen:
Света, история Хелены трогает душу. Грустно получается, но я вижу, что она не унывает ни в малейшей степени, умница. Верю, что ты принесёшь в её жизнь света, подарив любовь. Поздравляю с первыми куколками от Диснейстор! Рада, что ты начала их собирать, они классные! Всегда любуюсь на них в других темках. Хелена очень похожа на прототип. Актрису тоже люблю)).
Бременские музыканты от Лены Lenusya - замечательная история, светлая, чистая и вдохновляющая. Мне очень понравилось, как она написана. Читать было легко и интересно. Куклы отлично сыграли свои роли). Понравилось взросление Иоланты :) . И очень восхитил поступок принца - да и его характер... да и внешность :D . В общем, всё здорово!
Леди Тремейн - сама элегантность. На неё можно долго смотреть и не надоест. Ещё одна отличная куколка от Диснейстор! Знаешь, я тоже купила себе там куклёну, буквально вчера)). Уж не знаю, твой ли пример сподвиг или просто так совпало... Но ты увлеклась куклами-героями фильмов, а я по мультикам страдаю :D . Мне давно хочется Рапунцель, как у Тани Elta, но пока не срослось, дороги они на ибее. А на этих выходных мы с семьей посмотрели мультфильм "Моана"... 4 раза :oops: . И не надоедает! У меня вообще какая-то моанозависимость :lol: , хочу ещё посмотреть. Последний раз мне так же понравился мультик "Холодное сердце". А теперь вот - Моана. Ну и пришлось селить её, без Моаны нам никак :D . Детям купила по поросёнку из этого же мультика. Вот так, если не смотрела, посмотри обязательно!

Lenusya, Леночка, спасибо за добрые слова! Нам приятно, особенно Мане :D .
LarisaKS, Лариса, о, спасибо тебе огромное за похвалу моему стилю! Я думала, никому не нравится, как я пишу. Всегда стесняюсь что-то сочинять. Так что очень рада, что тебе понравилось и что "смеялась в нужных местах" :). За всё остальное тоже спасибо - и за украшения, не смогла без них Царевну выпустить в свет!
Elta, Танечка, спасибо! Кокошник не то чтобы сложно делать, просто выглядит эффектно. Я больше измучилась с пришиванием оборок на юбку).
Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Мне очень приятно)).
Asuna, спасибо! Я очень-очень рада, что всё понравилось, и особенно сказка!))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 фев 2017, 23:49

Lenusya, Леночка, да, интуиция тебя не подводит, но Голд открыл дверь не просто так, а чтобы суда избежать. :lol: Задобрил так сказать.
Но хорошее в нём конечно есть! Тут ты права. Добро есть во всех людях, главное не дать ему зачахнуть. :wink:

Elta, Танечка, отлично, что ты уже наметила для себя сказку на следующий фестиваль. Напоминать о нём я буду заранее, поэтому, уверена ты не забудешь.

Li-lu, Юля, как же тебе повезло побывать в таком сказочном месте! И я очень рада, что наши герои фестиваля тебе о нём напоминают.
Про грот я слышала. Но у нас будет немножко другое :wink:
Диалоги о добре и зле я решила добавить т.к. практически каждая сказка об этом. Вот и я не стала отходить от устоев :lol:

Evrika Grecheskaja, добро пожаловать на Фестиваль! :P
Да, в кокошнике у Галинки очень удачный образ получился.

nimfa28, Галчонок, здорово, что у тебя получилось выбраться и рассмотреть все сказки! :clap:
Спасибо большое за добрые слова в адрес Хелены и Тремейн! Я от них балдею просто. Поэтому обязательно изменю судьбу Хелене, а Леди Тремейн под моим натиском дружелюбия и любви непременно подобреет :wink:
Очень рада, что ты тоже прикупила себе куколку от Дисней стор. Я героев мультов обхожу сознательно. Т.к. если собирать всех, то огогось сколько их будет.
Поэтому буду идти строго в выбранном направлении.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 фев 2017, 23:58

Света, привет!
Я по традиции уже :lol: опять дотянула до последнего дня.
Всё читала в основном из кустов и готовила свою сказку. Поэтому если ты не против, я тебе её завтра пришлю :wink:
Попытаюсь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда так сказать)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 00:10

Demetria, Катя, привет! Завтра финал должен состояться.
Поэтому, жду твою сказку, если можно то с утра, а финал тогда вечером.
На 1-е число перенести финал не могу, т.к у моей мамульки день рождения.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 фев 2017, 02:12

Какая очаровательная Царевна_Лягушка. Действительно Елена-Прекрасная.
Надо же Голд пошел на такой щедрый шаг, дверку сам открыл)).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 08:23

KaiLa, Ларис, ага Голд прям вот душка :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 фев 2017, 09:49

nimfa28, Галиночка, огромное спасибо за похвалу моей музыкальной сказке! :oops: Мне очень приятно, что мой первый опыт в сказконаписании так душевно встречен и высоко оценён! :D

Светуль, как жалко, что фестиваль заканчивается! За этот месяц я так привыкла каждое утро за чашечкой кофейку читать новую сказку, а примчавшись на работу - писать коммент, что у меня сегодня реально ломка. :mrgreen: Жду сказку от Кати! И верю, что в следующем году ты снова позовешь в себе в гости сказки! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 09:57

Lenusya, Леночка, я сама, уже втянулась в фестиваль по самые уши. Я ж встаю рано, вот и привыкла, поделав все свои утренние делишки, выкладывать новый день в замке. А всё, теперь только в следующем году. Но это и хорошо, потому как не надоест :wink:
Мне очень приятно, что тебе так хочется снова окунуться в новые события этого загадочного замка! :P
Финал этого сезона будет к вечеру. Так сказать сказка перед сном :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 фев 2017, 10:03

Светуль, так сказка на ночь - это вообще классика жанра!!! :clap:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 фев 2017, 10:09

Сказка перед сном - это здорово! Ждём :o

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 10:38

Изображение
Изображение
Изображение

28 февраля.

Голд, вернувшись к себе, размышлял.

Изображение

В итоге? он пришёл к выводу, что ему нравится помогать сказочным персонажам.
Поэтому, утром, пока все в замке ещё спали, он сам открыл новую дверь в сказку...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 10:40

Изображение

Давным-давно, во времена, которых никто не помнит, среди густых лесов и плодородных полей раскинулось большое и богатое королевство.

Изображение

Король, правящий им, был добр и справедлив, но великое горе терзало его – много лет прошло, а королева так и не родила ему наследника. Некому было оставить королю свой трон и он боялся, что после его смерти настанет великая смута, которая погубит его государство. Тщетно искал он помощи у лекарей, знахарей и колдунов… Год проходил за годом, а наследник все не появлялся.

Однажды в ненастную штормовую ночь добрая королева приютила в своем замке немую женщину и ее маленькую слепую дочку. Обе были грязны и оборваны и королева пожалела несчастных.
В благодарность за заботу женщина с помощью своей дочери поведала, что королева родит наследника, если съест яблоко с Зачарованной яблони. И добавила, что правителем он станет только в том случае, если будет храбрым и великодушным.

В этот же день глашатаи разнесли по государству весть, что тот, кто найдет волшебное дерево, будет награжден несметными сокровищами.

Изображение

Нашлось множество смельчаков и, наконец, настал день, когда королеве в руку легло Зачарованное яблоко. В положенный срок родился наследный принц - чудесный мальчик с голубыми как небо глазами, которого нарекли Дастан.

Время шло, принц превратился в сильного и красивого мужчину и старый король был теперь спокоен – он знал, что оставит трон достойному правителю. Но брат короля, который был его главным советником, рвал на себе волосы от досады. Негодяй был готов пойти на все, чтобы принц никогда не взошел на трон. Это он подсыпал в еду королеве зелье, которое делало ее бесплодной, он строил козни, чтобы она не смогла съесть Зачарованное яблоко и после рождения принца только и думал, как бы от него избавиться. Этот хитрый и подлый человек сам хотел стать королем, он мечтал о власти, могуществе и богатстве. Но свои подлые замыслы он маскировал очень ловко и никто – ни сам король, ни королева, ни принц не могли представить, каков на самом деле их горячо любимый родственник. Не знали они и того, что брат короля, в погоне за властью открыл для себя магию и стал довольно могущественным колдуном.

В один из дней, который ничем не отличался от предыдущих, злобный визирь, ласково улыбаясь, сказал племяннику:
- Я вижу, ты устал от постоянной учёбы, Дастан! Почему бы тебе сегодня не поохотится в заповедном лесу? Погода чудесная и сидеть в седле намного лучше, чем за книгами.
Принц, который и вправду устал от книжной премудрости, с радостью согласился и, прихватив с собой нескольких молодых и отважных придворных, последовал совету дяди.
Сам же визирь потирал руки в предвкушении – он знал, как заманить принца туда, откуда не будет возврата.

И действительно, заколдованный олень, которого визирь подослал к принцу, увлёк того настолько, что в азарте Дастан не заметил, как оказался в незнакомой ему части леса.

Изображение

Его соратники давно отстали от него и друг от друга. Собак тоже не было слышно. Лишь где-то вдалеке раздавался шум воды и принц пошел на этот звук – если он выйдет к реке, то может быть поймёт, куда ему направляться дальше.
Идти пришлось долго – густой колючий кустарник почти непроходимой стеной стоял вокруг, но, наконец, дорога была найдена и принц оказался на берегу реки. Место было настолько красивым, что в первую секунду юноша изумлённо замер и залюбовался его великолепием.
Но тут в кустах послышался шорох. Сразу забыв про окружающую красоту, Дастан на всякий случай выхватил длинный кинжал и пристально вгляделся в зелёную стену. Шорох становился глуше – кто-то удалялся, как будто пятился от него. «Наверно, какое-то животное», - решил принц и хотел было убрать кинжал. Однако в следующую минуту раздался щелчок, как будто что-то лязгнуло, а зачем короткий визг, переросший в душераздирающий вопль.
В кустах началась громкая возня, сопровождаемая воплями и скулением, а затем прямо на принца выскочило какое-то существо и завертелось волчком, пытаясь от чего-то освободиться. На мгновение принц замер на месте – более отвратительного и отталкивающего уродства ему не приходилось видеть. Перед ним извивалось нечто, напоминающее то ли когда-то лохматую, а теперь лысеющую черепаху, то ли таракана, который почему-то обзавелся кожей и шерстью. Неизвестная тварь оказалась пойманной в цепкие челюсти капкана и теперь отчаянно подпрыгивала и вертелась, стараясь избавится от железных зубьев. Но делала только хуже – странная шкура будто трескалась под железными зубьями и на ней появлялись ужасные раны.
Первым порывом принца было убить это нечто и он занёс кинжал, намереваясь ударить. Но рука его дрогнула.

Изображение

«Не вина этого чудища, что оно так безобразно!» - подумал Дастан и спрятал оружие в ножны. – Есть люди, куда более опасные, чем оно». А затем наклонился и, преодолев отвращение, освободил чудовище от капкана и полил его раны водой из волшебного источника, которую всегда носил при себе.

Монстр, как только оказался на свободе и получил способность двигаться, молнией метнулся в ближайшие кусты.
А принц снова остался один и очень скоро забыл о случившемся – ему нужно было найти дорогу домой. Он проплутал до вечера в поисках её и заблудился окончательно. Начало смеркаться и он несколько беспокойно огляделся, прикидывая, где безопаснее провести ночь. Развести огонь, который отпугивал бы диких животных, ему было нечем. Да и мало ли, какая нечисть, кроме хищников может ещё водится здесь.
В этот момент кустарник снова зашуршал и принц, забыв о размышлениях, выхватил кинжал. Послышалось успокаивающее урчание и на поляну выкатился его недавний уродливый знакомец. Дастан с удивлением увидел, что в его облике произошли изменения – вылеченная лапа была покрыта совершенно ровным слоем белой мягкой шерсти, нос порозовел, а на острых ушах и длинном голом хвосте выросли белые пушистые кисточки. Теперь непонятное существо больше напоминало собой большого откормленного тушканчика.
Это нечто замурлыкало как кошка, встало на задние лапы, а передними сделало знак идти за ним. Затем развернулся и поскакал в самую чащу кустарника, явно показывая дорогу.
Согнувшись в три погибели, принц нырнул в переплетение веток. Ему казалось, что он здесь ни за что не пролезет, но кусты начали сами расступаться перед ним, а потом снова смыкались.
Наконец новый знакомый вывел его на небольшую поляну, скрытую скалами. Неподалёку громыхал водопад, брызги которого, разлетаясь, сверкали как алмазы. За водопадом обнаружилась небольшая пещера. Скользя на мокрых камнях, Дастан за своим проводником добрался до неё.

Изображение

В этой пещере принц смог и переночевать, и переждать грозу, которая разразилась ночью. «Тушканчик», как он назвал про себя непонятное существо, принёс каких-то очень сытных ягод, которые вполне заменили ужин из пяти блюд. За несколько часов из уродца он превратился в премилое существо - вырос, потолстел, весь покрылся мягкой белой шерстью и стал напоминать плюшевую игрушку, хоть и несколько странную. Кроме того, Дастан с удивлением понял, что тушкан умеет «разговаривать» – он прикасался к принцу лапой или кончиком хвоста и у того в голове начинали раздаваться целые фразы.

В пещере Дастан провёл день и две ночи. Когда гроза кончилась и забурлившая река успокоилась, тушканчик проводил принца до границы леса.
«Спасибо, что спас меня, принц, - на прощание поблагодарил он, затем поднял первый попавшийся камень, обтёр его об шерсть и подал Дастану: - Если я понадоблюсь тебе, приди сюда, брось на землю этот камень и хлопни три раза в ладоши».
С радостью встречали Дастана во дворце. И один только дядя был зол и расстроен – он считал, что план удался и племянник уже мёртв. Но злой визирь на то и злой визирь – не прошло и недели, как он задумал новую подлость.
Он нашептал королю, что наследнику уже пришла пора жениться и стал добиваться заключения союза с принцессой из соседнего королевства. Конечно, при этом у визиря были свои цели. Но принц, услышав о женитьбе, отказался наотрез. Хотя принцесса по имени Рэйна была прекрасна и ум её не уступал красоте, но она не затронула сердца Дастана. Лишь однажды взглянув на неё, он понял, что Рэйна не его судьба. Дядя злился, отец недоумевал - ведь о лучшей жене и мечтать было нельзя.
Тем не менее, Дастан был непреклонен. Он не знал, кого ему нужно искать, но во снах часто возвращался к тому водопаду, где ему пришлось укрыться в пещере. И каждый раз видел одно и то же, отчего его сердце билось сильнее – на камне, свесив ноги в воду, сидела девушка и, напевая, расчёсывала длинные светлые волосы. Сон каждый раз обрывался на одном и том же месте – стоило принцу попробовать подойти к незнакомке и заглянуть ей в лицо, как он тут же просыпался.

Дядя устраивал балы один за другим, в надежде привлечь внимание принца другими красавицами. Но ни одна так и не приглянулась Дастану – он понял, что хочет встретить такую, которая заставила бы его сердце биться настолько же сильно, как светловолосая девушка из сна.
Начинать поиски определённо нужно было с водопада и принц отправился туда. Но в этот раз найти дорогу оказалось невозможно – лес выглядел совсем по-другому. Дастан совсем было отчаялся и тут вспомнил про камешек, который, прощаясь, оставило ему то странное существо. «Может оно знает ответ на вопрос?» - подумал принц, бросил камень на землю и три раза хлопнул в ладоши. Глухой кустарник расступился перед ним, образуя проход, и принц нырнул в чащу. Как и в первый раз, дорога сама возникала перед ним и исчезала позади. У водопада всё было как и прежде – вода также с шумом падала на камни, трава была такая же зелёная, а солнце светило так же ярко. Новым во всей этой картине было только одно – как и во сне, спиной к принцу на камне сидела девушка. Её ноги касались воды, а длинные светлые волосы она расчёсывала деревянным гребнем. Будто бы почувствовав его появление, незнакомка встала и не спеша, обернулась.

Изображение

- Здравствуй, Дастан! – улыбаясь, сказала она.
- Кто ты? Откуда знаешь про меня? – воскликнул принц, делая шаг вперёд.
- Меня зовут Селена, - девушка склонила голову на бок.
- Селена! – как зачарованный, Дастан шагнул вперёд и взял её за руки.
- Вижу, мой новый вид нравится тебе куда больше, - лукаво улыбнулась она, не сопротивляясь его жесту.
- Ты! – изумлённо выдохнул принц, пристально взглянув ей в глаза. Большие, синие, точно такие же были у того странного существа, которое он сначала хотел убить, а затем освободил.
- Я, - согласно кивнула девушка. – Ты спас мне жизнь и своим великодушием вернул прежний облик. Злой колдун превратил меня в мерзкое чудовище и каждый, кто видел меня, хотел убить. Спасаясь, я оказалась в этом лесу. И жила здесь в шкуре отвратительного монстра до тех пор, пока не встретила тебя.Ты пощадил меня, несмотря на страх и отвращение, и помог мне. Теперь мы можем быть всегда вместе.
Счастливый принц согласно кивнул и обнял девушку. Сомнений у него больше не было - Селена была та самая единственная, которую он искал.
Дастан чувствовал это сердцем, которое билось также, как в тех снах.

Изображение

Ещё долго они пробыли у водопада, разговаривая обо всём на свете. А затем принц, конечно же, забрал Селену во дворец, где попросил родительского благословения на свадьбу. Это был грандиозный праздник, на котором веселились все без исключения - и богатые, и бедные.
Впрочем, исключение всё же было - визирь, дядя принца, был совсем не рад. Но это уже совсем другая история.
Изображение

Эту сказку собственного сочинения показала для нас Катя Demetria.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 10:41

- О, Лиззи, смотри. Новая дверь открыта! - удивлялся Каспиан.

Изображение

- А кто ж её открыл? Ты?

Изображение
- Неа, не я. Да и сказочные персонажи только начинают выходить из своих сказок.
- Значит Хелена.
- Нет, и не я.

Изображение
Не понимая, как могло такое случиться, компания толпившихся возле открытой двери в сказку,
приветствовала новых сказочных жителей замка.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 10:45

Demetria, Катя, здорово, что ты успела прислать к нам свою сказку! :P Знаю, что она у тебя гораздо больше, сериал, как ты говоришь.
Поэтому, потому, когда покажешь у себя в теме её расширенный вариант, я обязательно тут добавлю ссылочку.
А сейчас я пошла читать :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 фев 2017, 10:50

SweetZu, Света, как я уже писала в ЛС - у коммунальщиков неожиданно наступает зима, а у меня неожиданно она кончилась :lol:
Сериал мне теперь надо доработать и выложить, не обещаю по срокам, но что будет - это факт :wink:
Таки меня нельзя допускать до писанины :mrgreen:

Я, с твоего позволения, приду с простыночкой чуть позже. Так как по ходу я почти не комментировала, займусь своим любимым в последнее время делом - догонять и простыни развешивать :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 фев 2017, 11:07

Ой, какая захватывающая, увлекательная и красиво написанная сказка! Катя, ты необыкновенно талантливый писатель! Убедилась в этом в очередной раз. И как приятно было увидеть героями твоей сказки давно любимых мной Дастана и Селену - обожаю эту твою пару всей душой! Злой дядюшка как и в "принце Персии" строит козни Дастану и своему брату (как раз на выходных смотрела этот фильм на СТС), но у тебя он еще злобнее получился, и опаснее из-за колдовских умений! Как повезло Дастану, что на его пути встретилась Селена, а он преодолев отвращение к ее на тот момент безобразному облику, пощадил ее, более того - спас! И пророчество немой женщины сбылось: харбрость и великодушие принца помогли ему обрести счастье и любовь.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 11:09

Катя, я прочла! Мне очень понравилась твоя сказка! :clap: Знаешь, я теперь буду ждать её выхода в твоей теме с большим нетерпением :lol:
Ты так красочно и живописно всё обрисовала, что мне показалось, я ходила тенью за Дастаном и всё видела воочию. Какое интересное животное вначале он встретил, я бы точно шарахнула по нему мечом :lol: А он молодец, задумался, и не просто оставил в живых, а ещё и распутал бедняжку. А вот того тушканчика я бы потискала от души. Обожаю беленьких и пухнастеньких. :mrgreen:
Селена прекрасна, что и говорить. Очень понимаю Дастана :wink: Когда в снах является такая волшебная красота, никакие реальные супер-красавицы не тронут сердце))
Здорово, что в сказке есть собственный Злодей. Я такою люблю :oops: Мне интересно за ними наблюдать и сопереживать героям, которым они вредят.
На роль Визиря ты выбрала шикарного кандидата. :mrgreen:
Повторюсь, хорошо, что ты успела прислать к нам свою сказку. Она классная!!!

Комментируй сказки , когда тебе удобно :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 фев 2017, 11:11

С таким интересом читала сказку, я бы с таким интересом и продолжение прочитала :) Коварный дядя еще же что-нибудь придумает. Принц молодец, не испугался и пожалел бедное существо, хотя всегда и у всех первый порыв убить мерзкое, отвратительное, потому что вызывает страх и опасность. Это надо еще преодолеть.
Буду ждать финала.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 фев 2017, 11:17

Катя, как всегда, отличный рассказчик, сказка очень увлекательная и очень хочется узнать, что было дальше!
А герои - красавцы и любимцы. Мне уже давно очень нравится это бархатное платье, и я в который раз сегодня сказала себе, что мне надо наконец тоже сшить такое! :P

Света, Голд исправляется! вот это дааа..
Что это? Неужели на него действует "Волшебная сила искусства!" (С) :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 11:28

Ларис, ага, есть такое :lol: Голду иногда очень хочется оказаться полезным, чтобы все оценили его доброту :mrgreen:
Скрытый контент: показать
я тебе там лс написала

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 фев 2017, 12:58

Галочка, какая чудесная сказка о Прекрасной и Премудрой Елене!!!
Хоть она и считает себя всего лишь симпатичной :P Ты так легко и забавно пересказала сказку, мне очень понравилось)))))
А платья - сплошное очарование!!!!! И первое, с моими люьимыми оборочками, и второе - в пайетках.
Просто прелесть!!! Кокошник какой богатый!!! А маленькая корона такая красивая и изящная! ( я уже знаю, кто ее автор. Лариса, прелесть!!! :clap: )
И еще я очень рада появлению Дежа вю на Фестивале сказок. Все-таки они так милы, эти куколки! Не зря мы их так любим :P

Светочка, мне не верится, что все заканчивается!!! :shock: Побежала последний день читать!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 фев 2017, 13:08

Demetria, Катя, какая красивая, увлекательная сказка!!!
Очень интересно и необычно! :clap:
Как мне понравилось то существо!!! Мне даже было немного жаль, что оно превратилось в прекрасную девушку :mrgreen:
Я шучу, конечно, все закончилось замечательно, и так здорово, что Дастан обрел свою любовь, а Селена избавилась от заклятия!
Очень красивые куклы, как всегда, чудесные картинки. Обалденная пара!
Ну и сама сказка - читается так легко и увлекательно!!!

SweetZu, Светочка, ну я в предвкушении!!!
Последний день!!! :crazy: Что же будет??? Кто же является прошлым хозяином замка???
Не могу поверить, что уже сегодня мы все узнаем!
Хотя, я думаю, многим хотелось бы, чтобы Лиз так и осталась жить в этом замке :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 фев 2017, 13:21

Какая замечательная сказка про Дастана! Прочла на одном дыхании.
Скрытый контент: показать
Такими темпами Голдду придётся самому выгнать Лиз из своего замка... Мне вот упорно кажется, что хозяином тут может быть только он сам...

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 фев 2017, 13:22

FlyLady писал(а):Источник цитаты Хотя, я думаю, многим хотелось бы, чтобы Лиз так и осталась жить в этом замке

Таня, ты знаешь, я тоже думаю, что Лиз надо остаться в замке.
А что, если так и будет? И она там останется, и не одна... :crazy:
Хотелось бы мне, чтобы моя догадка оказалась верной! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 14:15

FlyLady, Танечка, да, последний день. Скоро мы всё-всё узнаем. :P
FlyLady писал(а):Источник цитаты Хотя, я думаю, многим хотелось бы, чтобы Лиз так и осталась жить в этом замке

Какие вы коварные однако :lol: :lol: :lol: Голду бы понравилось :wink:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Такими темпами Голдду придётся самому выгнать Лиз из своего замка...

ахахаха, отлично!!!
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне вот упорно кажется, что хозяином тут может быть только он сам...

Я думаю, что это Лиз не раз приходило в голову. И она в тайне надеется, что Голд её просто разыгрывает.

LarisaKS, Ларис, главное, чтобы Голд ваших желаний не прочёл :lol:
А то всё, смекнёт, что так забавнее и Лиз останется при любом раскладе хозяйкой замка.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 фев 2017, 14:19

SweetZu писал(а):Источник цитаты главное, чтобы Голд ваших желаний не прочёл
А то всё, смекнёт, что так забавнее и Лиз останется при любом раскладе хозяйкой замка.

Я бы на его месте такую женщину бы не отпустила! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 14:24

А у Лиз спросить не нужно? :lol: :lol: :lol: Вдруг он ей не по сердцу :lol: :lol: :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 фев 2017, 14:27

А вдруг он как Чудовище в сказке, заколдован! И она его своим каким-то действием случайно (или неслучайно) расколдует, и он окажется прекрасным принцем.. ээ.. Прекрасным королём! :-)))))))))))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 14:34

Если бы это Чудо был заколдован, то Хелена уже бы исправила эту неприятность. Голд есть Румпель и наоборот. И больше никто :lol:
Хотя по сериалу, я правда недосмотрела, он утверждал, что может являться в разных ипостасях. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»