Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл. Личный танькин улыбатор)) RP S
аааа... какие офигенские фооты ! какая молодчина я прям прониклась с первой ладошки ...ы ну почему я ленюсь придумать что-нибуть этакое..малявка же такой хорооший..умничка
-
- Dolls, dolls, dolls
Ёська - просто профессиональный улыбатор! Отличное открытие дачного сезона 

Ёзеф! Ушастая прелесть, с коварным выражением на моське!
Танюш, ты там проверь варенье все на месте? Конфеты не все съедены?
Очаровашка!
Лима красавица
, мне почему то Снежную королеву напомнила! Прекрасная, холодная красота.

Лима красавица

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Танюш, действительно улыбатор твой Ёльф
забавный малыш
Поздравляю с пополнением в кукло семействе!
Фотки чудесные!

Фотки чудесные!

Ой какой он хорЁшинький 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёська-улыбатор такой славный, губы так и растягиваются в улыбку, когда смотришь на него.
Лимо просто невероятная!

Лимо просто невероятная!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):какой позитивчик! шикарный парень! сижу,улыбаюсь терь)))
Ну я же говорила

Timotei smile писал(а):Лима невероятная. Сижу "втыкаю"...![]()
Поздравляю с Ёськой))) видно, парень егоза)))
Тимотейчик, я старалсо

PchelkaOA писал(а):Действительно глядя на Ёсю невозможно не улыбаться! Сплошной позитив!
Рисунок Сибы очень понравился! Класс!
Спасибо, Оленька! Это не я, это Пикассо

Peruniza писал(а):Пару дней меня не было, а сразу столько всего!
Авы просто сногсшибательны! Новенькая в компанию вписывается идеально.
Лима очень свежая и нежная.
Ну а от улыбатора я сама не могу перестать улыбаться! Поздравляю с таким ходячим позитивом.
Рунюшка, спасибо, что заглянула

Большое тебе мурррси за добрые слова

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RP Soso
skoree писал(а):Ё! Как класснЁ!
Пасиб, Катюш)) Ёльф тот еще позёр))
Helly писал(а):Чудо-чудное!Действительно - улыбатор, никак по другому не скажешь!
Оленька, спасибо

Nastyshka писал(а):Танюш, Ёся просто суперский! А какие ты его фото делаешь! А какой наряд! Супер! Просто супер Ёльф выглядит! Видимо ему тоже у тебя понравилось - вона какая моська довольная
Спасибо, солнышко)) Я надеюсь, что он у нас надолго, т.е. насовсем

Shenechka писал(а):Танюш,какой милашка!!!!
Блин,ну как можно не улыбнуться глядя на это чудо?
Поздравляю!!!!Побольше улыбок,поменьше грусти!
Спасибо, Женечка! Мы постараемся

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):ууух, сколько красотищи!!![]()
Танюш, поздравляю тебя с новенькой Авочкой! Она неповторима, и теперь у тебя получился действительно обалденный авоцветник!! Очень понравились совмесные фотографии!)
Лима воздушно-волшебная! Не устаю на нее любоваться!
И улыбатор Ёська... чудеснейший Ёльф!!Стотыщ раз поздравляю, этот тискательный малыш никого равнодушным не оставит!!!) а у меня теперь два улыбатора: твой и Анюты Shauni, так что я вдвойне щаслив
Фотографии просто волшебные получились!!
Спасибо, Олечка, огромное! И от меня, и от девиц, и от Ёськи))
Авоцветник теперь требует новых нарядов, а я хватаюсь за голову - не идет ко мне швеюн и все тут. Лима получила новый паричок и, видимо, счастлива в своем сибьем мире, а Ёська передает тебе большучий привет. Говорит, будет скучно или грустно - забегай, развеселим

))UltraVioletta писал(а):Ух какой милый улыбатор!Так светло от него становится!
Это точно! Спасибо, мой хороший)) Он очень славный и очень маленький - так непривычно

Tadiya писал(а):аааа... какие офигенские фооты ! какая молодчина я прям прониклась с первой ладошки ...ы ну почему я ленюсь придумать что-нибуть этакое..малявка же такой хорооший..умничка
Спасииибо

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Ёська - просто профессиональный улыбатор! Отличное открытие дачного сезона
Спасибо, Сашенька! Работа у него такая

Honey писал(а):Ёзеф! Ушастая прелесть, с коварным выражением на моське!Танюш, ты там проверь варенье все на месте? Конфеты не все съедены?
Очаровашка!
Лима красавица, мне почему то Снежную королеву напомнила! Прекрасная, холодная красота.
Настюшенька, спасибо тебе

А Ёся - да, вроде, улыбается, но молда у него хитрююющая такая)) И зубки торчат (только я их никак фотоаппаратом не захвачу).
Конфеты успели слопать эльфы побольше, а вот варенье я, пожалуй, проверила бы)) Вкусное оно у нас, малиновое

netslove писал(а):Ой, Танюш, действительно улыбатор твой Ёльф![]()
![]()
забавный малыш
Поздравляю с пополнением в кукло семействе!
Фотки чудесные!
Спасибо, Иришка! забегай почаще, улыбаться будем

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Ой какой он хорЁшинький
Спасибо, солнце

Odd Doll писал(а):Ёська-улыбатор такой славный, губы так и растягиваются в улыбку, когда смотришь на него.![]()
Лимо просто невероятная!
Спасибо, Наташенька)) Улыбайся на здоровье, чтоб как в песне - От улыбки станет всем светлей (с)

Талантливый человек талантлив во всем , ты не только волшебный фотограф ............ перечетала твои коменты для всех нас , каждому что то тепленькое так прияттно
а я туть почти все время у тебя
просто рук свободных нет по буковкам постучять 

-
- Dolls, dolls, dolls
Да, да, ёльфы они такие - где поселяются, там и улыбки расцветают.
Поздравляю вас со славным малышом. У меня тоже живет похожий. Вам привет передает.
Поздравляю вас со славным малышом. У меня тоже живет похожий. Вам привет передает.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик солнц приветик!!!!!
ССори что появляюсь редко...так уж получается
Хочу поздравить тебя с новой красоткой,Ава-Мулаточка красотка и я рад что твой аво-цветник пополнился именно этой куколкой.
Также не могу не оценить холодящие красотой и свежестью фото Лимы,очень понравились.
А твой персональный улыбатор вообще без комментариев...одни эмоции
ССори что появляюсь редко...так уж получается

Хочу поздравить тебя с новой красоткой,Ава-Мулаточка красотка и я рад что твой аво-цветник пополнился именно этой куколкой.
Также не могу не оценить холодящие красотой и свежестью фото Лимы,очень понравились.

dollydolly писал(а):Рунюшка, спасибо, что заглянулаГде ты пропадала?
Я не пропадала, просто последнее вермя больше из кустов почитываю.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Талантливый человек талантлив во всем , ты не только волшебный фотограф ............ перечетала твои коменты для всех нас , каждому что то тепленькое так прияттно![]()
а я туть почти все время у тебя
просто рук свободных нет по буковкам постучять
Спасиибо

marinacv писал(а):Да, да, ёльфы они такие - где поселяются, там и улыбки расцветают.
Спасибо большущее! Меня этот малыш очень радует

tkozak7 писал(а):Танюшик солнц приветик!!!!!
ССори что появляюсь редко...так уж получается![]()
![]()
Вааай, кто ко минэ пришел!!!

Мулатка просто офигенская, прости за мой английский, ты прав)) Помнишь, ты пожелал мне когда-то, чтобы мое трио дополнилось еще одной "старушкой"

Лима - моя персональная обожамс, она необыкновенно фотогенична, с ней легко. Саваж люблю все так же трепетно, но она в плане фотографирования посложнее, нужен подход. А Лимузин можно фотать практически с коленки, что в последнее время очень актуально для меня))
Улыбатор - это его вторая профессия. После Ёльфа

Peruniza писал(а):Я не пропадала, просто последнее вермя больше из кустов почитываю.
вылезай давай)) Тебя осеннама не хватает

Давай еще фоток!!!!
Ёськи конечно.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, я доползла!!! Йихааа!!!
Ёська - просто прелесть, тащусь от него неимоверно! Самый лучший весенний улыбатор!
Лима - божественно-неземная красавица! Такое ощущение на фото, будто она в облаках парит...
Мадера - это что-то невероятное! Знойная, горячая, стильная, сексуальная красавица! Поздравляю от всей души с исполнением такой замечательной хотелки!
Ёська - просто прелесть, тащусь от него неимоверно! Самый лучший весенний улыбатор!

Лима - божественно-неземная красавица! Такое ощущение на фото, будто она в облаках парит...
Мадера - это что-то невероятное! Знойная, горячая, стильная, сексуальная красавица! Поздравляю от всей души с исполнением такой замечательной хотелки!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Давай еще фоток!!!!Ёськи конечно.
Ханьчик, обязательно)) Ёся потихоньку обзаводится все новыми и новыми штанами, осваивается в новом доме, а кроме этого, недавно тусил с малышней в гостях у Настюшки)) Активно доставал Тома (тот поглядывал на меня с явным неодобрением, мол, своего добра навалом хватает, так еще и третьего притащили

А еще занимался одним архи-важным делом, ссылку на которое я обазательно дам, как только автор допишет хронику

Одноглазковые фото- самые чудесные. именно на них Ёся Самый настоящий, самый живой!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Танюша, я доползла!!! Йихааа!!!
Ёська - просто прелесть, тащусь от него неимоверно! Самый лучший весенний улыбатор!![]()
Данууусь!!!

Спасибо тебе, спасибо, дорогая, за столько добрых слов в адрес моих кукложителей

Насчет мадеры - я сама не ожидала, что она настолько меня зацепит, прям расстаться с ней не могу

skoree писал(а):Одноглазковые фото- самые чудесные. именно на них Ёся Самый настоящий, самый живой!
Спасибо, Катюш)) Мне тоже нравятся такие фото - они здорово раскрывают суть подобных сорванцов

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл. Даже ангелы не устоят... (Ру)
Ребята, простите, что не успеваю комментировать - у меня сейчас напряженная пора: конец учебного года у учеников, у ребенка выпускной в ДС и ежедневные тренировки по каратэ, в налоговой - традиционный конец месяца, у друзей дни рождения, у мужа летные конспекты... - и всем им, блин, от меня чего-то надо
Надо бы выходные пережить да до вторника продержаться, а там уже будет свободнее...
А между делом, на днях, нам, точнее, крошке Ру, прилетел чудесный подарок от Настюши)) Эппл, самый настоящий - с кнопочками и юсби-входами:

Простите за очевидный бОян - стащила Ру с полки в том, в чем стоял - джинсах (сшитых Настюшкиными золотыми ручками) и ангельских крыльях. Ну вот нравится он мне с голым торсом и все тут
тем более, что крылья на магнитах, и больше ни к чему, кроме шикарной крошиной спины прикрепляться категорически не желают.

И хоть характер у Дэйру далеко не ангельский. этот образ, кажется, ему к лицу))

Тем временем мой ангел, видимо, отчаявшись ждать от Всея Всего благ в виде нового шмота, пользуясь случаем, решил заработать на жизнь самостоятельно
В общем, Эппл - даже ангелы не устоят!

Даешь интернет (Твиттер, Фейсбук и прочая) в полиуретановые массы!

Спасибо, что посмотрели))

А между делом, на днях, нам, точнее, крошке Ру, прилетел чудесный подарок от Настюши)) Эппл, самый настоящий - с кнопочками и юсби-входами:

Простите за очевидный бОян - стащила Ру с полки в том, в чем стоял - джинсах (сшитых Настюшкиными золотыми ручками) и ангельских крыльях. Ну вот нравится он мне с голым торсом и все тут

И хоть характер у Дэйру далеко не ангельский. этот образ, кажется, ему к лицу))

Тем временем мой ангел, видимо, отчаявшись ждать от Всея Всего благ в виде нового шмота, пользуясь случаем, решил заработать на жизнь самостоятельно

Даешь интернет (Твиттер, Фейсбук и прочая) в полиуретановые массы!

Спасибо, что посмотрели))

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Пластик пипл. Даже ангелы не устоят... (Дэйр
как ему крылья-то идууууууут!!!!
обалдеть... сосредоточенно так что-то строчит... интересно кому и что?
как всегда, чумовые фото. стащила себе

как всегда, чумовые фото. стащила себе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, фото ну просто суперенные, аж слов нет! Реально нет, потому что что ни напиши всего кайфа от просмотра все равно не передать!
Вот такой, блин, бедный словарный запас
А ноут и правда очень здорово подошел! Очень!
Особенно первое фото с ручками - такое няяяя! тащусь сижу!
Как ты там говоришь - мимимимими
И вообще сижу гордая как стадо бизонов - такому красавцу моднику нравятся пошитые мной джинсы! Очкруто!

Вот такой, блин, бедный словарный запас

А ноут и правда очень здорово подошел! Очень!

И вообще сижу гордая как стадо бизонов - такому красавцу моднику нравятся пошитые мной джинсы! Очкруто!

Реклама Технорая: Адам и яблоко.... http://farm8.staticflickr.com/7226/7259 ... 13c7_z.jpg
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Улыбатор замечательный - так и хочется улыбнуться в ответ)
А ведь и правда...
Шикарный мужчина все-таки...с ума сойти можно... и Ли.. такая женщина...) вот от чьих взглядов можно в момент растаять)

Реклама Технорая: Адам и яблоко...
А ведь и правда...

Шикарный мужчина все-таки...с ума сойти можно... и Ли.. такая женщина...) вот от чьих взглядов можно в момент растаять)
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я к тебе с поздравлениями, по поводу приезда Мадеры
: мне казалось, что я тебя уже поздравила, а оказывается это было не здесь, а в личке и у Настюшки в темке
Ну лучше поздно... эта девочка, мне теперь тоже не чужая!
Мадера, здесь обалденно красивая, и уверенная в себе http://farm9.staticflickr.com/8164/7176 ... 3a58_z.jpg http://farm8.staticflickr.com/7238/7176 ... e823_z.jpg
Я уже, у Настюшки, говорила, но повторюсь: "прямо. как горячий шоколад с перцем чили, горячо, остро и сладко одновременно"!!!
Ёська настоящий сказочный гномик http://farm8.staticflickr.com/7087/7194 ... 6714_z.jpg и по настоящиму волшебник, одного взгляда на него достаточно, чтобы настроение улудшилось, а губы растянулись в ответной улыбке," от уха до уха"
Ну, и кто говорит что не ангел...
http://farm9.staticflickr.com/8011/7261 ... 1247_z.jpg

Мадера, здесь обалденно красивая, и уверенная в себе http://farm9.staticflickr.com/8164/7176 ... 3a58_z.jpg http://farm8.staticflickr.com/7238/7176 ... e823_z.jpg
Я уже, у Настюшки, говорила, но повторюсь: "прямо. как горячий шоколад с перцем чили, горячо, остро и сладко одновременно"!!!
Ёська настоящий сказочный гномик http://farm8.staticflickr.com/7087/7194 ... 6714_z.jpg и по настоящиму волшебник, одного взгляда на него достаточно, чтобы настроение улудшилось, а губы растянулись в ответной улыбке," от уха до уха"
Ну, и кто говорит что не ангел...
http://farm9.staticflickr.com/8011/7261 ... 1247_z.jpg
Залила слюной всю квартиру...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, до чего ж живой Ру. каждый раз смотрю его фото и поражаюсь насколько здорово у тебя получается его оживить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»