Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Эшби. с.138

Сообщение Fibella » 19 окт 2015, 15:44

Наташенька, спасибо, дорогая! на самом деле я разбила одну главу на две части, а то она слишком длинная была. Продолжение на днях, благо антураж все тот же :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 окт 2015, 16:16

Надя, просто отлично! Так живо и жутковато написано. Вампиры - вроде избитая тема, но ты ее так здорово смогла оживить. Так захватывающе и интересно вышло. Жду продолжения.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2015, 16:35

Катюша, спасибо)
Вампиры - вроде избитая тема, но ты ее так здорово смогла оживить. Так захватывающе и интересно вышло. Жду продолжения.
Вот да! Из-за того, что вампиры сейчас везде, куда ни глянь :lol: не очень рвалась писать про них, но Константин, как всегда, все решил за меня :mrgreen: Раньше требовал только женщину, а теперь и аутфиты, и истории :shock: С продолжением затягивать не буду, завтра отсниму, послезавтра выложу :wink:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 окт 2015, 18:04

Костиииииииииик! Нееееееееееееет!
Скажи пожалуйста, что его не убили! Он же будет жить? Он просто так не может умереть....
Как я теперь смогу комментировать бал???
Там такие девушки красивые, такая роковая и прекрасная Блэр. И эта ехидная сучка Соня, хоть и сучка, а сексапильная...
Ну скажи мне что он будет жить! Как такие красивые девки без мужика останутся!?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2015, 18:16

Ой, Мариночка... Конечно, Катарина просто обязана что-то придумать! А поскольку я следующую серию уже написала, то скажу сразу, что она придумает :wink: Все необходимые знания Константин ей уже дал, зря что ли он ее заставлял по нескольку часов в день просиживать в библиотеке, да и опыт с кровью, который он ей демонстрировал, Катарина скоро вспомнит!
Да и Эшби - всего лишь человек, тогда как Константин - один из Высших. Из расклада понятно, что с ним тягаться довольно тяжело :twisted:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 окт 2015, 19:16

Fibella, фуф! Ну отлично тогда... Успокоила... Буду ждать продолжения!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2015, 19:32

Марина, :twisted: На Константина у меня большие планы, еще и на второй сезон :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 19 окт 2015, 19:42

Ой, давай, давай! Очень хочется продолжения!
Последнее фото очень впечатлило! Рубашку не жалко? Ты чем такой кровавый цвет получаешь? И еще комплимент фото, где гвоздь в ладошке, очень натурально получилось, аж передергивает при виде гвоздя. Вообще фото получились весьма атмосферными в последних двух главах. Впрочем, у тебя всегда так.
Блэр в синем невероятно шикарна, затмила всех. История получается динамичная, интересная. Чем дальше, тем интересней! Много чего хотела написать, но вы уже все успели обсудить, поэтому молча подожду продолжения :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2015, 20:06

Луиза, как приятно! Продолжение завтра-послезавтра)
Последнее фото очень впечатлило! Рубашку не жалко? Ты чем такой кровавый цвет получаешь?
Спасибо! Это не совсем рубашка, просто для фото ткань) А цвет благодаря детям. Они так мочалят краски, что потом они густые и вязкие :twisted:
Фото с гвоздем я хотела сделать понатуральнее. Вообще,эпизод для меня сложный, там все жестко и лаконично должно быть.
От Блэр мерси, она, можно сказать, нашла свое платье!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 19 окт 2015, 20:07

Ух, Надюш, закон жанра - "на самом интересном месте" :P А Эшби еще появится? Он ведь жив? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2015, 20:32

Ага, Таня, все по законам жанра :twisted:
А Эшби еще появится? Он ведь жив?
Пока жив, до следующей серии дотянет точно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2015, 23:07

И тут повозмущаюсь! Вот что за гадство! Сегодня целый день ждала посылку, уже до дыр протерла сайт почты России,ведь знаю же, что сегодня она будет в нашем отделении! А уведомление об этом пришло точно в 20.10 :evil: Как раз после закрытия почты :(

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 окт 2015, 23:41

Надь, поддерживаю твое возмущение:) моя посыль пришла 15 числа, но извещение так и не принесли:/ и вообще, коробочка в другом отделении оказалась:) видимо, это такие дни у почты:))) неторопливые:))

Серии потрясающие.. Крайняя так вообще! Эпизод с гвоздями такой жестокий.. Я не знала какие ощущения испытывает человек с гвоздями в руках, а теперь знаю и даже вижу как это выглядит..
Понимаю Эшби, страшусь узнать настоящего Константина, но любуюсь ими обоими!
Надюшик, твой текст и твои фото- невероятные!
Последний раз редактировалось bisibminj 19 окт 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2015, 23:45

Ох, Мадиночка, спасибо за похвалы текста и фото! Жестокий эпизод, но не самый... Я тут пока пишу, поняла, что эмоции эти все равно не могу отделить от реальности полностью... Сижу сейчас мрачная, т.к. пишу заключительные главы "Легенд", и так на сердце тяжело :(
Ничего, Константина не так просто убить :twisted:
А почта... у меня в этом году впервые посылка тоже в другое отделение попала. Через пару дней оказалась на месте)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 окт 2015, 23:50

Сижу сейчас мрачная, т.к. пишу заключительные главы "Легенд", и так на сердце тяжело :(

Настоящий творец! :))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 окт 2015, 23:52

Ага, щас как натворю :mrgreen: :lol: :roll: Точнее, уже натворила!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 окт 2015, 00:15

А про почту, ага, понимаю, вечно какая-нибудь лажа!!
Сижу сейчас мрачная, т.к. пишу заключительные главы "Легенд", и так на сердце тяжело

мне уже страшно... :cry: :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 окт 2015, 09:31

Пришла кровожадная Оля)
Блин, что-то мне Костика жаль... Соня ваша чет перестаралась! Мне и Эшби жаль, я его прекрасно понимаю... Сама как вспомню тех жертв, бррр... Как же ужасно было найти растерзанное тело своей родной сестры... эх :cry:
То что Костя и Катя выживут, я даже и не сомневаюсь! Ведь Костя любимчик нашего чудесного Автора Наденьки))) Да и мы, читатели, хотим еще подлого и красивого Костю лицезреть…и Эшби... жаль, ему не долго осталось...
Интересно, спасет Костю Катарина или Соня прискачет? А Блер с Тессой где?

Рубашку ты круто выпачкала, я так не рискую, фотошоплю чуть что)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 10:20

Andromede, Людочка, не буду пока спойлерить больше, но там ведь война еще не закончена... :(

Olikdj,Оля, ничего ты не кровожадная :mrgreen:
Блин, что-то мне Костика жаль... Соня ваша чет перестаралась! Мне и Эшби жаль, я его прекрасно понимаю... Сама как вспомню тех жертв, бррр... Как же ужасно было найти растерзанное тело своей родной сестры... эх :cry:
Да, Соня не учла, что желание убить именно Константина в Эшби сильнее привязанности к ней :evil: Эшби - просто человек, потерявший самое любимое существо, так что я его тоже понимаю :(
Да и мы, читатели, хотим еще подлого и красивого Костю лицезреть…и Эшби... жаль, ему не долго осталось...
Интересно, спасет Костю Катарина или Соня прискачет? А Блер с Тессой где?
Константина мы еще долго будем лицезреть, как и Эшби :wink: Он его не убьет. Сейчас как раз продолжение будет)
Рубашку ты круто выпачкала, я так не рискую, фотошоплю чуть что)
:mrgreen: Просто я тот еще фотошопер :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Константин. с.139

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 10:57

Т.к.это продолжение предыдущей серии, то на всякий случай начало тут viewtopic.php?f=14&t=43761&start=4110
Константин.
Я все кричала, отчаянно дергая веревку. Наконец мне удалось развязать ее. Я сползла на пол, прижимая к себе его запрокинутую голову, с ужасом глядя, как под ним расползается пятно крови.
Изображение
Как в тумане, я вспоминаю слова Эшби: «Это освященное серебро... Пока оно в тебе, ты вообще не сможешь двигаться...» Пальцами я уцепилась за древко стрелы и тут же с криком отдернула руку, с недоумением глядя, как на нежной коже проступают страшные волдыри от ожогов.
Изображение
Такие же ожоги были и на моих ладонях вокруг ран, но я их не замечаю. Сжав зубы, я снова схватила древко, с силой дернула его раз, другой. У меня ничего не получалось, рана была слишком глубокая, но я продолжала тянуть ее.
Изображение
На миг его безжизненное лицо исказила судорога боли.
- Прости меня, - тихо прошептала я, зная, что он меня все равно не слышит. Я дернула стрелу из последних сил. От звука разрываемой плоти меня едва не стошнило, из раны хлынула кровь. Я тщетно старалась остановить ее, ей было испачкано все вокруг. Как много крови!
Если я ждала, что Константин придет в себя, то зря. Жизнь уходила из него вместе с потоком темной крови, заливающей пол и мою сорочку. Я с отчаянием вглядывалась в его запрокинутое бледное лицо, чувствуя, как слабо, замирая, бьется его сердце. Мне хотелось выть от горя. Я припала к нему, шепча бессвязные слова.
- Пожалуйста, не оставляй меня!... Дыши!..
Я не знаю, что мне делать! Будь на моем месте Тесса или Блэр, они бы что-нибудь придумали!
В моем отупевшем, затуманенном болью мозгу всплыла картинка: Константин делает надрез на ладони, и он тут же зарастает у меня на глазах. «Кровь — это наш бог, Катарина! - говорит он. - Она дает жизнь, силу, почти бессмертие!..» Ну, конечно! Торопливо я шарю у него на поясе и нахожу кинжал. Но руки мои так дрожат, что я роняю его на пол. С непривычным мне хладнокровием я вытягиваю руку и быстро провожу по запястью лезвием.
Изображение
Боли я не чувствую, только тепло крови, струящейся по руке. Я с трудом приподнимаю его голову и разжимаю ему зубы.
Изображение
Несколько минут ничего не происходит. Но вот он с хрипом, судорожно втягивает воздух и открывает затуманенные глаза. Его пальцы легонько гладят меня по щеке, пачкая ее кровью.
- Катарина... как ты? Он тебе ничего не сделал? - его рука бессильно соскальзывает на пол, и я со слезами прижимаю ее к губам, мотая головой. Константин внимательно смотрит в мое бледное лицо, его взгляд задерживается на моем кровоточащем запястье и кинжале, валяющемся рядом. Слабая полуулыбка трогает его губы.
- Хорошая девочка... Ты быстро учишь уроки...
Изображение
Его взгляд приобрел четкость, морщась, он садится, тяжело привалившись к стене. Я торопливо расстегиваю мокрую от крови рубашку и изумленно вскрикиваю. Там, где недавно зияла глубокая рана, на коже остался только беловатый шрам, исчезающий прямо под моими ладонями. Он с нежностью сжимает мои руки в своих теплых ладонях, и я невольно вскрикиваю от боли. Константин поворачивает мои ладони и долго смотрит на страшные ожоги от стрелы, потом осторожно целует их.
- Этим мы займемся сразу, как вернемся в замок, - говорит он.
Изображение
Его глаза, устремленные на скорчившегося в углу Джорджа Эшби, темнеют от ярости. Он поднимает кинжал и подает мне руку, помогая встать. Не знаю, жив ли он еще...
Изображение
Константин стоит рядом, по его лицу я понимаю, что он собирается делать, и меня снова мутит, еще минута, и я потеряю сознание. Я покачнулась, слабо цепляясь за его рукав.
Изображение
Он бросает на меня быстрый взгляд и с ругательством подхватывает на руки, ногой распахивая двери дома. Нас тут же обдает порывом ледяного ветра, и я теснее прижимаюсь к нему.
Изображение
Его жеребец, словно услышав зов хозяина, выходит из леса, нервно прядая ушами. В стылом воздухе остро пахнет кровью. Константин легко сажает меня в седло перед собой и крепко обнимает, поворачивая коня к лесу.
В замке нас уже ждали. Все окна второго этажа ярко освещены. Тесса и Блэр выходят нам навстречу, во двор. Я так слаба, что ему приходится нести меня наверх. Слезы ручьями бегут по моим щекам. Кажется, теперь у меня началась истерика. Плечи мои трясутся от рыданий, и он крепче прижимает мою голову к груди.
Изображение
- Он сказал... ты убил его сестру! Что поэтому он хотел тебя убить! - несвязно бормочу я. Константин и Блэр обмениваются взглядами, и он ласково отводит с моего лица спутанные волосы.
- Это неправда, Катарина, - мягко говорит он. Его голос обволакивает меня, убаюкивает все страхи и сомнения, и я с радостью подчиняюсь ему. - Джордж Эшби солгал тебе. Он на все пойдет, лишь бы навредить нам...
В комнате он осторожно укладывает меня в постель, накрывая одеялом. Потом протягивает мне бокал.
- Выпей, - голос у него мягкий, но в нем таится предупреждение. Я послушно осушила его и без сил откинулась на подушки.
- Вот и славно. Ты была умницей сегодня ночью... А теперь отдыхай...
Изображение
Я хочу сказать, что люблю его... что не хочу, чтобы он уходил, но веки мои слипаются, и я почти сразу же проваливаюсь в глубокий сон без сновидений.
Если бы я не заснула, я бы видела, как Константин спустился вниз, где его поджидала Блэр. Она хотела что-то сказать, но он движением руки остановил ее.
- Потом, Блэр! Я разберусь с ним и с теми, кто стоит за Эшби!
Звякает хрусталь, она протягивает ему полный бокал темно-красной тягучей жидкости, и он залпом выпивает его, устало опускаясь в кресло у пылающего очага.
Изображение
- Тебе нужно восстановить силы, - озабоченно говорит Блэр, покусывая губу. - Все готово, пойдем...
Изображение
Константин рассеянно кивает, отодвигая пустой бокал и откидываясь на кресле.
- Она поверила тебе насчет девушки? - с интересом осведомилась Блэр, усаживаясь к нему на колени.
Изображение
Он задумчиво смотрит на огонь, небрежно лаская ее полуобнаженную грудь, потом улыбается.
- Она поверит всему, что я скажу.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". продолжение. Константин. с.139

Сообщение loky » 20 окт 2015, 11:10

И все-таки есть разновидность любви - любовь-безумие :roll: , по крайней мере от Катарины у меня такое впечатление :roll: , любовь Блэр больше рассудочна :roll: Эшби - пешка Сони? Или ? .. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 11:16

Танюш, ты права. Катарина влюблена без памяти, ну и физической привязкой все это усугубляется. Блэр, конечно, любит Константина, но у нее нет иллюзий относительно его истинной сущности, на этот счет она не обманывается, сама такая же. А вот Катарине отчаянно хочется видеть любовь, благородство и человечность там, где их быть не может, увы :(
Эшби - пешка Сони? Или ? .. :roll:
Пока да... Но, как и в любой игре, пешку можно заменить или отыграть :twisted:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 20 окт 2015, 11:55

Даже и не знаю, что написать...Катарина молодец, что не растерялась...но глупо, что она все еще цепляется за мораль. Неужели она и вправду поверила, что Константин не убивал сестру Эшби, учитывая все, что она видела и сама делала? :?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 окт 2015, 12:17

Fibella писал(а):как и в любой игре, пешку можно заменить или отыграть :twisted:
- Надюш, что-то я сомневаюсь, что эта пешка долго останется пешкой :roll: : он не уступает характером Константину и едва ли глуп, как бы не дотопала пешка до ферзя 8) : уничтожить вампиров - едва ли, но стать для них равным противником - кто знает... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 12:31

Вета,
Катарина молодец, что не растерялась...но глупо, что она все еще цепляется за мораль. Неужели она и вправду поверила, что Константин не убивал сестру Эшби, учитывая все, что она видела и сама делала? :?
Любовь, как известно, слепа... А в случае с Катариной, даже если ей кто-то откроет глаза на правду, она все равно не поверит до конца. Катарина надеется, что он сумеет ее полюбить и смягчится. А насчет сесты Эшби, ей просто хочется верить Константину. Ведь правда совсем нелицеприятна :(

Таня, вот после твоих слов я по-другому взглянула на этого героя :twisted: Т.е. у меня есть на него виды на второй сезон, но он там второстепенный персонаж. Теперь думаю, что он вполне может стать одним из главных :roll:
он не уступает характером Константину и едва ли глуп, как бы не дотопала пешка до ферзя 8) : уничтожить вампиров - едва ли, но стать для них равным противником - кто знает... :roll:
Этот вариант все возможнее :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 окт 2015, 12:35

Молодец Катарина, спасла-таки мужа ))) Но мои все симпатии - Блэр. Она такая......ух! Класснючая баба! И красотка такая в этом синем платье. Вот после этого эпизода у меня создалось впечатление, что Костя и Блэр - вот настоящие муж и жена у которых все без таин, открыто и по-настоящему, а Тесса и Катарина просто нужны для своих каких-то целей.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 окт 2015, 12:37

Надюша, это не я - это он такой :P :lol: Одним из главных, говоришь? Эт-то все интереснее :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 12:41

ArtAlas , Катарину жизнь заставила :twisted:
Но мои все симпатии - Блэр. Она такая......ух! Класснючая баба! И красотка такая в этом синем платье. Вот после этого эпизода у меня создалось впечатление, что Костя и Блэр - вот настоящие муж и жена у которых все без таин, открыто и по-настоящему, а Тесса и Катарина просто нужны для своих каких-то целей.
Блэр как-то сразу оттеснила других на второй план. Норова в ней не меньше, чем у самого Константина. И твои ощущения наверное правильные, ведь она - его Первая невеста, это в вампирском мире - самое важное положение женщины. Константин выбирал себе жену, исходя из того, что она может остаться его единственной женщиной, и выбрал себе под стать. Она, в отличие от наивной Катарины и немного отстраненной Тессы, знает и любит его настоящего, он это ценит.

Таня, ну это я ему должна за "Легенды" :roll: :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 окт 2015, 13:20

Надюша, я каким-то непостижимым способом умудрилась прошляпить проду :shock: . Наверное, это и к лучшему, я бы не пережила томительного ожидания, учитывая, как волнующе закончилась предыдущая глава. Вот ничего не могу с собой поделать, но при всём понимании отрицательности героя Константина, я как Катарина, продолжаю его любить, и верить, и прядать ушами, когда его вижу :lol:
Эшби очень опасен, как у него рука поднялась на хрупкую Катарину, я до сих пор в шоке. Одно дело, просто похитить её, используя как приманку, но причинять боль, издеваться... нет, не по-мужски это, тем более если персонаж с претензией на положительного и у него нет стопроцентной уверенности в том, что Катарина опасна. Вот Блэр - она да, показала бы ему ху из ху, мне кажется. А Катарина, да ещё в её положении... Но, шикарно ты эти издевательства отсняла, снимаю шляпу: гвозди, кровища - красота, да и только :lol:
А что стало с Эшби, я чёт не поняла? Константин его съел? Или просто пока замариновал?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 окт 2015, 13:28

Юльчик,
Вот ничего не могу с собой поделать, но при всём понимании отрицательности героя Константина, я как Катарина, продолжаю его любить, и верить, и прядать ушами, когда его вижу :lol:
Я тоже :mrgreen: :oops:
Эшби очень опасен, как у него рука поднялась на хрупкую Катарину, я до сих пор в шоке. Одно дело, просто похитить её, используя как приманку, но причинять боль, издеваться... нет, не по-мужски это, тем более если персонаж с претензией на положительного и у него нет стопроцентной уверенности в том, что Катарина опасна.
Эшби не положительный герой :roll: А гвозди... Катарина, как ни крути, вампир, и могла бы его убить. Так что меры предосторожности, хоть и жестокие, но вполне оправданные.
Вот Блэр - она да, показала бы ему ху из ху, мне кажется.
:twisted: Боюсь, после встречи именно с Блэр Эшби уже никак не смог бы появиться во втором сезоне :mrgreen:
А что стало с Эшби, я чёт не поняла? Константин его съел? Или просто пока замариновал?
Он хотел его убить. Ну, по-хорошему, просто горло бы перерезал... Но Катарина уже была в полуобморочном состоянии, и он оставил его, повез ее в замок. После встречи с Константином Эшби, конечно, еще жив, но полностью беззащитен... какое-то время...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»