Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение klepik » 25 апр 2014, 15:16

мур-р-р-р-р-р как замечательно! Опа-опа девочки похоже получат новые наряды от кутюрье :)
А чего Ам так стесняется сильно? я думаю они еще станут лучшими подругами :) снова :)

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 25 апр 2014, 22:45

Настя,две твоих новеньких монстряшки-прелесть!ты уже просто мастер ООАКа стала.молодец!а как тебе вариант имени Харрис-Хэрриет или Харриет?мне нравится это имя.Ну наконец то Мичи приехала.зайка!!!милашка она всё-таки у тебя :) а насчёт твоих сомнений и душевных метаний...это просто кризис,он у всех бывает.Ты просто взрослеешь,времени на кукол всё меньше и меньше,работа появилась,и жизненные прерогативы немного стают другими.Подожди,вот выйдешь замуж,родишь ребёнка и времени вообще мало на кукло-хобби останется...Но ты привыкнешь,что поделать-жизнь то не стоит на месте,главное,если ты любишь кукол,то любить ты их будешь,даже если семерых народишь и работать будешь как папа Карло :D просто в руки их будешь брать редко.Ну что ж,тем радостнее встреча!а фотографии твои-сказка!я так не сумею сроду!живи,дыши полной грудью.твори,фотографируй,и радуй нас.твоих ПЧ ещё долго-долго своим необыкновенным творчеством!!!(что то как то длинно получилось.и на поздравление с днём рождения похоже,правда? :oops: )

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 апр 2014, 08:12

Спасибо всем за добрые отзывы! :)
Anhelika, спасибо за мнение. Ничего не слоу, в моей слоупоческой темке такого понятия нет вообще :lol:
Анна Мяу писал(а):одушевители! И пришедшее!
Какие точные обозначения! Пожалуй воспользуюсь вашей терминологией в будущем!

Ну, "одушевителями" на форуме задолго до меня стали называть кукольников, которые придумывают своим жителям имена, истории и всё такое прочее :roll: Так что этот термин не мой. А вот "пришедшие" - пользуйтесь на здоровье!
klepik писал(а):А чего Ам так стесняется сильно?

Ам стесняется Джесс, потому что та знаменитость. Очень хочет ей понравиться, но боится сказать что-нибудь не то :roll:
inkognito писал(а):Харрис-Хэрриет или Харриет?

Наверное, длинновато получается :) Волчонка заявляет, что ей и "Харрис" слишком громоздко, ограничивается "Арри" в основном.
inkognito писал(а):на поздравление с днём рождения похоже,правда?

Хахах, и правда :lol: Но спасибо большущее, была рада получить такое поздравление!
______________________________________________________________________________________________

Третий кусок истории пока в обработке... Решила быстренько разобрать несколько фотографий, которые сделала тогда же для темки продаж. Нельзя просто взять и сделать по одному кадру одежды :P Помимо обычных "продажных" снимков получилось ещё несколько фотографий:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 апр 2014, 08:19

Были вчера с Александром на второй части фильма "Человек-паук". Круто-круто, хотя я весь фильм слезу пускала. Странная тенденция в современном кинематографе - ладно женские роли, но ещё и большинство мужских персонажей в кадре должны прослезиться как минимум один раз :shock: А я не могу спокойно смотреть, как кто-то плачет, тоже начинаю хлюпать. Вот и прохлюпала почти что с самого начала и до финальных титров.
Очень-очень понравился саундтрек Alvin Risk & Hans Zimmer – Electro Suite Remix Необычно звучит для фильма компании Marvel, больше на Трансформеров похоже. Наверное, потому и нравится :D
__________________________________________________________________________________________________

О, и ещё новость-новость! :o В жизни, как говорится, нужно всё попробовать... И вчера я попробовала своё первое увольнение! Нет, меня не выгнали с работы :lol: Просто на носу экзамены и нужно срочно готовиться, плюс каждые две недели я на пару дней уезжаю за насекомыми на природу, плюс в университете минимум два дня в неделю нужно появляться, плюс с Александром видеться хочется. Так что после долгих размышлений я решилась. Жалко, конечно, ведь работа была "не бей лежачего", но это было нужно. Теперь перехожу в режим строгой экономии. Ага, как же - вчера оплатила два новых парика для джеек :lol: Так вот, режим строгой экономии и поиск способов заработать денег не выходя из дома. Надеюсь, ДП поможет с этим. Было бы неплохо, если вдруг откуда-то на меня свалился заказ-другой :roll:
Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 26 апр 2014, 09:36

Маечки и платьица -такие прекрасные.
Эпплджек в виде юной хиппи прекрасна...

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 26 апр 2014, 10:42

Ах, как я обожаю твои одежки ^_^ Эти платьица-шортики-маечки - такая прелесть ) И девочки в них всегда чудесны на фото )
Не уверена, что можно поздравлять с увольнением (хотя бывает, что некоторые приносят истинную радость) - зато с прибавлением свободного времени точно можно :wink: Ну и, к тому же, учеба и личная жизнь - вещи никак не менее важные, им надо уделять достаточно времени.
Скрытый контент: показать
Настя, а парички джейкам готовые заказываешь? Или мастеру? А где, если не секрет, и какие (в сотый раз вопрос про размер джее-паричков, но это для уверенности)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 апр 2014, 13:16

Chameleon, Настя, я с ответным визитом, привет! (ᶱᴥᶱ)〳Очень нравится твоя тема, всё нравится: и фото, и и монстрики перепрошитые-перерисованные, и одежда, и интерьеры с множеством разных мелких деталей. Очень понравились фото в цвету, мне с нашими 30-сантиметровым снегом и сугробами даже трудно представить, что где-то уже практически лето...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 май 2014, 15:40

Luzmirella, спасибо! :D
Anhelika, благодарю! Надеюсь, смогу перебороть собственную лень и буду эффективной даже постоянно сидя дома :roll: А это ох как непросто - тут интернет манит темки на ДП полистать, там птички и зелень на улице - бери фотик и иди гулять...
OylOul, добро пожаловать! :D Рада тебя здесь видеть!
Anhelika писал(а):Настя, а парички джейкам готовые заказываешь? Или мастеру? А где, если не секрет, и какие (в сотый раз вопрос про размер джее-паричков, но это для уверенности)

У меня тоже с размерами париков на джей вечный напряг, неформатные они какие-то. Нашла мастера на дайри, -Ri-, влюбилась в её парички и тут же заказала. Вот тут они :wink:
OylOul писал(а):мне с нашими 30-сантиметровым снегом и сугробами даже трудно представить, что где-то уже практически лето...

:shock: :shock: :shock: Ничего себе!
__________________________________________________________________________________________

Пополнение в стае
(продолжение) предыдущая часть тут

- У хозяйки кроме монстров и другие куклы есть?
- Да, ещё нескольких видов, но нас вдвое больше, чем их всех вместе взятых.
- Ого!
Изображение

- И как? Вы с теми, остальными, общаетесь?
Изображение

- Иногда. Но по большей части не пересекаемся, так уж повелось.
Изображение

Изображение

- Полумна! Доброе утро!
Изображение

- Утро. Хорошее утро для чпоней.
Изображение

- Привет! Я - Арри!
Изображение

- А я Джесс. Постой-ка, ты на год младше нас в школе была, верно?
Изображение

- Да.
- Рада снова увидеться. А кто такие чпони?
- Они в шмушках живут.
- Где?
Изображение

*шх-шх*
Изображение

- Ой! Что там?
- Что-то живое?
Изображение

- Это друг.
Изображение

- Ну нифига себе!..
Изображение

- Ох!
- Откуда?..
- Да это же...
Изображение

- БЕГЕМОТ?!
Изображение

- Вот скажи, где ты ухитрилась раздобыть бегемота?
Изображение

- Нашла.
- Где же?
- Там.
- Эх, всё с тобой ясно.
Изображение

- Какой хорошенький! А можно его погладить?
Изображение

- Можно.
Изображение

- Ну, Полумна! Ну как обычно - то голого парня с улицы притащит, то бегемота!
Изображение

- Ха, я гляжу, у вас тут весело! Определённо, мне Здесь нравится!
Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 01 май 2014, 16:58

Настя, отличная история! А откуда у тебя такая замечательная расписная посудка?

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 02 май 2014, 21:36

Ой, какой неожиданный и милый бегемотик! Как кот )) У моих дев есть такого же размера лошадь, к слову о ручных домашних животных )
Спасибо за ссылочку, парички и правда отличные :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 май 2014, 08:55

Marish,
Anhelika
, спасибо! :)
Marish писал(а):А откуда у тебя такая замечательная расписная посудка?

Это Re-Ment, заказывала y какого-то российского посредника на небольшом сайте, но теперь не могу вспомнить, как он назывался :| Что-то там про момоко, то ли момоко-шоп, то ли момоко-долл, как-то так.Я четыре или пять наборов посуды оттуда заказала, и теперь жалею, что ещё не прихватила кое-чего сразу. Там были чудесные прозрачные чашечки с нарисованными яблочками - в самый раз для Эпплджек...
Anhelika писал(а):Ой, какой неожиданный и милый бегемотик! Как кот

Ага :3
__________________________________________________________________________________________________

Кстати, наряд для Арри я обдумывала довольно долго и вдохновлялась образом репортёра, которая мелькала в одной из серий 5-го сезона Sailor Moon :D
Изображение

Изображение

Но в итоге наряд получился не небрежно-спортивным, а в духе сафари :P

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 май 2014, 10:44

Прекрасная история про приезд, очень интересно и читать и всякие мелочи рассматривать.
Полумна насмешила, ну надо же, маленького бегемотика принесла, так мило ^__^

Новые перерисовнные девочки смотрятся очень гармонично, намного лучше, чем в фабричных образах)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 май 2014, 08:25

Eirien, спасибо! Да, Полумна умеет вносить нотку очаровательного сумасшествия :)
_____________________________________________________________________________________

Ух, ну и день вчера был!! Ко мне приходили в гости краснодарские любители кукол 1:6 - Настя Jane Evans, Арина Horo-Chan (ник на дайри) и Настя stacy_shmidt (тоже в дневниках). Отлично посидели, сделали тонну фотографий и поболтали от души :) С Ариной и Шмидт я в реале ещё не виделась, так что было очень интересно познакомиться с новыми людьми. Тем более что Шмидт живёт совсем недалеко :D
Фотографий много, потому разделю их на несколько постов. В первом пусть будут монстры, потому что их собралось больше всего :) Вот, толпаааа!
Изображение

Марси, которая живёт у Jane Evans, и трое Спектр Арины - Мелл, Ая и Ясу.
Изображение

Изображение

Слева - кошечка Брусника, которая живёт у Насти Шмидт.
Изображение

Изображение

Я запала на Мелл, да. Она абсолютно восхитительная :o Всех троих Спектр рисовала Шакал Табаки (тоже ник на дайри).
Изображение

Правда, поскольку это выпуск Ghouls night out, у неё дурацкие руки в перчатках :? Для фотографий я тасовала кисти, переставляя их с одной Спектры на другую, так что перчатки эти так в кадр и не попали.
Изображение

Изображение

Изображение

А это Арина, хозяйка Спектр :)
Изображение

Шмидт и Jane Evans, обсуждают преимущества взрослого монстрячьего тела :P
Изображение

Няша :3
Изображение

Изображение

Ясу и Ая музицировали.
Изображение

Изображение

Руки Спектры Picture day просто созданы для фортепьяно!
Изображение

Джесс с Брусничкой напоследок :)
Изображение

Продолжение следует! Дальше будут джейки :wink:

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 04 май 2014, 09:33

Chameleon, девочки , вы молодцы, что встречаетесь) такая встреча получилась интересная, и столько монстрокрасавиц сразу)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 04 май 2014, 11:37

Жду джкеек! Пианино из набора к журналу Ашетт коллекция? Оно уже вышло? А я как всегда всё прохлопала...

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 05 май 2014, 10:02

ооооо я тоже люблю находить новых друзей по кукло-хобби. Всегда приятно знать, что нас все же чуть больше :)
фотографии волшебные. Спектры за фортепьяно ми-ми-ми-ми :)
Буду ждать с нетерпением джеечек.

видела я такой ре-мент на ибее, но как-то лапка не поднялась. Вообще я сама охочусь за интересными наборами для своих ребят ибо все, что попадается у нас в магазинах.... мягко говоря не по профилю.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 май 2014, 11:39

Спасибо! Да, здорово посидели :) Ну и для меня это был просто эгоистичный рай - купалась в комплиментах :lol: А на следующий день приходили Thel и Artemis_Arty, так что марафон "похвали настины диорамы" продолжился. Жуть как льстит такое внимание!
Luzmirella писал(а):Пианино из набора к журналу Ашетт коллекция? Оно уже вышло?

Не-не, это просто копилка, мне Александр её на Новый год подарил.
klepik писал(а):я сама охочусь за интересными наборами для своих ребят ибо все, что попадается у нас в магазинах.... мягко говоря не по профилю.

Это очень мягко говоря :roll: В сети недавно появился МК о том, как делать тарелки и чашки, вроде всё достаточно просто. Надоело выискивать фабричные наборы, надо уже самой попробовать слепить.
_____________________________________________________________________________________________

Обещанные джейки. К нам пришли Миранда и Юи, которые живут у Jane Evans, и конечно как тут обойтись без коллективного снимка :D
Изображение

Изображение

У Миранды с недавних пор новое тело, и она стала ещё более восхитительная, чем раньше Изображение
Изображение

Небольшая зарисовка получилась:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну такие они милые воробушки, сил нет!
Изображение

Изображение

У Диты в очередной раз сломалась нога :| И в процессе починки я обнаружила, что шарнир в лодыжке устроен проще, чем я думала. Оказывается, штырёк из стопы вынимается, а я думала, что это одно целое :shock: Выяснилось, что петельки в голени, которые так часто ломаются, можно приклеить как следует, не опасаясь склеить шарнир намертво, а потом уже вставить на место ступню и закрепить всё это штырьком. Что я и проделала, через 5 минут ножка Диты была в порядке. Ну как в порядке... одна петелька всё же потерялась, но и оставшейся хватает.
Изображение

Вот так штырёк вставляется на место, если что.
Изображение

Продолжение следует! На очереди - солянка из разных кукол, которые тоже получили немного внимания :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 05 май 2014, 11:50

Джеечки милахи такие! особенно фото где они вместе :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 май 2014, 11:55

Как же мне нравятся твои Джеечки! Они такие живые, красивые, нежные, стильные :oops: Зарисовочка такая трогательная, прелесть :wink:
А какое тело у Миранды? Очень изящные ручки... :oops:

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 05 май 2014, 12:38

Оо, Джейки такие милашки:) А Монстряшки такие разные, что даже одинаковые куклы кажутся разными :D

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 05 май 2014, 16:16

Столько крутецких фото! *_____*

Блин! как я хочу пофоткать джеек! прям нимагу! Я их засадила в шкаф и не достаю уже пару месяцев =((((

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 05 май 2014, 18:52

Chameleon, Помнишь, я у тебя ногу от старого Дитиного тела для своей Маросейки Алондры просила? Вот именно такая беда с ней тогда и приключилась причём в запакованном виде!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 05 май 2014, 19:27

Возьму на заметку слово "пришедшие" - то, что надо, в меру живое, в меру мистическое :)
Очень нравится стильная Сая в длинной юбке (я вроде не перепутала имя?..)
Джейки такие трогательные! после этих фото хочется брать в руки своих и подселять новых))) Вообще это так классно, когда в гости приходят чужие куклы, немного завидую) Ощущение настоящей жизни там, у них.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 05 май 2014, 22:35

Вот насколько монстрики - мне мимо, но тут они такие... очеловеченые, что-ли... :D Подолгу разглядывала.

Очень душевные фотки с джеечками. Просто особенная атмосфера.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 май 2014, 08:28

Спасибо-спасибо всем! :D
Emily писал(а):А какое тело у Миранды?

Курн, новый тип тела. Вот что Jane Evans рассказывает о нём :wink:
ANASTEZIA писал(а):Блин! как я хочу пофоткать джеек! прям нимагу! Я их засадила в шкаф и не достаю уже пару месяцев =((((

Доставай-доставай, а то как же так :roll:
Luzmirella писал(а):Помнишь, я у тебя ногу от старого Дитиного тела для своей Маросейки Алондры просила? Вот именно такая беда с ней тогда и приключилась причём в запакованном виде!

Помню, у Диты и в предыдущий раз так же нога сломалась. Но если бы я знала, что она так устроена, починила бы без проблем.
Rien писал(а):Очень нравится стильная Сая в длинной юбке (я вроде не перепутала имя?..)

Всё правильно :)
Rien писал(а):Вообще это так классно, когда в гости приходят чужие куклы, немного завидую) Ощущение настоящей жизни там, у них.

Причём такое ощущение, что у них жизнь более насыщенная, чем у нас :lol:
____________________________________________________________________________________________

Последняя кучка моих фотографий с субботней встречи.
Сая и Сидзуру, которая живёт у Jane Evans:
Изображение

Изображение

Жуть как люблю я этот стандартный образ момоко - тёмные волосы, каре, глазки-бусинки...
Изображение

Кукла-мотанка, которую принесла Арина. Внезапный кусочек самобытной Руси среди нашего японо-американского кукольного раздолья :lol:
Изображение

Jane Evans подарила Мичико платье *_* Такое здоровское! Мичи довольна обновкой, потому что я шью на неё очень мееееедленно :roll:
Изображение

Нозоми, которая тоже с Настей пришла, и Юи. Да, у нас было две Юи - моя азонка и настина джейка :)
Изображение

Любимый тортик Юи :3
Изображение

Изображение

Ну и как же без азоно-ножек? У Нозоми чудесные туфельки, я не могла от них оторваться.
Изображение

Целую толпу с собой Jane Evans принесла :) Вот ещё Соня, которая, правда, в депрессии пребывала :P
Изображение

Изображение

Но депрессия депрессией, а Бурундучок исправит настроение кому угодно :mrgreen:
Изображение

И под конец мы решили собрать всю 1:6-братию :shock: Дичь как их много оказалось!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Гости ушли. По комнате то ли Тунгусский метеорит пронёсся, то ли цунами :mrgreen:
Изображение

Настя оставила Сидзуру у меня на некоторое время, потому что у неё дома она одна скучает, а здесь Сая есть для компании. Только Сидзу, кажется, несколько встревожена тем, что хозяйка бросила её тут среди толпы незнакомых кукол :P
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 06 май 2014, 09:02

Сколько еще интересных личностей было оказывается :) м-м-м-м-м-м мр-р-р-р-р-р Момо-киска Сидзуру понравилась очень-очень :) такой милый котеночек :)
Азонки такие няшные. Такие аппетитные девочки :) *Задумалась, а оно мне надо?*
Мичи очаровательна в этом наряде. Как я соскучилась по ней :)

Настен, а можно попросить сфоткать Себастьяна и кого-то из джей-девочек вместе? :) просто есть одна мысля и вот интересно стало :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 06 май 2014, 11:18

Ох, сколько ж милоты ) Джеечки прелестны. Рада, что у Диты с ножкой все утряслось, теперь буду знать, если что, как там все устроено... А то у меня какой-то первобытный трепет перед устройством джеек, кажется, что если что-то выйдет из строя - то все, конец всему, все настолько сложно, что починке не подлежит :shock:
Новое тело Миранды очень нравится, такие изящные пропорции. Жаль, трудно достать такое.
Соня выразительно "депрессует" )
Мичико очень идет новое платье! И новые формы, определенно )
Кукла-мотанка трогательная среди этой компашки (теперь буду знать, как они называются. Мне бабушка таких делала в детстве иногда).
Еще понравилось фото "после гостей" ) Такая типичная пост-кукловстречная картина )

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 06 май 2014, 22:11

Я ее не брооосила, я ее оставила в прекрасных диорамах)) после моих темных голых полок с диванами для Сидзу это должно казаться 5-звездочным отелем Х))))
Спасибо за фото, чудесные, живые и динамичные снимки**
Anhelika, чего же трудно?. Сейчас на него как раз собирается коллективка на дайри.
http://eradanti.diary.ru/p197294145.htm оплата на карту сбера(даже карта не нужна), 800 р\тушка. Это была самая быстрая коллективка в моей жизни Х)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 06 май 2014, 23:17

Jane Evans, о, это прекрасно! Спасибо за подсказку :) А то у меня Соня, симпатишная, но неошарниренная, лежит. Да и вообще, хорошее тело, надо брать (с)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 07 май 2014, 12:54

Спасибо за приятные отзывы! Изображение
klepik писал(а):*Задумалась, а оно мне надо?*

Телепатически отвечаю: "Надо-надо" :twisted:
Anhelika писал(а):у меня какой-то первобытный трепет перед устройством джеек, кажется, что если что-то выйдет из строя - то все, конец всему, все настолько сложно, что починке не подлежит

У меня так до первой поломки было, а потом как рукой сняло.
Anhelika писал(а):Кукла-мотанка трогательная среди этой компашки (теперь буду знать, как они называются. Мне бабушка таких делала в детстве иногда)

И я таких в детстве любила, делала по всем правилам - без ножниц и иголок :)
klepik писал(а):Настен, а можно попросить сфоткать Себастьяна и кого-то из джей-девочек вместе? :) просто есть одна мысля и вот интересно стало

Когда-то по такой же просьбе фотографировала их. Старые фотки устроят?
Джея без каблуков:
Изображение

Изображение

И на каблуках:
Изображение

Изображение

Изображение

Я считаю, обитсушные парни - самая подходящая компания для джеек, они в меру массивные и крепкие по сравнению с хрупкими джеечками. И очень обнимательные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»