Колдовство помогло!))) Папа с дочками ходили за грибами почти на весь день. Принесли немного, но хорошо погуляли)))
А я занималась писаниной. Пока сомнения не накрыли. Но отдохнула, да.

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Буду ждать её фотографий вместе с Нио! Ах, какая их них пара может получится!)))
От них спасибо! Про пару пока не знаем, не знаем...

От фоток и истории тоже спасибище!)))
metla_veselkina, Добро пожаловать!!! Мы очень-очень любим гостей!
AIR, Дочки обеспечивают фонами из своих ИЗОшных работ

Бульдогов два, да, я из где-то тут показывала:
А в реальности я очень люблю бульдогов, это одно из самых прекрасных животных! Так, что соседским бульдогам, без вариантов, приходится терпеть мои поцелуи. Йося новенький тоже это понял уже

Про путешествия как-то сложно и непонятно. Пыталась анализировать причину и, опять не поняла в чем дело. Наверное я узнаю лишь спустя время. Тут или придет, или не придет. Возможно, я просто хочу чего-то другого (свой дом загородный), поэтому остальные желания блочатся?
finn2000, Леночка, да я бы рада, может это вообще единственный выход сейчас- не думать.
Но! Всеж вокруг привыкли, что я завсегда "за" поболтать на эту тему. На работе мы взахлеб обсуждали все новые и старые и другие и чужие маршруты, от слова "Патогония" сладко чесалась карта... И теперь одна девочка, с которой мы постоянно обсуждаем поездки и шлем друг другу фотки из них, приходит и рассказывает куда-чего. Мы раньше за один обед успевали, чуть ли не кругосветку обсудить. А сейчас она начинает, а мне скучно.
И муж тоже. Он же привык, что кинет направление, а я его расписываю до мелочей. У нас как-то непонятки были с тем, куда ехать, так я пять-семь маршрутов полностью подготовила (в разных странах), мы из них выбирали. А теперь он предлагает, а мне опять не то. Не хочу. Вернее, не то, чтобы не хочу. Мне безразлично.