Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Темная кровь". Эшби. с.138
Наташенька, спасибо, дорогая! на самом деле я разбила одну главу на две части, а то она слишком длинная была. Продолжение на днях, благо антураж все тот же 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, просто отлично! Так живо и жутковато написано. Вампиры - вроде избитая тема, но ты ее так здорово смогла оживить. Так захватывающе и интересно вышло. Жду продолжения.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, спасибо)
не очень рвалась писать про них, но Константин, как всегда, все решил за меня
Раньше требовал только женщину, а теперь и аутфиты, и истории
С продолжением затягивать не буду, завтра отсниму, послезавтра выложу 
Вот да! Из-за того, что вампиры сейчас везде, куда ни гляньВампиры - вроде избитая тема, но ты ее так здорово смогла оживить. Так захватывающе и интересно вышло. Жду продолжения.

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костиииииииииик! Нееееееееееееет!
Скажи пожалуйста, что его не убили! Он же будет жить? Он просто так не может умереть....
Как я теперь смогу комментировать бал???
Там такие девушки красивые, такая роковая и прекрасная Блэр. И эта ехидная сучка Соня, хоть и сучка, а сексапильная...
Ну скажи мне что он будет жить! Как такие красивые девки без мужика останутся!?
Скажи пожалуйста, что его не убили! Он же будет жить? Он просто так не может умереть....
Как я теперь смогу комментировать бал???
Там такие девушки красивые, такая роковая и прекрасная Блэр. И эта ехидная сучка Соня, хоть и сучка, а сексапильная...
Ну скажи мне что он будет жить! Как такие красивые девки без мужика останутся!?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Мариночка... Конечно, Катарина просто обязана что-то придумать! А поскольку я следующую серию уже написала, то скажу сразу, что она придумает
Все необходимые знания Константин ей уже дал, зря что ли он ее заставлял по нескольку часов в день просиживать в библиотеке, да и опыт с кровью, который он ей демонстрировал, Катарина скоро вспомнит!
Да и Эшби - всего лишь человек, тогда как Константин - один из Высших. Из расклада понятно, что с ним тягаться довольно тяжело

Да и Эшби - всего лишь человек, тогда как Константин - один из Высших. Из расклада понятно, что с ним тягаться довольно тяжело

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, фуф! Ну отлично тогда... Успокоила... Буду ждать продолжения!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,
На Константина у меня большие планы, еще и на второй сезон 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, давай, давай! Очень хочется продолжения!
Последнее фото очень впечатлило! Рубашку не жалко? Ты чем такой кровавый цвет получаешь? И еще комплимент фото, где гвоздь в ладошке, очень натурально получилось, аж передергивает при виде гвоздя. Вообще фото получились весьма атмосферными в последних двух главах. Впрочем, у тебя всегда так.
Блэр в синем невероятно шикарна, затмила всех. История получается динамичная, интересная. Чем дальше, тем интересней! Много чего хотела написать, но вы уже все успели обсудить, поэтому молча подожду продолжения
Последнее фото очень впечатлило! Рубашку не жалко? Ты чем такой кровавый цвет получаешь? И еще комплимент фото, где гвоздь в ладошке, очень натурально получилось, аж передергивает при виде гвоздя. Вообще фото получились весьма атмосферными в последних двух главах. Впрочем, у тебя всегда так.
Блэр в синем невероятно шикарна, затмила всех. История получается динамичная, интересная. Чем дальше, тем интересней! Много чего хотела написать, но вы уже все успели обсудить, поэтому молча подожду продолжения

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, как приятно! Продолжение завтра-послезавтра)
Фото с гвоздем я хотела сделать понатуральнее. Вообще,эпизод для меня сложный, там все жестко и лаконично должно быть.
От Блэр мерси, она, можно сказать, нашла свое платье!
Спасибо! Это не совсем рубашка, просто для фото ткань) А цвет благодаря детям. Они так мочалят краски, что потом они густые и вязкиеПоследнее фото очень впечатлило! Рубашку не жалко? Ты чем такой кровавый цвет получаешь?

Фото с гвоздем я хотела сделать понатуральнее. Вообще,эпизод для меня сложный, там все жестко и лаконично должно быть.
От Блэр мерси, она, можно сказать, нашла свое платье!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, Надюш, закон жанра - "на самом интересном месте"
А Эшби еще появится? Он ведь жив? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, Таня, все по законам жанра

Пока жив, до следующей серии дотянет точно!А Эшби еще появится? Он ведь жив?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут повозмущаюсь! Вот что за гадство! Сегодня целый день ждала посылку, уже до дыр протерла сайт почты России,ведь знаю же, что сегодня она будет в нашем отделении! А уведомление об этом пришло точно в 20.10
Как раз после закрытия почты 

Надь, поддерживаю твое возмущение:) моя посыль пришла 15 числа, но извещение так и не принесли:/ и вообще, коробочка в другом отделении оказалась:) видимо, это такие дни у почты:))) неторопливые:))
Серии потрясающие.. Крайняя так вообще! Эпизод с гвоздями такой жестокий.. Я не знала какие ощущения испытывает человек с гвоздями в руках, а теперь знаю и даже вижу как это выглядит..
Понимаю Эшби, страшусь узнать настоящего Константина, но любуюсь ими обоими!
Надюшик, твой текст и твои фото- невероятные!
Серии потрясающие.. Крайняя так вообще! Эпизод с гвоздями такой жестокий.. Я не знала какие ощущения испытывает человек с гвоздями в руках, а теперь знаю и даже вижу как это выглядит..
Понимаю Эшби, страшусь узнать настоящего Константина, но любуюсь ими обоими!
Надюшик, твой текст и твои фото- невероятные!
Последний раз редактировалось bisibminj 19 окт 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Мадиночка, спасибо за похвалы текста и фото! Жестокий эпизод, но не самый... Я тут пока пишу, поняла, что эмоции эти все равно не могу отделить от реальности полностью... Сижу сейчас мрачная, т.к. пишу заключительные главы "Легенд", и так на сердце тяжело
Ничего, Константина не так просто убить
А почта... у меня в этом году впервые посылка тоже в другое отделение попала. Через пару дней оказалась на месте)

Ничего, Константина не так просто убить

А почта... у меня в этом году впервые посылка тоже в другое отделение попала. Через пару дней оказалась на месте)
Сижу сейчас мрачная, т.к. пишу заключительные главы "Легенд", и так на сердце тяжело![]()
Настоящий творец!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, щас как натворю
Точнее, уже натворила!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А про почту, ага, понимаю, вечно какая-нибудь лажа!!
мне уже страшно...

Сижу сейчас мрачная, т.к. пишу заключительные главы "Легенд", и так на сердце тяжело
мне уже страшно...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла кровожадная Оля)
Блин, что-то мне Костика жаль... Соня ваша чет перестаралась! Мне и Эшби жаль, я его прекрасно понимаю... Сама как вспомню тех жертв, бррр... Как же ужасно было найти растерзанное тело своей родной сестры... эх
То что Костя и Катя выживут, я даже и не сомневаюсь! Ведь Костя любимчик нашего чудесного Автора Наденьки))) Да и мы, читатели, хотим еще подлого и красивого Костю лицезреть…и Эшби... жаль, ему не долго осталось...
Интересно, спасет Костю Катарина или Соня прискачет? А Блер с Тессой где?
Рубашку ты круто выпачкала, я так не рискую, фотошоплю чуть что)
Блин, что-то мне Костика жаль... Соня ваша чет перестаралась! Мне и Эшби жаль, я его прекрасно понимаю... Сама как вспомню тех жертв, бррр... Как же ужасно было найти растерзанное тело своей родной сестры... эх

То что Костя и Катя выживут, я даже и не сомневаюсь! Ведь Костя любимчик нашего чудесного Автора Наденьки))) Да и мы, читатели, хотим еще подлого и красивого Костю лицезреть…и Эшби... жаль, ему не долго осталось...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, не буду пока спойлерить больше, но там ведь война еще не закончена...
Olikdj,Оля, ничего ты не кровожадная
Эшби - просто человек, потерявший самое любимое существо, так что я его тоже понимаю
Он его не убьет. Сейчас как раз продолжение будет)
Просто я тот еще фотошопер 

Olikdj,Оля, ничего ты не кровожадная

Да, Соня не учла, что желание убить именно Константина в Эшби сильнее привязанности к нейБлин, что-то мне Костика жаль... Соня ваша чет перестаралась! Мне и Эшби жаль, я его прекрасно понимаю... Сама как вспомню тех жертв, бррр... Как же ужасно было найти растерзанное тело своей родной сестры... эх![]()

Константина мы еще долго будем лицезреть, как и ЭшбиДа и мы, читатели, хотим еще подлого и красивого Костю лицезреть…и Эшби... жаль, ему не долго осталось...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Темная кровь". Константин. с.139
Т.к.это продолжение предыдущей серии, то на всякий случай начало тут viewtopic.php?f=14&t=43761&start=4110
Константин.
Я все кричала, отчаянно дергая веревку. Наконец мне удалось развязать ее. Я сползла на пол, прижимая к себе его запрокинутую голову, с ужасом глядя, как под ним расползается пятно крови.

Как в тумане, я вспоминаю слова Эшби: «Это освященное серебро... Пока оно в тебе, ты вообще не сможешь двигаться...» Пальцами я уцепилась за древко стрелы и тут же с криком отдернула руку, с недоумением глядя, как на нежной коже проступают страшные волдыри от ожогов.

Такие же ожоги были и на моих ладонях вокруг ран, но я их не замечаю. Сжав зубы, я снова схватила древко, с силой дернула его раз, другой. У меня ничего не получалось, рана была слишком глубокая, но я продолжала тянуть ее.

На миг его безжизненное лицо исказила судорога боли.
- Прости меня, - тихо прошептала я, зная, что он меня все равно не слышит. Я дернула стрелу из последних сил. От звука разрываемой плоти меня едва не стошнило, из раны хлынула кровь. Я тщетно старалась остановить ее, ей было испачкано все вокруг. Как много крови!
Если я ждала, что Константин придет в себя, то зря. Жизнь уходила из него вместе с потоком темной крови, заливающей пол и мою сорочку. Я с отчаянием вглядывалась в его запрокинутое бледное лицо, чувствуя, как слабо, замирая, бьется его сердце. Мне хотелось выть от горя. Я припала к нему, шепча бессвязные слова.
- Пожалуйста, не оставляй меня!... Дыши!..
Я не знаю, что мне делать! Будь на моем месте Тесса или Блэр, они бы что-нибудь придумали!
В моем отупевшем, затуманенном болью мозгу всплыла картинка: Константин делает надрез на ладони, и он тут же зарастает у меня на глазах. «Кровь — это наш бог, Катарина! - говорит он. - Она дает жизнь, силу, почти бессмертие!..» Ну, конечно! Торопливо я шарю у него на поясе и нахожу кинжал. Но руки мои так дрожат, что я роняю его на пол. С непривычным мне хладнокровием я вытягиваю руку и быстро провожу по запястью лезвием.

Боли я не чувствую, только тепло крови, струящейся по руке. Я с трудом приподнимаю его голову и разжимаю ему зубы.

Несколько минут ничего не происходит. Но вот он с хрипом, судорожно втягивает воздух и открывает затуманенные глаза. Его пальцы легонько гладят меня по щеке, пачкая ее кровью.
- Катарина... как ты? Он тебе ничего не сделал? - его рука бессильно соскальзывает на пол, и я со слезами прижимаю ее к губам, мотая головой. Константин внимательно смотрит в мое бледное лицо, его взгляд задерживается на моем кровоточащем запястье и кинжале, валяющемся рядом. Слабая полуулыбка трогает его губы.
- Хорошая девочка... Ты быстро учишь уроки...

Его взгляд приобрел четкость, морщась, он садится, тяжело привалившись к стене. Я торопливо расстегиваю мокрую от крови рубашку и изумленно вскрикиваю. Там, где недавно зияла глубокая рана, на коже остался только беловатый шрам, исчезающий прямо под моими ладонями. Он с нежностью сжимает мои руки в своих теплых ладонях, и я невольно вскрикиваю от боли. Константин поворачивает мои ладони и долго смотрит на страшные ожоги от стрелы, потом осторожно целует их.
- Этим мы займемся сразу, как вернемся в замок, - говорит он.

Его глаза, устремленные на скорчившегося в углу Джорджа Эшби, темнеют от ярости. Он поднимает кинжал и подает мне руку, помогая встать. Не знаю, жив ли он еще...

Константин стоит рядом, по его лицу я понимаю, что он собирается делать, и меня снова мутит, еще минута, и я потеряю сознание. Я покачнулась, слабо цепляясь за его рукав.

Он бросает на меня быстрый взгляд и с ругательством подхватывает на руки, ногой распахивая двери дома. Нас тут же обдает порывом ледяного ветра, и я теснее прижимаюсь к нему.

Его жеребец, словно услышав зов хозяина, выходит из леса, нервно прядая ушами. В стылом воздухе остро пахнет кровью. Константин легко сажает меня в седло перед собой и крепко обнимает, поворачивая коня к лесу.
В замке нас уже ждали. Все окна второго этажа ярко освещены. Тесса и Блэр выходят нам навстречу, во двор. Я так слаба, что ему приходится нести меня наверх. Слезы ручьями бегут по моим щекам. Кажется, теперь у меня началась истерика. Плечи мои трясутся от рыданий, и он крепче прижимает мою голову к груди.

- Он сказал... ты убил его сестру! Что поэтому он хотел тебя убить! - несвязно бормочу я. Константин и Блэр обмениваются взглядами, и он ласково отводит с моего лица спутанные волосы.
- Это неправда, Катарина, - мягко говорит он. Его голос обволакивает меня, убаюкивает все страхи и сомнения, и я с радостью подчиняюсь ему. - Джордж Эшби солгал тебе. Он на все пойдет, лишь бы навредить нам...
В комнате он осторожно укладывает меня в постель, накрывая одеялом. Потом протягивает мне бокал.
- Выпей, - голос у него мягкий, но в нем таится предупреждение. Я послушно осушила его и без сил откинулась на подушки.
- Вот и славно. Ты была умницей сегодня ночью... А теперь отдыхай...

Я хочу сказать, что люблю его... что не хочу, чтобы он уходил, но веки мои слипаются, и я почти сразу же проваливаюсь в глубокий сон без сновидений.
Если бы я не заснула, я бы видела, как Константин спустился вниз, где его поджидала Блэр. Она хотела что-то сказать, но он движением руки остановил ее.
- Потом, Блэр! Я разберусь с ним и с теми, кто стоит за Эшби!
Звякает хрусталь, она протягивает ему полный бокал темно-красной тягучей жидкости, и он залпом выпивает его, устало опускаясь в кресло у пылающего очага.

- Тебе нужно восстановить силы, - озабоченно говорит Блэр, покусывая губу. - Все готово, пойдем...

Константин рассеянно кивает, отодвигая пустой бокал и откидываясь на кресле.
- Она поверила тебе насчет девушки? - с интересом осведомилась Блэр, усаживаясь к нему на колени.

Он задумчиво смотрит на огонь, небрежно лаская ее полуобнаженную грудь, потом улыбается.
- Она поверит всему, что я скажу.

Константин.
Я все кричала, отчаянно дергая веревку. Наконец мне удалось развязать ее. Я сползла на пол, прижимая к себе его запрокинутую голову, с ужасом глядя, как под ним расползается пятно крови.

Как в тумане, я вспоминаю слова Эшби: «Это освященное серебро... Пока оно в тебе, ты вообще не сможешь двигаться...» Пальцами я уцепилась за древко стрелы и тут же с криком отдернула руку, с недоумением глядя, как на нежной коже проступают страшные волдыри от ожогов.

Такие же ожоги были и на моих ладонях вокруг ран, но я их не замечаю. Сжав зубы, я снова схватила древко, с силой дернула его раз, другой. У меня ничего не получалось, рана была слишком глубокая, но я продолжала тянуть ее.

На миг его безжизненное лицо исказила судорога боли.
- Прости меня, - тихо прошептала я, зная, что он меня все равно не слышит. Я дернула стрелу из последних сил. От звука разрываемой плоти меня едва не стошнило, из раны хлынула кровь. Я тщетно старалась остановить ее, ей было испачкано все вокруг. Как много крови!
Если я ждала, что Константин придет в себя, то зря. Жизнь уходила из него вместе с потоком темной крови, заливающей пол и мою сорочку. Я с отчаянием вглядывалась в его запрокинутое бледное лицо, чувствуя, как слабо, замирая, бьется его сердце. Мне хотелось выть от горя. Я припала к нему, шепча бессвязные слова.
- Пожалуйста, не оставляй меня!... Дыши!..
Я не знаю, что мне делать! Будь на моем месте Тесса или Блэр, они бы что-нибудь придумали!
В моем отупевшем, затуманенном болью мозгу всплыла картинка: Константин делает надрез на ладони, и он тут же зарастает у меня на глазах. «Кровь — это наш бог, Катарина! - говорит он. - Она дает жизнь, силу, почти бессмертие!..» Ну, конечно! Торопливо я шарю у него на поясе и нахожу кинжал. Но руки мои так дрожат, что я роняю его на пол. С непривычным мне хладнокровием я вытягиваю руку и быстро провожу по запястью лезвием.

Боли я не чувствую, только тепло крови, струящейся по руке. Я с трудом приподнимаю его голову и разжимаю ему зубы.

Несколько минут ничего не происходит. Но вот он с хрипом, судорожно втягивает воздух и открывает затуманенные глаза. Его пальцы легонько гладят меня по щеке, пачкая ее кровью.
- Катарина... как ты? Он тебе ничего не сделал? - его рука бессильно соскальзывает на пол, и я со слезами прижимаю ее к губам, мотая головой. Константин внимательно смотрит в мое бледное лицо, его взгляд задерживается на моем кровоточащем запястье и кинжале, валяющемся рядом. Слабая полуулыбка трогает его губы.
- Хорошая девочка... Ты быстро учишь уроки...

Его взгляд приобрел четкость, морщась, он садится, тяжело привалившись к стене. Я торопливо расстегиваю мокрую от крови рубашку и изумленно вскрикиваю. Там, где недавно зияла глубокая рана, на коже остался только беловатый шрам, исчезающий прямо под моими ладонями. Он с нежностью сжимает мои руки в своих теплых ладонях, и я невольно вскрикиваю от боли. Константин поворачивает мои ладони и долго смотрит на страшные ожоги от стрелы, потом осторожно целует их.
- Этим мы займемся сразу, как вернемся в замок, - говорит он.

Его глаза, устремленные на скорчившегося в углу Джорджа Эшби, темнеют от ярости. Он поднимает кинжал и подает мне руку, помогая встать. Не знаю, жив ли он еще...

Константин стоит рядом, по его лицу я понимаю, что он собирается делать, и меня снова мутит, еще минута, и я потеряю сознание. Я покачнулась, слабо цепляясь за его рукав.

Он бросает на меня быстрый взгляд и с ругательством подхватывает на руки, ногой распахивая двери дома. Нас тут же обдает порывом ледяного ветра, и я теснее прижимаюсь к нему.

Его жеребец, словно услышав зов хозяина, выходит из леса, нервно прядая ушами. В стылом воздухе остро пахнет кровью. Константин легко сажает меня в седло перед собой и крепко обнимает, поворачивая коня к лесу.
В замке нас уже ждали. Все окна второго этажа ярко освещены. Тесса и Блэр выходят нам навстречу, во двор. Я так слаба, что ему приходится нести меня наверх. Слезы ручьями бегут по моим щекам. Кажется, теперь у меня началась истерика. Плечи мои трясутся от рыданий, и он крепче прижимает мою голову к груди.

- Он сказал... ты убил его сестру! Что поэтому он хотел тебя убить! - несвязно бормочу я. Константин и Блэр обмениваются взглядами, и он ласково отводит с моего лица спутанные волосы.
- Это неправда, Катарина, - мягко говорит он. Его голос обволакивает меня, убаюкивает все страхи и сомнения, и я с радостью подчиняюсь ему. - Джордж Эшби солгал тебе. Он на все пойдет, лишь бы навредить нам...
В комнате он осторожно укладывает меня в постель, накрывая одеялом. Потом протягивает мне бокал.
- Выпей, - голос у него мягкий, но в нем таится предупреждение. Я послушно осушила его и без сил откинулась на подушки.
- Вот и славно. Ты была умницей сегодня ночью... А теперь отдыхай...

Я хочу сказать, что люблю его... что не хочу, чтобы он уходил, но веки мои слипаются, и я почти сразу же проваливаюсь в глубокий сон без сновидений.
Если бы я не заснула, я бы видела, как Константин спустился вниз, где его поджидала Блэр. Она хотела что-то сказать, но он движением руки остановил ее.
- Потом, Блэр! Я разберусь с ним и с теми, кто стоит за Эшби!
Звякает хрусталь, она протягивает ему полный бокал темно-красной тягучей жидкости, и он залпом выпивает его, устало опускаясь в кресло у пылающего очага.

- Тебе нужно восстановить силы, - озабоченно говорит Блэр, покусывая губу. - Все готово, пойдем...

Константин рассеянно кивает, отодвигая пустой бокал и откидываясь на кресле.
- Она поверила тебе насчет девушки? - с интересом осведомилась Блэр, усаживаясь к нему на колени.

Он задумчиво смотрит на огонь, небрежно лаская ее полуобнаженную грудь, потом улыбается.
- Она поверит всему, что я скажу.

Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Темная кровь". продолжение. Константин. с.139
И все-таки есть разновидность любви - любовь-безумие
, по крайней мере от Катарины у меня такое впечатление
, любовь Блэр больше рассудочна
Эшби - пешка Сони? Или ? .. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ты права. Катарина влюблена без памяти, ну и физической привязкой все это усугубляется. Блэр, конечно, любит Константина, но у нее нет иллюзий относительно его истинной сущности, на этот счет она не обманывается, сама такая же. А вот Катарине отчаянно хочется видеть любовь, благородство и человечность там, где их быть не может, увы

Пока да... Но, как и в любой игре, пешку можно заменить или отыгратьЭшби - пешка Сони? Или ? ..

Даже и не знаю, что написать...Катарина молодец, что не растерялась...но глупо, что она все еще цепляется за мораль. Неужели она и вправду поверила, что Константин не убивал сестру Эшби, учитывая все, что она видела и сама делала? 

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Надюш, что-то я сомневаюсь, что эта пешка долго останется пешкойFibella писал(а):как и в любой игре, пешку можно заменить или отыграть

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вета,
Таня, вот после твоих слов я по-другому взглянула на этого героя
Т.е. у меня есть на него виды на второй сезон, но он там второстепенный персонаж. Теперь думаю, что он вполне может стать одним из главных

Любовь, как известно, слепа... А в случае с Катариной, даже если ей кто-то откроет глаза на правду, она все равно не поверит до конца. Катарина надеется, что он сумеет ее полюбить и смягчится. А насчет сесты Эшби, ей просто хочется верить Константину. Ведь правда совсем нелицеприятнаКатарина молодец, что не растерялась...но глупо, что она все еще цепляется за мораль. Неужели она и вправду поверила, что Константин не убивал сестру Эшби, учитывая все, что она видела и сама делала?

Таня, вот после твоих слов я по-другому взглянула на этого героя

Этот вариант все возможнееон не уступает характером Константину и едва ли глуп, как бы не дотопала пешка до ферзя: уничтожить вампиров - едва ли, но стать для них равным противником - кто знает...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Катарина, спасла-таки мужа ))) Но мои все симпатии - Блэр. Она такая......ух! Класснючая баба! И красотка такая в этом синем платье. Вот после этого эпизода у меня создалось впечатление, что Костя и Блэр - вот настоящие муж и жена у которых все без таин, открыто и по-настоящему, а Тесса и Катарина просто нужны для своих каких-то целей.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, это не я - это он такой
Одним из главных, говоришь? Эт-то все интереснее 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas , Катарину жизнь заставила
Таня, ну это я ему должна за "Легенды"

Блэр как-то сразу оттеснила других на второй план. Норова в ней не меньше, чем у самого Константина. И твои ощущения наверное правильные, ведь она - его Первая невеста, это в вампирском мире - самое важное положение женщины. Константин выбирал себе жену, исходя из того, что она может остаться его единственной женщиной, и выбрал себе под стать. Она, в отличие от наивной Катарины и немного отстраненной Тессы, знает и любит его настоящего, он это ценит.Но мои все симпатии - Блэр. Она такая......ух! Класснючая баба! И красотка такая в этом синем платье. Вот после этого эпизода у меня создалось впечатление, что Костя и Блэр - вот настоящие муж и жена у которых все без таин, открыто и по-настоящему, а Тесса и Катарина просто нужны для своих каких-то целей.
Таня, ну это я ему должна за "Легенды"

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, я каким-то непостижимым способом умудрилась прошляпить проду
. Наверное, это и к лучшему, я бы не пережила томительного ожидания, учитывая, как волнующе закончилась предыдущая глава. Вот ничего не могу с собой поделать, но при всём понимании отрицательности героя Константина, я как Катарина, продолжаю его любить, и верить, и прядать ушами, когда его вижу
Эшби очень опасен, как у него рука поднялась на хрупкую Катарину, я до сих пор в шоке. Одно дело, просто похитить её, используя как приманку, но причинять боль, издеваться... нет, не по-мужски это, тем более если персонаж с претензией на положительного и у него нет стопроцентной уверенности в том, что Катарина опасна. Вот Блэр - она да, показала бы ему ху из ху, мне кажется. А Катарина, да ещё в её положении... Но, шикарно ты эти издевательства отсняла, снимаю шляпу: гвозди, кровища - красота, да и только
А что стало с Эшби, я чёт не поняла? Константин его съел? Или просто пока замариновал?

Эшби очень опасен, как у него рука поднялась на хрупкую Катарину, я до сих пор в шоке. Одно дело, просто похитить её, используя как приманку, но причинять боль, издеваться... нет, не по-мужски это, тем более если персонаж с претензией на положительного и у него нет стопроцентной уверенности в том, что Катарина опасна. Вот Блэр - она да, показала бы ему ху из ху, мне кажется. А Катарина, да ещё в её положении... Но, шикарно ты эти издевательства отсняла, снимаю шляпу: гвозди, кровища - красота, да и только

А что стало с Эшби, я чёт не поняла? Константин его съел? Или просто пока замариновал?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик,
А гвозди... Катарина, как ни крути, вампир, и могла бы его убить. Так что меры предосторожности, хоть и жестокие, но вполне оправданные.
Боюсь, после встречи именно с Блэр Эшби уже никак не смог бы появиться во втором сезоне
Я тожеВот ничего не могу с собой поделать, но при всём понимании отрицательности героя Константина, я как Катарина, продолжаю его любить, и верить, и прядать ушами, когда его вижу![]()

Эшби не положительный геройЭшби очень опасен, как у него рука поднялась на хрупкую Катарину, я до сих пор в шоке. Одно дело, просто похитить её, используя как приманку, но причинять боль, издеваться... нет, не по-мужски это, тем более если персонаж с претензией на положительного и у него нет стопроцентной уверенности в том, что Катарина опасна.

Вот Блэр - она да, показала бы ему ху из ху, мне кажется.

Он хотел его убить. Ну, по-хорошему, просто горло бы перерезал... Но Катарина уже была в полуобморочном состоянии, и он оставил его, повез ее в замок. После встречи с Константином Эшби, конечно, еще жив, но полностью беззащитен... какое-то время...А что стало с Эшби, я чёт не поняла? Константин его съел? Или просто пока замариновал?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»