Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 2.

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 09:54

Оххо, горячо ночью было, прям вах!!! :mrgreen: :mrgreen:

Расписание!

Второй день вечеринки.
22 октября.

12:00
Завтрак.
Изображение

14:00
Гонки на мотоциклах.
Изображение

16:00
Развлекательная часть.
Клипы, выступления гостей и приглашенных артистов, певцов и музыкантов.

Изображение

В меню также танцы, закуски, сексуальные официанты и официантки.

с 20:00 и до утра.
Горячая вечеринка. 18+

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 09:58

Fibella, я не про беседы, а что свалил тихо на лапках :mrgreen: На рожках :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 10:05

Ждем завтрака! И да, Сэм и Кит будут участвовать в гонках! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 10:08

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ждем завтрака! И да, Сэм и Кит будут участвовать в гонках! :D

Ух, ждем ждем!!!!!!! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2016, 10:12

Анж утащила пару булочек с завтрака и улизнула осматривать "Мистик Хилл".

Ее гид - человек, косится на нее :twisted: И побаивается. Но она так устала этой ночью, что гида оставит вживых, не до охоты ей. Уплетает булки с мясом и попивает кровь из стаканчика "Старбакс"

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 10:22

Кисточка,
Кевин не отпускал свою добычу до утра, предаваясь с ней животной страсти и безудержному наслаждению. Лишь рано утром, когда девушка уснула в его жарких объятиях без сил, он осторожно покинул номер отеля и исчез в неизвестном направлении.

Arvin, ох, вы с Девилом так отожгли не подетски! Амарет в восторге :mrgreen: Вот это демон на ее пи...голову :lol:
Амарет осторожно выбралась из крепких объятий спящего демона и вышла из вип-комнаты, прихватив остатки своей одежды. Хлыст тоже не забыла. :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, исправились=)
Девушки, прекрасно вы погуляли, зачиталась=) завтра придем=)

Спасибки))) Присоединяйтесь))) :D

arielgirl, Специально для Анж! :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 10:26

Какой Мистик красивый!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 10:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Какой Мистик красивый!

Рон подтверждает :) Полночи вчера шатался, в море поплавал до одурения. Сублимировал, короче :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 10:39

Fibella писал(а):Источник цитаты Какой Мистик красивый!

Согласна! Аж моим захотелось посмотреть! Но они все еще дрыхнут.

LebedKate, Катя, что там Эрик и Нат, тачку вернули? :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2016, 10:42

Olikdj,

Оооох!!! Ага, в такую погоду да после тиках картинок хочется спеть как Лепс:

Я уеду жить в Мистик!
И возьмо с собой бутер!
Чашку чая, кота,
И немного тепла,
Может быть навсегда
А-а-а...!
:mrgreen:

Когда будем девочек знакомить? Анж Мистик Хилл очень по душе!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 10:46

ArtAlas, что-то насчет тачки я сомневаюсь, что они вернули))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 10:47

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Катя, что там Эрик и Нат, тачку вернули?

Ща погодь :mrgreen: Проснуться надо для начала, а то там уже прохладно. Не июнь :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 10:50

Пропустив первый день вечеринки, Вирджиния все же решила посетить сие громкое мероприятие и явилась с утра в клуб.

Завидев брата, она лишь недовольно скривилась. Макс явно не был в списке ее любимчиков.

- Так-так, кого я вижу? - в отличии от девушки, Макс встретил ее с распростертыми объятиями. - Сестренка! Рад тебя видеть!
Изображение
- Привет! - буркнула Ви, позволив брату обнять ее. - Мне нужен Рик.
Изображение
- Успеешь, - усмехнулся Макс, - ты же гостья, а правила для всех одинаковые. Предъяви рога и сдай все оружие мне.
- Мда, пора тебе начать носить очки, - Ви покачала головой, на которой красовались большие черные рожки.
- Оружие? Ну уж нет! Даже не мечтай!
- Ох, прости, не заметил! Красивые какие, - он потрогал ее рожки и усмехнулся. - Сама делала или муженек помогал? А оружие сдать все же придется.
- Дать бы тебе сейчас по мозгам, Макс, - рассердилась Вирджиния. - Все, мне некогда с тобой болтать, пропусти!
- Ладно, - сдался Макс, не хотелось портить и так не супер классные отношения с сестрой. - Проходи, пантерка. Только, без глупостей, - он подмигнул ей и отступил в сторону, пропуская девушку.
Девушка щелкнула его по носу и быстро прошла внутрь. А вот и Рик.
Изображение
Но не успела она переброситься и парой слов с мужем, как за их спинами возникла Алана.
Изображение
- Ви, привет, можно тебя на пару слов? - начала Алана, увидев девушку и беря ее за руку.
Изображение
- Привет, Алана, - холодно произнесла Ви, и извинившись перед мужем, пошла за Аланой.
Изображение
Когда дверь в вип-комнате за ними закрылась, Алана обернулась к девушке. - Ви, ну хватит дуться. Прости меня. - она обвила ее шею руками и заглянула в глаза. - Я по тебе скучаю...
- Ты спасла эту шлюху, да еще и сюда притащила, думаешь, я не видела... - буркнула Ви, надув губки.
- Ви, ну, милая. Она мне была нужна живой... Ви... ты же знаешь, я бы потеряла Дея. - Алана приблизилась к губам девушки и внезапно впилась в них поцелуем.
Вирджиния не выдержала такого соблазна и ответила на поцелуй, взяв инициативу на себя и повалив блондинку на диванчик.
Изображение
Алана довольно мурлыкнула, позволяя Вирджинии ласкать свое тело, при этом умудряясь освобождать от одежды и ее саму.
Изображение
Девушки потеряли счет времени, вновь и вновь получая наслаждение в объятиях друг друга.
Изображение
Дверь в комнату внезапно открылась и на пороге возникли Рик с Деем.
- Я же говорил, здесь они, - усмехнулся Рик, разглядывая аппетитные тела обеих девушек.
- Понятно, - протянул Деймон, удивившись от увиденного, но не показывая эмоций.- Мы вас потеряли...
- Ой, Дей, а мы тут это... - начала Алана, краснея скорее под его взглядом, чем Рика.
- Ну, Дей видимо не в курсе. Так я расскажу, - улыбнулся Рик, - моя любимая женушка и Алана любят развлекаться вместе.
Изображение
- Я уже понял, - хмыкнул Дей, глядя на Алану.
Вирджиния лишь хмыкнула, ни капли не стесняясь мужчин.
- Ну заходите, раз пришли! Не толкитесь в дверях.
Изображение
Рик молча захлопнул дверь с ноги и приблизился к девушкам. - Хватит уж веселиться без нас, крошки, - он коварно улыбнулся.
- Что ты задумал, муженек? - хохотнула она, наблюдая, как и Дей приближается к ним с другой стороны дивана.
- Сейчас узнаешь, шапочка, - Рик внезапно склонился над Вирджинией и впился в ее губы поцелуем, на ходу стягивая с себя пиджак.
Изображение
Алана все поняла и лишь молча глянула на подошедшего Деймона из под ресниц. Что он обо всем этом подумал, можно было лишь догадываться.
- Так значит ты любишь погорячее, - шепнул Дей, присаживаясь на диван и проводя холодной ладонью по обнаженной груди девушки.
Изображение
- Прости, что не сказала тебе... про Ви... - Алана все еще испытывала смятение и легкий стыд, что их застукали. Но его прикосновения заставили ее тело мгновенно наполниться приятным теплом и желанием.
- Да ладно, получился сюрприз, - ответил Дей, наклоняясь и впиваясь в губки своей невесты поцелуем.

Вирджиния тем временем, совсем не стесняясь второй парочки, перевернула мужа на спину и уселась на него верхом, сдирая рубашку и легонько кусая в шею.
Рик что-то застонал в ответ смешанное с рыком. Заломал Вирджинии руки за спину и теперь сам ласкал ее нежную шею, сопровождая легкими укусами.
Изображение
Алана уже ничего не замечала, забыв про стыд, она провалилась в омут такого желанного тела своего любимого мужчины. Ее ручки скользнули под его рубашку, лаская упругий прес и грудь. - Дей, - со стоном выдохнула Алана, задыхаясь от его страстного поцелуя. - Я еще с наручниками люблю, - шепнула она еле слышно.

- Я учту это, - Дей не стал откладывать в долгий ящик и на запястьях Аланы появились наручники.
Его губы прошлись по ее телу, спускаясь все ниже.
Девушка закрыла глаза, отдаваясь волне приятных ощущений так сладостно кружащих голову. Ее тело била легкая дрожь, но девушка все равно выгибалась на встречу его прохладным губам, ловя каждый поцелуй, каждое прикосновение.
Изображение
А Рик в это время, столкнул Ви на мягкий ковер на полу, сцепил ее руки над головой и резко овладел телом девушки. - Мм, давно не называл тебя... Шапка! - явно Рик вспомнил старые добрые времена и хотел получить молнией от любимой жены.
- Ах ты! - Вирджиния завопила сердито и шибанула мужа молнией со всей дури. Как же ее бесило это прозвище. Кто бы только знал?!
Изображение
Дей ласкал все тело Аланы, покрывая холодными поцелуями и одаривая нежными и страстными ласками.
Она и понять не успела, как его обнаженное тело оказалось совсем близко, и в следующую секунду он овладел ее податливым телом.
Изображение
Изображение
Алана вскрикнула от резко заполневшей все ее существо волны наслаждения.
Затем обвила его ножками за талию, прижимаясь к нему как можно крепче и позволяя делать с собой все, что он только пожелает.

Все четверо еще долго предавались любви и страсти за закрытыми дверями вип-комнаты. Но чертова работа в лес не ушла, поэтому продолжение своих любовных игр было решено перенести на поздний вечер.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ начало, стр. 119. Развлекательная часть стр. 123

Сообщение Arvin » 22 окт 2016, 10:55

Ночь у Девила была очень жаркой, эта ненастная блондинка выжала все силы из демона. Он сбился со счета сколько раз за ночь овладевал ей... Кажется они перепробовали все мыслимые и не мыслимые позы... Но она так и не запросила пощады. На прощанье, прежде чем отключиться в сон, он пообещал Амарат что ещё встретиться с ней на этом празднике. Девил спал совсем не долго. Открыв глаза и увидев что блондинка уже ушла, он быстро оделся и отправился к себе в номер. По дороге он слегка опустошил бар. Девил приперся в свой номер только под утро. Роксана всё это время тихо мирно спала в номере свернувшись колачиком на большой кровати под теплым одеялом. Она так и не проснулась, после того как Джизэлла уложила её спать и даже раздела. Ведьма применила сонное заклятье, чтобы Роксана по напрасну не шаталась ночью в поисках Девила. Джизэлла прекрасно понимала где может быть распутный племянник Вальтозара. По своему ей даже жаль было девчёнку. Девил ведь ещё тот "подарочек". :twisted: Девил, зайдя в спальню разделся и лёг рядом и вскоре крепко уснул.
Утром Роксана проснулась первой. Она увидела рядом тихо мирно спящего демона. Рокси никак не могла вспомнить как оказалась в номере. " Может я вчера выпила лишнего и отключилась, а Девил меня сюда принес? " Решив что так и было, она прижалась к телу любимого демона. Девил спал сном младенца с совершенно невинным выражением лица. Не много подумав Роксана сняла с себя нижнее белье оставшись абсолютно голой. Она стала ласкать и гладить тело Девила, нежно целуя его руки, шею, плечи. Девил застонал во сне. А потом внезапно открыл глаза.
Роксана: С добрым утром, милый.
Девил: С добрым, моя кошечка. Ух, какая ты сексуальная у меня. Что-то я проголодался.
Изображение
Роксана: Идём завтракать?
Девил: Пойдем, но чуть позже. А лучше закажем еду в номер. А сейчас иди ко мне, я очень хочу тебя, моя рыжая ведьмочка. :wink:
Изображение
Девил плотнее прижал к себе голую Роксану. Утро обещало быть добрым. :wink: :twisted:
Последний раз редактировалось Arvin 22 окт 2016, 11:29, всего редактировалось 4 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 10:56

Кисточка, спасибо, что Шанти вчера прихватила, а то так бы она и уснула за диваном с бутылкой в обнимку)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 10:59

Andromede,
Изображение
Эрик потянулся и крепче прижал просыпающуюся Натали к себе. Однако холодно в этой пещере...
- Предлагаю вернуться в клуб, - он осторожно убрал непослушную прядь волос с её лица, - Ты ведь не хочешь пропустить гонки, я прав?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 11:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты Когда будем девочек знакомить? Анж Мистик Хилл очень по душе!

Спокуха! Еще 4 дня впереди! Познакомим)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты LebedKate, Катя, что там Эрик и Нат, тачку вернули?

Да блин! Возьмите другую или тот волшебный байк папани! И да, кстати, это Джеймс на папкиной то тачке разъезжал??? У него ж карта кредитная, пусть себе свою купит и дорогой невесте! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 11:04

Olikdj, Arvin, :shock: черт, что творится-то с утра!!!!! :mrgreen:

Andromede писал(а):Источник цитаты ArtAlas, что-то насчет тачки я сомневаюсь, что они вернули)))))

Andromede, а напомните-ка мне что за Натали такая и кем она кому приходится? :roll:

Olikdj писал(а):Источник цитаты Да блин! Возьмите другую или тот волшебный байк папани! И да, кстати, это Джеймс на папкиной то тачке разъезжал??? У него ж карта кредитная, пусть себе свою купит и дорогой невесте!

Olikdj, Джей любил именно эту тачку! Да, папину! Но раз папки нет.... кредитка у него... можно оттянуться и купить себе новую! 8) Ура! Этим и займемся позже )))) Спасибо за мысль!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 11:04

Olikdj,

Майрон и Тиамат всю ночь таскались по пляжу в сопровождении мелкого черта и невидимой охраны королевы. Похоже. король Романо был уже в курсе, с кем его жена общалась всю ночь.
Они болтали обо всем, а затем присели на песок и замолчали, глядя на черную водную гладь. Тишину нарушал лишь плеск волн и легкий шум города, доносящийся издалека. Так они и уснули, в обнимку.
Утром Тиа проснулась первой и резко выпрямилась на песке.

LebedKate,
- Гонки, черт... я совсем забыла про гонки. - улыбнулась она, не желая просыпаться и уткнувшись лицом в его обнаженную грудь. - Еще пять минут.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 11:06

Хе-хе, все просыпаются! Вот вовремя Константин к себе слинял, а то теперь много кто по коридорам до своих номеров ходит :twisted: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 11:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, а напомните-ка мне что за Натали такая и кем она кому приходится?

Просто девушка-хайбенг, живет в Мистике, работает танцовщицей. Никому никем не приходится. Хорошая знакомая Дана, он ее и нанял на работу. :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 11:08

Andromede писал(а):Источник цитаты Утром Тиа проснулась первой и резко выпрямилась на песке.

- Что? Что-то случилось? - Май выпрямился следом, отчетливо ощущая ее тревогу.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 11:09

Andromede писал(а):Источник цитаты - Гонки, черт... я совсем забыла про гонки. - улыбнулась она, не желая просыпаться и уткнувшись лицом в его обнаженную грудь. - Еще пять минут.

- У нас ещё есть немного времени, - он поцеловал её в макушку.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 11:11

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, Arvin, черт, что творится-то с утра!!!!!

да че? все как обычно, ниче нового! Они то работают, это так, по бэру хоть "побеседовать" :mrgreen: Времени в обрез!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Спасибо за мысль!

да уж давно пора!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: на здоровье!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 11:12

Olikdj,

- Я совсем забыла про охрану. Черт, где были мои мозги, - простонала она. - Они все доложили Лео...

LebedKate,

- Спасибо, - муркнула она и вздрогнула. - Холодно, как в морозилке.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 11:17

Andromede, ага, спасибо! Значит это нормально тырить тачки босса?! :mrgreen: Ну и работники у папани!

Джеймс и Элайн проснулись от яркого утреннего солнца в объятиях друг друга.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 11:19

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ага, спасибо! Значит это нормально тырить тачки босса?! :mrgreen: Ну и работники у папани!

Ну она надеялась, что прокатит)))) В смысле никто не заметит. тем более это Джеймс, он не злой и ругать не будет)) :mrgreen: :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 11:20

Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj,

- Я совсем забыла про охрану. Черт, где были мои мозги, - простонала она. - Они все доложили Лео...

- Ты боишься? - он взял ее за руку. - Это просто прогулка, ничего такого мы не делали. Хотя, я бы тоже разозлился на месте твоего мужа. - добавил он, помогая девушке встать на ноги и отряхая с ее дорогого платья песок.

ArtAlas, мммм, а вот и наша сладкая парочка проснулась :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 11:23

Яркий свет из окна бил прямо в глаза. Сэм закрыл лицо руками. - "Черт, сколько же я выпил вчера?!" - пронеслось у него в голове. И тут он замер. Внизу, на его животе кто-то мирно посапывал...

Изображение

Он осторожно отодвинулся и приподнялся. Какая-то незнакомая брюнетка тихонько спала, обнимая его.

"Матерь божья, а это кто???? :shock: " - Сэм усиленно пытался припомнить события прошлой ночи. Он увидел пустую бутылку. "Это вам от боронессы..." - вспомнил он слова бармена (как там его звали?!). "Может, это и есть эта боронесса??"

Изображение

Сэм тихо встал, быстро натянул брюки и вышел из номера.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 11:24

ArtAlas, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ох уж этот Сэм :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»