А чего Ам так стесняется сильно? я думаю они еще станут лучшими подругами

Модератор: admin
Анна Мяу писал(а):одушевители! И пришедшее!
Какие точные обозначения! Пожалуй воспользуюсь вашей терминологией в будущем!
klepik писал(а):А чего Ам так стесняется сильно?
inkognito писал(а):Харрис-Хэрриет или Харриет?
inkognito писал(а):на поздравление с днём рождения похоже,правда?
Anhelika писал(а):Настя, а парички джейкам готовые заказываешь? Или мастеру? А где, если не секрет, и какие (в сотый раз вопрос про размер джее-паричков, но это для уверенности)
OylOul писал(а):мне с нашими 30-сантиметровым снегом и сугробами даже трудно представить, что где-то уже практически лето...
Marish писал(а):А откуда у тебя такая замечательная расписная посудка?
Anhelika писал(а):Ой, какой неожиданный и милый бегемотик! Как кот
Luzmirella писал(а):Пианино из набора к журналу Ашетт коллекция? Оно уже вышло?
klepik писал(а):я сама охочусь за интересными наборами для своих ребят ибо все, что попадается у нас в магазинах.... мягко говоря не по профилю.
Emily писал(а):А какое тело у Миранды?
ANASTEZIA писал(а):Блин! как я хочу пофоткать джеек! прям нимагу! Я их засадила в шкаф и не достаю уже пару месяцев =((((
Luzmirella писал(а):Помнишь, я у тебя ногу от старого Дитиного тела для своей Маросейки Алондры просила? Вот именно такая беда с ней тогда и приключилась причём в запакованном виде!
Rien писал(а):Очень нравится стильная Сая в длинной юбке (я вроде не перепутала имя?..)
Rien писал(а):Вообще это так классно, когда в гости приходят чужие куклы, немного завидую) Ощущение настоящей жизни там, у них.
klepik писал(а):*Задумалась, а оно мне надо?*
Anhelika писал(а):у меня какой-то первобытный трепет перед устройством джеек, кажется, что если что-то выйдет из строя - то все, конец всему, все настолько сложно, что починке не подлежит
Anhelika писал(а):Кукла-мотанка трогательная среди этой компашки (теперь буду знать, как они называются. Мне бабушка таких делала в детстве иногда)
klepik писал(а):Настен, а можно попросить сфоткать Себастьяна и кого-то из джей-девочек вместе?просто есть одна мысля и вот интересно стало
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей