Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. Личный танькин улыбатор)) RP S

Сообщение Tadiya » 14 май 2012, 19:17

аааа... какие офигенские фооты ! какая молодчина я прям прониклась с первой ладошки ...ы ну почему я ленюсь придумать что-нибуть этакое..малявка же такой хорооший..умничка

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 14 май 2012, 21:49

Ёська - просто профессиональный улыбатор! Отличное открытие дачного сезона :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 май 2012, 21:54

Ёзеф! Ушастая прелесть, с коварным выражением на моське! :lol: Танюш, ты там проверь варенье все на месте? Конфеты не все съедены? :D Очаровашка!

Лима красавица :D , мне почему то Снежную королеву напомнила! Прекрасная, холодная красота.
Изображение

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 15 май 2012, 00:12

Ой, Танюш, действительно улыбатор твой Ёльф :lol: :lol: :lol: забавный малыш :lol: Поздравляю с пополнением в кукло семействе!
Фотки чудесные! :wink:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 15 май 2012, 00:44

Ой какой он хорЁшинький :P

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 май 2012, 03:27

Ёська-улыбатор такой славный, губы так и растягиваются в улыбку, когда смотришь на него. :D

Лимо просто невероятная!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 май 2012, 00:27

Anteja писал(а):какой позитивчик! шикарный парень! сижу,улыбаюсь терь)))

Ну я же говорила :lol: Спасибо, Юленька))
Timotei smile писал(а):Лима невероятная. Сижу "втыкаю"... :D
Поздравляю с Ёськой))) видно, парень егоза)))

Тимотейчик, я старалсо :oops: А Ёська и правда егоза, еще какой)) так и норовит то с полки спрыгнуть, то позу поменять)) (на самом деле это я, никак не привыкну к нему после моих "великанов")
PchelkaOA писал(а):Действительно глядя на Ёсю невозможно не улыбаться! Сплошной позитив!
Рисунок Сибы очень понравился! Класс!

Спасибо, Оленька! Это не я, это Пикассо :lol: Т.е пикасса)) Но мне тоже нравится, интересно получилось...
Peruniza писал(а):Пару дней меня не было, а сразу столько всего!
Авы просто сногсшибательны! Новенькая в компанию вписывается идеально.
Лима очень свежая и нежная.
Ну а от улыбатора я сама не могу перестать улыбаться! Поздравляю с таким ходячим позитивом.

Рунюшка, спасибо, что заглянула :) Где ты пропадала?
Большое тебе мурррси за добрые слова :oops: Мадера в нашу компашку влилась замечательно)) А уж как я от нее тащуууусссьььь....

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

RP Soso

Сообщение dollydolly » 16 май 2012, 00:31

skoree писал(а):Ё! Как класснЁ! :D

Пасиб, Катюш)) Ёльф тот еще позёр))
Helly писал(а):Чудо-чудное! :D Действительно - улыбатор, никак по другому не скажешь!

Оленька, спасибо :) Он очень настроениеподнимательный :lol:
Nastyshka писал(а):Танюш, Ёся просто суперский! А какие ты его фото делаешь! А какой наряд! Супер! Просто супер Ёльф выглядит! Видимо ему тоже у тебя понравилось - вона какая моська довольная :lol:

Спасибо, солнышко)) Я надеюсь, что он у нас надолго, т.е. насовсем :lol: Скоро приедем в гости к Мапсу, чувствую, устроят они у нас переполох))
Shenechka писал(а):Танюш,какой милашка!!!!
Блин,ну как можно не улыбнуться глядя на это чудо?
Поздравляю!!!!Побольше улыбок,поменьше грусти!

Спасибо, Женечка! Мы постараемся :wink: Да и вообще, как жить да не веселиться?))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 май 2012, 00:39

Oli4ka+ писал(а):ууух, сколько красотищи!! :D
Танюш, поздравляю тебя с новенькой Авочкой! Она неповторима, и теперь у тебя получился действительно обалденный авоцветник!! Очень понравились совмесные фотографии!)
Лима воздушно-волшебная! Не устаю на нее любоваться!
И улыбатор Ёська... чудеснейший Ёльф!! :D Стотыщ раз поздравляю, этот тискательный малыш никого равнодушным не оставит!!!) а у меня теперь два улыбатора: твой и Анюты Shauni, так что я вдвойне щаслив 8) Фотографии просто волшебные получились!!

Спасибо, Олечка, огромное! И от меня, и от девиц, и от Ёськи))
Авоцветник теперь требует новых нарядов, а я хватаюсь за голову - не идет ко мне швеюн и все тут. Лима получила новый паричок и, видимо, счастлива в своем сибьем мире, а Ёська передает тебе большучий привет. Говорит, будет скучно или грустно - забегай, развеселим :lol:
UltraVioletta писал(а):Ух какой милый улыбатор! :D Так светло от него становится!
))
Это точно! Спасибо, мой хороший)) Он очень славный и очень маленький - так непривычно :shock: Не представляю, как умельцы шьют на них и вяжут... носки!
Tadiya писал(а):аааа... какие офигенские фооты ! какая молодчина я прям прониклась с первой ладошки ...ы ну почему я ленюсь придумать что-нибуть этакое..малявка же такой хорооший..умничка

Спасииибо :oops: А мне твои фото с Жизелькой понравились очень, она его так деловито держит, я ухохоталась :lol: А малявка и правда замечательный! Раньше я думала: ну за что там 200 баксов, ну маленький же... А когда приехал - ни секунды не жалела. Особенно поразили шарниры - все на месте, как и у больших кукол! В общем, он безусловно стоит своих денег.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 май 2012, 00:45

linnaria писал(а):Ёська - просто профессиональный улыбатор! Отличное открытие дачного сезона :D

Спасибо, Сашенька! Работа у него такая :lol: И формат удобный - не то, что со здоровыми тоннероскими коробками возиться: посадил в карман и пошел))
Honey писал(а):Ёзеф! Ушастая прелесть, с коварным выражением на моське! :lol: Танюш, ты там проверь варенье все на месте? Конфеты не все съедены? :D Очаровашка!

Лима красавица :D , мне почему то Снежную королеву напомнила! Прекрасная, холодная красота.

Настюшенька, спасибо тебе :oops: Лима сама по себе настолько нежная, что хочется ее в последнее время фотографировать именно так, в светлых тонах, с воздухом... Ну или на меня весна так действует, я не знаю :lol:
А Ёся - да, вроде, улыбается, но молда у него хитрююющая такая)) И зубки торчат (только я их никак фотоаппаратом не захвачу).
Конфеты успели слопать эльфы побольше, а вот варенье я, пожалуй, проверила бы)) Вкусное оно у нас, малиновое :lol:
netslove писал(а):Ой, Танюш, действительно улыбатор твой Ёльф :lol: :lol: :lol: забавный малыш :lol: Поздравляю с пополнением в кукло семействе!
Фотки чудесные! :wink:

Спасибо, Иришка! забегай почаще, улыбаться будем :)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 май 2012, 00:49

ryna писал(а):Ой какой он хорЁшинький :P

Спасибо, солнце :) Рада, что ты забежала)) Он просто прелесть, я в первый день разве что не визжала от восторга :lol:
Odd Doll писал(а):Ёська-улыбатор такой славный, губы так и растягиваются в улыбку, когда смотришь на него. :D

Лимо просто невероятная!

Спасибо, Наташенька)) Улыбайся на здоровье, чтоб как в песне - От улыбки станет всем светлей (с) :lol:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 16 май 2012, 04:14

Талантливый человек талантлив во всем , ты не только волшебный фотограф ............ перечетала твои коменты для всех нас , каждому что то тепленькое так прияттно :oops: :P а я туть почти все время у тебя :roll: просто рук свободных нет по буковкам постучять :roll:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 16 май 2012, 08:51

Да, да, ёльфы они такие - где поселяются, там и улыбки расцветают.
Поздравляю вас со славным малышом. У меня тоже живет похожий. Вам привет передает.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 17 май 2012, 12:06

Танюшик солнц приветик!!!!!
ССори что появляюсь редко...так уж получается :oops: :roll:

Хочу поздравить тебя с новой красоткой,Ава-Мулаточка красотка и я рад что твой аво-цветник пополнился именно этой куколкой.
Также не могу не оценить холодящие красотой и свежестью фото Лимы,очень понравились.
А твой персональный улыбатор вообще без комментариев...одни эмоции :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 17 май 2012, 13:05

dollydolly писал(а):Рунюшка, спасибо, что заглянула :) Где ты пропадала?

Я не пропадала, просто последнее вермя больше из кустов почитываю.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 май 2012, 13:58

ryna писал(а):Талантливый человек талантлив во всем , ты не только волшебный фотограф ............ перечетала твои коменты для всех нас , каждому что то тепленькое так прияттно :oops: :P а я туть почти все время у тебя :roll: просто рук свободных нет по буковкам постучять :roll:

Спасиибо :oops: :oops: :oops: Мне очень приятно, правда Изображение
marinacv писал(а):Да, да, ёльфы они такие - где поселяются, там и улыбки расцветают.
Поздравляю вас со славным малышом. У меня тоже живет похожий. Вам привет передает.

Спасибо большущее! Меня этот малыш очень радует Изображение Пойду знакомиться с вашим))
tkozak7 писал(а):Танюшик солнц приветик!!!!!
ССори что появляюсь редко...так уж получается :oops: :roll:

Хочу поздравить тебя с новой красоткой,Ава-Мулаточка красотка и я рад что твой аво-цветник пополнился именно этой куколкой.
Также не могу не оценить холодящие красотой и свежестью фото Лимы,очень понравились.
А твой персональный улыбатор вообще без комментариев...одни эмоции :lol:

Вааай, кто ко минэ пришел!!!Изображение Знаю-знаю, почему, но это очень приятные хлопоты)) Молодец, что все-таки забегаешь иногда, я соскучилась :)
Мулатка просто офигенская, прости за мой английский, ты прав)) Помнишь, ты пожелал мне когда-то, чтобы мое трио дополнилось еще одной "старушкой" :lol: Вооооот...
Лима - моя персональная обожамс, она необыкновенно фотогенична, с ней легко. Саваж люблю все так же трепетно, но она в плане фотографирования посложнее, нужен подход. А Лимузин можно фотать практически с коленки, что в последнее время очень актуально для меня))
Улыбатор - это его вторая профессия. После Ёльфа :lol:
Peruniza писал(а):Я не пропадала, просто последнее вермя больше из кустов почитываю.

вылезай давай)) Тебя осеннама не хватаетИзображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 май 2012, 20:34

Давай еще фоток!!!! :P Ёськи конечно.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 май 2012, 11:19

Танюша, я доползла!!! Йихааа!!!

Ёська - просто прелесть, тащусь от него неимоверно! Самый лучший весенний улыбатор! :D
Лима - божественно-неземная красавица! Такое ощущение на фото, будто она в облаках парит...
Мадера - это что-то невероятное! Знойная, горячая, стильная, сексуальная красавица! Поздравляю от всей души с исполнением такой замечательной хотелки! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 25 май 2012, 15:50

Honey писал(а):Давай еще фоток!!!! :P Ёськи конечно.

Ханьчик, обязательно)) Ёся потихоньку обзаводится все новыми и новыми штанами, осваивается в новом доме, а кроме этого, недавно тусил с малышней в гостях у Настюшки)) Активно доставал Тома (тот поглядывал на меня с явным неодобрением, мол, своего добра навалом хватает, так еще и третьего притащили :mrgreen:
Изображение

А еще занимался одним архи-важным делом, ссылку на которое я обазательно дам, как только автор допишет хронику :lol:
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 май 2012, 15:53

Одноглазковые фото- самые чудесные. именно на них Ёся Самый настоящий, самый живой!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 25 май 2012, 15:56

Danette писал(а):Танюша, я доползла!!! Йихааа!!!

Ёська - просто прелесть, тащусь от него неимоверно! Самый лучший весенний улыбатор! :D
Лима - божественно-неземная красавица! Такое ощущение на фото, будто она в облаках парит...
Мадера - это что-то невероятное! Знойная, горячая, стильная, сексуальная красавица! Поздравляю от всей души с исполнением такой замечательной хотелки! :D

Данууусь!!! Изображение
Спасибо тебе, спасибо, дорогая, за столько добрых слов в адрес моих кукложителей :oops: Рада тебе ужасно!
Насчет мадеры - я сама не ожидала, что она настолько меня зацепит, прям расстаться с ней не могу :shock: Юбку вон сшила, кофтень довязываю :shock: Сама от себя не ожидала такой производительности))
skoree писал(а):Одноглазковые фото- самые чудесные. именно на них Ёся Самый настоящий, самый живой!

Спасибо, Катюш)) Мне тоже нравятся такие фото - они здорово раскрывают суть подобных сорванцов :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 25 май 2012, 16:05

какая шикарная фотка
http://farm8.staticflickr.com/7089/7267 ... 064964.jpg

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. Даже ангелы не устоят... (Ру)

Сообщение dollydolly » 25 май 2012, 16:53

Ребята, простите, что не успеваю комментировать - у меня сейчас напряженная пора: конец учебного года у учеников, у ребенка выпускной в ДС и ежедневные тренировки по каратэ, в налоговой - традиционный конец месяца, у друзей дни рождения, у мужа летные конспекты... - и всем им, блин, от меня чего-то надоИзображение Надо бы выходные пережить да до вторника продержаться, а там уже будет свободнее...
А между делом, на днях, нам, точнее, крошке Ру, прилетел чудесный подарок от Настюши)) Эппл, самый настоящий - с кнопочками и юсби-входами:
Изображение

Простите за очевидный бОян - стащила Ру с полки в том, в чем стоял - джинсах (сшитых Настюшкиными золотыми ручками) и ангельских крыльях. Ну вот нравится он мне с голым торсом и все тут :lol: тем более, что крылья на магнитах, и больше ни к чему, кроме шикарной крошиной спины прикрепляться категорически не желают.

Изображение

И хоть характер у Дэйру далеко не ангельский. этот образ, кажется, ему к лицу))
Изображение

Тем временем мой ангел, видимо, отчаявшись ждать от Всея Всего благ в виде нового шмота, пользуясь случаем, решил заработать на жизнь самостоятельно :mrgreen: В общем, Эппл - даже ангелы не устоят!
Изображение

Изображение

Даешь интернет (Твиттер, Фейсбук и прочая) в полиуретановые массы!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо, что посмотрели))
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. Даже ангелы не устоят... (Дэйр

Сообщение Timotei smile » 25 май 2012, 17:47

как ему крылья-то идууууууут!!!! :shock: обалдеть... сосредоточенно так что-то строчит... интересно кому и что? :P
как всегда, чумовые фото. стащила себе 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 май 2012, 18:06

Танюш, фото ну просто суперенные, аж слов нет! Реально нет, потому что что ни напиши всего кайфа от просмотра все равно не передать! :oops:
Вот такой, блин, бедный словарный запас :oops:
А ноут и правда очень здорово подошел! Очень! :D Особенно первое фото с ручками - такое няяяя! тащусь сижу! :lol: Как ты там говоришь - мимимимими :lol:
И вообще сижу гордая как стадо бизонов - такому красавцу моднику нравятся пошитые мной джинсы! Очкруто! :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 май 2012, 18:09

Реклама Технорая: Адам и яблоко.... http://farm8.staticflickr.com/7226/7259 ... 13c7_z.jpg

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 25 май 2012, 18:18

Улыбатор замечательный - так и хочется улыбнуться в ответ) :D :D :D
Реклама Технорая: Адам и яблоко...

А ведь и правда... 8)
Шикарный мужчина все-таки...с ума сойти можно... и Ли.. такая женщина...) вот от чьих взглядов можно в момент растаять)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 25 май 2012, 18:57

Танюш, я к тебе с поздравлениями, по поводу приезда Мадеры :D: мне казалось, что я тебя уже поздравила, а оказывается это было не здесь, а в личке и у Настюшки в темке :oops: Ну лучше поздно... эта девочка, мне теперь тоже не чужая!
Мадера, здесь обалденно красивая, и уверенная в себе http://farm9.staticflickr.com/8164/7176 ... 3a58_z.jpg http://farm8.staticflickr.com/7238/7176 ... e823_z.jpg
Я уже, у Настюшки, говорила, но повторюсь: "прямо. как горячий шоколад с перцем чили, горячо, остро и сладко одновременно"!!!
Ёська настоящий сказочный гномик http://farm8.staticflickr.com/7087/7194 ... 6714_z.jpg и по настоящиму волшебник, одного взгляда на него достаточно, чтобы настроение улудшилось, а губы растянулись в ответной улыбке," от уха до уха"
Ну, и кто говорит что не ангел...
http://farm9.staticflickr.com/8011/7261 ... 1247_z.jpg

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 май 2012, 20:24

Залила слюной всю квартиру...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 май 2012, 23:18

Танюш, до чего ж живой Ру. каждый раз смотрю его фото и поражаюсь насколько здорово у тебя получается его оживить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»