Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2017, 08:57

FainolaDobson, Алиса,
Колдовство помогло!))) Папа с дочками ходили за грибами почти на весь день. Принесли немного, но хорошо погуляли)))
А я занималась писаниной. Пока сомнения не накрыли. Но отдохнула, да.:)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Буду ждать её фотографий вместе с Нио! Ах, какая их них пара может получится!)))

От них спасибо! Про пару пока не знаем, не знаем...:)
От фоток и истории тоже спасибище!)))

metla_veselkina, Добро пожаловать!!! Мы очень-очень любим гостей!

AIR, Дочки обеспечивают фонами из своих ИЗОшных работ :lol:
Бульдогов два, да, я из где-то тут показывала:
Скрытый контент: показать
Изображение

А в реальности я очень люблю бульдогов, это одно из самых прекрасных животных! Так, что соседским бульдогам, без вариантов, приходится терпеть мои поцелуи. Йося новенький тоже это понял уже :mrgreen:
Про путешествия как-то сложно и непонятно. Пыталась анализировать причину и, опять не поняла в чем дело. Наверное я узнаю лишь спустя время. Тут или придет, или не придет. Возможно, я просто хочу чего-то другого (свой дом загородный), поэтому остальные желания блочатся?

finn2000, Леночка, да я бы рада, может это вообще единственный выход сейчас- не думать.
Но! Всеж вокруг привыкли, что я завсегда "за" поболтать на эту тему. На работе мы взахлеб обсуждали все новые и старые и другие и чужие маршруты, от слова "Патогония" сладко чесалась карта... И теперь одна девочка, с которой мы постоянно обсуждаем поездки и шлем друг другу фотки из них, приходит и рассказывает куда-чего. Мы раньше за один обед успевали, чуть ли не кругосветку обсудить. А сейчас она начинает, а мне скучно.
И муж тоже. Он же привык, что кинет направление, а я его расписываю до мелочей. У нас как-то непонятки были с тем, куда ехать, так я пять-семь маршрутов полностью подготовила (в разных странах), мы из них выбирали. А теперь он предлагает, а мне опять не то. Не хочу. Вернее, не то, чтобы не хочу. Мне безразлично. :roll:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 20:04, всего редактировалось 2 раза.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 сен 2017, 09:05

Ты устала фонтанировать, это неизбежно при длительном и бурном фонтанировании, и ты имеешь право на отдохнуть.
Не знаю, на мой взгляд вот в такой период заставлять себя имитировать это самое фонтанирование - вернейший способ загубить все и навсегда.
На мой взгляд надо честно громко и всем объявить, что берешь таймаут и пока карта не зачешется вопрос этот считать закрытым, какие бы косые и разочарованные взгляды не бросали девочки на работе... а уж домашние просто должны отнестись с пониманием... тем более, если в перспективе хотят продолжения...
Но если дело в хотении загородного дома - тогда все еще понятнее и логичнее :lol:
Как можно активно планировать маршрут, уводящий в дальние дали от твоей мечты? :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2017, 09:15

Дом-то я хочу, но, боюсь, совершенно не представляю, во что мне это выльется. Ведь всю свою привычную жизнь перекроить придется. И не скажешь потом : " Надоело, хочу назад!" Я этого боюсь, жуть как. Поэтому, хотя бы пока младшая в начальной школе, точно не буду и начинать. (Хотя ведь, опять-таки, как знать...)
А, так-то я всем про путешествия сказала уже давно. Они мне не верят. Может, я была недостаточно убедительна? :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 сен 2017, 09:42

Ты типа совсем туда переехать хочешь, не дача, а именно дом, для повседневного проживания?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 сен 2017, 09:42

finn2000 писал(а):Источник цитаты устала фонтанировать, это неизбежно при длительном и бурном фонтанировании
- мне кажется, это как раз очень даже правильная фраза, у меня та же фигня в этом году, только с танцам: раньше бежала на них чуть ли не тапки роняя, а в этом году меня как-то перемкнуло, что даже смотреть в ту сторону не хочется (причем до состояния устойчивого выбешивания). Решила взять тайм-аут в этом сезоне, потому что ну его. Хотя может до следующей осени меня и попустит.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они мне не верят
Вот и мне не верят.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2017, 10:03

finn2000, В смысле да, совсем. Продать квартиру и уехать жить за город. Муж и дети тоже хотят. Но хотение и практическая часть вопроса - это две огромные разницы. И я серьезно опасаюсь с этим не справиться :roll:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты это как раз очень даже правильная фраза

Я, честно говоря, об этом не задумывалась раньше никогда. Мы путешествуем в довольно бурном режиме около 5 лет. И все эти годы инициатором была только я. И получала от этого нереальный восторг.
Возможно, что я просто иссякла. Тогда это грустно.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Решила взять тайм-аут в этом сезоне,

Вот тоже хочу. Но моё семейство жеж не может никуда не ехать, а без меня они точно не поедут. :roll:
Единственный выход, предложенный мужем вскользь, можно обдумать: вместо поездки снять дом на лето, у нас тут, в Подмосковье. Заодно и прочувствовать жизнь за городом, и никуда в путешествия не ломиться. (Главное, чтоб дубак и дожди не случились.... :mrgreen: )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 сен 2017, 10:17

Не, ну как, дубак и дожди для полного погружения просто необходимы :lol:
Иначе как прочувствуешь?
А мне очень такой вариант нравится, называется почувствуйте разницу.
Если опять дорогой приключений не потянет, значит этот этап у тебя однозначно в прошлом, а если не до конца пройден этап - то вспыхнет опять энтузиазм .
Вобщем и после переезда в загородный дом может тоже потянуть в путешествия: как только привыкните и жизнь за городом перестанет ассоциироваться с отдыхом - еще как карты начнут манить...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2017, 14:34

В общем да, наверное, надо попробовать, мысль-то заманчивая:)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2017, 14:50

Сегодняшнее ПЯТНИЧНОЕ будет посвящено путешествиям и встречам. :D
Встретились мы со Светой AIR на берегу Соленого озера в Юте:)
Заодно и с кукложителями друг друга:) Света привезла с собой двоих весьма и весьма интересных персон)))
Ханыль. Совершенно необыкновенная, такая маленькая!))) Она такая же живая и реальная, как и на фото)))

Изображение

Руфус. Чумачечий позитив!)))

Изображение

А это они с Хантером. Озером любуются)))

Изображение

Здорово, что мы со Светой встретились! Вот просто очень-очень классно!))) Только жалко, что мало, наговориться не успели! Света, вам всем большой привет от мужа! И от меня передавай привет своему чудесному семейству!))) Мы, кстати, после вашего совета в Волмарте очень быстро переходник на розетку нашли, спасибо!)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 сен 2017, 14:55

Здорово!
Здорово ездить по свету и знать, что и тут, и тут, и там живут наши люди - я имею в виду обитателей ДП :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 сен 2017, 15:01

Вот да!))) И, прикинь, если б мы со Светой это заранее не выяснили? :icon_e_surprised: Страшно подумать!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 сен 2017, 19:05

Настоящая маленькая кукловстреча у Вас получилась.
И Вам хорошо, и кукложители вполне довольны, вон как Хантер с Руфусом подружились :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 сен 2017, 23:34

AnyCrystal, кукловстреча - это всегда хорошо! :clap:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 сен 2017, 02:10

Ирочка, привет!
Какие замечательные подарочки к тебе приехали!

Нио классный! Это ООАКнутый шаолиньский монах? Красивое тело! Высокое? Можешь сфоткать рядом с "голодными" и ФРцами? Очень хочется разницу в росте посмотреть) Скинтон сильно от "голодных" отличается? Картинка на фоне красивая, дочки твои молодцы!

Салида получилась шикарной! Все таки она невероятная красавица! Мэйк такой нежный, приятный, отлично сочетающийся с цветом кожи и волос) Салида и Нио будут очень красивой парой) Показывай же скорей их совместные фото)

Все таки как же ты здорово пишешь! Будь то рассказ о путешествии или глава :clap: С огромным интересом прочитала и то и другое) Хочу еще :icon_e_biggrin:

Глава интересная и красиво отснятая! Клаус на горных тропинках и возле моря совершенно живой и окружение такое вразмерное! :clap: Карта Эрмоу отличная! Здорово,что она пополняется! А в субполярной параллели какой климат? Очень интересно, что связывает Кармэн и Клауса.

Пресыщение всегда наступает, когда активно чем-то занимаешься. Очень желаю, чтобы такое состояние прошло. Ведь это так интересно, путешествовать)

Загородный дом это здорово, конечно,но вот я поняла,что все же больше хочу большую квартиру, нежели дом. Во-первых, у меня есть страх вторжения, я понимаю, что и в квартире такое может быть, но почему-то в многоквартирном доме чувствую себя в большей безопасности. Во-вторых, частный дом требует больших энергетических и финансовых затрат (особенно,если он на автономной системе). У моего мужа двоюродная сестра живет в частном доме, так у них полетел насос, пришлось им из фляг воду пить, пока насос не починили. У других знакомых фильтр полетел, у еще одних зимой разморозилась вся система отопления из-за сильных морозов, пока они две недели по делам в другой город ездили, а дети их (взрослые уже) поленились пару раз съездить протопить и прогнать всю систему отопления. И в том, и в другом случае восстановление в хорошую копеечку влетело. А сколько уборки :crazy: Ведь дом большой захочется) Еще у мужа коллега по работе свой коттедж продала и купила две трешки, одну сдают,в другой сами живут. Говорит, что устали от нескончаемой работы и забот в частном доме. Ты не думай,это я тебя не отговариваю, это я о себе пишу, почему отказалась от идеи о своем доме :icon_e_wink: А так в своем доме куча преимуществ. Можно построить сколько хочешь комнат,даже для кукол отдельную) Всегда свежий воздух под рукой, для детей это очень полезно, если б не мои тараканы в голове,тоже бы обзавелась частным жильем. Вариант,который предложил твой муж просто отличный,по мне так надо обязательно попробовать)

Пусть все задуманное осуществится!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 сен 2017, 13:49

Замечательное пятничное! Встречи--это так здорово, пусть и коротенькие, но сколько от этого радостных воспоминаний потом остаётся! :D
Про дом... подпишусь под каждым словом Innusik, кроме вторжений(это можно решить собаками))) у нас небольшой дом, но постоянно надо что-то делать, то одно, то другое, в том году после урагана неделю света не было зимой, носили воду, готовили на улице, пару дней--это романтика, а дольше... :mrgreen:
Что бы понять-надо пожить осень/зиму)))
А так, красота, конечно))) Воздух, природа!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 сен 2017, 18:01

Ира, как здорово, что вы вот так встретились, познакомились в реале! Очень душевные, тёплые фото!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 сен 2017, 23:44

AnyCrystal, ой, какая родная пятница в этот раз, у меня столько приятных воспоминаний о том вечере осталось, очень здорово было встретиться в реале и пообщаться! Спасибо тебе огромное, что нашли тогда время! Фотографии хорошие, как оказывается Ханыль уютно в ладони смотрится, еще ни разу ее так сама не снимала ) Хантеру большой привет от моих жителей, а вам с мужем -- от всех нас! Приятно было видеть, как легко шло общение и у мужчин, пока мы в кукол играть отправились ))

Ох, как я понимаю твое желание жить в своем доме. Я не знаю, получится ли у нас когда-нибудь купить или построить свой дом, в Ванкувере совершенно сумасшедшие цены на них, но мы пришли к съему дома на год, для начала. Естественно, есть свои плюсы и минусы у жизни в доме и вот такой вариант -- пожить временно и оценить на своей шкуре, стоит ли ввязываться в это "приключение" -- очень хороший, по-моему. Можно безопасно попробовать, зная, что есть куда отступить, если что.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 сен 2017, 01:42

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Встретились мы со Светой AIR на берегу Соленого озера в Юте:)

Какие душевные теплые фотографии. :D

Оооо, частный дом - это серьезно. :crazy: Тут нужно взвесить все плюсы и минусы, пожить там для начала - это ты правильно, а потом уже решать - потянешь или нет... И вообще атмосферу прочувствовать, не все, привыкшие жить в городе, могут постоянно находиться в тишине. Я вот не могу, хотя я не городской житель, но тишина на меня давит...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 сен 2017, 10:08

Innusik, Привет, Иннусь!
Нио, это экшен, купленный в виде головы на ебее. Происхождения мне неизвестного:) Повелась на "красивые глаза", ну, как обычно. Роста он экшеновского, обязательно сфотаю. Постараюсь в понедельник, когда дома днем никого не будет)))
Они с Салидой не пара, говорят, что деловые партнеры. Ну, как, она говорит, он отмалчивается. Хочет быть да, шаолиньским монахом, но, кажется, ему не дадут. :lol:
Спасибо от них, очень приятно слушать комплименты!
Innusik писал(а):Источник цитаты Все таки как же ты здорово пишешь

Ой, спасибо!)))
Я, конечно же, в своих этих способностях очень сильно сомневаюсь, особенно в последнее время. Но не графоманить не могу. А то меня порвёт :mrgreen:
Innusik писал(а):Источник цитаты А в субполярной параллели какой климат? Очень интересно, что связывает Кармэн и Клауса.

От карты гран-мерси, я ею очень довольна и буду пополнять. Я очень карты люблю, очень! В субполярной параллели природа похожа на наш переход тайги в тундру. Ближе к полярной тундра, переходящая во льды.
Кармен и Клауса связывает давнее знакомство. Но, ничего личного.:)

Путешествия пока отходят от меня. Вот, только придется в Пятигорск в ноябре съездить с классом, потому что опрометчиво учительнице наобещала. А больше пока никуда.
Про загородный дом мы уже несколько лет думаем. И все минусы, конечно же, проговорили. И я туда-сюда колеблюсь, в том числе и от тех страхов, что ты описала :crazy: Но мне очень-очень хочется природы у порога. Причем, я опасаюсь, что мои желания могут не совпасть с действительностью... И опять колеблюсь...
Вот, может и решимся пожить летом в чужом доме, но сами. Семья, вроде, эту идею приняла на "ура". :D
Спасибо за пожелания!)))

Vladislava 70, Спасибо!))) Я такие встречи люблю очень! Только всегда жаль, что мало)))
Вы в доме живете? Вот-вот, воздух-природа! ))) Что-то где-то всегда отваливается, даже и не в доме, но мне в этом плане повезло, у меня муж строитель:)

Ilonna8, О, да! Это было здорово!))) Спасибо!

AIR, Ага-ага!))) Мне тогда тоже очень понравилось! Одно из самых теплых воспоминаний об Америке!))) Спасибо вам за эти непередаваемые эмоции!)))
Про дом всё так. Конечно, цены и у нас не сахар, особенно, учитывая, что работать-то в городе будем, то есть максимально близко к Москве надо брать, еще один головняк :crazy:
Но, пока окончательно соберемся... В общем, пока да, склоняемся к пожить летом в съемном доме)))

Isvane, За фотки спасибо!)))
Тишина-то меня пугает, как-раз-таки, меньше всего :) Да и соседи, надеюсь, рядом буду, в смысле в соседних домах:)
У меня полно других проблем, в частности, возить каждый день детей на/с учебы. В общем, есть о чем задуматься. Пока только желание есть:)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 сен 2017, 10:27

Ну да, у нас то школьный автобус не собирает красиво деток по утрам, как в кино про американские школы показывают...
Но вот конкретно у нас тут, в Питере, именно наш край города как то плавно врос в поселки и достаточно уже недалеко от нас по шоссе Таллинскому дальше уже начинается частный сектор, и там автобусы вполне себе ходят и до метро, и почти через весь наш район, в том числе мимо школ..... но там в час пик таааааааакие пробки, врагу не пожелаешь....

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 24 сен 2017, 15:01

AnyCrystal, Ирина, Изображение

Принесли немного, но хорошо погуляли)))

Главное, что погуляли хорошо!)))

Пока сомнения не накрыли.

Что за сомненья?

Про пару пока не знаем

Я буду тайно надеется!)))

Пятничное, как всегда чудесно! Прекрасные фотографии, такие гармоничные, что отдыхаешь душой! Очень рада, что вы со Светой встретились и отлично провели время! Надеюсь, что таких прекрасных и приятных встреч у тебя будет ещё очень много!)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 сен 2017, 18:05

AnyCrystal, ой, Ира, Пятигорск родной мне город, я там в универе училась, первая работа там была... Друзья, влюбленности.. ) Ах, молодость, юность, столько воспоминаний... )) Хорошо вам съездить и передавай привет городу от меня )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 сен 2017, 19:26

finn2000, Да, у нас тоже из области ходят автобусы, не школьные конечно. обычные. Нно... не знаю, пока мне стремно даже думать об этом :roll:
Хотя, пока это от меня и не требуется, пока надо утвердить планы)))

FainolaDobson, Алиса, котокит смешной!
О, да! Погуляли отменно!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Что за сомненья?

Ну, это, обычные... типа глава дрянь, то ли дописать, то ли переписать, основной замысел не раскрыт, если он вообще есть... И писатель из меня ...@@вённый...
Но сегодня, вроде дописала.
Спасибо, "пятничное" это позитифф!)))

AIR, Света, обязательно передам привет Пятигорску!))) Надо же, сколько всего!)))
Поедем, конечно, с кучей детей, я еще подружкину возьму, но хочу взять с собой кого-нибудь куклокрепкого и постараться пофотать)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 сен 2017, 20:25

Глава 34.Воспоминания.

"Хантер настроился на слабый голосок мыслей Мэвис. Та по-прежнему не знала ни своё местоположение, ни того, где находятся остальные. Остальные? Хантер знал, что с Мэвис была царица, почему их туда понесло, он пока не стал раздумывать. А теперь выясняется, что там у них еще кто-то. Парень вздохнул. Идти обратно в пустыню совершенно не хотелось, но он же теперь альфа-вожак! Тряхнув решительно головой, он привязал предположительные координаты того места, откуда шел мысленный поток волчицы, на случай потери связи, и побежал. Теперь бег для него стал чем-то естественным, даже приятно наполняющим тело ощущением силы.
Хантер бежал, не задумываясь, внутренний компас безошибочно вел его. Вспомнилось прощальное выражение глаз Гильды и ее слова:
-Ты сможешь, вожак, я в тебя верю!- она легонько обняла его. Хантер на миг крепко прижал к себе антилопу. Он давно все понял про нее, ведь такое трудно скрыть, и был очень рад ее освобождению от тех чувств, что на грани боли. Ведь он видел подобное и не раз. И знал, чем и как эти чувства оборачиваются…
Он бежал, покрывая расстояние большими прыжками крупного хищника, ибо бег он начал и продолжал уже волком, а воспоминания накрыли его мутным потоком, который бурлил, становясь всё прозрачнее, будто предыдущая жизнь парня становилась все более ясной для него…

Сколько себя помнил, Хантер жил с отцом. Мать он не помнил. Вроде бы, она ушла от них, когда Хантер был еще совсем маленьким. Отец его - преуспевающий писатель-фантаст, сценарист, режиссер, жил на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе в большом особняке. Сам Хантер был из, так называемой «золотой молодежи» изначально имел всё: деньги, заманчивое будущее, радужные перспективы, но предпочитал прожигать жизнь совсем иными удовольствиями. Актером он быть не хотел, хотя отец с самых юных лет снимал его в своих фильмах, давая ему небольшие роли. Впрочем, ни одна из существующих профессий, Хантера тоже не заинтересовала. Бросая университет за университетом, проводя время в кутежах, юный наследник черпал блага жизни большой ложкой. Женщины всегда вились вокруг него вихрем. От признанных красоток, до совсем юных студенток, с замиранием сердца смотрящих на его улыбку. Парень охотно брал всё, что они предлагали, ничего не давая взамен. Некоторым вполне это подходило, с некоторыми, всё же, возникали проблемы.

До поры до времени, занятый своими фильмами отец, не замечал, или не хотел замечать, как его сын проводит время. Переложив заботы о материальной стороне дела на своих агентов, знаменитый писатель-режиссер не сразу заметил, что ситуация становится критичной. А, когда в шикарный особняк нагрянул шериф полиции с гневной речью и обвинениями, уже поздно было закрывать на всё это глаза. Тогда-то отец узнал и про множественные правонарушения за рулем, и истинные причины исключения из университетов и … самым страшным было обвинение его сына, в доведении до самоубийства одной из студенток… Девушка наглоталась таблеток, но ее родители вернулись домой раньше, обнаружили предсмертную записку и вызвали 911. Неудавшуюся самоубийцу спасли, но семья ее была из влиятельных, и скандал замять никак не удавалось.
Тогда-то, поблагодарив шерифа за информацию, и пообещав принять меры, разгневанный режиссер вызвал отпрыска на разговор. В итоге беседы они решили, что Хантер временно уедет из дома, отправившись в путешествие по Штатам, пока страсти вокруг его имени не улягутся. А, чтобы впредь так безобразно вести себя было неповадно, отец не дал ему денег. Совсем. Взбешенный Хантер, не привыкший к такому положению дел, уехал, громко хлопнув дверью.
Поначалу парень шел накатанной дорожкой.
Доехав до Сан-Франциско, остановился там с кутежами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Денег хватило на пару месяцев разгульной жизни, после чего, Хантер с удивлением обнаружил, что его дружки, когда нет денег, уже и не дружки, в общем…

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 сен 2017, 20:36

Угу.... и осталось тока на фоне видов фоткаться малОму :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 сен 2017, 20:41

Обозлившись на весь мир, он сел в попутку, даже не глядя, куда едет. Уже в дороге, допив имеющееся спиртное, доставал водителя пьяными обвинениями в собственной разнесчастной участи, и, в итоге был высажен где-то в безлюдной местности штата Невада. Проведя ночь в полупустыне, слыша далекие завывания койотов, проснулся рано с гудящей головой и полным непониманием того, что же ему делать дальше. Пока брел до дороги, думал. Думы эти давались нелегко, потому, что раньше за него всегда думали деньги. Сейчас же этих товарищей с ним не было, и парень откровенно тосковал.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На дороге Хантера, почему-то подбирать никто не спешил, пока со скрипом возле него не остановился огромный Шевроле Тахо, из окошка которого седовласая бабуля приветливо ему помахала. Пожилая женщина оказалась словоохотливой, она везла то засыпающего, то просыпающегося под ее негромкий говор Хантера, вперед и вперед. Из ее речей парень понял, что она самая старшая одной из уважаемых семей мормонов в Солт-Лейк сити, штат Юта, куда его, собственно и везет. Когда они доехали до озера Солт-Лейк, Хантер попросил разрешения прогуляться по берегу. Вдыхая чистый соленый воздух. Он понял вдруг, что он далеко-далеко от дома, без родных и друзей рядом, без денег. В компании милой, но явно не его бабушки. Что со всем этим дальше делать, Хантер совершенно не представлял. Его взяла в свои когти тоска…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поблагодарив семью миссис Хиггинс, и вежливо отклонив их предложение остаться у них, хотя бы даже и навсегда, через неделю Хантер уехал. Опять, всё так же, на попутке, куда дорога его приведет."

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 сен 2017, 20:50

...Батя суров.
Не, ну, сам сынка повоспитывать забыл, а потом - катись куда-нибудь, исправляйся как-нибудь...
Все беды от таких родителей - он собственным примером продемонстрировал сыну, что проблемы нужно не решать, а отсылать куда подальше....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 сен 2017, 21:21

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Величественный, гористый и лесистый штат Вайоминг распахнул перед ним свои щедрые объятия и,

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

неожиданно, Хантер решил здесь остаться. Тем более, что на одном из рекламных щитов обнаружил информацию о приглашении на работу в Национальный парк Йеллоустоун. Рейнджером. Конечно же туда просто так «по объявлению», не берут. Но Хантеру повезло, его взяли. Параллельно с работой, он закончил полугодовые курсы, и смог подняться еще на ступень повыше, у рейнджеров тоже есть своя градация.

Изображение

Изображение

Изображение

За два года в парке, Хантер изменился. Он перестал понимать свою предыдущую жизнь, с некоторой долей отвращения оглядывался назад. По-прежнему, привлекая внимание огромного количества женщин, как туристок, так и своих же, рейнджеров, однако никаких отношений ни с кем не заводил. Даже приятельских. Эдакое самосозерцание на фоне природы, получалось уже другой крайностью, и Хантер понимал это, но отрекаться не спешил.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Он, будто бы завис, застыл в этом состоянии, как муха в янтаре, пока…

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 сен 2017, 21:50

-Привет!- нежный девичий голос вывел его из очередных глубоких раздумий.

Изображение

-Мы… знакомы?
-Я писала тебе.- и на немой вопрос Хантера ответила- Эшлин. Меня зовут Эшлин. Я твоя сестра.
-Даааа… Что-то было такое… Не сказать, чтобы я особо читал эти письма.
-Ты мне не поверил?
-В то, что ты моя сестра? Как сказать… мой отец достаточно популярный человек, и у него, наверняка есть внебрачные дети. И даже, скорее всего, он им как-то помогает. Но, причем здесь я?
-Ты не понял. Я не внебрачная. А очень даже брачная. Когда мама ушла, она забрала меня с собой. Наша с тобой мама.

Изображение

Хантер помолчал. В их с отцом доме не принято было вспоминать мать Хантера. Видать, она сильно насолила мужу своим уходом. В доме не было ни единой ее фотографии, а на вопросы мальчика о том, где его мама, отец отвечал, что ее с ними больше нет. Какое-то время Хантер думал, что она умерла, но ни могилы ее, ни опять-таки, фотографий, или же рассказов… Отец делал вид, что ее просто нет и не было никогда. А теперь перед ним стоит девушка и говорит, что она его сестра. Хантер посмотрел ей прямо в глаза:

Изображение

-А, почему я должен тебе верить?
-Отец позвал меня. Когда ты пропал «с радаров», он заволновался. Ты же его сын, несмотря на все свои выкрутасы. Он попросил помочь тебя найти.
-То есть, он про тебя знал, но обратился к тебе лишь за помощью? Вот это эгоизм!
-Нет, он знал меня давно. И звал к вам. – Эшлин опустила глаза и продолжила тихо.- Я поэтому тебе и писала. Не хотела сваливаться на голову, да еще и без разрешения.
-А почему он сам-то у меня не спросил, если уж на то пошло? Я б тогда твои письма прочел с гарантией!
-Он спрашивал. Но ты его не услышал, или не хотел услышать. Отец, он такой… немного не от нашего мира… он подумал, что, когда-нибудь, все рассосется само…
-Это он тебе сказал?
-Не всё. Только начало.
-И он опять пустил всё на самотек… Как на него похоже.

Изображение

Хантер помолчал, решаясь, потом набрал в грудь воздуха и спросил резче, чем хотел:
-А мама?
Эшлин покачала головой:
-Мама умерла. И только тогда отец смог со мной связаться. До этого она ему запрещала.
-Ого! А, что так? Почему она, вообще, ушла? Почему я остался у отца, а ты с ней? Почему он ее никогда не вспоминал при мне?!

Изображение

-Понимаешь, мама была… колдуньей… дитя лесов… Не приспособленная и не жаждущая городской жизни… А отец… он всегда был властен и настойчив. Он увлекся настолько, что забрал ее к себе. Она тоже любила его, поэтому пошла на жертву. Родился ты, через год я. Отец в своей жизни ничего не поменял, мама всё тяжелее переносила свое существование в городе, да еще в одиночестве, с двумя маленькими детьми. Конечно же, прислуга была, была няня, но ей не это было нужно! Она хотела в лес, в свой маленький домик. К своим травам-корешкам, к сугробам, которые нужно расчищать, чтобы проложить в саду дорожки… А светские рауты, мода и сплетни, это было совсем не ее… Она бросила отца, взяв меня с собой. Уехала в свою Миннесоту, в маленький заснеженный дом. Там она стала учить меня своему ремеслу. Даже не ремеслу, нет! Хобби и смыслу всей ее жизни! Она хотела пробудить во мне то, что по ее мнению, во мне было. Много лет хотела, но так и не смогла. Пока не поняла, что взяла не того ребенка…

Изображение

Изображение

Хантер молчал. Привыкший думать, что мать совершила что-то поистине ужасное, раз одно упоминание ее было под запретом… А тут… Довольно банальная история, каких тысячи… А потом его мозг вспомнил последнюю фразу Эшлин:
-Что значит «Не того ребенка?»
-Ну… я пишу. В смысле много и, не буду скромничать, довольно сильно. Недавно отец поспособствовал публикациям моих книг. Они имеют успех. И я всегда писала. Забрасывала мамины уроки, пряталась и писала. Она жгла мои рукописи, ругалась, заставляла снова и снова возвращаться к «магии»… А перед смертью призналась, что уже давно поняла- с нею должен был уехать ты. Мы будто разрушили стену, разделяющую нас, после этого признания! Она много и долго рассказывала о себе, своей жизни, нашем отце. И о тебе. О тебе особенно много. Не понимаю, почему она не сделала этого раньше! Всё могло бы пойти совсем по-другому! Я хотя бы попыталась бы понять ее и ее стремления! А так, ее уроки доводили меня до бешенства. Ведь они крали меня время, когда я могла бы писать!

Изображение

Хантер улыбнулся:
-Узнаю папочку!
Эшлин тихонько рассмеялась.
-Когда мама умерла, отец начал приезжать ко мне. Оказывается он никогда нас и не забывал.
-Вот это мне и странно. Потому, что в нашем доме ни маму, ни тебя не упоминали никогда!
-Он сказал мне. После того, как ты уехал и пропал, отец обратился ко мне. Нет, он не просил тебя найти. Он это сделал сам. Он просил с тобой поговорить. Мы очень с ним сблизились. Он рассказал, ну, не сразу конечно, мне о своих страхах. Он всегда знал, что ты пойдешь в мать. И очень этого боялся. Поэтому и не говорил тебе ничего о ней.

Изображение

-Ну да, а когда выгнал меня из дома, он ничего не боялся!
-Он был зол. Репутация семьи была под угрозой, твоими стараниями. А потом… Он не думал, что ты справишься. Он был уверен, что быстренько промотав «карманные», ты вернешься с поджатым хвостом. Когда ты не вернулся. Он задумался. А потом и перепугался.
-Интересно, почему это все вдруг решают поговорить с тобой, рассказать о себе, своих страхах и проблемах? Он со мной 25 лет жил и ни разу подобного разговора не начинал!

Изображение

-Возможно, потому, что я умею спрашивать. И слушать… Хотя ко мне самой не сразу это умение пришло. И все мы, вся наша семья понаделала ошибок.
-А сейчас ты чего приехала? Если отец знает, что у меня все хорошо, почему прислал тебя? Рассказать правду? А вы уверены, что я хочу этой правды?
-Я очень понимаю твою злость. Отец просил тебя вернуться. Он хочет восстановить семью и жить всем вместе. Он думает, что тебе здесь не очень-то хорошо. А там, в родном доме…
-Он опять будет вести себя так же!- перебил Хантер.- Ему не нужен никто, кроме его фильмов! И ты тоже, не обольщайся!
-Но ведь ты и здесь не на своем месте, согласись. Это временное пристанище, чтобы привести в порядок мысли.
-Откуда тебе знать?
-Ну, у тебя же нет своего дома. Ты живешь в этой «общаге» рейнджеров, у тебя нет пары…
-Пара, это вообще не показатель качества жизни!
-Хантер! Я не тяну тебя обратно прямо сейчас! Я лишь предлагаю вернуться. Я хочу, чтобы ты знал, что у тебя есть дом, где тебя ждут и любят.

Изображение

Хантер посмотрел на нее. И правда, чего он взвился? Девчонка решилась на такой тяжелый разговор, папан, как всегда, слился. Отправил ее сюда одну исправлять собственные ошибки. Никогда он не изменится, и нечего ждать.
-Ладно, извини, что я на тебя сорвался!
-Принято, если ты обещаешь подумать!
Хантер хохотнул:
-Хитрюга! Ладно, поживи здесь у нас, в парке. Покажу тебе вольную жизнь. А потом, так уж и быть, обещаю подумать!
Эшлин провела две недели в Йеллоустоуне. Брат показывал ей чудеса парка, животных, гейзеры…"

"-Давай, Эшлин! Иди сюда!

Изображение

-Этот гейзер не опасен! Вот, смотри, я иду!

Изображение

-Я подошел близко. Всё спокойно!

Изображение

Изображение

-Ну, давай же! Иди сюда!

Изображение

-Ой-ой! мне страшно!
-Да, всё нормально, стоим!
-Ага, все так говорят, а потом!
-А ты поменьше смотри телевизор!

Изображение

Фух. Продолжение на следующей странице.:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 27 сен 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 сен 2017, 21:51

finn2000, Да, там папаша сам хорош гусь. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»