Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 25 окт 2015, 19:36

Isvane, да, так и есть. Джонсон даже не подумал, чем может для него обернуться его опрометчивый поступок, он просто действовал, наслаждаясь самим процессом мести
а про наказ Гаррисона он сразу же забыл. и совершенно не подумал, что в доме кто-то еще есть, помимо ненавистной ему парочки.

Гаррисон хоть и тоже поддался порыву злости, решив самостоятельно разобраться с вопросом и "умыть" своих подчиненных, но он более расчетлив.
а вот какой из этих двух вариантов страшнее, сказать трудно :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 окт 2015, 21:09

Теперь вернемся немного назад и посмотрим, как Джонсон оказался в доме :roll:

Получив от Гаррисона распоряжение проболтаться где-нибудь до одиннадцати, Джонсон послушно завел мотор и тронулся с места. Он прикидывал про себя, куда бы ему поехать и чем занять себя. Может быть домой? А может…
Его размышления привлекла выходящая из такси у дома парочка. Джонсон показалось, что он видит Роуз и притормозил, чтобы рассмотреть девушку.
Каково же было его удивление, когда он понял, что это действительно она. В компании со Стэфаном. Джонсон с ненавистью смотрел на них – вот они расплатились с водителем, такси отъехало, и оба не спеша пошли по тротуару по направлению к дому.
Волна самой черной ярости захлестнула Джонсона – она веселиться и наслаждается жизнью, в то время, когда он уничтожен, лишен всего. И все из-за нее.
То, что своими действиями он полностью заслужил полученное им, Джонсон естественно не признавал.
Последней каплей, заставившей его не взвидеть белого света, стало то, что Стэфан остановился, прижал к себе Роуз и быстро поцеловал. Она обняла его в ответ и Трэвор услышал ее счастливый смех.
- Ну я тебе покажу сейчас! - прорычал он и потянулся к бардачку, в котором на всякий случай лежал когда-то давно купленный Глок.
Ничего не подозревающие Стэфан и Роуз вошли в дом. Калитка была предусмотрительно закрыта, но Джонсону не составило труда перемахнуть через забор. Он не заботился о том, что кто-то увидит его – он шел мстить и эта месть занимала все его мысли.
Довольно быстро мужчина нагнал парочку, которая уже подходила к дверям. Роуз стояла ближе и он рывком дернул ее к себе, приставив пистолет к виску. Та от неожиданности только придушенно пискнула.
- Стой! Или пристрелю ее! – оскалился Джонсон на Стэфана.
Тот послушно замер, поняв, что любое его действие способно навредить Роуз.
- Хорошо, хорошо! Я стою. Давай поговорим, только без глупостей, - Стэфан попытался урезонить нападающего.
- Я с вами не разговаривать пришел, - лязгнул зубами тот.
Роуз, понимая, что если она сейчас откроет рот, то это все усугубит, молчала. Трэвор был явно невменяем и пытаться говорить с ним прямо сейчас было бесполезно. Нужно как-то выбить у него пистолет. Но как?
Он прижимал ее настолько крепко, что она не могла как следует размахнуться и попробовать освободиться. И если он поймет ее задумку, застрелит без сожаления. Роуз чувствовала в его голосе те самые истеричные нотки, которые ее так пугали. В такие моменты он был готов на все и она это знала как никто другой.
В следующий момент произошло то, что никем из участников разыгрывающейся драмы было не предусмотрено.
- И даже открыть некому! – послышался мужской голос и входная дверь открылась. На пороге стоял улыбающийся Джейсон. Стэфан не стал открывать своими ключами и успел нажать на звонок до появления Джонсона.
- Какого черта тут происходит? – улыбка тут же сошла с лица Джейсона, когда он увидел открывшуюся ему картину.
- А, Дэнверс! И ты здесь! – удивленно-радостно воскликнул Джонсон. – Ну, какая редкая удача! Пойдемте ка, кое о чем потолкуем с вами обоими, уважаемые коллеги! – он указал глазами на дверь.
- Вы же не будете держать гостя на пороге? – Джонсон увидел мелькнувшее в глазах Джейсона замешательство. Тот прекрасно понимал, что было преступлением позволять зайти вооруженному негодяю в дом.
- Знаешь, Трэвор, ты вполне можешь сказать все здесь. Чего ты хочешь? Говори, мы попробуем помочь, – попытался отвлечь его Джейсон.
- Заткнись! Заткнись, Дэнверс! – истерично заорал Джонсон, встряхнув Роуз и прижимая ее сильнее. Та схватилась за его руки – он прижал ей локтем горло и почти перекрыл воздух. – Не дергайтесь оба! – продолжал брызгать слюной Джонсон.- Вы все твари, жалкие твари! Быстро в дом, если не хотите увидеть цвет мозгов вашей подружки!!!
- Трэвор..- Роуз все-таки удалось ослабить его хватку и подать голос.
- И ты заткнись!!! – прорычал он и поволок ее за собой вслед за послушно вошедшими внутрь Стэфаном и Джейсоном. Они переглянулись – оба понимали, что сейчас шансов освободить девушку пока нет и лучше подчиниться.
- Садитесь, - Джонсон как радушный хозяин указал на диван. – Нет, нет, не вместе. Ты, Дэнверс, иди туда, - он указал на диван, стоящий чуть дальше.
- И ты садись, - он толкнул Роуз к Стэфану, а сам расположился так, чтобы всех троих держать под прицелом.
- Трэвор, чего ты хочешь? – дрожащим голосом спросила Роуз. – К чему весь этот спектакль? Даже если ты убьешь нас всех, ты думаешь, что уйдешь далеко?
- Мне все равно, Рози! – Джонсон с ненавистью уставился на нее. – Ты всему виной и ты должна страдать. Почему только мне одному должно быть плохо??
- Я не хотела, чтобы ты страдал. Я просто защищалась. Ты сам это знаешь, - осторожно ответила девушка.
- Правда, Рози? Ты правда не хотела? – с напускным умилением спросил он. – Но ты это сделала! – умиление сменилось злобным шипением. – Ты отобрала у меня все! Ты ушла от меня! И нашла другого! Как ты смела??? Ты должна была приползти ко мне на коленях!
- Трэвор, я…- начала Роуз.
- Все, Рози, больше не слова! - Джонсон снова начал злиться. - Я обещаю тебе, что ты будешь страдать куда больше меня! Ты раскаешься в том, что сделала мне!
- Я очень раскаиваюсь, Трэвор! – Роуз, видя его состояние, поспешила согласиться с ним и не провоцировать новый припадок. – Я жалею, что так поступила с тобой! Пожалуйста, прости меня! Я все исправлю, обещаю тебе, - успокаивающе заворковала она. – Я добьюсь твоего восстановления и скажу, что неверно поняла твои действия. Ты снова вернешься в клинику.
Джонсон как завороженный слушал ее.
- Что ты еще хочешь, чтобы я сделала для тебя? - продолжала в том же духе девушка. - Я сделаю все, только попроси! - она ободряюще улыбнулась ему.
- Зачем ты так поступила со мной, Рози? – обиженно спросил он.
- Ты угрожал мне, я испугалась, - объяснила она. - Но если ты скажешь, что все это в прошлом, я готова сделать все, что ты скажешь, - продолжала обещать Роуз.
Джейсон и Стэфан замерли. Они видели, что тактика Роуз дает результаты и боялись помешать ей.
- Я очень хочу верить тебе, - Джонсон посмотрел на свою бывшую девушку долгим взглядом. – Но ты лжешь, Рози! А знаешь, что будет за твою ложь? Наказание! – он навел пистолет на Стэфана.
- Джонсон, нет! – закричала Роуз, понимая, что сейчас последует выстрел. Трэвор безумно улыбнулся и нажал на курок. Раздался громкий хлопок, Стэфан вздрогнул и начал заваливаться назад. На рубашке спереди расплылось кровавое пятно.
- Сиди тихо! – рявкнул Гаррисон Джейсону, который вскочил, намереваясь то ли помочь, то ли попытаться обезвредить Джонсона. – Иначе я его добью! Ведь пока его можно спасти, не правда ли, Рози? – последовала еще одна мерзкая улыбка. – И ты не смей двигаться, - предупредил он ее. – Окажешь ему помощь, когда я разрешу. А я пока не разрешаю.
Джонсон рассчитывал заставить Роуз мучиться таким вот извращенным способом. Он доведет до того момента, когда никакая помощь этого ее нового козла не спасет. Пусть она потом сколько угодно бегает и пытается ему помочь. Она будет бессильна, все ее врачебное искусство будет бессильно. Заодно и Дэнверс посмотрит, как его братишка умирает. Он ведь участвовал в этом заговоре, помогал этой сучке лишить его лицензии. Значит, ему тоже нужно отомстить.

В этот момент в гостиной появился Ник. В его комнате не было достаточно места и он расположился со своей работой в библиотеке. Услышав выстрел и не поняв, что это за звук, он пошел проверить, в чем дело.
- Ух ты, у нас еще гость, - Джонсон осклабился, увидев еще одного человека. – Проходите, не стесняйтесь, - он махнул пистолетом. - У нас тут небольшой междусобойчик.
- Да я уже понял, - Ник осторожно уселся в ближайшее кресло, стараясь не провоцировать психа.
- Люблю умных людей, - Джонсон уселся на стул, заложил ногу на ногу и начал качать ею. – Так на чем мы тут остановились? – спросил он, как ни в чем ни бывало, как будто ведя светскую беседу. - Да расслабься, Дэнверс, ты пока будешь жить, если не сделаешь глупостей, - он посмотрел на Джейсона, который подобравшись, сидел на диване и прикидывал, есть ли шанс как-то отвлечь бывшего подчиненного и выбить пистолет. Теперь добраться до него было удобнее, потому что Ник сел в кресло в непосредственной близости от него. Если отвлечь Джонсона, а Ник завершит начатое… Джейсон начал прикидывать план действий. Нужно что-то делать как можно быстрее, каждая минута была дорога.
- О, а вот и подкрепление! – Джонсон увидел спускающегося сверху Гаррисона, который вел перед собой двух девушек.

Что произошло дальше, уже известно. Гаррисон оценил обстановку и понял, что руки придется испачкать больше, нежели он предполагал.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 окт 2015, 21:48

:evil: Ну вот, ожидала, а вдруг продолжение и наконец-то хоть какая-то надежда появится, а тут не менее зловещая предыстория... Да, у психа совсем крыша потекла...

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 25 окт 2015, 22:13

Demetria, Катя, час от часу не легче! Тоже надеялась, что сегодня будет о том, как они выпутаются из этой паутины.
Этот Джонсон настоящий отморозок :evil: Сердце разрывается, не зная за кого переживать больше...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 окт 2015, 22:20

Isvane, Aritsune, сегодня выложу еще проду :oops: планировала дать кусок побольше, но не сразу получилось

переживать на самом деле приходится за всех, потому что у каждого из присутствующих положение не завидное :roll:
с одной стороны настоящий кукукнутый товарищ, у которого уже рука не дрогнула.
с другой стороны хладнокровный мерзавец, у которого уж точно ничего не дрогнет. слишком многое поставлено на карту для Гаррисона :roll:
он не моргнет глазом, чтобы всех перестрелять, для него главная забота не как порешить шесть человек, а куда их потом девать
он уже думает, что надо будет связаться с Адамсом, чтобы тот таки отработал свои деньги и помог замести следы

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 окт 2015, 01:38

Елки-палки! Кошмар! Кать, а дальше?!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 окт 2015, 12:26

хотела я вчера еще часть выложить, но интернет-провайдер со мной был не согласен :roll:
поэтому принеслась сегодня, как только смогла

Гаррисон взвел курок и прицелился в Кэтрин, решив начать с нее. Джейсон закрыл ее собой и сгруппировался, намереваясь попробовать выбить у него пистолет даже ценой собственной жизни.
- Эй, Гарри, стой! – в дверях появилось еще пара действующих лиц, к счастью, тоже вооруженных. Лилиан едва не завизжала от радости, узнав Маккорда и Грейсона. Маккорд прицелился в Джонсона, давая понять, чтобы тот не спешил дергаться.
– Давай-ка лучше поговорим, - предложил Грейсон коллекционеру. – Тебе же проблемно прятать шесть трупов, да? Плюс нас двое, уже восемь. А там на улице есть еще свидетели, которых ты не заметил. Так что убрать всех без следа ты не сможешь. У следствия наверняка будут вопросы.
-Ах ты, щенок! – разозлился Гаррисон.
- Да ладно, Гарри, признай, что я сейчас круче, - хохотнул Грейсон.
– Мой напарник стреляет лучше, чем твой. А там, - он кивнул за окно, - кроме свидетелей еще и мои ребятки. Твоих нет, кстати, - подмигнул он. - Убьешь меня и всех здесь, все равно живым не выйдешь.
Изображение
На самом деле никого на улице не было и Грейсон отчаянно врал. Но Гаррисон этого не знал. У него вытянулось лицо – он совсем не ожидал такого поворота.
- Упс, тупик! - злорадно улыбнулся Грейсон. – Поэтому придется нам как-то договариваться.
- И почему я должен тебе верить? – недоверчиво прищурился Гаррисон.
- Потому что ты тоже загнал нас в угол, не буду скрывать, - простодушно признался его собеседник.
- И что же ты хочешь, Док? – Гаррисон на всякий случай понадежнее прикрылся Лилиан как щитом.
У Грейсона не дрогнул ни единый мускул на лице, как будто ее и не было здесь вовсе.
- Предлагаю тебе обмен, - Грей говорил таким тоном, как будто Гаррисон был в шаге от получения мечты всей жизни, а эта самая мечта была в его, Грейсона, руках. - Ты никого не трогаешь здесь, и меня, конечно же. А я даю тебе возможность забрать своего пса и выйти отсюда.
- Ну конечно, - расхохотался Гаррисон. – А потом эта крошка, вон тот симпатичный тип и ты сам сделаете все, чтобы меня уничтожить. Это очень плохой план, Док.
- Вот тут начинается самая интересная часть, Гарри, - по тону Грейсона можно было подумать, что он готовится рассказать увлекательнейшую историю. - Давай, Стив, кайся, - велел Грей своему спутнику.
Изображение
- Я даю слово, что дело против тебя будет закрыто, - хмуро пообещал Маккорд. – А мисс Андерсон не будет давать никаких показаний.
- С чего вдруг, милый юноша, я тебе должен верить? – недоверчиво протянул Гаррисон, стараясь не дать понять, что предложение его заинтересовало. – Ты же был в первых рядах желающих избавиться от меня.
- Я бы сам пристрелил тебя, как собаку, - с ненавистью заявил Маккорд. – Но мою сестру не вернуть. Не хочу, чтобы на моей совести были и эти шестеро, они ни в чем не виноваты. Ты не оставил мне выхода. Если я не сдержу обещание, ты же снова придешь сюда или пришлешь своих псов. Поэтому будь уверен, я сделаю так, как сказал.
- А что такое совесть, а, Маккорд? - Гаррисон прикидывал, как ему выйти победителем из этой схватки. Их слова его хоть и заинтересовали, но он не слишком верил им. У него двенадцать патронов, стрелять наверняка он умеет. Этого хватит на всех плюс остается запас на промахи. Девчонка прикроет его от пуль, в случае чего. Сперва надо снять Дока, потом Маккорда, а этих всех потом как цыплят можно прикончить. На Джонсона никакой надежды – он даже не смотрел на целившегося в него человека, а продолжал с ненавистью таращиться на Роуз и не сводил ее с прицела. Джонсон просто послужит отвлекающим, потому что тоже вооружен. А глядишь и сам схлопочет пулю в перестрелке. После можно забаррикадироваться в доме и вызвать Адамса, он решит дело с теми, кто снаружи. Шторы закрыты и они мгновенно ничего не будут предпринимать, когда услышат пальбу. А потом они его просто не найдут, уж он постарается. Если и найдут, он убьет первого кто сунется. Только нужно не забыть забрать пистолет у Джонсона.
- Совесть? Это нечто тебе неведомое, - ответил Маккорд. - Соглашайся, мистер Гаррисон. Не придется никуда пристраивать восемь тел. Да и нам всем хотелось бы пожить, - философски заявил он.
- Я тебе верю, - с пафосом сказал коллекционер. – А вот Доку нет. Эта хитрая сволочь первая всадит мне пулю в спину. Поэтому давай так – я принимаю ваши условия и выхожу отсюда. Но она пойдет со мной, - он кивнул на Лилиан. - Как гарантия моей безопасности. Потом я ее отпущу, как только пойму, что вы меня не преследуете.
- Почему только она пойдет? – возмутился Джонсон. – Мне тоже нужна гарантия.
- Ну выбирай любую, - раздраженно ответил ему Гаррисон. Опять этот идиот все портит. Точно заслуживает, чтобы его убрали.
- Иди сюда, Рози - Джонсон поманил к себе девушку, которая по-прежнему не выпускала руку Стэфана и с ужасом считала минуты, которые уходили безвозвратно. С каждой из них спасти Стэфана становилось все труднее.
Гаррисон же, воспользовавшись тем, что Маккорд отвлекся на наблюдение за Джонсоном, вскинул пистолет.
- Пока, Док! – он взвел курок. Грейсон сделал то же самое, но стрелять, не попав в Лилиан, он не мог.
- Грей! – отчаянно взвизгнула та, понимая, что Гаррисон сейчас выстрелит. Не думая, что она делает, Лилиан из всех сил рванулась и двинула по руке своего мучителя. Тот успел выстрелить, но пуля ушла вниз, расщепив ножку стола.
- Сука! – взревел Гаррисон. Лилиан не теряя времени, окончательно вырвалась от него и кинулась в сторону. Он дернул ее за платье, пытаясь удержать. Девушка отчаянно взмахнула руками, стараясь восстановить равновесие. Раздался еще выстрел, через долю секунды третий и четвертый. И все стихло на несколько секунд.
- Док, Скорую! – первым пришел в себя Маккорд, кинув взгляд на Стэфана. Джонсон лежал перед ним лицом вниз и не подавал признаков жизни. Маккорд на всякий случай отодвинул от него ногой пистолет, который Джонсон выронил в пылу схватки с Ником. Тот понял, что Маккорд получит пулю и напал на Джонсона сзади. Глок был успешно выбит, но Джонсон успел довольно успешно двинуть ему в нос и кинулся на Маккорда. Маккорд же, недолго думая, выстрелил и Джонсон рухнул на пол.
– Скорая снаружи! И полиция! – еще через несколько секунд по ступенькам скатилась взъерошенная Эмили.
Изображение
Всхлипнув от ужаса, она кинулась к Нику, который зажимал пальцами разбитый нос.
Роуз, разодрав заплетающимися пальцами рубашку на Стэфане, оборачивалась в поисках того, чем можно было зажать рану.
- На! – Джейсон содрал с себя свою рубашку и протянул ей. Врачи скорой уже бежали по ступенькам вслед за Кэт, которая после крика Эмили зачем-то кинулась открывать дверь. Ей не пришло в голову, что врачи итак попали бы в дом, ведь Грейсон и Маккорд как-то вошли.
- Грей! – просипела тем временем Лилиан, осаживаясь на пол. Грейсон зашвырнул пистолет, перескочил через смотревшего в потолок остекленевшими глазами Гаррисона, и ринулся к ней.
- Ли! – он грохнулся перед ней на колени. – Тебя задело? Где? Где? – Грейсон начал лихорадочно осматривать ее в поисках раны.
- Грей! – рыдала Лилиан, цепляясь за него. –Грей!
- Все, все, я здесь, моя кошечка! – убедившись, что Лилиан не пострадала, Грейсон стиснул ее в объятиях. Лилиан схватила его мертвой хваткой и уже не рыдала, а завывала от пережитого ужаса.
- Ли, Ли, все кончилось. Слышишь, Ли? Все кончилось. Он больше не тронет тебя, - уговаривал ее Грейсон. – Я обещал, что убью его, если он тронет тебя и убил. Гаррисон больше не сможет навредить тебе. Ты слышишь меня, моя радость?
Лилиан ничего не слышала и никак не реагировала на его слова.
Где же эти чертовы врачи? – он поднял по-прежнему рыдающую девушку на руки и понес к дивану, на котором до этого сидели Кэт и Джейсон.
- Кэтрин, помоги! – попросил он возникшую рядом Кэт. Та кивнула и через минуту молча притащила за рукав врача с чемоданчиком из второй скорой.
-У нее шок! Сделайте что-нибудь! – потребовала она дрожащим голосом, сама бледная как полотно.
- Давайте теперь с вами, мисс! – врач повернулся к Кэтрин, когда закончил с Лилиан и оставил ее на попечение Грэя.
- Я в порядке, спасибо! – отмахнулась она. – Посмотрите, может еще кому-то нужна помощь.
- Нам! – замахала руками Эмили.
- Эми, это просто разбитый нос! – Ник сидел, зажав руками ноздри и запрокинув голову кверху.
- Мне все равно. А ты помолчи! – пригрозила она, не замечая, как слезы ужаса текут по щекам.
Врач занялся Ником. Кэтрин молча обняла Эмили, встав позади нее.
Завыв сиреной, с места рванула скорая, увозя Стэфана и отправившуюся с ним Роуз.
За ней, взвизгнув шинами на повороте, последовал внедорожник Дэймона. Он и Софи вернулись домой и наткнулись на две машины скорой помощи, полицию и группу захвата, которые окружили дом. Через пару минут к ним присоединилась приехавшая Селин. Полицейские не пропустили их, потребовав остановиться подальше и не высовываться.
- Что произошло? – терроризировал Дэймон одного из офицеров.
Изображение
Девушек он усадил в машину и велел сидеть тихо, а сам пошел выяснять обстановку.
- Захват заложников, преступники вооружены и опасны. Сохраняйте спокойствие, сэр, - отбивался тот.
Когда врачи бегом прикатили насилки и начали загружать их в машину, Дэймон ринулся туда, не обращая внимания на пытавшегося остановить его офицера.
- Дэй, давай за ней! - навстречу ему бежал Джейсон с окровавленными руками. Он успел натянут другую футболку, а руки так и остались в крови. -Стэфан ранен!
- О Боже! - хором охнули подоспевшие Селин и Софи.
Дэймон побледнел, молча развернулся и ринулся к машине. Джейсон последовал за ним.
- Софи, Селин, останьтесь здесь, понадобится ваша помощь! - прокричал он на ходу девушкам. Те беспомощно переглянулись, окончательно растерявшись.
В дом их по-прежнему не пускали, заставив остаться в саду, сесть и как выразился один из полицейских "не маячить под ногами".

Из дома уже вывели всех - Кэт, Ник и Эмили вышли сами, Грейсон вынес на руках Лилиан. Селин и Софи тут же кинулись к ним.
- В дом пока не входить, там работает следственная группа, - к ним подошел Маккорд. Один из полицейских как раз растягивал желтую ленту.
- Вы мне все нужны будете, никто никуда не уходит.
- Но нам нужно в больницу, - попробовала не согласиться Кэт.
- Позже, мисс Андерсон. От вас там сейчас все равно не будет толка, - отрезал тот.
- Эй, Стив, нам больше тут делать нечего? – командир группы захвата подошел к Маккорду, сняв маску.
- Да, вы свободны. Спасибо! – Маккорд похлопал того по плечу.
- Да не за что, - пожал плечами тот. – Ты сегодня все лавры забрал, меня даже благодарить не за что, -хохотнул он. - Всё, мы ушли. Девушки, не кисните! Этот злой мистер больше не даст вас в обиду, - он кивнул на Маккорда и подмигнул Софии, Селине, Кэт и Эмили, которые во все глаза уставились на него.
. – В машину, птенчики мои! – затем захлопал в ладоши он. Церемонно поклонился, перехватил автомат и зашагал к микроавтобусу. Мужчины в форме послушно потопали за ним.
- Никуда не уходите, ладно? – снова попросил Маккорд всех присутствующих и нырнул за желтую ленту.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 окт 2015, 13:55

Ну вот, всех, кого надо, грохнули. :twisted: Осталось только дождаться, что там со Стэфаном. :(
Однако, Маккорд смелый и рисковый парень. У него проблем с начальством потом не будет? Грейсону такое простительно - он же бандит.
Главное, что все остальные целы и относительно невредимы.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 окт 2015, 14:51

Isvane, не всех грохнули :twisted: Джонсон живой, только пока этого никто не понял. преждевременно причислили его к усопшим вместе с коллекционером :roll:
будут конечно проблемы у Маккорда, как без них.
ему еще до кучи как-то надо присутствие Грейсона в перестрелке обставить без шума и пыли. еще учитывая, что именно Грей Гаррисона убил.
на их стороне только то, что первыми напали именно Гаррисон и Джонсон. Маккорд в таких ситуациях имеет право применять оружие.
но объясняться все равно придется

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 окт 2015, 15:04

Если Джонсон еще живой, то у Маккорда все шансы не попасть к тебе на пмж... :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 окт 2015, 15:13

Isvane, спойлерну, Джонсон глубоко без сознания и не навредит
Маккорду в данный момент с его стороны ничего не угрожает

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 окт 2015, 18:03

Demetria, Уф-ф-ф-ф! Можно выдохнуть! Гадов обезвредили, а всё остальное решаемые проблемы.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 окт 2015, 20:08

Катя, вот это проды!
Сначала прочла предысторию ни капельки не обнадеживающую Изображение.
Затем, не нервничая ни разу, само развитие событийИзображение
То что свалили Гаррисона это радостно , а вот что псих остался жив как-то напряжно и не уютно.
Стэфана так жаль! Надеюсь на лучшее.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 окт 2015, 21:35

Mansy, ага, можно выдыхать. ну почти можно - Стэфана еще надо довести до больницы

SweetZu, сама в шоке :shock: :lol:

вот так феерично и совсем неожиданно для самого себя Гаррисон выследил Лилиан :roll:
ну и закончилось для него такая самостоятельность плохо
Джонсон спас Лилиан и Грейсона, сам того не ведая, своим идиотским поступком
а вот Стэфан получил, который виноват только тем, что встречается с Роуз :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 окт 2015, 21:38

Demetria, Ну, я надеюсь, что довезут. И Роуз рядом с ним, она не даст ему умереть.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 окт 2015, 21:46

Mansy, не даст конечно, но понервничать ей ох как придется.
да и всем тоже, не только ей

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 окт 2015, 21:51

Demetria писал(а):ага, можно выдыхать. ну почти можно - Стэфана еще надо довести до больницы

Это как это? :shock: Фатит народ пугать!
ИзображениеСтэфандолжендоехать!Стэфандолжендоехать!Стэфандолжендоехать!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 окт 2015, 21:56

SweetZu, ну в смысле, что с чистой совестью можно выдохнуть, когда все совсем позади будет
это ж еще не конец :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 окт 2015, 21:57

Demetria, Да уж.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 окт 2015, 22:53

Кать, ну вот уже легче дышится и ждется новая прода :P
Правда, с не меньшим нетерпением :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 окт 2015, 23:05

SweetZu, Света, теперь уже завтра :wink:
очень постараюсь))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 окт 2015, 11:54

Катя, в очередной раз убедилась, что читать такие напряжённые проды лучше всем скопом, иначе бессонница и испорченный маникюр обеспечены :? Уффф... Вот, выходит, всё же к лучшему, что Гаррисон с этим припадочным Джонсоном связался и тот обговнял всю идею. Бог знает, как бы всё обернулось, не будь в компании этого психа, вполне может быть, что похищение Лилиан вполне бы удалось. Теперь остаётся только надеятся, что Гаррисон-таки призовёт своего чудо-подельника к себе в ад :evil:
Надеюсь, Стэф оклемается вскоре и всё будет хорошо.
Грейсон с Маккордом - красавчики! Ай да мужчины! Я до последнего верила, что они появятся и всех спасут :D . Все остальные бюрократические проволочки - это ерунда, когда на кону столько невинных жизней. А вот сцена с Лилиан и Грэем, как они бросились друг к другу, просто до слёз. Это ж любовь, неужели они не понимают? Эх, глупые...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 окт 2015, 12:41

Julietta, да уж, ты очень удачно пропустила проды :wink:
В конечном итоге вышло к лучшему, ну если можно так назвать, учитывая ранение Стэфана и состояние шока у всех.
Если бы не Джонсон, то вариант развития событий был бы скорее всего такой - Грейсон, верный своему традиционному способу попадать к Лилиан через окно, пришел бы, увидел, что оно закрыто, стукнул бы и Гаррисон "любезно" помог бы ему войти. Вот тут как повезло бы - кто именно из троицы в конечном итоге пострадал бы больше всех, предсказать сложно.
Грейсон и Маккорд старались. опять же повезло, что Маккорд вызвался вместе с Грейсоном поехать, он сначала не собирался.
Что Маккорда по полной нагнут потом - это факт. Но ему уже не важно - он добился того, чего хотел - Гаррисон убит. Пусть не им самим, но сам факт его смерти доставляет ему настоящую радость. Пусть теперь хоть совсем увольняют, он своего добился
Лилиан прекрасно понимает, что это любовь. Только ей эта любовь не нравится, потому что каждый раз ничего не получается - Грейсон уходит, а она остается плакать и зализывать раны. Поэтому и сопротивляется, и хочет от нее избавиться.
А Грейсон... тут сложно все. Но что он ее любит, тоже бесспорно

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 27 окт 2015, 22:14

Demetria, а я не пропустила ) Проду еще вчера днем с телефона прочитала, а вот ответ планировала вечером с домашнего компа настрочить, но у провайдера на это были свои планы :D
Отлегло наконец-то, хоть и частично! Очень переживаю за Стэфана, как он там, насколько сильное ранение? Роуз очень тяжело сейчас должно быть.
Спасительное появление Грея, которого все так ждали,так вовремя оказалось, да еще и Маккордом. Как хорошо, что они поняли, что в доме творится что-то неладное!
А полицию и скорую Эми вызвала ведь? Умничка! Бедняжка, ей наверное так тяжело было отсиживаться, пока на остальных было наведено дуло пистолета.
То, что Грей замочил этого мерзкого типа Гаррисона большая удача, теперь Ли ничего не угрожает.
Когда Грей подбежал к Ли у меня чуть сердце не разорвалось. Они ведь так друг друга любят...Как бы мне хотелось, что бы Грей нашел способ вести нормальную законопослушную жизнь...
Очень верю в то, что Маккорд найдет способ прикрыть его появление в доме.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 окт 2015, 22:43

Aritsune, это был заговор наших провайдеров :wink:
хотя позавчера у нас шел дождь, это почему-то иногда совпадает с техническими неполадками :roll: может и на это раз где чего перемкнуло :lol:
у нас же старый добрый Ростелеком и без вариантов :mrgreen: а он дождь и ветер не любит :mrgreen:

Стэфан ранен довольно серьезно. про него расскажу через проду подробно. поэтому и сказала, что еще не конец :roll:
Роуз вся на нервах естественно, она поехала с ним в больницу в скорой и уже вмешалась в действия бригады врачей :roll:
про то, как Грей и Маккорд там оказались, отдельно скажу, и чем Эмили занималась, конечно тоже) да, это она в полицию позвонила. а те уже в скорую для подстраховки и группу захвата они же притащили.
Лилиан может смело выдыхать - Гаррисон ее больше не достанет. правда, она пока в шоке и только трясется и ревет. ну одно хорошо - в объятиях Грейсона.
все чувства хлынули наружу в стрессовой ситуации, вот он ее и схватил - безумно испугался, что она ранена. он вообще безумно испугался сразу, как только увидел ее под дулом пистолета Гаррисона. но показывать это было нельзя, иначе всем пришел бы конец
Маккорд обязан найти способ, потому что и его голова иначе может улететь.
но Маккорд на то и Маккорд, он еще похлеще Грейсона может быть :wink: чего только он не найдет :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 окт 2015, 13:40

Как только Маккорд ушел, Софи, Селин и Кэтрин снова переглянулись.
- Ой, девочки! – всхлипнула Кэт, которую накрыл запоздавший шок.
Те сразу оказались по обеим сторонам от нее, схватили за руки и стали наперебой успокаивать, говоря, что все кончилось хорошо и со Стэфаном все будет в порядке, и самое ужасное уже позади. Кэтрин ревела от пережитого ужаса и никак не могла остановиться. Она снова и снова переживала те мгновения, когда вышла из комнаты и наткнулась на вооруженного Гаррисона и Лилиан, а потом тот парализующий страх, когда щелкнул предохранитель наведенного на нее пистолета. Девушка ясно понимала, что сейчас умрет или она, или Джейсон, который попытался прикрыть ее собой и не могла даже пошевелиться от сковавшего ее страха.
- Котик, не плачь, миленькая! - Софи обняла ее трясущимися руками и сама расплакалась. – Все уже хорошо, мы все живы и отделались только испугом.

- Грей, - Лилиан как в полусне подергала Грейсона за футболку. – Ей вкололи довольно сильное успокоительное, поэтому в голове шумело, а тело странно немело и ее одолевал сон, но соображать она пока могла. Грейсон накинул на нее свою куртку, уселся прямо на газон и прижал ее к себе, в ожидании, когда можно будет зайти в дом и уложить ее в постель.
- Что, моя кошечка? – полушутливо спросил он.
- Ты правда его убил? – язык у Лилиан заплетался. – Совсем?
Изображение
- Совсем, - лицо Грейсона исказила злобная гримаса при воспоминании о Гаррисоне.
Мог бы, убил бы его еще раз пять и нисколько не пожалел бы. Давно надо было сделать это и проблем было бы меньше.
- Спасибо! – поблагодарила Лилиан и привалилась головой к его груди.
- Не за что, Ли, совсем не за что, - он прижал ее к себе крепче, успокаивая и защищая. – Ты же моя, как я могу дать тебя в обиду?
- Ты ведь не уйдешь? – она закрыла глаза и начала проваливаться в сон.
- Нет, я буду с тобой, моя кошечка, - пообещал Грейсон. Лилиан вздохнула и в следующий момент уже спала, не забывая крепко держать его за руку.

-Эми, у меня мозги замерзнут сейчас, - Ник пытался скинуть с переносицы ледяной компресс.
- Они итак у тебя уже замерзли, - сердито отвечала ему Эмили. – Сиди тихо, у тебя вся переносица отекла.
- Конечно отекла, так и должно быть, если тебе дали в нос. Ну Эми, этот компресс уже достаточно полежал и больше не поможет! – старательно изворачивался Ник.
- Ну хорошо, - сдалась она, забирая лед.
- Как я мог так ему подставиться! - сокрушался он. – Как мальчишка.
- Хорошо, что все обошлось только носом, - Эмили плюхнулась рядом на скамейку и прижала лед к собственному лбу. – Я чуть второй раз от ужаса не умерла, когда увидела, что ты тоже там.
- Я ужасно боялся, что ты выйдешь из комнаты и тебя увидят, - Ник взял ее за руку.
- А я, что с тобой что-то случится! – Эмили изо всех сил сжала его ладонь, а затем кинулась его обнимать. – Я очень сильно испугалась!
Изображение
Ник перетянул ее к себе на колени и прижался щекой к груди, стараясь не задевать больное место. Девушка нежно погладила его по волосам.
Как и надеялся Ник, она действительно надела наушники и доделывала свой чертеж под любимую музыку. Поэтому выстрел Джонсона она не слышала и не пошла проверять в чем дело, как это сделали Кэтрин и сам Ник. Зато когда все было закончено, Эмили решила спуститься к Нику и посмотреть как у него дела. Он делал наброски к новому проекту в библиотеке.
Незнакомый мужской голос заставил Эмили притормозить – она услышала, как Гаррисон отчитывал Джонсона и как заявил, что надо всех кончать. Эми осторожно выглянула и едва не заорала от ужаса, увидев сверху все, что происходило в гостиной. Чуть не споткнувшись и не наделав грохота своим падением, она стрелой понеслась назад в свою комнату, схватила телефон и лихорадочно стала звонить в полицию. Дрожащим от страха голосом она описала ситуацию и стала ждать приезда помощи.
Раздавшийся выстрел Гаррисона заставил ее подскочить на месте. Уже не думая о своей безопасности, Эмили выбежала из комнаты. Пока она неслась к лестнице, грохнуло еще два раза.
«Ник! Сестры!» - стучало в голове Эмили. Неужели всё? Она все-таки поскользнулась и подвернула ногу, но, восстановив равновесие, побежала дальше.
- Док, скорую! – раздался в этот момент крик Маккорда. Мгновенно рассудив, что никто из негодяев просить этого точно не будет, Эмили завопила, что скорая снаружи и в несколько прыжков преодолела лестницу. Ей хватило пары секунд, чтобы понять, что ранены Стэфан и Ник. Окончательно обезумев от ужаса, она кинулась к последнему.
К счастью, он оказался в относительном порядке. Но Эмили потряхивало до сих пор от увиденного ею зрелища. Два трупа, окровавленные Стэфан и Ник, причем первый без сознания – она будет помнить это до конца жизни.

- Ну и где этот судмедэксперт? – на пороге показался Маккорд вместе с одним из полицейских.
- Здесь, - невозмутимо ответил ему подошедший мужчина с небольшим чемоданчиком. – Ого, какая встреча! – тут же присвистнул он. – Привет, Стив! Какими судьбами у нас?
Изображение
- Фил! – Маккорд расплылся в улыбке и протянул судмедэксперту руку, второй похлопав его по плечу. – Да вот, по работе, сейчас сам все увидишь.
- О Господи! – трагически закатил глаза тот. – Веди, показывай свою «работу».
Маккорд послушно поднырнул под желтую ленту.

- Вот за что я тебя никогда не любил – ты не можешь вышибить мозги аккуратно, - заявил Фил Маккорду и склонился над Джонсоном, переворачивая его. – Ну что это такое вообще? – он придирчиво посмотрел на «покойного», затем зачем-то пощупал ему пульс на горле, заподозрив ошибку. – Эй, Стив, иди сюда! – тихо подозвал он. – Этот не мой клиент, еще жив. Где скорая? Пусть пакуют.
Маккорд с сожалением вздохнул и попросил одного из парня из следственной группы позвать врачей. Те быстренько, как выразился Фил, «упаковали» нового неожиданного пациента и выкатили его из дома на носилках.
Филипп же перешел к Гаррисону.
- А тут у нас что? – он стащил окровавленные перчатки, надел другие и пошевелил растопыренными пальцами. – Оу, мистер Гаррисон собственной персоной! - присвистнул мужчина. – Вот это сюрприз! Кто бы мог подумать, что буду иметь удовольствие, - он невозмутимо склонился на трупом и закрыл ему глаза.
- Вот это я понимаю. Отличная работа! Ты делаешь успехи, дружище! Его ты прикончил аккуратнее, -похвалил Фил Маккорда.
- Фил, ты когда-нибудь научишься делать все без комментариев?- невольно ухмыльнулся тот. – Это Грейсон его прикончил, а не я, - тихо пояснил он.
- Нет, конечно, - невозмутимо ответил Фил, делая свою работу. – И он успел поучаствовать? – снова удивился мужчина. – Сегодня прямо-таки ночь сюрпризов. Я всегда говорил, что у вас у обоих шило в заднице.
Маккорд с улыбкой покачал головой в ответ на это замечание.
– Так, с этим я тоже закончил, - заявил Фил через несколько минут. - Еще есть? - он огляделся.
- Больше нет! Уйди, исчадие ада! – перекрестился Маккорд.
- Ммм, как посмотреть очередного мертвеца, которого ты упокоил, так "Фил, где ты"? А как все сделано, так «исчадие ада», - сделал вид, что обиделся Филипп.
- Ну я же любя, - пошел на попятную Маккорд. – Со всем уважением, мистер Бреннер.
- Погодите у меня, мистер Маккорд, - пригрозил ему Фил. – Ты, я так понимаю, здесь на гастролях, да? Заключение лично для тебя приберечь? – тихо поинтересовался он.
- Да, - тут же согласился Стивен. – Сделай так, чтобы я первый его увидел, что бы тебе не говорили. Ладно?
- Не вопрос, - согласился Фил. – Ага, пакуйте, я с ним закончил! – разрешил он одному из полицейских, увидев, что тот принес черный мешок с молнией и собирается о чем-то спросить. – Загляни ко мне завтра, Стив, часов в двенадцать. И в идеале Грея прихвати,– снова обратился он к Маккорду. Тот согласно кивнул.
Филипп попрощался, захватил свой чемоданчик и вышел из дома.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 окт 2015, 14:45

Demetria, ой, Катюш, ну, Фила с выходом! Тащусь от него и от его харизмы! И даже от его экзотической профессии. Да ещё и шутник, однако :lol: Со Стивом понятно, а вот Грэя он откуда знает?
От влюблённых парочек млею. Особливо от Ли и Грэя Изображение Меня прям как-будто тоже отпустило после всех напряжённых предыдущих событий.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 окт 2015, 14:54

Julietta, от Фила спасибо! как-то он совершенно неожиданно влез, даже для меня :mrgreen:
над таким определением профессии парень ржот :lol: говорит, что он получается тоже экзотика :lol:
откуда он знает Грея, расскажу чуть позже :wink:

влюбленные парочки - моя радость))) тоже от них млею, от моих цыпляток :lol:
Грей и Ли - ну эти двое приключенческих у меня))
вот не зря он сразу, едва из коробки вышел, спросил - где Лилиан? хотя логичнее было бы спросить, где штаны? :mrgreen:
искры ведь летят, а они все время теряют :roll:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 28 окт 2015, 17:09

Demetria, хоть бы Джонсон в больнице на тот свет отправился! :twisted:
Вот и Фил, как скоро он в истории появился ))
Ли и Грей...Все не хочу, чтобы Рэю звонила )) Такие взгляды друг на друга у них с Греем, они обязаны просто решить все свои разногласия и быть вместе!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 окт 2015, 17:11

Катюш, эта прода после прошлых напряжностей прям эликсир спокойствия для нервных читателей :P Читала и млела от Грея и Лилиан, улыбалась остротам Фила. Да, мои поздравления парню! С премьерой! Интересный персонаж нарисовался :lol:
Продолжаю переживать за Стэфана. Мысли - кони скачут в голове: доехал ли? Хороший ли врач попался? Операция? :shock: Что дальше?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»