Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Darya Eberle: Агнес и Эрин. Новые наряды.

Сообщение LARISSA » 21 янв 2016, 16:19

Даша, наряды какие шикарные!!!
Первый костюм ничуть не хуже чем родной от Адель, платье на Эрин стильное!Очень всё понравилось!
Если не трудно, кинь в ЛС ссылку на мастерицу? :oops:

В клуб хотела вступать впервые в этом году,но обваливающийся рубль не даёт мне этого сделать :roll:
Значит буду смотреть кукол по выходу и искать финансы на понравившихся, много кукол я всё равно не покупаю.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Агнес и Эрин. Новые наряды.

Сообщение Fantasy » 24 янв 2016, 02:24

Дашуль, поздравляю с Агнесской( тоже моя мечталочка) и Жизельками!!!! От Агнес просто дыхание захватывает!!! :o

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Агнес и Эрин. Новые наряды.

Сообщение Darya Eberle » 24 янв 2016, 16:53

Tattonka - я тоже никого недоступного считай через клуб не купила, кроме близнецов. Но были ведь предзаказы, их благодаря клубу успела, но по сути у меня жить остались все те, кого спокойно можно было купить и без клуба. С каждым годом ажиотаж все меньше.

Deanna - спасибо, я кстати не подбирала по ним, выбрала из готовых вещей, что нравилось)
Мне Агнес очень нравится во всем, очень красивая куколка все ж таки=)

Почему мне кажется надо с куклой, потому что она отчасти отбивает при продаже, если не понравится, цену вступления в клуб и не так обидно выкинуть 50 долларов.

LARISSA - спасибо=) Ну хоть тебе костюмчик от Адель похожим показался=) мне кажется, что если не в курсе, то сложно сразу определить. Платье мне тоже понравилось=) я тебе в Вк кину. Но она не в России.

Ну это тоже правильное решение.

Fantasy - спасибо, Настена=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Пропажа

Сообщение Darya Eberle » 24 янв 2016, 17:04

Дорогие мои. Вчера прояснилась ситуация с Агнес. Продавец отправил мне еще одну. За первую будет добиваться выплаты всей страховки. Ну впринципе, так он два раза получит по 350 долларов (доставку тоже должны компенсировать, насколько я понимаю). Но мне все равно не по себе. Во-первых, репутация нашей страны в глазах этого продавца подорвана. Так же в клубе она просила совета у знакомых и там опять же все ужасались и ругали нашу страну и почту. Во-вторых, человек сейчас морочится с возвратом. В-третьих, что делать если первая кукла все же приедет? а вдруг и вторая не дойдет? :cry: :cry: :cry: Я переживаю. У меня такое в первый раз. Мне очень обидно, что так получилось. Я стараюсь, что бы в любой ситуации у меня оставались хорошие отношения с человеком. Даже ели человек где-то поступил не честно, я поговорю с ним и расстанусь по-божески. Так как на мой взгляд это самое правильное. Этот продавец оказался честным человеком и поступает верно и мне так жаль, что я не могу ему ничем помочь. Я писала жалобы во все инстанции, но безрезультатно... Почему так несправедливо происходит?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2016, 18:10

Даша, я сама не в клубе, но много таких случаев знаю. Ты же не виновата! Понимаю, что на душе все равно тяжко, но тут ничего не поделаешь. Если вдруг приедет первая, назад отослать продавцу, не? Я, когда монстриков ООАК на ибее покупала, иногда приходилось чуть ли не уговаривать продавца отправлять в Россию. Увы, что такая ситуация, конечно :(

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 янв 2016, 00:40

Даш, я думаю, вторая уж точно дойдет. Не думай сразу плохо. Репутация нашей почты давно подорвана :) Сейчас репутация потихоньку лучше становится. Продавцы удивляются, что первый класс отслеживается, что так быстро посылки доходят)
Если приедет и первая кукла, кмк, надо будет просто написать продавцу и спросить, как он считает правильным поступить: возврат ему куклы, но за доставку он сам платит (все-таки компенсацию получил), или ты продаешь в России, а половину вырученной суммы отправляешь ему: опять-таки он же уже получил компенсацию, а ты была так расстроена, так расстроена. Работа почты - не твоя вина. Намекнешь, что обратно отправлять - опять риск и что было бы лучше просто продать и пополам поделить сумму)
Но на самом деле, мне кажется, вряд ли первая уже вернется, раз столько времени прошло и она никак не объявилась...

Не забудь рассказать потом, как дело кончится. Необычный случай..

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 янв 2016, 02:45

Девочки, спасибо за поддержку!

Уточню: Если продавец получит компенсацию, то бесплатно мне посылку уже никто не отдаст. Что бы ее забрать, мне придется заплатить за нее. Ну это я прочла на форуме, как на самом деле - не знаю. Но это если получит. Продавец из Бразилии, а отправляла из Сша с конвенции. Она пока ничего не получила, если бы получила я бы не переживала. А вдруг не сможет? Но по идее, документы ведь есть. Ясно, что Агнес она купила не за 350, и прибыль была как раз как за двух... Но все же...

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 25 янв 2016, 08:48

у меня была похожая ситуация с наборами: первый потерялся на полгода, продавец получил компенсацию и отправил мне второй, а первый приехал ровно через неделю после второго, я написала посреднику, так как покупала через него, что первый тоже приехал, она сказала что продавец получил от меня оплату за первый набор и компенсацию за него же, то есть две суммы, а оправил мне два набора, так что все по-честному

думаю если найдется первая, а продавец к тому времени получит компенсацию, то никто ничего не должен, если только сумма страховки и цена продажи существенно отличались

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 янв 2016, 09:37

grsve писал(а):Источник цитаты у меня была похожая ситуация с наборами: первый потерялся на полгода, продавец получил компенсацию и отправил мне второй, а первый приехал ровно через неделю после второго, я написала посреднику, так как покупала через него, что первый тоже приехал, она сказала что продавец получил от меня оплату за первый набор и компенсацию за него же, то есть две суммы, а оправил мне два набора, так что все по-честному

думаю если найдется первая, а продавец к тому времени получит компенсацию, то никто ничего не должен, если только сумма страховки и цена продажи существенно отличались

Дело в том, что сумма страховки даже чуть выше. Но я переживаю, получит ли гражданка Бразилии компенсацию, ведь отправка была из Америки. А вам выдали посылку без оплаты?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 янв 2016, 11:04

Ситуация, неприятная, но хорошо, что страховка была на полную стоимость, и сумма не пропадет безвозвратно. А на каком этапе потерялась посылка? Это точно не бразильская почта накосячила?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 янв 2016, 12:06

Tattonka писал(а):Источник цитаты Ситуация, неприятная, но хорошо, что страховка была на полную стоимость, и сумма не пропадет безвозвратно. А на каком этапе потерялась посылка? Это точно не бразильская почта накосячила?

Бразилькая никак не могла накосячить) куколка Бразилию даже не видела, она выехала прямо с конвенции из США и потерялась в России на этапе выпущено таможней и передано в доставку получателю.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 янв 2016, 12:13

Darya Eberle, ооох, косяки с таможней - это полный пипец, у меня ехала на Украину кукла, тоже потерялась на этапе таможни, я всех на уши уже подняла, до Москвы дозванивалась, но всем было пофиг, меня посылали писать заявление, в итоге куклу признали утерянной. Но все закончилось хорошо, кукла доехала до покупателя, но только через 4 мес. Оказывается, в процессе пересылки был сорван присвоенный трек номер...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 янв 2016, 12:18

Tattonka писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, ооох, косяки с таможней - это полный пипец, у меня ехала на Украину кукла, тоже потерялась на этапе таможни, я всех на уши уже подняла, до Москвы дозванивалась, но всем было пофиг, меня посылали писать заявление, в итоге куклу признали утерянной. Но все закончилось хорошо, кукла доехала до покупателя, но только через 4 мес. Оказывается, в процессе пересылки был сорван присвоенный трек номер...

А ваша посылка была застрахована? Вы получили компенсацию? Моя потеряна уже три месяца.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 янв 2016, 12:20

Darya Eberle, нет, она же дошла в итоге

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 25 янв 2016, 18:13

Darya Eberle, я оплатила только 80руб при получении потерявшейся посылки за "вскрытие международного мешка" как мне сказали, и посылка была потеряна на том же этапе - после таможни (у меня был Ибей)

а почему ей могут не выплатить? гражданка другой страны? она же отправитель и у нее оригинальные документы на отправку

она вам уже отправила куклу взамен, не дожидаясь выплаты компенсации? или вы у нее вторую купили?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 янв 2016, 18:39

grsve писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, я оплатила только 80руб при получении потерявшейся посылки за "вскрытие международного мешка" как мне сказали, и посылка была потеряна на том же этапе - после таможни (у меня был Ибей)

а почему ей могут не выплатить? гражданка другой страны? она же отправитель и у нее оригинальные документы на отправку

она вам уже отправила куклу взамен, не дожидаясь выплаты компенсации? или вы у нее вторую купили?

Да, говорит, что неизвестно, когда выплатят, а у нее есть кукла еще одна. Вот и выслала. Мы договорились, что если первая все же приедет я ее ей верну. Получается я никак не узнаю получила она компенсацию или нет? Может она вообще ее уже получила и просто деньги не захотела возвращать....

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 25 янв 2016, 19:47

получается, что никак не узнать, только если она сама напишет, но странно , что она куклу выслала без денег :roll:, может знает точно когда получит и ей уже подтвердили

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 янв 2016, 21:30

Да ну нафик, зажрались все, видишь ли почта у нас плохая, репутация подорвана, столько сколько она навернула тебе на доставку уже о чем то говорит, не заморачивайся..выслала вторую и хорошо, может она ей не нужна вовсе.. сначала одну продала за 350, терь вторую :mrgreen: как-нибудь уж выбьет компенсацию, думаю она уже точно знает, что ей выплатят иначе не стала бы слать..а если еще первая доедет, ты же побежишь ей отсылать.. тройная выгода, мне интересно вот как бы с нашей почты поиметь компенсацию..уроды

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 янв 2016, 23:46

Darya Eberle, мда, какая странная ситуация... Надеюсь, все разрешится без ушерба для обеих сторон.
Даш, я видела как тут на почте клеят эти наклеечки с трэкинг номером, иногда ну правда, как говорится "на соплях" держатся :x У меня сердце кровью каждый раз обливается, когда шлю посылки домой в Казахстан. Американская почта работает идеально, по крайной мере внутри страны, но когда дело касается международных отправлений, то иногда мне хочется орать и кусаться, особенно, когда они (работники почты) закатывают глаза на мою просьбу обмотать посылку тремя дополнительными слоями скотча для пущей уверенности :mrgreen: или приклеить эту бирочку с трекинг номером супер клеем.

Твои Агнесс и Эрин так классно продемонстрировали обновки! Синее платье шикарно смотрится на Эринке. А белый костюм баронессы - выше всяких похвал! Как же я завидую людям, которые умеют шить такие стильные и красивые наряды своим куколкам :o :P :P :P

В клуб вступать буду. Мне и Ванесса нравится и Имоджен, но скорее всего обойдусь базовым членством, я сейчас, увы, совсем на мели в плане финансов :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мой день.

Сообщение Darya Eberle » 29 янв 2016, 20:16

:angel:
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:09, всего редактировалось 2 раза.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 янв 2016, 20:22

grsve писал(а):Источник цитаты получается, что никак не узнать, только если она сама напишет, но странно , что она куклу выслала без денег :roll:, может знает точно когда получит и ей уже подтвердили

Думаю, что да=) даже почти уверена.

Tadiya писал(а):Источник цитаты Да ну нафик, зажрались все, видишь ли почта у нас плохая, репутация подорвана, столько сколько она навернула тебе на доставку уже о чем то говорит, не заморачивайся..выслала вторую и хорошо, может она ей не нужна вовсе.. сначала одну продала за 350, терь вторую :mrgreen: как-нибудь уж выбьет компенсацию, думаю она уже точно знает, что ей выплатят иначе не стала бы слать..а если еще первая доедет, ты же побежишь ей отсылать.. тройная выгода, мне интересно вот как бы с нашей почты поиметь компенсацию..уроды

Да если честно, после того, что я начиталась, мне уже обидно за себя. Она меня там прямо истеричкой выставляет, хотя я всего лишь спустя три месяца прошу ее потребовать страховку. И я бегала по всем инстанциям каким можно, а она всего лишь онлайн писала USPS письма.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, мда, какая странная ситуация... Надеюсь, все разрешится без ушерба для обеих сторон.
Даш, я видела как тут на почте клеят эти наклеечки с трэкинг номером, иногда ну правда, как говорится "на соплях" держатся :x У меня сердце кровью каждый раз обливается, когда шлю посылки домой в Казахстан. Американская почта работает идеально, по крайной мере внутри страны, но когда дело касается международных отправлений, то иногда мне хочется орать и кусаться, особенно, когда они (работники почты) закатывают глаза на мою просьбу обмотать посылку тремя дополнительными слоями скотча для пущей уверенности :mrgreen: или приклеить эту бирочку с трекинг номером супер клеем.

Твои Агнесс и Эрин так классно продемонстрировали обновки! Синее платье шикарно смотрится на Эринке. А белый костюм баронессы - выше всяких похвал! Как же я завидую людям, которые умеют шить такие стильные и красивые наряды своим куколкам :o :P :P :P

В клуб вступать буду. Мне и Ванесса нравится и Имоджен, но скорее всего обойдусь базовым членством, я сейчас, увы, совсем на мели в плане финансов :oops:

Приветик, ну надеюсь все будет хорошо=) Обновки классные, мне тоже нравятся=) Знаешь, я тоже если и буду вступать то без кукол. Хотя открыв письмо я всех троих захотела=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 янв 2016, 20:47

Дашуль, так красиво видео смонтировали, прям я порадовалась, оно стоило тех денег, даже захотелось телефончик попросить этих кто снимал, очень нежно, так романтично, и вы такие классные, чудесная пара..

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 янв 2016, 21:30

Tadiya писал(а):Источник цитаты Дашуль, так красиво видео смонтировали, прям я порадовалась, оно стоило тех денег, даже захотелось телефончик попросить этих кто снимал, очень нежно, так романтично, и вы такие классные, чудесная пара..

Пасиб=) это пока только ролик, видео завтра заберем=) мне тоже нравится=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 янв 2016, 21:32

ну ролик классный, мне кажется самое главное ухватили, надеюсь все видео в таком же духе

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 янв 2016, 23:58

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну ролик классный, мне кажется самое главное ухватили, надеюсь все видео в таком же духе

Ну все видео уже включает все-все=)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2016, 00:26

Дашенька, какие вы красивые в ролике, влюбленные! У тебя глаза сияют и такая очаровательная улыбка, смущенная и счастливая) Мы тоже на свадьбу похожий ролик делали)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2016, 12:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Дашенька, какие вы красивые в ролике, влюбленные! У тебя глаза сияют и такая очаровательная улыбка, смущенная и счастливая) Мы тоже на свадьбу похожий ролик делали)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 30 янв 2016, 12:55

Не могу налюбоваться на вас, какая вы красивая и гармоничная пара! Прекрасное видео! Тёплые воспоминания, запечатлённые на плёнке...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 янв 2016, 16:36

Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Не могу налюбоваться на вас, какая вы красивая и гармоничная пара! Прекрасное видео! Тёплые воспоминания, запечатлённые на плёнке...

Спасибо, Валечка)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 фев 2016, 00:19

Дашуль, очень красивое видео получилось! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»