Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 21 окт 2015, 20:49

SweetZu, ну готовьте тогда снайперскую винтовку, не меньше :twisted: :mrgreen:
не пужаю ни в коем случае, скоро все расскажу, что там у нас было

Aritsune, посмотреть что ли пойти))) вы так часто Декстера поминаете :lol:

Julietta, ой, я ржу :lol: хотя ситуация не смешная совсем сложилась, но этот стишок убил меня :lol: :lol:
у него туалет по последней моде оснащен, ему и провалиться некуда ведь :roll:
и он не знает, что такие наши крутые уличные туалеты 8) тем более старенькие
так что надо другие способы применять, туалет отпадает :twisted: :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 21 окт 2015, 20:54

Demetria, нуууу...Я вообще не любитель сериалов про маньяков там всяких, ужасов и всего где есть много кровищи, но Декса смотреть стоит!))
Интересный персонаж, интересные у него мысли. В общем смотри!)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 окт 2015, 21:12

Катенька, так я готова ))) Изображение
Так что жду :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 окт 2015, 21:47

Aritsune, запишу в свой необъятный список :mrgreen:
там уже томятся "Игры престолов" и "Сыны анархии" :lol: которые я уже не знаю сколько собираюсь посмотреть :roll:

SweetZu, Света, ты уже и винтовку добыла? :lol:
однако быстро ты работаешь :wink:
кстати, о птичках и винтовках, сегодня не будет проды, а вот завтра постараюсь дать :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 окт 2015, 06:30

Катюш, проду мы подождем :P
Игры престолов я смотрела, но если честно больше произвела впечатление книга. После нее смотрела фильм и он показался мне более жестким. А вот "Сыны анархии" посмотрю, тоже не видела!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 окт 2015, 13:13

Demetria, с "Сынами Анархии" поосторожнее, там жестокостей и прочего побольше порой чем в "Игре Престолов", а то насмотришься и в твоей истории такое начнется... :shock: А вот "Дэкса" - на здоровье. :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 окт 2015, 13:27

Isvane, пусть это будет спойлер, но в моей истории уже и без "Сынов анархии" жесть :twisted: предыдущая прода - это так было, лирическое вступление :roll:
ну и история от фильмов не зависит :wink:
вообще я жесткие фильмы не люблю и не смотрю, это у меня муж предпочитает такие жанры. но "Сынов.." подруга нахваливала, я год наверно собираюсь глянуть и никак. и "Игру престолов" тоже. она меня каждый раз при встрече спрашивает, не смотрела ли я и я каждый раз виновато краснею :oops:

просто как-то так получилось, что понаехали ко мне сначала бандюган, потом товарищ из DEA, а потом еще патологоанатом судебный. и еще просится господин Маккорд на ПМЖ :lol: вот что с ними делать, только их подвиги описывать :wink: а я не в теме этих тонкостей и это мягко сказано :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 окт 2015, 13:54

Demetria, Маккорда сели :D Интересно на него посмотреть во плоти, да и такой товарищ никогда лишним не будет. А тонкости можно изучить, зато столько всего знать будешь. :mrgreen:
Если жесткие фильмы не любишь, то и не нужно себя заставлять на их просмотр, потом надолго нехороший осадок остается. Про спойлер даже думать боюсь, что там такое может случиться дальше, я тоже не любитель "жести"...
Скрытый контент: показать
Про "Сынов" опять же скажу, что там к сезону третьему все такие родные становятся, что в итоге... ну, сидишь, рыдаешь. Так что сама решай - нужно тебе такое "счастье" :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 окт 2015, 18:38

Isvane, буду искать конечно его. что-то они у меня в последнее время появляются сначала в истории, потом только куклы приезжают.
чудеса :mrgreen:
про тонкости читаю, муж потом косо смотрит, когда ему некоторые сайты выдают таргетированную рекламу :lol:
если я не буду здесь долго появляться, так и знайте - он меня врачам сдал :lol:

заставлять себя я конечно не буду. но интересно, что так все нахваливают. я таким макаром смотрела "Сумерки" и "50 оттенков серого". "Оттенки" еще и читала, чтоб понять, отчего все с ума сходят.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 окт 2015, 19:33

обещанное продолжение. большое - да, а вот приятное не обещаю :roll:
больно не бейте, это они нарассказывали, а не я им для встряски устроила

Коротко поясню, хотя вы наверно итак поняли, что к этому времени Кэтрин и Джейсон уже пару недель как успели вернуться домой из отпуска. Радостного визга было очень много, когда Кэтрин и Софи увидели друг у друга кольца. Ну и дикие танцы счастья в обнимку с вернувшейся из Франции Селин - это уже была традиция. Жизнь вошла в свою колею, подготовка к свадьбам правда еще не начиналась - у обеих невест голова была кругом и они пытались понять, чего вообще они хотят, а самое главное когда - обе свадьбы нужно было организовать естественно не в один день, а с определенным интервалом. Поэтому определиться с датой было самое тяжелое в данный момент. В итоге девушки посовещались и дружно решили отложить все разговоры на эту тему на неделю-другую.
Пока же все были заняты работой и учебой. Лилиан продолжала скучать взаперти.
Стэфан все-таки убедил Роуз переехать к нему после того, как Джонсон заявился к ней еще раз, устроил погром и избил консьержа. Пришлось вызывать полицию. Тогда бывший возлюбленный и коллега, изнывая от бессильной злости, заявил ей, что она может делать, что угодно, но полиция в следующий раз не поможет. На этот раз Роуз нечего было возразить Стэфану и она нехотя собрала чемодан, все-таки глупо надеясь на то, что Джонсон через какое-то время успокоится. Ведь надо же ему будет на что-то жить, а одними шатаниями за ней и попытками отомстить сыт не будешь.

Последние новости о Гаррисоне заставили всех встрепенуться и удвоить бдительность. Мужчины негласно решили присматривать за девушками и старались подгадать момент так, чтобы возвращаться домой вместе. Лилиан, видя все это, ужасно переживала - все-таки было плохой идеей ей спрятаться здесь. Она своим присутствием ставила под удар всех.
Но Лилиан не думала всерьез, что сестры под ударом автоматически только из-за родства с нею.

Несколько дней спустя. Загородный дом Адама Гаррисона.
- Мистер Гаррисон! – Ройс осторожно постучал в дверь кабинета.
- Ну? – тот недовольно посмотрел на побеспокоившего его дворецкого. Гаррисон был занят тем, что просматривал бумаги, понимал, что дела его довольно серьезно расстроились и негодовал. Сколько сил и времени придется теперь положить, чтобы ликвидировать ущерб, причиненный этим делом!
«Я вас и на том свете достану, сволочи!» - мысленно обращался Гаррисон то к Маккорду, то к Лилиан и призывал на их голову всевозможные кары.
Появление Ройса его отвлекло и потому еще больше разозлило.
- К вам посетитель, - осторожно сообщил дворецкий, останавливаясь на входе.
- Только этого не хватало, - проворчал Гаррисон. – Кто там еще? – уже громче поинтересовался он.
- Доктор Джонсон, - последовал невозмутимый ответ. Гнев хозяина Ройс научился стойко переносить, зная, что несмотря на бешеные крики тот все же его очень ценит.
- Ого! - Гаррисон явно удивился. – Пусть проходит.
- Чем обязан, Трэвор? – вместо приветствия поинтересовался он у своего нежданного гостя, когда тот вошел в кабинет.
- Здравствуй, Адам! – ответил посетитель и, не дожидаясь приглашения, устроился в кресле у стола.
- Здравствуй, здравствуй! – ухмыльнулся Гаррисон – Так чем обязан?
- Мне нужна твоя помощь и поэтому я пришел получить свой долг, - нагло заявил Джонсон.
- Хмммм, - неопределенно протянул Гаррисон, разглядывая своего собеседника. Тот выглядел так, словно явился прямиком из несколькинедельного запоя. Глаза были припухшие и налитые кровью, лицо одутловатое, а костюм неплохо было бы уже сдать в химчистку. Руки он сцепил и положил перед собой, явно находясь в напряжении. Хотя пытался показать себя хозяином положения, а не обычным просителем.
- Выпьешь со мной, Трэвор?- Гаррисон внимательно наблюдал за его реакцией. Джонсон облизнул пересохшие губы. Глаза при упоминании об алкоголе алчно вспыхнули.
- Так что тебя ко мне привело? – напомнил ему Гаррисон, передавая стакан со своим любимым виски.
- У меня большие проблемы, - Джонсон, взяв стакан затрясшимися руками, сделал большой глоток. – Меня лишили лицензии. У меня нет работы, я лишился всего!
- И ты хочешь, чтобы я помог вернуть тебе лицензию? – искренне удивился Гаррисон. – Это же практически невозможно.
- Нет, не это. Я хочу, чтобы ты помог мне убрать ту сучку, которая это сделала! - Джонсон с ненавистью сверкнул глазами.Я ненавижу ее! Она сломала мне жизнь своим появлением. Я хочу ей отомстить!
- Ты меня за кого держишь, Трэвор? За дона Карлеоне? – Гаррисон издевательски прищурился.
- Я знаю, что ты можешь это сделать, стоит только приказать. Тем более ты мне должен! Или забыл, что в свое время я здорово тебе помог, рискуя своей карьерой? – начал раздражаться Джонсон. – Пожалуйста, Адам! Я не могу жить спокойно, пока эта стерва живет в свое удовольствие! Я хотел разобраться с ней сам, но она переехала к своему хахалю. Я никак не могу достать ее там. Мне нужна твоя помощь!
Гаррисон собрался отвечать, но в этот момент в кабинет заглянул начальник его охраны Адамс. И по совместительству главный цепной пес, который ведал всеми делами - кому следует дать в зубы, кого припугнуть, а кого и вовсе заставить замолчать навсегда.
- Что? – немедленно переключил на него внимание коллекционер. Адамс не стал бы так просто прерывать их, значит, что-то срочное.
- Босс, надо поговорить, - тот многозначительно покосился на Джонсона, давая понять, что лучше это сделать без свидетелей.
- Трэвор… - Гаррисон тут же повернулся к своему недавнему собеседнику. – Будь добр, подожди в гостиной. У меня тут кое-что срочное. Потом решим твое дело.
Джонсон безропотно поднялся и, не забыв прихватить с собой бокал с остатками виски, вышел. Последняя фраза Гаррисона дала ему надежду, что он согласится помочь, поэтому Трэвор не стал настаивать на немедленном продолжении разговора.

-И? – Гаррисон недобро посмотрел на Адамса, как только закрылась дверь за незадачливым бывшим доктором.
Тот вдохнул поглубже и поведал, что покушение на Маккорда не удалось. И что теперь он не появляется в своей квартире несколько дней. А также, что наблюдение с дома сестер Лилиан Андерсон пришлось снять, потому что ребята, которые этим занимались, вызвали вопросы у патрулировавших этот район полицейских.
-Как это не удалось? Как это пришлось снять? Что там за патруль такой нахальный??? Или они не в курсе? – Адам Гаррисон в ярости навалился на стол, облокотившись на руки и бешеным взглядом окинул начальника своей охраны. Тот не успел ничего ответить.
- Маккорд же теперь все просек! Дебилы! – зловеще тихо продолжал Гаррисон. - Вы- горстка идиотов! Вы, беспозвоночные! -тон начал повышаться. - Что происходит, Адамс? Твои люди вдруг потеряли квалификацию? Не могут беззвучно убрать пару человек и незаметно проследить за какими-то девчонками? Я что, много прошу?? Или может мало плачу вам??? – свирепствовал он, щедро пересыпая свою речь непечатными оборотами.
- Я лично проконтролирую это дело! Если надо будет, сам займусь этим типом. И вторым тоже. С наблюдением тоже решим вопрос, - внешне Адамс был спокоен, но внутри он перед гневом босса трепетал. Прямо как мальчишка перед злым учителем.
- Вот и займись! И как можно быстрее. И этой занозой в заднице, Доком, не просто сам займись, а лично пристрели! Как хочешь, неделю тебе даю на это! Чтоб после уикенда обоих не было, понял? – с пеной у рта проорал Гаррисон.
- Понял, босс. Все будет сделано, - усердно закивал головой начальник охраны.
- Придурки е…ные! – Гаррисон от души долбанул на пол пресс-папье, как только Адамс скрылся из виду.
Что на них нашло в последнее время? Прокол за проколом! Ничего не могут сделать как следует! Его душил ужасный гнев.
-Ройс! – загремел он, от души шибанув дверью. – Где твоя машина?
- В ремонте, сэр, - вездесущий дворецкий тут же появился перед хозяином.
- Е..ть вашу мать! – Гаррисон готов был рычать от ярости. Он даже не может взять ни один из своих автомобилей, потому что любой из них немедленно засветится и полиция будет у него дома уже через десять минут после его выезда из гаража.
- Джонсон! Ты на машине? – взгляд Гаррисона упал на мирно сидевшего на диванчике Трэвора, который с интересом смотрел на разыгравшуюся сцену. Что тот выпил, коллекционер благополучно забыл. Да и вообще про его присутствие он забыл, занятый своей яростью.
- Конечно, - кивнул Трэвор.
- Поехали! По дороге поговорим. Адамс!!! – рев Гаррисона и мертвого поднял бы со дна могилы. – Где этот дурень? – он напустился на беспокойно переминавшегося с ноги на ногу Ройса.
- Мистер Гаррисон? - начальник охраны, который ушел на кухню запить стресс чашкой кофе, уже несся оттуда стрелой.
- Мистер Гаррисон! - перездразнил его коллекционер. – А ну давай сюда! - он бесцеременно подошел к мужчине и дернул из его кобуры небольшой пистолет. Адамс побледнел, посчитав, что пробил его смертный час.
Но Гаррисон деловито сунул его пушку себе за пояс и повернулся к Ройсу.
- Куртку! – коротко скомандовал он.
Ройс, которому очень хотелось возразить и напомнить о неразумности покидать дом, все-таки не решился это сделать и выполнил приказ, как верный пес притащив требуемое.
- Я вам покажу, как надо добиваться поставленных целей! Вы, горстка дилетантов! – Гаррисон потряс пальцем перед носом изумленного начальника охраны. - И не вздумай пойти за мной и все мне испортить, получишь пулю в лоб! Жди меня здесь и будь на связи, ты мне будешь нужен!
- Есть, сэр! – ответил тот, не выдав голосом никаких эмоций. Именно так он и собирался поступить - поехать за хозяином и подстраховать его. Но услышав такой недвусмысленный приказ, Адамс подчинился и подчинился даже с радостью.
- Ну что стоишь, едем! – обратился Гаррисон к Джонсону, который, естественно, не понимал, что происходит и отчего такой крик. Оба вышли из дома, провожаемые взглядами Ройса и Адамса, которые затем беспокойно переглянулись между собой.

Всю дорогу Джонсон эмоционально объяснял Гаррисону, почему ему так надо отомстить своей бывшей и как это для него важно. Тот согласно кивал, рассеяно поглядывая в затонированное окно.
- Ладно, Трэвор, я все понял! Я помогу тебе, это не будет проблемой. А сейчас сделай еще одно одолжение – доставь меня кое-куда, - Гаррисон назвал адрес дома, в котором жили сестрички Андерсон. План его был предельно прост своим идиотизмом – разведать обстановку, если повезет проникнуть в дом и без шума увести с собой одну из девушек. Все равно кого, кто встретится первая. А если совсем повезет и в дом заходить не придется. Его соглядатаи докладывали, что старшенькая передвигается на своей машине и часто возвращается затемно. Младшая обычно появлялась в компании Дэймона Сальватора и явно не просто так. Судя по их поведению, роман был в самом разгаре. Поэтому заграбастать реальнее именно старшую. Вот так он и сделает. То, что теперь и старшенькая из дома без сопровождения не выходит, наш злодей еще не знал.
- Давай-ка с задней стороны, не надо светиться у въезда, - Гаррисон внимательно смотрел на дом, оценивая обстановку. Джонсон послушно свернул в глухой переулок.
- Не сюда, выезжай. Нас же легко запереть в этом тупике. За поворотом дерево, встань под ним, - инструктировал Гаррисон своего случайного напарника.
- Сиди и жди меня. Будь готов, я могу прийти не один. Рвать когти отсюда надо будет быстро, поэтому не выходи из машины. Ты понял меня? – Гаррисон проверил пистолет и оценивающе глянул на изгородь, прикидывая в каком месте можно через нее перемахнуть. Сигнализация сейчас выключена стопроцентно, его никто не засечет, если он будет очень осторожен. Ему будет легко затеряться в саду.
- Я все понял, - Джонсон уселся удобнее. –Я жду. А ты не забудь, что обещал!
- Не забуду, - коротко бросил его собеседник и вышел из машины, внимательно оглядывая местность. Не найдя ничего подозрительного, он нырнул в тот самый глухой переулок, прикинул, какая часть изгороди принадлежит нужному ему домовладению и, найдя удобное место, перелез через нее.
Как и рассчитывал, Гаррисон оказался с той стороны дома, которая выходила в сад. Отсюда прекрасно просматривался угол площадки, где стояли машины. Гаррисон разглядел красную Ауди ТТ, явно принадлежащую женщине и Трэйл Блейзер (вроде бы на нем ездил доктор, хахаль старшенькой, припомнил коллекционер). Прячась за кустами, он заглянул в гостиную. Уже смеркалось и там зажегся свет. Та, которую он выслеживал, рыженькая, подошла и задернула шторы, но к его счастью неплотно, оставив щель. Так, похоже к ней подошел ее доктор – обнял и что-то говорит. Надо проверить, как обстоят дела в комнатах, может там повезет больше. Может младшая как раз одна и можно удивить ее.
Гаррисон снова переместился к своему первоначальному местоположению. Одна из комнат заинтересовала его – он успел увидеть движение в окне, затем заколыхались задвигаемые шторы. Через несколько секунд в комнате зажегся свет. Гаррисон осторожно скользнул под дерево, которое росло рядом с этим окном, и поднял голову наверх. Одна створка была чуть приоткрыта. Хммм… вот и отличная возможность! Осталось выяснить, кто там обитает. Та француженка-журналистка нисколько не интересовала его, поэтому если это ее комната, ему нет смысла дальше торчать здесь. А вот если чья-то из сестричек…
- Эмили? – он услышал тихий женский голос и насторожился. Точно, есть же еще одна девчонка! По последним данным, какая-то кузина или что-то вроде этого. Как это он про нее забыл?
Если Лилиан настолько совестлива, что отказалась участвовать в авантюре с подделками, то конечно же не допустит, чтобы бедная девочка пострадала из-за нее. Значит, эту Эмили в тот же список. Коллекционер припомнил фотографии, которые показывал Адамс – француженка вроде как блондинка, а вот вторая кажется была рыжая. Значит, она и есть Эмили.

По роковому стечению обстоятельств, комната, которой заинтересовался Гаррисон, оказалась именно комнатой Лилиан. Она получила сообщение от Грейсона о том, что он придет сегодня и чтобы в этот раз она не дралась. Девушка тяжело вздохнула, но не сдержала улыбку. Этот засранец всегда умеет развеселить, с этим не поспоришь. Именно поэтому она оставила окно чуть приоткрытым. Но все-таки помня о мерах предосторожности она сначала задернула шторы и затем включила свет. Грейсон сказал, что будет через полчаса, заодно комната немного проветрится.
Раздался тихий стук в дверь.
- Эмили? – тихо спросила Лилиан, обернувшись и увидев девушку.
- Я проспорила, - хитро улыбнулась кузина и вручила ей обещанную огромную шоколадку.
- Я так и знала, - хихикнула Лилиан, забирая свой трофей. – Попозже попьем чай.
- Это хорошо, - Эми в нетерпении потерла руки. – Я пойду, мне нужно чертеж доделать, а потом спущусь. А ты уже идешь вниз?
- Нет, чуть позже, - Лилиан не стала говорить, что кое-кого ждет.
Эмили кивнула и вышла из комнаты.
- Ой, Ли! Я совсем забыла! – Эмили вернулась и наполовину просунулась в дверь. - Я нашла книжку, которую ты просила, мне преподаватель обещал одолжить. Принесет завтра.
- Правда?? Ух, я б расцеловала твоего преподавателя, - засмеялась Лилиан.
- Ну может у тебя будет шанс, - тоже засмеялась Эмили. – Все, я побежала!

Ли??? Гаррисон едва не подскочил от неожиданности. Чертова девка здесь? Под самым его носом?? И не придется так стараться и делать лишних движений, чтобы выманить ее через сестер? Вот это редкая удача! Рот коллекционера расплылся в довольной улыбке.
Ах, придурки! – тут же разозлился он и радости как ни бывало. Все это время она была на виду, а они каким-то образом профукали ее появление в доме! Вот уж правду говорят, что прятаться надо на самом видном месте – тогда точно не заметят. За что он только им платит такие бешеные деньги?? Адамс и его беспозвоночные, ничего не умеют делать нормально!
Но теперь-то он возможности не упустит! Гаррисона прямо-таки затрясло от азарта и нетерпения. Она практически в его руках.. Окно приоткрыто и он сможет без труда проникнуть в комнату. А потом… что с ней делать потом? Мозг его лихорадочно заработал в поисках выхода. Убить прямо здесь совсем не вариант. Ему могут помешать – это раз. Возникнут лишние вопросы после обнаружения тела – это два. Значит, надо забрать ее с собой, как он и намеревался поступить с одной из ее сестер. Доставить ее в надежное место – по пути надо будет связаться с Адамсом для того, чтобы все было организовано и… ах, это сладкое слово месть! Уж он сделает все, чтобы ей не поздоровилось. Несовершенств в своем плане он не видел, сначала ему застилал глаза гнев, а теперь к нему добавилась и эйфория от открытия, и охотничий азарт, и полная уверенность в собственных силах.
Гаррисон снова в нетерпении уставился на окно. Голоса стихли. Значит, вторая девчонка ушла. Он может залезть туда и взять ее на мушку. Она растеряется и не станет шуметь, чтобы не подставить остальных. Если кто-то придет, он заставит ее их спровадить. Потом заставит написать записку, что-то в духе – «Я не могу больше подвергать вас опасности и ухожу» и уведет с собой. Надо только дождаться, когда все уснут, чтобы беспрепятственно выйти с нею. Не через окно же лезть, держа ее под прицелом. С нее станется что-то придумать.
Так, сколько сейчас времени? Гаррисон посмотрел на часы и еле-еле разобрал время, настолько уже было темно. К тому же руки у него тряслись от возбуждения и предвкушения как он все провернет и получит желаемое. Восемь вечера. Скоро совсем стемнеет. Завтра будний день, поэтому полуночничать кто-то в доме вряд ли будет. Еще часа три и они с Лилиан без проблем выйдут. Ну максимум четыре.
У него мелькнула было мысль переждать это время внизу, но потом он подумал, что девчонка может закрыть окно и его план провалится. А ждать дольше он не намерен. Адамсон и ко уже показали свою несостоятельность, неспроста же он решил взять дело в свои руки. То, что они проморгали ее местонахождение, лишний раз доказывает, что им это дело доверять нельзя. Хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам, как известно. Вот и чудесный шанс ему подвернулся сразу же. Гаррисон опять довольно улыбнулся, прикинул еще кое-что, огляделся по сторонам и перелез через изгородь обратно на улицу.

- Так, Джонсон, - начал распоряжения он, едва сел в машину. – Меня не будет несколько часов. Надо выждать время. Уезжай отсюда, поболтайся где-нибудь и приезжай к одиннадцати. Не напиваться, никуда не соваться и не делать глупостей.
- Но зачем уезжать? – удивился тот.
- Затем, что не надо светиться, - Гаррисон начал раздражаться. -Здесь бывают патрульные и у них возникнут вопросы, чем ты тут занимаешься. Ты хочешь или не хочешь, чтоб я помог тебе в твоем деле? – надавил на больное место он.
- Все понял, - проворчал Джонсон. – Приеду к одиннадцати.
- Вот и умница. Все, вперед, - коллекционер снова вышел из машины и аккуратно прикрыл дверь. Авто, заурчав мотором, плавно сдвинулось с места. Сам же Гаррисон, снова оглядевшись, проделал тот же путь и оказался под заветным деревом. Прислушавшись и убедившись, что посторонних в спальне нет, он схватился за ближайшую ветку, уперся ногами в ствол и в мгновение ока оказался на дереве.
- Я иду, крошка, - про себя довольно захохотал он и аккуратно толкнул створку окна.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 окт 2015, 20:02

:x Вот жук! Дома ему не сидится! Надеюсь, что кое-кто ему помешает... :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 окт 2015, 21:27

Isvane, как же ему сидеть, если опять подчиненные тормозят :roll: дотормозили итак до того, что его (самого его!) в камеру заперли.
Гаррисонуже лелеет план, какую он им потом экзекуцию устроит за все это. и за то, что проморгали так тупо Лилиан, и за то, что до такой степени разозлили его, что о решил сам действовать
это, как известно, не царское дело - руки самому пачкать. но тут по его мнению уже нельзя по-другому. и он от этого вдвойне зол

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 23 окт 2015, 22:38

Demetria, я в шоке.....Как же так, попасться на открытом окне....((( Хоть бы Грей помешал! :evil: Блин как страшно-то.....

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 окт 2015, 22:51

Aritsune, всегда проколы бывают в мелочах :roll:
Она и в первый раз также не полностью закрыла окно, когда Грейсон пришел сообщить ей о том, что Гаррисон за решеткой.
Но в тот раз это было случайно. А сейчас специально, потому что Грея она ждала совсем скоро

ну уже понятно, какой Лилиан ждет "сюрприз" :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 окт 2015, 23:14

Страшно как! Вот ведь паскудник, и из под ареста выбрался, и девочек нашёл, скотина такая! :evil:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 окт 2015, 23:28

Mansy, ну девочек искать было нечего - он с самого начала прекрасно знал, где они живут. еще и наблюдение установил, думая, что Лилиан первым делом побежала к ним
а из тюрьмы выбраться удалось только под домашний арест. дело-то не закрыто и обвинения не сняты. просто волшебный браслетик с маячком на ноге Ройса, а не Гаррисона. остались-таки у него свои люди и по-прежнему большой вопрос кто кого одолеет - Гаррисон или Маккорд и ко

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 окт 2015, 15:39

Дааа, с окном лопухнулась Лили, в такой момент все до мелочей контролируется! Хорошо, если обойдется безболезненно, а если нет? Ситуация совсем нехорошая нарисовалась :evil:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 окт 2015, 18:44

SweetZu, безболезненно уже в любом случае не обойдется :roll:

а Джонсона совсем не заметил никто? :roll: или это с перепугу? :shock:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 24 окт 2015, 19:48

Demetria, заметили конечно! За всех разом боимся и за Ли и за Роуз. Просто Ли сейчас абсолютно реально на линии огня....

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 24 окт 2015, 20:58

Demetria, а злодеи-то снюхались, тьфу ты блин! Этого только не хватало! :evil: Я как-то не была готова к тому, что они в принципе знакомы. Надеюсь, Грейсон подоспеет вовремя, чтобы не пришлось потом спрашивать у ясеня: "Где моя любимая?" :evil:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 окт 2015, 21:08

Aritsune, а то я уж думала, что еще один злодей незамечен :roll:

Julietta, ага, они знакомы. и очень неплохо так знакомы :twisted:
Джонсон помогал Гаррисону на заре своей карьеры. ну собственно тогда у него не было выбора - или он помогает, или...
поэтому он предпочел первое, но обставил дело так, что за Гаррисоном потом должок, он ему поможет в случае чего
ну а Гаррисон вообще любит, когда с ним дружат, поэтому "великодушно" пообещал и забыл об этом
вот пришло время вспомнить. и то опять использует Джонсона в своих целях :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 окт 2015, 00:21

Лилиан с нетерпением посматривала на часы. Грейсон обычно являлся через столько, сколько было обещано. Оставалось еще пятнадцать минут. Хотя девушка злилась на него за его просьбу быть счастливой, если он однажды не вернется, и старательно убеждала себя, что нужно с ним заканчивать, но не могла не признать, что ждет встречи. Поэтому, когда со стороны окна послышался шорох, она отвернулась, пытаясь избавиться от идиотской улыбки и придать лицу как можно более безразличное выражение. Послышался легкий стук – Грейсон уже был в комнате. Лилиан, которой наконец удалось взять себя в руки, повернулась и… окаменела.
Перед ней, довольно ухмыляясь, стоял самый жуткий ее кошмар – мистер Адам Гаррисон собственной персоной. Лилиан не успела даже пискнуть – он моментально выхватил пистолет и направил дуло на нее.
- Ну здравствуйте, мисс Андерсон, - сладким голосом пропел он.
- Ну здравствуйте, - после затянувшейся паузы Лилиан с трудом разлепила пересохшие губы. Страх настолько сковал ее, что она забыла обо всем. Как?? Как он оказался здесь? Как узнал?
Изображение
- Я очень хочу поговорить с тобой, Лилиан, но пока не время, - сообщил ей Гаррисон, даже не скрывая свое торжество. – И я расскажу все в подробностях, как я оказался здесь. Ты же это жаждешь услышать, не так ли? – вкрадчиво спросил он.
Девушка напряженно следила за ним. Тысячи мыслей, в основном обрывочных и панических, роились в ее голове – что делать? Как выбраться? Что будет с остальными? Гаррисон наверняка пришел не один, значит внизу... О Господи, Грейсон! – Лилиан инстинктивно дернулась к окну. Он же придет и его наверняка уже ждут…
- Стоп! – шикнул ее мучитель. – Не дергайся. Иначе пристрелю прямо сейчас.
Сейчас? Прямо сейчас? – Лилиан почувствовала как на нее накатывает паника. То есть или сейчас, или потом, но все равно убьет. Шансов нет. И у Грейсона тоже.
За спиной Гаррисона висели часы – до приходя Грея оставалось примерно десять минут. Если протянуть это время, негодяй отвлечется на шум у окна и она сможет двинуть его той вазой. Лилиан пыталась думать связно и не дать панике окончательно парализовать ее. А если внизу еще кто-то есть? Как предупредить Грейсона? Что ей делать? Что, черт возьми, делать? Как страшно, как же страшно! Она отступила назад и прислонилась к туалетному столику.
- Присядь, Лилиан! – милостиво разрешил коллекционер, махнув пистолетом. Девушка вздрогнула. – Я понимаю, что преподнес тебе сногсшибательный сюрприз, и ты немного в шоке, - беззвучно расхохотался он.
- Да, - согласилась она. – Надо выиграть время. Любой ценой. Это единственное, что понимала сейчас Лилиан. – И мы так и будем сидеть и смотреть друг на друга? – дрогнувшим голосом спросила она.
- Нет, отчего же. Еще немного и ты пойдешь со мной. Поговорим, обсудим нашу общую проблему. Ты, главное, не дергайся и ничего не предпринимай, и никто из твоих родных не пострадает. Я обещаю не наказывать их за то, что они пытались тебя спрятать, - вдруг расщедрился Гаррисон.
При упоминании о родных Лилиан несколько пришла в себя. Нельзя паниковать. Хотя бы ради них нельзя.
Семь минут. Еще примерно семь минут. Она снова кинула взгляд на часы. Может быть внизу все-таки никого нет и Грейсону ничего не угрожает.
- Я не буду дергаться, - пообещала она. – Чего вы хотите от меня?
Гаррисон молча попятился к окну и закрыл его, не забыв задвинуть защелку и уничтожая все надежды Лилиан на помощь Грейсона одним махом.
«Я хочу, чтобы ты сдохла, медленно и мучительно», - хотелось ответить коллекционеру и насладиться ее страхом от этих слов, но вместо этого он снова улыбнулся. Потом, он еще успеет сделать все так, как хочет. Когда она полностью будет в его руках. Сейчас еще не время.
- Я хочу, чтобы ты взяла листок бумаги и ручку и написала… - начал он.
- Джонсон, нееет! – послышался женский вопль, прерывая его тираду.
Затем внизу грохнул выстрел. Лилиан вздрогнула всем телом. Гаррисон определенно пришел не один. И они добрались до всех. И теперь всех убьют, не оставят никого. И все из-за нее. Девушка инстинктивно начала шарить рукой в поисках той самой вазы, плохо понимая, зачем и как ее использовать против пистолета.
- Чертов придурок! – выругался Гаррисон, который тоже сначала растерялся, а потом понял, что его план летит в тартарары и Джонсон зачем-то занялся самодеятельностью. "Ему-то что сделали обитатель этого дома?" - про себя удивился Гаррисон.
– Ну-ка пошли, пупсик, проверим, кого там пристрелили, - он схватил Лилиан, которая так и не нащупала возможное орудие обороны, за руку и потащил вниз.

- Ух ты, у нас еще гость, - Джонсон, который действительно был в гостиной, осклабился, увидев Ника. – Проходите, не стесняйтесь, - он махнул пистолетом. - У нас тут небольшой междусобойчик.
- Да я уже понял, - Ник осторожно уселся в ближайшее кресло, стараясь не провоцировать психа.
Изображение
Его сейчас интересовали две мысли – где Эмили и как обезвредить вооруженного негодяя. «Только будь в своей комнате. В наушниках. Или в душе. Не выходи, не спускайся сюда», - про себя молился он. Едва она войдет, как тоже окажется под прицелом. И неизвестно, чем это кончится для них.
- Люблю умных людей, - Джонсон уселся на стул, заложил ногу на ногу и начал качать ею. – Так на чем мы тут остановились? – спросил он, как ни в чем ни бывало, как будто ведя светскую беседу за чашечкой чая.
- Да расслабься, Дэнверс, ты пока будешь жить, если не сделаешь глупостей, - он посмотрел на Джейсона, который подобравшись, сидел на диване и прикидывал, есть ли шанс как-то отвлечь бывшего подчиненного и выбить пистолет. Теперь добраться до него было удобнее, потому что Ник сел в кресло в непосредственной близости от него. Если отвлечь Джонсона, а Ник завершит начатое… Джейсон начал прикидывать план действий. Нужно что-то делать как можно быстрее, каждая минута была дорога.
- О, а вот и мое подкрепление! – Джонсон увидел спускающегося сверху Гаррисона, который вел перед собой Лилиан и Кэтрин. Кэт на свою беду вышла из комнаты, услышав выстрел. И негодяй и ее взял на прицел.
- Дернетесь, убью обеих! – зловеще пообещал он. – Патронов на всех хватит.
Лилиан взяла сестру за руку и показала ей глазами, что пока дергаться бесполезно. А потом подмигнула и ободряюще улыбнулась, хотя про себя умирала от страха. Кэтрин так же молча пожала ее руку. Она сразу узнала того, кто стоял перед ними - фото Гаррисона она видела в прессе не раз.
- Так, ты, на диван, - скомандовал Гаррисон Кэтрин. – А ты иди сюда! У тебя раздражающая привычка сбегать от меня! – он дернул Лилиан к себе. Она молча подчинилась, пытаясь подавить накрывающую ее новой волной панику от увиденной ею картины и трезво оценить обстановку.
Как она и предполагала, Гаррисон пришел не один. С ним был еще этот второй мерзавец, и это как минимум. Прямо под его прицелом на одном диване были Стэфан и Роуз, дальше в кресле сидел Ник. Стэфан без сознания полулежал на подушках, по рубашке спереди расплывалось кровавое пятно. Роуз с посеревшим лицом просто держала его за руку – Джонсон запретил ей двигаться и пытаться оказать помощь, угрожая всадить в ее воздыхателя вторую пулю.
«Только не умирай, Стэфан, мы должны что-нибудь придумать, - мысленно кричала Лилиан. - И Грейсон придет, он поймет, что что-то не так, когда увидит закрытое окно. Мы не можем умереть все».
Кэтрин села на диван рядом с Джейсоном. Тот немедленно обнял ее.
Изображение
Ему до этого второго придурка дальше всех. Значит, обезвредить второго сможет только Ник. Лилиан прикидывала расстояние - Гаррисон вместе с ней стоял с другой стороны, Джейсону здесь было ближе. Но, в случае чего Гаррисон мог пристрелить первого, кто дернется. Значит, нужно как-то отвлечь Гаррисона и Джонсона на себя, Ник не должен растеряться и наверняка попытается обезвредить Джонсона. А Джейсон может завершить начатое с Гаррисоном. Теоретически… о Боже мой, как же страшно! Они так и так убьют всех, вариантов больше нет. Нужно попытаться спасти хотя бы их, себя-то вряд ли удастся. Грейсон… он же обязательно придет… это их шанс.
А если в саду еще целая орда? – мысли Лилиан опять резко сменили направление. Если Грейсона уже схватили? Ей стало совсем дурно от страха. Если это так, то шансов почти нет... Паника медленно, но верно начала побеждать Лилиан.

- Ты что тут палишь? – между тем гневно спросил Гаррисон Джонсона. – Я где тебе велел быть???
- Чтоб не дергались, - заявил тот, продолжая качать ногой и игнорируя последний вопрос.
- Придурок! А если кто-то слышал твой выстрел? Какого хрена ты вообще сюда поперся??? – рявкнул Гаррисон.
-Не ори на меня, Адам! – ощетинился Джонсон. – Почему я должен спокойно ждать, пока ты будешь решать свои дела? У меня тоже они есть! Эта сука сломала мне всю жизнь и теперь кувыркается с другим придурком! – он указал на Роуз. – Не двигайся, я тебе сказал, Рози! – взвыл он, видя, что она хочет что-то сказать. – Если не хочешь увидеть дырку в башке своего воздыхателя сейчас же! Хочу, чтоб он медленно сдох на твоих глазах!
Гаррисон сокрушенно покачал головой. Еще один тупой идиот! Испортил ему все. И надо же было этой бывшей девке Джонсона тоже оказаться здесь да еще попасться ему на глаза.
Он, Гаррисон, спокойно забрал бы с собой Лилиан, заставив написать ее записку, и никто бы ничего не понял. А этот дебил, вместо того, чтобы ждать в машине, приперся сюда и устроил пальбу. Это что же получается, его бывшая девка не просто попалась ему на глаза, а тоже живет здесь? – он мельком взглянул на Роуз.
И что делать теперь? Гаррисон снова оглядел сложившуюся поневоле компанию.
Теперь придется всех кончать и заметать следы. Больше вариантов нет. И ведь не так-то просто спрятать раз, два, три…шесть трупов. А может и больше, если кто-то еще вернется домой. И та Эмили, которую он слышал, она тоже где-то здесь, надо будет и ее найти. Итого семеро как минимум.
- Сам кончай орать, Джонсон! Теперь придется всех перестрелять, благодаря тебе, - Гаррисон взвел курок и прицелился в Кэтрин, решив начать с нее. Джейсон закрыл ее собой и сгруппировался, намереваясь попробовать выбить у него пистолет даже ценой собственной жизни.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 25 окт 2015, 00:40

Demetria, блин, блин, блин! Я сама одурела от страха. Что же теперь делать-то? Вся надежда на Грея или если Эми дома и все слышала и затаилась, по-тихому вызывает полицию....
Стэфан ранен (((( И главное все всех разом взяли в заложники....Только бы выжили!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 окт 2015, 01:03

Aritsune, я честно признаюсь сама несколько раз одурела, пока писала :shock:
как представила в красках, тут один вопрос - как не поддаваться панике???
Стэфан ранен и ему нужна помощь как можно быстрее, иначе большая кровопотеря и все. а Роуз даже не может ничем перевязать, потому что сукоДжонсон не дает. я расскажу в следующей проде, как он вообще попал туда

в заложниках не все -Эмили в своей комнате, она говорила Лилиан, что ей нужно доделать чертеж. выстрела она не слышала, так как действительно надела наушники.
Селин, Дэймона и Софи дома еще нет. но по времени они скоро должны вернуться

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 окт 2015, 01:13

Я забыла докторишку отметить... Да, два дебила - это сила! Напугала ты меня на ночь глядя!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 окт 2015, 01:20

Mansy, завтра постараюсь пораньше дать проду, чтоб не на ночь глядя пугать :oops:
два дебила - сила. но по-моему Гаррисон логичнее и адекватнее. ну по крайней мере, действует он адекватнее, насколько это можно так назвать
а не просто выпучив глаза прискакал с пистолетом, как это сделал Джонсон

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 окт 2015, 08:40

Demetria,
Стэфан ранен! Вот этого я и боялась, что будут нанесены увечия в такой степени :cry: Надеялась все же , что как-то без этого разрулится. А теперь ситуация жесть. И Эмили где-то еще :shock: в своей комнате, вот выбежит и....
Блиииин, Грэйсон, где ты?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 окт 2015, 14:08

Demetria, давай-давай! А то запугиваешь бедных читателей!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 окт 2015, 16:50

SweetZu, да, Стэфан серьезно пострадал в этой стычке.
да и остальным теперь поможет только чудо, которое зовут Грейсон :roll: и то если вовремя успеет

Mansy, мне даже стыдно, что я так напугала :oops:
попробую сегодня пораньше, пока днем ничего не вышло выложить :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 окт 2015, 17:50

Да уж, страшновато становится... Джонсон - обычный псих, опасный для общества, а вот Гаррисон - это да, это хладнокровный упырь, который хоть и действует спонтанно, однако, способен лавировать в сложившейся ситуации себе на пользу. К счастью, он не способен предусмотреть всего. Надеюсь, что непредвиденные обстоятельства обломают его планы. :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»