Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ начало, стр. 119. Развлекательная часть стр. 123

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 02:01

LebedKate,

Юичиро и Кит тоже пошли в вип-комнату. Хотелось наконец побыть наедине, но как-то никто не решался предложить первым - ведь они не виделись достаточно давно и сейчас, можно сказать, заново узнавали друг друга.

- Хочешь, я для тебя станцую? - спросила Китана, когда они остались наедине.

-Да, Ки-тян... Очень хочу...

Кит начала неспешно двигаться под соблазнительную музыку, звучавшую в комнате.

Изображение

Постепенно ее движения становились более откровенными и соблазнительными. Двигаясь в такт музыке она начала снимать с себя одежду...

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 окт 2016, 02:02

ArtAlas, да вот, все беседуют, беседуют, я подумала, а чёй-то мы молчком? :mrgreen:
Olikdj, я так и подумала, поэтому и написала, чтоб пока ответного привета не ждали. :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2016, 02:02

Olikdj,
Девил начал сильно заводиться и ударил ещё сильнее. А потом ещё и ещё.... Тело Амрет вздрагивало от ударов, но она лишь слегка застонала. Девил грязно выругался и откинул плетку в сторону. Эта блондинка оказалась не так проста. Девил опять потянулся к бутылки разом её осушив. Он щелкнул пальцами в воздухе и в руке его появился здоровый кнут.
Девил: Хочешь, более жестких игр или мне остановиться? Учти пощады не будет. Я сын Тёмного Владыки и при желании могу замучить до смерти.
Его хлыст вспыхнул пламенем, а лицо на миг искозилось показав его внутреннию сущность.

Скрытый контент: показать
Ой, что то демон мой разошелся... Секас уже пошел жесткий слишком... Замучеет он вашу Амрет. :roll:
Последний раз редактировалось Arvin 22 окт 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 окт 2016, 02:04

Агнес прибыла на бал уже далеко за полночь. Она добиралась почти неделю из далекого мира, до которого донеслись слухи о величайшем из балов, которые будут проходить в этом сезоне.

Изображение

На двери стояла охрана. Они с любопытством осмотрели девушку, попросили сдать оружие, которое Агнес отродясь не носила собой. Ведь самое опасное оружие это она сама.

Перед ней открылся прекрасный вид. Залы были роскошны, официанты, бармены, музыканты, гости - все как на подбор. Как же приятно, когда тебя окружает красивый интерьер и красивые люди. Она ловко проскользнула к винтовой лестнице ведущей к апартаментам. В воздухе пахло сексом и страстью. Но этот праздник уже прошел без нее, поэтому она постаралась как можно более незаметно уйти в свой номер.

Изображение

Завтра будет интересный день и ей стоит хорошенько выспаться с дороги. Она очень надеется хорошо провести время.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 26 окт 2016, 23:40, всего редактировалось 8 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2016, 02:07

Я уже всё. Глаза в кучу... :mrgreen: Вот же ж оргию устроили. Все вип комнаты битком набиты.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 02:08

Сэм видел, как Китана и этот ниндзя ушли держась за руки.

- Давай ка мне еще двойной виски! - он снова постучал пальцами по барной стойке возле своего стакана. - А что, если заставить ее ревновать?! - он повернулся лицом к танцполу. Многие уже уединились, некоторые ушли спать. Жертвы не видно... Даже вновь прибывшая миловидная брюнетка с большим декольте быстро ускользнула куда-то, должно быть в свой номер.

Arvin писал(а):Источник цитаты Замучеет он вашу Амрет.

Arvin, :mrgreen: зато на долго запомнит!!!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 02:10

Arvin,
- Просто возьми меня, дьявол! - девушка могла с легкостью освободить руки, но эта игра лишь завела Амарет еще больше. Такой властный мужчина.

Кисточка,
Кевин словно с цепи сорвался, так его завела эта красотка. Он продолжал резкие толчки в ней, больно сжимая бедра девушки ладонями. Его губы прошлись по ее нежной шее, а затем внезапно легкий укус, заставивший девушку вздрогнуть от неожиданности.
Оборотень хотел насытиться ею по полной и точно не отпустит до утра. :twisted:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 окт 2016, 02:15

А Сесиль подцепила под локоток клюющую носом Шанти и, позёвывая, пробралась вместе с нею в один из номеров. Благо, кровати даже в простых номерах были довольно большие и места девчонкам вполне хватило на двоих. Сесиль кое-как скинула туфли, стянула юбку и нырнула под одеяло. С другого края кровати Шанти уже вовсю спала.
Вяло шевельнулась мысль, что что она забыла запереть дверь, но сон уже взял Сесиль в свой сладкий плен, и ей было прсто влом вставать и что-то там запирать.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 02:15

Darya Eberle, ммм, какая красотка :D
Добро пожаловать, охрана никогда не спит, вы что :) 8)
Будем считать, что ее проверили и выдали номер в отеле :wink:

Arvin, ну пусть развлекаются до утра, делов то! Хотя, Амарет не оч любит садомазо, не знаю с чего это вы так решили, это ж она чутка плетью балуется :mrgreen: Но властный демон ее зацепил, красавчик :D :twisted:

И да, что впм эти вип комнаты, когда целый отель с крутыми номерами со всеми удобствами в вашем распоряжении, дорогие гости :lol: :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 окт 2016, 02:27

Olikdj, исправились=)
Девушки, прекрасно вы погуляли, зачиталась=) завтра придем=)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2016, 02:36

Olikdj, я наверное под спойлером всё выложу. :oops:

Девил: Любишь по горячее, крошка?
И резким движением ударил кнутом, но так чтобы лишь слегка обжечь кожу девушки. Вся эта игра его дико заводила заставляя кровь закипать в жилах. Девил ещё пару раз ударил по спине и обнажёным ягодицам Амарет, оставляя следы на коже девушки. Ему хотелось подчинить эту наглую блондинку себе. Девил почувствовал что уже не в силах совладать с собой. Откинув кнут, Девил грубо схватил блондинку за ягодицы и резко вошел в Амарет сзади, стараясь проникнуть как можно глубже. Он двигался резко и грубо с каждой секундой приближаясь к верху наслаждения... Ещё секунда и Девил зарычал от наслаждения... Он достиг самого пика... Ещё через секунду Девил глухо застонал разрядившись в свою любовницу...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2016, 02:40

Olikdj писал(а):[Arvin, ну пусть развлекаются до утра, делов то! Хотя, Амарет не оч любит садомазо, не знаю с чего это вы так решили, это ж она чутка плетью балуется :mrgreen: Но властный демон ее зацепил, красавчик :D :twisted:

Да я не знаю... :mrgreen: Никто ничего не решил, само так вышло... :mrgreen: Вот фиг знает почему. Я думала он вообще по быстрому её шпили вилли и сразу же к Рокси под бочок. Я же кучу снимков с ними сделала... А оно вон как вышло... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 02:46

Arvin, :mrgreen: ой ой под катом! Кому-то сегодня везет!

Только не моему Сэмику... Да и про Тессу, по моему, забыли... :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2016, 02:53

Fibella,

Изображение

Анжеликебыло трудно дышать...Сопротивляться было бесполезно и она полностью отдалась ситуации и ...наслаждению. От недостатка воздуха у нее кружилась голова, но это возносило ощущения на новый уровень.

- Константин... - хрипло простонала она, уворачиваясь из под его губ. В порыве страсти Анж укусила его за губу и почувствовала соленый вкус крови. Она провела пальчиками по своим губам и улыбнулась. Она почти теряла сознание от накатившей на нее волны удовольствия.

Движения Константина чуть замедлились и она, воспользовавшись моментом, резко повалила его на спину и забралась сверху. Ее пальцы переплелись с пальцами Константина и она с силой прижала его руки к кровати, до крови впиваясь в них ногтями.

- Никто не смеет будить меня столь изощренным образом...! - сквозь зубы шутливо прошипела Анж. И с нежностью добавила: - я рада, что ты пришел...

Она начала целовать его горячую шею и грудь. Ее поцелуи вперемешку с укусами опускались все ниже...
Эта животная страсть пробуждала в ней древние инстинкты, бежать от которых она не видела смысла. Лаская его ртом, она с наслаждением слушала хриплое дыхание Константина...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2016, 02:55

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arvin, :mrgreen: ой ой под катом! Кому-то сегодня везет!

Только не моему Сэмику... Да и про Тессу, по моему, забыли... :roll:

Все помнят про Тесс, про нее не забудешь!))))
Семик-то страдает по Кит, оказывается:) Ничего, мы его развлечем и отвлечем!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2016, 03:04

:mrgreen:
Так, я дико извиняюсь, но меня тут саму муж на беседу любезно пригласил, так что я только добралась до своей героини, но все уже спят, поди :mrgreen:

Героям - бурной ночи, хозяйкам - спокойной, чтобы завтра разлепить глаза с утра :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 окт 2016, 03:13

Лежа в постели Агнес вспомнила полные обиды и горечи глаза симпатичного длинноволосого парня внизу.
Что-то заставило ее взять телефон и позвонить в бар.
- Передайте пожалуйста бутылочку лучшего виски молодому человеку с длинными черными волосами. Мне кажется, его зовут Сэм. Запишите на счет Баронессы Фон Вейс. Передайте ему, что он слишком хорош собой, что бы грустить в этот прекрасный вечер один.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 окт 2016, 03:17

arielgirl, как хорошо, что Анж вампир. А то завтра бы у нее не то что все болело бы, она бы встать не смогла после такой первой ночки :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2016, 03:22

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты arielgirl, как хорошо, что Анж вампир. А то завтра бы у нее не то что все болело бы, она бы встать не смогла после такой первой ночки :mrgreen:

Я об этом уже думала не раз :mrgreen: :mrgreen: Но вампиры такие существа, скажем так, ненасытные. У них все эти "плотские беседы" далеко не на последнем месте

Ууух, баронесса не промах! Чую Семик будет завтра на расхват! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 окт 2016, 03:28

arielgirl, это был пока просто комплимент. Ей пока не хочется делать скорых решений на чей-то счет. Нужно сначала проверить обстановку. А мотогонки отличный способ познакомиться со всеми)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2016, 03:31

Darya Eberle, Мне так жалко Сэма стало...Такой грустный стоит, проважает Кит взглядом...Эхх...

Сегодня у всех жаркая ночка, утром все будут страдать похмельем... и возможно, мозолями на причинных местах... :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 08:34

ArtAlas, ого, Кит не только японский, смотрю, учила :wink:

Darya Eberle, баронессу с прибытием! такие рожки чудесные)

arielgirl, ну и штучка Анж! :wink: :oops:

Анжелика спала, разметав золотистые волосы по подушкам. В спальне царил беспрядок. Он подобрал с пола свою раскиданную одежду.
Изображение
Торопливо натягивая рубашку, отхлебнул из бутыли, предусмотрительно оставленной во всех аппартаментах Чистокровных, и налил полный бокал для Анжелики. Что-что, а силы ей сегодня понадобятся!
Изображение
Потом задумчиво посмотрел на девушку, осторожно убирая перо из ее локонов.
Анжелика оказалась достойным соперником в любовных играх, ненасытной, готовой на все, трогательно прекрасной в своей неопытности. Ну почему она не сказала, что невинна! Ладно, об этом можно поговорить позже. Неслышно он притворил двери и пошел вдоль тихого коридора спящего отеля в свои аппартаменты.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 09:12

arielgirl писал(а):Источник цитаты Семик-то страдает по Кит, оказывается:)

arielgirl, да что-то я сама не ожидала, да и он , по-ходу, тоже.... :roll:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Передайте пожалуйста бутылочку лучшего виски молодому человеку с длинными черными волосами. Мне кажется, его зовут Сэм. Запишите на счет Баронессы Фон Вейс. Передайте ему, что он слишком хорош собой, что бы грустить в этот прекрасный вечер один.

:D ооой, спасибо! Как мило, Сэм заценил такой жест и, взяв бутылочку, отправился в свой номер.

Fibella писал(а):Источник цитаты ого, Кит не только японский, смотрю, учила

Fibella, :lol: да нет, она же тоже женщина и кое-что умеет (ну, танцевать в смысле :mrgreen: ), а Ю у нас такой скромняшка вчера был.... Хотя целоваться прям с порога полез! :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Неслышно он притворил двери и пошел вдоль тихого коридора спящего отеля в свои аппартаменты.

Ой, ну в такое-то время уже мог и до завтрака остаться! :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2016, 09:16

Fibella, Ох, Костя, Костя)) я так и вижу, как он втихоря вино отхлебывает и вещи собирает по номеру :mrgreen:

А Анж - да. :oops: :mrgreen: Она молоденькая еще, горячая, а тут такой мужиииик, как тут устоять :mrgreen: Она за реальным разговором ему расскажет свою грустную историю потом, и кое-что передаст ему сквозь время, спустя пару месяцев после вечеринки. Но в ее истории все печально увы, но до поры, до времени. Пока ей можно веселиться :twisted:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 окт 2016, 09:23

:mrgreen: ничего себе вы тут устроили

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2016, 09:32

Изображение

Как только Константин закрыл за собой дверь, Анжелика открыла глаза. Она видела, как Константин бесшумно собирался, как заботливо оставил ей вина. Она повернулась на бок и дотянувшись до бокала и в миг его осушила.

- Пусть идет...! - рассмеялась она.
Константин ей определенно нравился и ей захотелось поделиться с ним своей непростой историей, они кажется сказал ночью, что ему не все равно...Но находять в другом времени и чужом городе, ей не хотелось думать о будущем. Хотелось жить в настоящем.

Сладко потянувшись, Анжелика оглядела растерзанную комнату и вызвала в номер горничную, а сама отправилась в пенную ванну. К Мотоциклам она была равнодушна, но вот осмотреть таинственный Мистик Хилл показалось ей весьма заманчивой идеей.

Она попросила портье в холле отеля заказать ей гида и машину на весь день...Где-то в глубине души она хотела отправиться на эту прогулку с Константином, но она не любила навязываться, поэтому быстро отбросив эту мысль, она одела милое девичье платьице в горошек, соломенную шляпу и упархнула навстречу таинственному "Мистик Хилл"

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 09:44

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: ничего себе вы тут устроили

Да я сама проснулась и в шоке :mrgreen: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 09:47

Правильно Анж, город красивый до безумия, стоит изучить и прогуляться :)

А Костя в своем репертуаре :lol:

Сэм бедняга, Наташа, ну как так то! Надо ему кого-то найти, это не дело!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 2.

Сообщение Tadiya » 22 окт 2016, 09:53

Там вроде Агнес ему бутылочку вина заслала, если не упьется на радостях..
Последний раз редактировалось Tadiya 22 окт 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 09:53

arielgirl, только в бокальчике-то не вино :wink: Силы надо после такого восстанавливать)

ArtAlas,
Ой, ну в такое-то время уже мог и до завтрака остаться! :lol:

Завтракать с женой надо :mrgreen: :roll:
А Юичиро тоже изменился, оторвались они с Кит, поди, по полной программе)

Olikdj, ну а чего Костя... Беседы - вещь хорошая, особенно когда собеседник достойный :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»