Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella:"Апокриф". Андрас. с.138
Неужели жив? Я так рада!)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Жду продолжения!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ура!
Надеюсь, теперь Андрас быстро пойдет на поправку!

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэн и Амарес снова обрели свое хрупкое счастье... Надолго ли? Сюжет интересно заворачивается.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андрас жив - ура!!!!!!!!!!!!!
Надюш, а рассказ о том, как он уцелел, будет? Амарес такая юная рядом с Андрасом. И такая хорошенькая! Нет, она всегда красавица, но всегда по-разному: то ледяная стать аристократки, то крышесносная демоница, то хрупкая барышня, а здесь - хорошенькая-хорошенькая, словно девочка-подросток, у которой еще не было в жизни беды.)))))
Надюш, а рассказ о том, как он уцелел, будет? Амарес такая юная рядом с Андрасом. И такая хорошенькая! Нет, она всегда красавица, но всегда по-разному: то ледяная стать аристократки, то крышесносная демоница, то хрупкая барышня, а здесь - хорошенькая-хорошенькая, словно девочка-подросток, у которой еще не было в жизни беды.)))))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота!
Скорей бы он пришел в себя!

Скорей бы он пришел в себя!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да, Андрас выжил, наверное, любовь Амарес уберегла его...
ArtAlas,
Вот точно! Как ты заметила! А я не замечала, но по тексту так и выходит - одновременно...
Lady Arabella,
Да, при такой сиделке, как Амаарес, конечно!
Terninka,
Mikoshi,
Нет, это только в этой серии в его воспоминаниях. Коротко - тяжело ранили, уцелел под горой трупов...
Ей хочется быть и нежной, и хрупкой, но сейчас приходится быть сильной за обоих. Зато сейчас она такая, какая есть - ранимая, без напускной бравады и самоуверенности... Вообще эта куколка меня очень радует - наверное, самая разноплановая во всей моей коллекции, люблю ее очень!
Kana Montero, не волнуйся, в следующей серии придет в себя, точно!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотрю, Амарес тоже счастье привалило! Как и Дэну! Вот что значит близнецы... У них все одинаково и в одно время - война, любовь, потери...
Вот точно! Как ты заметила! А я не замечала, но по тексту так и выходит - одновременно...
Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, теперь Андрас быстро пойдет на поправку!
Да, при такой сиделке, как Амаарес, конечно!

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Дэн и Амарес снова обрели свое хрупкое счастье... Надолго ли?

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а рассказ о том, как он уцелел, будет?
Нет, это только в этой серии в его воспоминаниях. Коротко - тяжело ранили, уцелел под горой трупов...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Амарес такая юная рядом с Андрасом. И такая хорошенькая! Нет, она всегда красавица, но всегда по-разному: то ледяная стать аристократки, то крышесносная демоница, то хрупкая барышня, а здесь - хорошенькая-хорошенькая, словно девочка-подросток, у которой еще не было в жизни беды.)))))
Ей хочется быть и нежной, и хрупкой, но сейчас приходится быть сильной за обоих. Зато сейчас она такая, какая есть - ранимая, без напускной бравады и самоуверенности... Вообще эта куколка меня очень радует - наверное, самая разноплановая во всей моей коллекции, люблю ее очень!
Kana Montero, не волнуйся, в следующей серии придет в себя, точно!

Скрытый контент: показать
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые и атмосферные фотографии Дэна и Анны в снегопад! Анна - настоящий ангел, светлая и чистая, классно подобран образ.
Мотивы Анны пока не ясны, на первый взгляд она поступила легкомысленно и совершила большую ошибку. Разве она не перестанет быть ангелом? После связи с Дэном она не превратилась в человека?
За Амарес и Андраса очень рада, Амарес заслужила счастье, надеюсь, что Андрас поправится и она не потеряет его во второй раз.
Мотивы Анны пока не ясны, на первый взгляд она поступила легкомысленно и совершила большую ошибку. Разве она не перестанет быть ангелом? После связи с Дэном она не превратилась в человека?
За Амарес и Андраса очень рада, Амарес заслужила счастье, надеюсь, что Андрас поправится и она не потеряет его во второй раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Какие горячие серии! Буду в меньшинстве, но хоть мне очень нравится Анна сама по себе, рядом с Дэном я вижу Клэр. Я бы сказала, что с Анной скорее ослепляющая страсть, безумное притяжение, но не та искренняя любовь, что была с Клэр.
Я тут подумала, что девушки ведь полные противоположности- одна- зло по своей природе, но при этом наделенное добром настолько, что она скорее ближе к светлой стороне, чем к темной. Вторая- добро, но какое-то подпорченное, падшее. Пока нет ее истории, не понятно, насколько она близка к тьме, но явно ее туда тянет
Я тут подумала, что девушки ведь полные противоположности- одна- зло по своей природе, но при этом наделенное добром настолько, что она скорее ближе к светлой стороне, чем к темной. Вторая- добро, но какое-то подпорченное, падшее. Пока нет ее истории, не понятно, насколько она близка к тьме, но явно ее туда тянет

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, Надя, спасибо за комплименты фото) Очень приятно!
Нет, лишить ее Сущности может Бог, просто так она не станет кем-то иным.
Охх, и я надеюсь, но испытаний у этой пары еще много впереди
klon-nik,
Мы вместе будем в меньшинстве, Оля!
Ее тянет к Дэну! И у Анны и Клэр очень много общего
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мотивы Анны пока не ясны, на первый взгляд она поступила легкомысленно и совершила большую ошибку. Разве она не перестанет быть ангелом? После связи с Дэном она не превратилась в человека?
Нет, лишить ее Сущности может Бог, просто так она не станет кем-то иным.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты За Амарес и Андраса очень рада, Амарес заслужила счастье, надеюсь, что Андрас поправится и она не потеряет его во второй раз
Охх, и я надеюсь, но испытаний у этой пары еще много впереди

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Буду в меньшинстве, но хоть мне очень нравится Анна сама по себе, рядом с Дэном я вижу Клэр. Я бы сказала, что с Анной скорее ослепляющая страсть, безумное притяжение, но не та искренняя любовь, что была с Клэр.
Мы вместе будем в меньшинстве, Оля!

klon-nik писал(а):Источник цитаты Пока нет ее истории, не понятно, насколько она близка к тьме, но явно ее туда тянет
Ее тянет к Дэну! И у Анны и Клэр очень много общего

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, klon-nik, я тоже вижу Дэна в паре с Клэр.
Вот с одной стороны рада за Амарес, а с другой, зная тебя, так и жду очередного треша для брата с сестрой.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully,
Нас уже трое, как минимум
salieri, ага, Амарес на седьмом небе!
LebedKate,
И правильно, впереди же Война!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты я тоже вижу Дэна в паре с Клэр
Нас уже трое, как минимум

salieri, ага, Амарес на седьмом небе!
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты зная тебя, так и жду очередного треша для брата с сестрой.
И правильно, впереди же Война!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri ,
я что то в тэгах умудрилась запутаться, так что отвечаю без цитаты, сорри
Fibella,

Fibella,
Последний раз редактировалось salieri 27 май 2017, 21:05, всего редактировалось 3 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, вот чем мне особенно нравятся твои истории, это тем, что никогда не предугадаешь как повернется сюжет! Я уже даже предположения никакие не строю, а просто с наслаждением читаю (а учитывая, что я выхожу на форум редко, то читаю я сразу помногу)!
Рада и за Амарес, и за Дэна)) И мне тоже кажется, что Анна подходит Дэну больше чем Клэр))) Хоть они и из разных миров)
Рада и за Амарес, и за Дэна)) И мне тоже кажется, что Анна подходит Дэну больше чем Клэр))) Хоть они и из разных миров)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, мне очень близка эта философия! Была просто очарована "Мастером и Маргаритой".
Fosski, спасибо, Настя!
Ой, про Дэна и Анну будет в следующем сезоне. Думаю, многое там станет ясно. А многое - не то, чем кажется сейчас
Fosski, спасибо, Настя!
Это для меня самый большой комплимент!вот чем мне особенно нравятся твои истории, это тем, что никогда не предугадаешь как повернется сюжет!

Ой, про Дэна и Анну будет в следующем сезоне. Думаю, многое там станет ясно. А многое - не то, чем кажется сейчас

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, То, что Андрас выживет, я даже и не сомневалась - была какая-то уверенность в том, что ты так просто не избавишься от этого персонажа. Но вот то, что Амарес так быстро его найдёт - стало сюрпризом!))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а): Нас уже трое, как минимум![]()
А как же я? Я тоже в клубе!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэн, бери двоих, не прогадаешь.... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
Да, он должен был быть второстепенным и, когд разочровавшись в Нейте, Амаресбы вернулась в Темный мир, к нему, он должен был ей сказать, мол, извини, все было здорово, но теперь у меня есть невеста... Чистокровная демоница..." Но Андрас не позволил мне подобного фортеля! Он - настоящий мужик и никогда бы так легко, походя свои пристрастия не изменил...
На самом деле не быстро. Прошло больше трех месяцев после ее возврщения во Фрайгарт. Ну Люциан разобрался так быстро, как смог
Mikoshi,
ArtAlas,

owlet писал(а):Источник цитаты была какая-то уверенность в том, что ты так просто не избавишься от этого персонажа
Да, он должен был быть второстепенным и, когд разочровавшись в Нейте, Амаресбы вернулась в Темный мир, к нему, он должен был ей сказать, мол, извини, все было здорово, но теперь у меня есть невеста... Чистокровная демоница..." Но Андрас не позволил мне подобного фортеля! Он - настоящий мужик и никогда бы так легко, походя свои пристрастия не изменил...
owlet писал(а):Источник цитаты Но вот то, что Амарес так быстро его найдёт - стало сюрпризом!))
На самом деле не быстро. Прошло больше трех месяцев после ее возврщения во Фрайгарт. Ну Люциан разобрался так быстро, как смог

Mikoshi,
Четверо!Mikoshi писал(а):Источник цитаты А как же я? Я тоже в клубе!!!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэн, бери двоих, не прогадаешь....

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella:"Апокриф". Амарес. с.139
Дорогие мои читатели, уж извините, что так часто выкладываются серии. Но мне очень хочется поскорее начать новую историю и, соответственно, закончить эту
Амарес.
Для Амарес потянулись унылые однообразные дни, когда безумная, ослепительная надежда сменялась гнетущим отчаянием. Тогда ей хотелось выть от горя и безысходности. Не может он умереть! Он — единственный, кто дорог ей в этом проклятом мире и во всех других! Она столько веков искала его, столько ошибалась, мучалась... все ради их встречи теперь! Андрас не может умереть и оставить ее снова одну, во тьме! Но выплеснув свое отчаяние и страхи, она снова безмятежно улыбалась, садясь рядом с его ложем и беря его за руку.

Однажды она задремала, и во сне она снова была одна. Андраса не было, и впереди у нее была вечность во тьме. Амарес вскочила, захлебываясь криком, и в ту же минуту почувствовала слабое прикосновение, Андрас легко коснулся ее щеки, гладя ее там, где прочертили дорожку слезы. Амарес прижала его руку к губам.
- Не оставляй меня одну! - хрипло прошептала она.

- Обещаю...
Амарес не отходила от него целыми днями. Когда он не спал ночами, мучаясь от кошмаров и боли, она не спала тоже; если он отказывался от пищи, она не ела; Амарес жила на тонкой грани, дышала, когда он делал вдох, смеялась, если ему становилось лучше и в его потемневших глубоко запавших глазах загоралось что-то похожее на прежнюю насмешливость... Она запретила себе думать о том, что будет, если он умрет, но страх противными липкими щупальцами опутывал ее, тянулся к холодеющему сердцу...
Андрас пошел на поправку. Сперва медленно, почти незаметно его состояние стало меняться, к нему возвращались силы и аппетит, он пытался улыбаться глупым шуткам Амарес, и в такие моменты она замолкала, проглатывая ком в горле. Ей больно было смотреть, как он кривит губы в мучительной попытке улыбнуться ей, но во взгляде его была лишь горечь и потерянность.

Амарес потеряла счет дням, не зная, сколько прошло времени в этом зыбком мире на грани отчаяния и надежды. Наконец Андрасу стало лучше настолько, что он сперва смог сидеть без посторонней помощи, а потом и вставать, опираясь на стену и делая несколько неуверенных шагов до двери и назад.

Амарес радовалась каждому знаку его выздоровления, но то было выздоровление тела, дух его был не сломлен, но навсегда изменился. Больше не было того веселого, насмешливого и азартного Андраса, какого она знала. Теперь перед ней сидел незнакомец, угрюмый, замкнутый, не проронивший ни слова о произошедшем на плато... Амарес вымученно улыалась, пытаясь своей веселостью сгладить его резкость.
Однажды она заснула, опустив голову на его постель.
Сквозь сон она почувствовала, как он осторожно поднимает ее и кладет на кровать, укрывая одеялом. Она попыталась возразить, сказать, что вовсе не устала... Андрас нежно погладил ее по спутанным волосам.

- Не упрямься, я же вижу, как ты устала... Устала притворяться веселой...
- Я буду такой, как ты захочешь, - с отчаянной решимостью прошептала она.

- Я хочу, чтобы ты была собой, Амарес. Я люблю тебя такой, какая ты есть, - шепнул он, почти касаясь ее щеки. Амарес, не отдавая себе отчета, обняла его, притягивая к себе, жадно находя его губы торопливым поцелуем. Все ее существо, истосковавшееся по нему, теперь молило об одном. Андрас запрокинул ее голову, прижимая к плечу, грубо раздвигая послушные податливые губы.

Как в лихорадке, она стянула с себя одежду, помогла ему снять его. По его потемневшему лицу пробежала судорога боли, когда Амарес неосторожно коснулась едва зажившей раны. Она положила руки ему на грудь, медленно провела по смуглой коже, иссеченной шрамами и татуировками, вниз.

Он тяжело, хрипло дышал, позволяя Амарес руководить им. Нетерпеливым движением она отбросила тяжелую волну волос на спину, опираясь ему на грудь, медленно покрывая поцелуями его разгоряченную кожу. Пробормотав проклятье сквозь стиснутые зубы, он подхватил ее на руки, рывком бросил на кровать.

Распростертая на смятой простыне, она нетерпеливо и жадно отвечала на его ласки, подстраиваясь под его ритм, доверчиво и полностью открываясь ему. Андрас сжал ее лицо в ладонях, его блестящие лихорадочным блеском глаза нашли ее затуманеный страстью взгляд.
- Ты — моя жизнь, Амарес... И я хочу, чтобы ты навсегда стала моей.

Амарес.
Для Амарес потянулись унылые однообразные дни, когда безумная, ослепительная надежда сменялась гнетущим отчаянием. Тогда ей хотелось выть от горя и безысходности. Не может он умереть! Он — единственный, кто дорог ей в этом проклятом мире и во всех других! Она столько веков искала его, столько ошибалась, мучалась... все ради их встречи теперь! Андрас не может умереть и оставить ее снова одну, во тьме! Но выплеснув свое отчаяние и страхи, она снова безмятежно улыбалась, садясь рядом с его ложем и беря его за руку.

Однажды она задремала, и во сне она снова была одна. Андраса не было, и впереди у нее была вечность во тьме. Амарес вскочила, захлебываясь криком, и в ту же минуту почувствовала слабое прикосновение, Андрас легко коснулся ее щеки, гладя ее там, где прочертили дорожку слезы. Амарес прижала его руку к губам.
- Не оставляй меня одну! - хрипло прошептала она.

- Обещаю...
Амарес не отходила от него целыми днями. Когда он не спал ночами, мучаясь от кошмаров и боли, она не спала тоже; если он отказывался от пищи, она не ела; Амарес жила на тонкой грани, дышала, когда он делал вдох, смеялась, если ему становилось лучше и в его потемневших глубоко запавших глазах загоралось что-то похожее на прежнюю насмешливость... Она запретила себе думать о том, что будет, если он умрет, но страх противными липкими щупальцами опутывал ее, тянулся к холодеющему сердцу...
Андрас пошел на поправку. Сперва медленно, почти незаметно его состояние стало меняться, к нему возвращались силы и аппетит, он пытался улыбаться глупым шуткам Амарес, и в такие моменты она замолкала, проглатывая ком в горле. Ей больно было смотреть, как он кривит губы в мучительной попытке улыбнуться ей, но во взгляде его была лишь горечь и потерянность.

Амарес потеряла счет дням, не зная, сколько прошло времени в этом зыбком мире на грани отчаяния и надежды. Наконец Андрасу стало лучше настолько, что он сперва смог сидеть без посторонней помощи, а потом и вставать, опираясь на стену и делая несколько неуверенных шагов до двери и назад.

Амарес радовалась каждому знаку его выздоровления, но то было выздоровление тела, дух его был не сломлен, но навсегда изменился. Больше не было того веселого, насмешливого и азартного Андраса, какого она знала. Теперь перед ней сидел незнакомец, угрюмый, замкнутый, не проронивший ни слова о произошедшем на плато... Амарес вымученно улыалась, пытаясь своей веселостью сгладить его резкость.
Однажды она заснула, опустив голову на его постель.

Сквозь сон она почувствовала, как он осторожно поднимает ее и кладет на кровать, укрывая одеялом. Она попыталась возразить, сказать, что вовсе не устала... Андрас нежно погладил ее по спутанным волосам.

- Не упрямься, я же вижу, как ты устала... Устала притворяться веселой...
- Я буду такой, как ты захочешь, - с отчаянной решимостью прошептала она.

- Я хочу, чтобы ты была собой, Амарес. Я люблю тебя такой, какая ты есть, - шепнул он, почти касаясь ее щеки. Амарес, не отдавая себе отчета, обняла его, притягивая к себе, жадно находя его губы торопливым поцелуем. Все ее существо, истосковавшееся по нему, теперь молило об одном. Андрас запрокинул ее голову, прижимая к плечу, грубо раздвигая послушные податливые губы.

Как в лихорадке, она стянула с себя одежду, помогла ему снять его. По его потемневшему лицу пробежала судорога боли, когда Амарес неосторожно коснулась едва зажившей раны. Она положила руки ему на грудь, медленно провела по смуглой коже, иссеченной шрамами и татуировками, вниз.

Он тяжело, хрипло дышал, позволяя Амарес руководить им. Нетерпеливым движением она отбросила тяжелую волну волос на спину, опираясь ему на грудь, медленно покрывая поцелуями его разгоряченную кожу. Пробормотав проклятье сквозь стиснутые зубы, он подхватил ее на руки, рывком бросил на кровать.

Распростертая на смятой простыне, она нетерпеливо и жадно отвечала на его ласки, подстраиваясь под его ритм, доверчиво и полностью открываясь ему. Андрас сжал ее лицо в ладонях, его блестящие лихорадочным блеском глаза нашли ее затуманеный страстью взгляд.
- Ты — моя жизнь, Амарес... И я хочу, чтобы ты навсегда стала моей.

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella:"Апокриф". Амарес. (new!) с.139
Ура! Андрас поправляется!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, он выжил и с такой заботливой сиделкой быстро встал на ноги. Организм крепкий молодой раны быстро затянутся, до свадьбы заживет )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, Nasty, Амарес быстро поставила его на ноги!
Это только физическое выздоровление. Внутренее он очень изменился, теперь им движет желание отомстить врагу, вина за то, что он выжил, а его солдаты - нет...

Nasty писал(а):Источник цитаты Организм крепкий молодой раны быстро затянутся, до свадьбы заживет )))
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Андрас поправляется!
Это только физическое выздоровление. Внутренее он очень изменился, теперь им движет желание отомстить врагу, вина за то, что он выжил, а его солдаты - нет...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Nasty, првильно написала:
Надя, мы совсем не против частых серий! Абы тебе писалось и вдохновение не покидало даже ночью!
...с такой заботливой сиделкой быстро встал
Надя, мы совсем не против частых серий! Абы тебе писалось и вдохновение не покидало даже ночью!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пиши-пиши, Надя! Я вот сейчас на одном дыхании все три серии проглотила и сижу довольная, как слон: Дэн с Анной порадовали, Амарес с Андрасом порадовали, все порадовали
Уже очень хочется узнать, что же дальше будет

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Так это здорово, что серии быстро, по крайней мере мне очень нравится!
И у меня опять ощущения инстинктивные, что демоны взрослеют гораздо медленнее людей
Так это здорово, что серии быстро, по крайней мере мне очень нравится!
И у меня опять ощущения инстинктивные, что демоны взрослеют гораздо медленнее людей

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»