Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria, Катюша, да, я очень рада, что и РЗ, и Инга у меня остались)). Ингу нынче на фотосет тяжело вывезти. жизнь подруги гангстера - она такая насыщенная не до съемок...
спасибки от стильной штучки!
поленница такая у нас на даче. к зиме готовимся)).
margor, Мариш, классная поленница! сразу вспомнилось, как бабушка раньше печку топила а я около нее любила сидеть и на весь процесс глазеть. а дрова для нее лежали в специальном сарайчике. эхх, было время
Марин.. какая пара... какие фото!!! Это ведь не куклы, да? Она же на самом деле что-то шепчет ему..я слышу, просто разобрать слова не могу.. кажется что-то наивное такое:) "..она мне так сказала, а я ей вот так сказала...правильно же?" Девочка прям очень лапочка! А молодой человек.. такой красивый и положительный.. они оба меня умилили до состояния нирваны:))))
bisibminj, Мадинчик, благодарю!)) в полной мере куклами я их назвать не могу. они для меня живые. да все мои пары живые, не только Дима и Тася. вроде стоят на полке - молчат, но стоит только взять в руки, поставить перед объективом, и начинается. они разговаривают, смеются, показывают эмоции. остается только с камерой вокруг скакать и это все фиксировать)))). волшебство, самое настоящее)). Тасенька может быть наивной, а может довольно таки царапучей кошечкой))). пока правда повода для последнего состояния не представлялось а Дима...Дима просто ее очень любит. не то, чтобы он был идеалом (все же сердце Тай он, помнится, разбил. правда, не преднамеренно и без злого умысла), но с ней он становится очень-очень хорошим. все для нее)).
тут по идее должна быть длинная-предлинная череда влюбленных смайликов
Марин, я долго смотрела на фото...хотелось заглянуть глубже и услышать, что она шепчет Очень загадочно получилось, прекрасная пара, лица очень живые...ох, а это потрясное платье (смайл восхищения)
платье хотелось в полный рост на Тасе показать, но оно от сидения в витрине (а я старушек не рискую ставить - боюсь, что хряпнутся с подставки) помялось ужас как и как и чем теперь его гладить - ума не приложу, тем более, ненавижу это дело...
Anmire, Анют, заиньки и есть!)) и их невозможно не любить, они такая пара!
Lindi, Алёна, спасибо большое! у них очень страстные отношения, и страсть не утихает, а все больше разгорается. и вместе с тем, они невероятно трогательные и нежные.
Изумительная, красивая пара! И снято в духе романтизму и любовной интриги.
Мариша, все забываю и забываю. Тебя уже все похвалили за перешивку. А я полюбуюсь и опять забуду тебе свое восхищение высказать. Молодец! Большой молодец!! . Очень здорово получилось с Барби. Я еще раньше все хотела спросить про фото-процесс. Теперь к новым высотам... И со съемками, пожалуйста )
Я как-то много уже мк по прошивке пересмотрела. И даже, года 2 назад, попыталась Кена какого-то перепрошить. Но делала это узелковым способом. Меня хватило только на несколько рядов. Что я сделала внутрях, описанию не поддается, т.к. иголка, из-за образовавшихся колтунов, уже наружу не просовывалась. И я все кинула. Так что хотелось бы посмотреть, как ты это делаешь, по сколько волосни в пучок берешь, ну и т.д. У меня был опыт создания парика для куклы. Все по канонам. Сначала шапочка в сеточку. А потом в каждую ячейку - привязка через крючок по 1-2 волосинки. Потратила на это около 2-х недель. Но как представлю, что что-то подобное повторить, охватывает ужас, да и зрение сильно село... Так что узелок у меня не пошел, крючком уже не вижу, а вот петельками бы попробовала . Во накатала!
Свет, узелковым способом когда я перепрошивала первую куколку, то у меня тоже иголка с трудом продевалась. все же во-первых, тычешь вслепую, т.к. игла идет изнутри головы, а во-вторых, действительно мешают узелки и клей уже прошитых прядей. к тому же, все равно 1-2 волосинки, но выбьются из пряди и в дырочку не проскочат, оставшись внутри. это для первого раза, я считаю, вполне нормально. я не скажу, что петельным способом у меня намного аккуратнее получилась изнанка, чем узелковым. главное - без ненавистного мне клея. а почему получилось не супер-аккуратно - пряди в трессах были неравномерной длины. уже даже в готовой прошивке видно, что волосы ложатся каскадом. так вот - самые короткие волосинки тоже не хотели выниматься через дырочку вместе с основной прядью и путались внутри. я старалась такие просто убирать вообще, если не получалось их аккуратно вытянуть наружу. к тому же петля в петлю - это только кажется, что просто. на самом деле постоянно надо помнить, в каком направлении у тебя шли стежки, чтобы не вдеть петлю в пустоту. именно поэтому нужны страхующие ниточки (ну и еще чтобы в иголку прядь протянуть, потому что нитевдеватель тут не подходит). где-то в середине процесса уже даже не задумываешься - что и куда тыкать, привыкаешь. а поначалу конечно петли спускала.
сам процесс я не фиксировала, но у меня Тереза на очереди на прошивку. тут уж буду документировать каждый шаг, чтобы именно пошагово было понятно.
с толщиной прядей - тут такой момент. я не заморачивалась и срезала пряди как они разделены на самой трессе. НО они и там неравномерно сделаны. так что надо смотреть по комфортности ощущений - насколько легко иголка идет, насколько ты сама видишь - толстая для такой головы прядь или нет. посчитать, сколько волосков в прядке - это сложно, но больше 10 точно. и вот чисто визуально по прошивке первых прядей у лба Барби видно примерно толщину прядок. так вот - по моим ощущениям они были чуток толще, чем должны. но опять же, это именно потому что я не стала делить уже поделенные пряди в трессах. по конфортности работы было трудно вдевать иглу в дырочку, поэтому и делаю вывод, что пряди надо было в идеале брать не такие толстые. на проборе за счет частоты прошивки наверное надо брать пряди чуть тоньше, чем обычно. это интуитивно, я нигде не читала, как правильно. и на макушке я бы прошила куколку чаще.
теперь инструмЭнт и материалы:
все лежит на листке формата А4. тут наглядно видно длину прядей в остатке трессы, величину игл. для прошивки я покупала иглы для кукол Hemline. использовала самую короткую - 89 мм.
для наглядности и понимания масштаба рядом со стандартным набором игл для шитья
ширина прядей в трессе
прядь рядом с иглой (той самой, которой я перепрошивала)
я посчитала количество волосков в пряди - 34. конечно, много. читала, что эксперты рекомендуют 10-15. т.е. в идеале прядь надо делить пополам. но тут, опять же, все зависит от твоего внутреннего комфорта в процессе.
Кстати, ты наверняка это и сама знаешь, но, на всякий случай, в отношении ФР. У этих голова невероятно твердая. Я, когда пересадками занималась, намучилась разогревать. Тем более это надо было делать весьма и весьма бережно, чтобы ничего не повредить. Так вот, читала, что и при прошивке голову фр надо постоянно держать в теплом месте, например, на грелке... Но для меня этот момент пока является теорией.
maska, margor, ох девушки, глаза страшатся, а руки делают фр прошиваю, голова лежит близко к лампе, но не сильно она мягче становится, прошиваю я иглу вставляю внутрь головы с лица, тупым концом с ушком, предварительно чуточку размяв отверстие шилом из иглы (самодельное шило) для прошивки, продеваю с лица внутрь, игла длинная, у меня иглы РТО штопальные 6см в длину, затем продеваю в ушко прядь, но я шью прядками с узелками, и да, в пучке по 20 прядок, но бывает и под настроение, тогда и меньше и больше
Последний раз редактировалось SmallSelena 28 авг 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
SmallSelena, спасибо огромное за советы! я так и знала, что пряди сильно толстые брала)). ну ничего - в следующий раз исправлюсь. хороший вариант - сразу ушком втыкивать, не тащить всю иглу через голову. надо и мне так попробовать
Марина, с розовыми волосами намного лучше стало, конфетка, обалденная куколка И чудо розовое с сердечками на лбу или рожках премилое. У Инги платье смелое сзади, но клевое Фотозарисовка на тему секрета очень понравилась, они реально, как настоящие, так и слышно, как она ему шепчет.
Elta, Таня, спасибо большое! мне тоже Барби после перепрошивки намного больше нравится, чем она была до. розовое чудо - это свинка Пеппа, на голове у нее очки сердечками)). Инга настолько стильная и утонченная сама по себе, что на ней даже самые смелые наряды не смотрятся вызывающе. умеет носить их "Секрет" получился случайно - просто позировали вдвоем, а потом началось
я временно без камеры, поэтому буду закидывать тему телефонофото))))).
и вот кого я наконец-то получила! она прекрасна! а еще у нее на веках нет ни единой блесточки (меня бы и их наличие не напрягало, но так даже лучше ИМХО). губы сочного, моего любимого цвета, бледная кожа, темные волосы - мой обожаемый типаж. слегка неодинаково нанесены тени на веках, но это мелочи. в целом я ею очень-очень довольна!
Мариш, ваааа! Какая шикарная девушка! И в коробке.. и в отражении той же самой коробки Цветовая гамма у Эрин просто потрясающая.. Я сама очень люблю чтоб такие яркие губки были:) Интересно, при всей своей красоте и успешности, Эришка самая добрая из интегрити-кукол:) ни грамма стервозности.. У меня теперь точно куклоголод обострится.. Вот уже чувствую, начинается:)))
Комментирую по порядку (хотя при прочтении последних сообщений мое "ВАУ" было все громче и громче Очень понравилась фотосессия с Ингой! Я бы не сказала, что деревенская, а скорее наоборот - очень даже стильная, в духе "высокой моды", как для дорого глянца очень-очень красиво (просмотрела несколько раз). И платье - отпадное! (мои девочки теперь тоже такое хотят!!! ) хотелось бы посмотреть на оригинал этого платья на его владелице
Барбеечку ты очень освежила и осовременила )) очень стильная девочка получилась! Работа конечно очень кропотливая, но вышло у тебя просто супер аккуратно. Особенно убого потом смотрится прошивка Васи
фотосессия "Секрет убила на повал!!! Марин, аплодирую стоя! (тебя просто обязаны пригласить в Haute Doll!!!!) Во-первых, нежно люблю двух этих красавцвев, а во-вторых, как ты их передала!!! живые!!! "верю, верю!!!!" (с) А можно еще посмотреть на кадры этой фотосессии?
ЭРИН!!!!!! УРА!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! (ух, выдыхаем ) Какая же она милаха!!!