Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Verdandy, а. А у меня вот не проходит... Ещё я наконец научилась фотографировать Москву как сюжет - и всё-оооо... Aneily, ах-ха! "Созданы друг для друга".
volchicadju, ах-ха. Она такая и есть. Её история - итальянка из древней семьи, уехавшая (после итальянского скандала с семьей) в-загадочную-Россию. Грозила "Сибирью, пирсингом и перекраситься в красный цвет"! Доехала до Санкт-Петербурга, влюбилась, постриглась, осталась, пишет исследование про связь Италии, питерской архитектуры и музыки - классической, разумеется - благо, изначальное образование позволяет объять пласты. Так что - чертей там - ого-ого! В весеннюю поездку помирилась с семьёй (как мы весело "дрожали" в Милане!), "пирсингом" теперь задумчиво угрожает самая старшая сеньора в роду - прабабушка, кажется.
Морские майские фото - это что-то с чем-то... ощущается легкость именно весны, а не палящего лета... А что, в самом деле еще холодно и не до купаний? А Настя...... от ее взгляда и наряда - я упал и умиръ))
Irisovaja, ах-ха, лёгкость. Было холодно - мы конечно влезли в воду... В 2013 в конце апреля меня было из воды не вытащить - Фиолент - это такое особое место, где мой теплообмен становится прекрасным совершенно. Но в том мае были ощутимые ледяные пласты воды прям, не думала, что с таким столкнусь в Крыму и не зимой (зимой бы не полезла). Да, взгляд. Ну, и мы поборолись с кудряшками и чёлкой, которые этот взгляд изрядно закрывали. Спасибо! Наряд от другой джеи - набережная Англезе. Но как он идёт к серебряным волосам Насти!
про май ясно... просто есть теоретические замашки свалить во второй половине мая в Евпаторию, и хочется, конечно, искупаться, а не совершать подвиги, залезая в воду
я вообще вэээсь Крым обожаю, от Коктебеля до Тарханкута, такова пока моя география. Но друзья обитают именно в Евпатории, поэтому с ребенкой привал у них а по ЮБК вообще можно неделями гулять. "Дикари" кино помнишь?) Оно, собственно, ни о чем, тусуется народ на диком отдыхе. Этим и нравится)
tavolga, какие италийские страсти! Красный был бы излишен, но питер, пирсинг и гриндера вполне бы вписались)) впрочем я текущуй аутфит разглядываю уже около часа, так что он тоже восхитителен
volchicadju, а то! Должен был столь древний и почтенный род породить такое чудо... Красный, да, слишком нежный макияж (зато всех попугали ). Гриндера - доооо! У нас есть, опробуем. Хваст-хваст, два личных альбома девочки: https://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/album/447674/ https://fotki.yandex.ru/users/ta-volga/album/483316/ Verdandy, понимаю, сама не во все блоги вписываюсь но дублировать неинтересно хотя тут бывают стихи и сказки отрывочно