Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. остановка Инга.

Сообщение Demetria » 27 авг 2015, 16:02

теперь все ясно окончательно :mrgreen: в любом случае, хорошо, что РЗ у тебя есть :)

о, Ингу и правда ты давненько не показывала :)
стильная штучка, это факт 8) и платье такое, провокационное :D
а поленницу такую живописную ты где откопала? :shock:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 авг 2015, 17:09

Demetria, Катюша, да, я очень рада, что и РЗ, и Инга у меня остались)).
Ингу нынче на фотосет тяжело вывезти. жизнь подруги гангстера - она такая насыщенная 8) не до съемок...

спасибки от стильной штучки! :D

поленница такая у нас на даче. к зиме готовимся)).

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 авг 2015, 18:07

margor, Мариш, классная поленница! сразу вспомнилось, как бабушка раньше печку топила :P а я около нее любила сидеть и на весь процесс глазеть.
а дрова для нее лежали в специальном сарайчике.
эхх, было время :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. Секрет

Сообщение margor » 27 авг 2015, 18:09

признаюсь честно - сегодня я хотела показать очередной скан Haute Doll с прекрасными сибами, но одна из моих пар решила по-своему :mrgreen:

Секрет

Изображение Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 27 авг 2015, 18:22

Марин.. какая пара... какие фото!!! Это ведь не куклы, да? Она же на самом деле что-то шепчет ему..я слышу, просто разобрать слова не могу.. кажется что-то наивное такое:) "..она мне так сказала, а я ей вот так сказала...правильно же?" Девочка прям очень лапочка! А молодой человек.. такой красивый и положительный.. они оба меня умилили до состояния нирваны:))))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 авг 2015, 19:02

bisibminj, Мадинчик, благодарю!))
в полной мере куклами я их назвать не могу. они для меня живые. да все мои пары живые, не только Дима и Тася.
вроде стоят на полке - молчат, но стоит только взять в руки, поставить перед объективом, и начинается. они разговаривают, смеются, показывают эмоции. остается только с камерой вокруг скакать и это все фиксировать)))). волшебство, самое настоящее)).
Тасенька может быть наивной, а может довольно таки царапучей кошечкой))). пока правда повода для последнего состояния не представлялось :mrgreen:
а Дима...Дима просто ее очень любит. не то, чтобы он был идеалом (все же сердце Тай он, помнится, разбил. правда, не преднамеренно и без злого умысла), но с ней он становится очень-очень хорошим. все для нее)).

тут по идее должна быть длинная-предлинная череда влюбленных смайликов :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 авг 2015, 20:42

margor, роскошная пара! :D

Лови ссылку на альбом с суперстарками
http://vk.com/album-29352952_152976615

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 авг 2015, 20:44

Боже, какие фото! Упал и умер!

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 27 авг 2015, 22:37

Марин, я долго смотрела на фото...хотелось заглянуть глубже и услышать, что она шепчет :lol: Очень загадочно получилось, прекрасная пара, лица очень живые...ох, а это потрясное платье (смайл восхищения)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 авг 2015, 00:33

Мои заиньки!!! Как же я их люблю :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 авг 2015, 07:30

margor, ух, какая пара! О неё можно обжечься)) даже через экран чувствуется этот огонь, который исходит от них! Потрясающе!!!
Скрытый контент: показать
А насчет фото платья, мне конечно очень интересно, но если не хочешь показывать, то я не настаиваю))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 авг 2015, 10:31

tanchik, Танюшик, благодарю!

и от пары за комплимент, и за ссылочку! :D

chumka, Вика, спасибо большое!

shigera, Танюш, мерси!

платье хотелось в полный рост на Тасе показать, но оно от сидения в витрине (а я старушек не рискую ставить - боюсь, что хряпнутся с подставки) помялось ужас как :? и как и чем теперь его гладить - ума не приложу, тем более, ненавижу это дело...

Anmire, Анют, заиньки и есть!))
и их невозможно не любить, они такая пара!

Lindi, Алёна, спасибо большое!
у них очень страстные отношения, и страсть не утихает, а все больше разгорается. и вместе с тем, они невероятно трогательные и нежные.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 авг 2015, 10:36

Изумительная, красивая пара! И снято в духе романтизму и любовной интриги.

Мариша, все забываю и забываю. Тебя уже все похвалили за перешивку. А я полюбуюсь и опять забуду тебе свое восхищение высказать. Молодец! Большой молодец!! :D . Очень здорово получилось с Барби. Я еще раньше все хотела спросить про фото-процесс. Теперь к новым высотам... И со съемками, пожалуйста :wink: )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 авг 2015, 10:51

maska, Светочек, спасибо большое от пары!

и огромное мерси за похвалу перепрошивке!
а что ты хотела спросить про фото-процесс?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 авг 2015, 11:07

Я как-то много уже мк по прошивке пересмотрела. И даже, года 2 назад, попыталась Кена какого-то перепрошить. Но делала это узелковым способом. Меня хватило только на несколько рядов. Что я сделала внутрях, описанию не поддается, т.к. иголка, из-за образовавшихся колтунов, уже наружу не просовывалась. И я все кинула. Так что хотелось бы посмотреть, как ты это делаешь, по сколько волосни в пучок берешь, ну и т.д.
У меня был опыт создания парика для куклы. Все по канонам. Сначала шапочка в сеточку. А потом в каждую ячейку - привязка через крючок по 1-2 волосинки. Потратила на это около 2-х недель. Но как представлю, что что-то подобное повторить, охватывает ужас, да и зрение сильно село... Так что узелок у меня не пошел, крючком уже не вижу, а вот петельками бы попробовала :) . Во накатала!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 авг 2015, 11:55

Свет, узелковым способом когда я перепрошивала первую куколку, то у меня тоже иголка с трудом продевалась. все же во-первых, тычешь вслепую, т.к. игла идет изнутри головы, а во-вторых, действительно мешают узелки и клей уже прошитых прядей. к тому же, все равно 1-2 волосинки, но выбьются из пряди и в дырочку не проскочат, оставшись внутри. это для первого раза, я считаю, вполне нормально.
я не скажу, что петельным способом у меня намного аккуратнее получилась изнанка, чем узелковым. главное - без ненавистного мне клея.
а почему получилось не супер-аккуратно - пряди в трессах были неравномерной длины. уже даже в готовой прошивке видно, что волосы ложатся каскадом. так вот - самые короткие волосинки тоже не хотели выниматься через дырочку вместе с основной прядью и путались внутри. я старалась такие просто убирать вообще, если не получалось их аккуратно вытянуть наружу. к тому же петля в петлю - это только кажется, что просто. на самом деле постоянно надо помнить, в каком направлении у тебя шли стежки, чтобы не вдеть петлю в пустоту. именно поэтому нужны страхующие ниточки (ну и еще чтобы в иголку прядь протянуть, потому что нитевдеватель тут не подходит). где-то в середине процесса уже даже не задумываешься - что и куда тыкать, привыкаешь. а поначалу конечно петли спускала.

сам процесс я не фиксировала, но у меня Тереза на очереди на прошивку. тут уж буду документировать каждый шаг, чтобы именно пошагово было понятно.

с толщиной прядей - тут такой момент.
я не заморачивалась и срезала пряди как они разделены на самой трессе. НО они и там неравномерно сделаны. так что надо смотреть по комфортности ощущений - насколько легко иголка идет, насколько ты сама видишь - толстая для такой головы прядь или нет. посчитать, сколько волосков в прядке - это сложно, но больше 10 точно. и вот чисто визуально по прошивке первых прядей у лба Барби видно примерно толщину прядок. так вот - по моим ощущениям они были чуток толще, чем должны. но опять же, это именно потому что я не стала делить уже поделенные пряди в трессах. по конфортности работы было трудно вдевать иглу в дырочку, поэтому и делаю вывод, что пряди надо было в идеале брать не такие толстые. на проборе за счет частоты прошивки наверное надо брать пряди чуть тоньше, чем обычно. это интуитивно, я нигде не читала, как правильно. и на макушке я бы прошила куколку чаще.

теперь инструмЭнт и материалы:

все лежит на листке формата А4. тут наглядно видно длину прядей в остатке трессы, величину игл.
для прошивки я покупала иглы для кукол Hemline. использовала самую короткую - 89 мм.

Изображение

для наглядности и понимания масштаба рядом со стандартным набором игл для шитья

Изображение

ширина прядей в трессе

Изображение

прядь рядом с иглой (той самой, которой я перепрошивала)

Изображение

я посчитала количество волосков в пряди - 34. конечно, много. читала, что эксперты рекомендуют 10-15. т.е. в идеале прядь надо делить пополам.
но тут, опять же, все зависит от твоего внутреннего комфорта в процессе.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 авг 2015, 14:08

Марина, спасибо за начальный ликбез. Весьма познавательно.
Скрытый контент: показать
Кстати, ты наверняка это и сама знаешь, но, на всякий случай, в отношении ФР. У этих голова невероятно твердая. Я, когда пересадками занималась, намучилась разогревать. Тем более это надо было делать весьма и весьма бережно, чтобы ничего не повредить. Так вот, читала, что и при прошивке голову фр надо постоянно держать в теплом месте, например, на грелке... Но для меня этот момент пока является теорией.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 авг 2015, 18:29

Парочка клевая :P Секретничают тут прямо у нас на глазах :)
Любопытство разбирает... Марин, а ты не знаешь, о чем и там шепчутся? :)

Ойойой! Эти розовые прядки. Прям балдею от цвета. Очень красивый :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 авг 2015, 19:46

Мариш, фото получились волшебные! моя самая любимая пара среди твоих жителей :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 авг 2015, 20:50

maska, Светик, всегда пожалуйста :)
про ФР знаю, все равно пока руку хорошенько не набью на барби, за ФР вряд ли возьмусь - страшно.

vatrushka, спасибо, Лера!
не знаю, о чем-то своем шепчутся))). на то ж он и секрет, чтобы хозяйке - ни-ни :mrgreen:

цвет - даааааааа, люблю розовенькое :roll:

Demetria, Катюш, спасибо большое! :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 авг 2015, 22:06

maska, margor, ох девушки, глаза страшатся, а руки делают
фр прошиваю, голова лежит близко к лампе, но не сильно она мягче становится, прошиваю я иглу вставляю внутрь головы с лица, тупым концом с ушком, предварительно чуточку размяв отверстие шилом из иглы (самодельное шило) для прошивки, продеваю с лица внутрь, игла длинная, у меня иглы РТО штопальные 6см в длину, затем продеваю в ушко прядь, но я шью прядками с узелками, и да, в пучке по 20 прядок, но бывает и под настроение, тогда и меньше и больше
Последний раз редактировалось SmallSelena 28 авг 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 авг 2015, 22:51

SmallSelena, спасибо, очень ценные советы :) . Тут еще и шило, оказывается, в помощь. Ох, мамадорогая 8) ))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 авг 2015, 23:28

SmallSelena, спасибо огромное за советы!
я так и знала, что пряди сильно толстые брала)). ну ничего - в следующий раз исправлюсь.
хороший вариант - сразу ушком втыкивать, не тащить всю иглу через голову. надо и мне так попробовать :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 авг 2015, 23:43

Марина, с розовыми волосами намного лучше стало, конфетка, обалденная куколка :!: И чудо розовое с сердечками на лбу или рожках премилое.
У Инги платье смелое сзади, но клевое :D
Фотозарисовка на тему секрета очень понравилась, они реально, как настоящие, так и слышно, как она ему шепчет.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 авг 2015, 10:57

Elta, Таня, спасибо большое!
мне тоже Барби после перепрошивки намного больше нравится, чем она была до.
розовое чудо - это свинка Пеппа, на голове у нее очки сердечками)).
Инга настолько стильная и утонченная сама по себе, что на ней даже самые смелые наряды не смотрятся вызывающе. умеет носить их 8)
"Секрет" получился случайно - просто позировали вдвоем, а потом началось :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. Эрин. анбоксинг

Сообщение margor » 29 авг 2015, 11:17

я временно без камеры, поэтому буду закидывать тему телефонофото))))).

и вот кого я наконец-то получила!
она прекрасна! а еще у нее на веках нет ни единой блесточки (меня бы и их наличие не напрягало, но так даже лучше ИМХО).
губы сочного, моего любимого цвета, бледная кожа, темные волосы - мой обожаемый типаж.
слегка неодинаково нанесены тени на веках, но это мелочи.
в целом я ею очень-очень довольна!

Олесик, огромное тебе человеческое мерси за нее!

ИзображениеUntitled by Marina, on Flickr

мое отражение бонусом. хе-хе 8)

ах, этот взгляд!.. :roll:

ИзображениеErin Salston "Without You" by Marina, on Flickr

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 29 авг 2015, 11:35

Мариш, ваааа! Какая шикарная девушка! И в коробке.. и в отражении той же самой коробки :lol: Цветовая гамма у Эрин просто потрясающая.. Я сама очень люблю чтоб такие яркие губки были:) Интересно, при всей своей красоте и успешности, Эришка самая добрая из интегрити-кукол:) ни грамма стервозности.. У меня теперь точно куклоголод обострится.. Вот уже чувствую, начинается:)))

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 29 авг 2015, 12:36

Мариш, поздравляю! Хороша! Я тоже хотелку свою хапнула :mrgreen:
2015 У интигрети много хороших дев :shock: я даже растерялась, кого хапать :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 авг 2015, 13:35

Комментирую по порядку (хотя при прочтении последних сообщений мое "ВАУ" было все громче и громче :D
Очень понравилась фотосессия с Ингой! Я бы не сказала, что деревенская, а скорее наоборот - очень даже стильная, в духе "высокой моды", как для дорого глянца :D очень-очень красиво (просмотрела несколько раз). И платье - отпадное! (мои девочки теперь тоже такое хотят!!! :mrgreen: ) хотелось бы посмотреть на оригинал этого платья на его владелице :wink:

Барбеечку ты очень освежила и осовременила )) очень стильная девочка получилась!
Работа конечно очень кропотливая, но вышло у тебя просто супер аккуратно. Особенно убого потом смотрится прошивка Васи :(

фотосессия "Секрет убила на повал!!! Марин, аплодирую стоя! :D (тебя просто обязаны пригласить в Haute Doll!!!!) Во-первых, нежно люблю двух этих красавцвев, а во-вторых, как ты их передала!!! живые!!! "верю, верю!!!!" (с) :D А можно еще посмотреть на кадры этой фотосессии? :oops:

ЭРИН!!!!!! УРА!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! :D (ух, выдыхаем :mrgreen: )
Какая же она милаха!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 авг 2015, 15:06

Мариш, поздравляю с новенькой! чудо как хороша, очень милая девушка :)
жду официального представления :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»