Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. Игра в карты
Юля, самоотверженности Элизе можно позавидовать, стойкая девушка... Про остальное рассуждать не буду, жизнь порой так переплетает судьбы, что порой и не знаешь, хорошо поступаешь или плохо.
Вау, какая Дама посетила Маскарад...
Вау, какая Дама посетила Маскарад...
Juliet19, Юля, чудесные Маскарадные истории продолжаются и с удовольствием прочитала Светину историю. У Анны легкая и кружевная маска, скроет ли она девушку от всевидящего взора короля?
Юля, прочитала продолжение.
Какая же красавица Эдиза.. Какое платье на ней!! Как же оно мне нравится!!! Просто обалденное!!!
Как красиво сшиты верхняя часть, и как красиво отделала рукава. Какие красивые украшения!! По тому как одета Элиза сразу чувствуется, что король так сильно любит ее и покупает ей самое дорогое, что достойно девушки.
Королеву, Изабеллу можно понять, она боролась за свое право быть женой и королевой.
Но конечно, же все мои чувства были на стороне Элизы. Такой храброй, самоотверженной готовой на все ради своих братьев.
Хорошо, что у сказки такой хороший конец. Элиза спасла братьев и наконец могла все рассказать королю.
Красивая получилась сказка!!
Великолепная история Игра в карты у Гульнары/Galia 12 .
Очень красивый костюм, маска!! И я согласна с Дамой треф. Не стоит пытаться переделывать мир.

Юля, прочитала продолжение.
Какая же красавица Эдиза.. Какое платье на ней!! Как же оно мне нравится!!! Просто обалденное!!!

Как красиво сшиты верхняя часть, и как красиво отделала рукава. Какие красивые украшения!! По тому как одета Элиза сразу чувствуется, что король так сильно любит ее и покупает ей самое дорогое, что достойно девушки.
Королеву, Изабеллу можно понять, она боролась за свое право быть женой и королевой.
Но конечно, же все мои чувства были на стороне Элизы. Такой храброй, самоотверженной готовой на все ради своих братьев.
Хорошо, что у сказки такой хороший конец. Элиза спасла братьев и наконец могла все рассказать королю.
Красивая получилась сказка!!
Великолепная история Игра в карты у Гульнары/Galia 12 .
Очень красивый костюм, маска!! И я согласна с Дамой треф. Не стоит пытаться переделывать мир.
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как же здорово,что Гульнара привела свою великолепную даму треф на Бал-маскарад!
Она безусловно украсила праздник!
Она безусловно украсила праздник!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо за интересный Карнавал, с удовольствием смотрю и читаю истории, красиво, загадочно, есть над чем подумать!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, я тебе уже много раз писала и вот, снова повторю - талантливые мысли в твоей голове обитают
Мне очень нравятся твои истории. Не каждому дано вот так, в коротеньком тексте, заинтересовать читателя. Надеюсь ты послушаешься Гульнару и станешь записывать все свои текстовые зарисовки на бумаге ( или в компе
)
Galia12, Гульнарочка, спасибо за еще одну возможность полюбоваться Дамой Треф, да еще как! На Маскараде
Маска , как буд-то ее! Благодаря ей Королева преобразовалась, добавилась таинственность, даже мистичность. А Юля написала замечательную историю.

Galia12, Гульнарочка, спасибо за еще одну возможность полюбоваться Дамой Треф, да еще как! На Маскараде

Маска , как буд-то ее! Благодаря ей Королева преобразовалась, добавилась таинственность, даже мистичность. А Юля написала замечательную историю.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая дама прибыла от Гульнары на карнавал.
Она великолепна!!!
Она великолепна!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, все угадала, даже лучше, чем было задумано!
Девочки, спасибо за красивые слова в адрес нашей королевы. Она прекрасна, это так. Есть в ней своя изюминка. Рада, что фото дамы понравились!
Девочки, спасибо за красивые слова в адрес нашей королевы. Она прекрасна, это так. Есть в ней своя изюминка. Рада, что фото дамы понравились!
Девочки, Юля, Гульнара, шикарнейший выход шикарнейшей дамы!!!
Гульнар, обалдела от твоей королевы, в твоей темке рассматривала ее долго и тщательно))) Поразила она меня своей красотой и величием.
Но здесь, она настолько другая, что я даже не сразу ее узнала! Конечно, подача имеет огромное значение - Юленька, ты большущая умница!!!
Но и взгляд у нее такой лукавый, это же игра, маскарад, здесь никто не должен быть самим собой.
Обалденные фото, одно лучше другого, маска просто шик. Королева настолько украсила Маскарад, у меня нет слов, я восхищена.
Юлечка, прекрасная история, как все преподнесено... Браво!!!
Гульнар, обалдела от твоей королевы, в твоей темке рассматривала ее долго и тщательно))) Поразила она меня своей красотой и величием.
Но здесь, она настолько другая, что я даже не сразу ее узнала! Конечно, подача имеет огромное значение - Юленька, ты большущая умница!!!
Но и взгляд у нее такой лукавый, это же игра, маскарад, здесь никто не должен быть самим собой.
Обалденные фото, одно лучше другого, маска просто шик. Королева настолько украсила Маскарад, у меня нет слов, я восхищена.
Юлечка, прекрасная история, как все преподнесено... Браво!!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, с удовольствием прочла окончание истории об Элизе. Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Честно говоря, меня уже терзали смутные сомнения, что девушку и правда казнят
. Насколько я понимаю, в силах короля было отменить приказ, однако, он этого не сделал, хоть и клялся ей в безграничной любви. А ведь любовь, как известно, слепа. Любящий человек никогда не поверит в плохое о своей избраннице, и никаких подтверждений словесных ему не потребуется. Ну, это уже мои мысли вслух, на самом деле ведь все мы не без греха.
А уж до чего меня зацепила девчачья дискуссия на тему взаимоотношения полов и браков
. Ух, как сказка народ-то задела! Я вот тоже, с твоего позволения, выскажусь по этому вопросу.
Маскарад твой продолжает радовать мой глаз. Какая Алиса!
Боже ж мой, прелесть просто! А маска - шедевр! После таких вот фото хочется метнуться молью и скупить всех Тоннеров
Гульнара, браво! Бис! 

А уж до чего меня зацепила девчачья дискуссия на тему взаимоотношения полов и браков

Маскарад твой продолжает радовать мой глаз. Какая Алиса!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, действительно сказка получилась немного запутанной в плане морали....Каждый решает сам и по поводу героев сказки, и в своей жизни.
Марина, я очень рада, что тебе понравилось окончание сказки и платье для Элизы (правда, оно старенькое, но ей подошло).
Мне очень приятно, что маскарадные истории и фотографии тебе понравились.
Конечно, я жду твою историю!!!! Она мне очень понравилась и запомнилась!
Юленька, я тоже очень рада! Здорово, что наш праздник вызвал такой отклик! И жду твою героиню!
Наденька,спасибо,что написала! Так здорово, что у нас много зрителей и читателей! Просто потрясающе
Светочка, спасибо огромное за твои слова! Ты меня вдохновляешь!
Лариса- да, Дама Треф безусловно, одна из самых ярких и запоминающихся гостей!
Гульнара, я очень рада, что получилось!
Танечка, спасибо большое! Дама необыкновенная, конечно, она заслужила все комплименты! И я очень рада, что моя история подошла и понравилась
Юленька, у тебя , как всегда, трезвый взгляд на вещи. Эта сказка действительно вызвала переживание и натолкнула на серьезный разговор и размышление. Мне было очень интересно узнать твое мнение и по сказке и по поводу отношений в браке. Я тоже считаю, что мучиться не стоит. Но, конечно, все сугубо индивидуально и зависит от тысячи нюансов и от самих людей. Что касается короля, то мне кажется, следует принять во внимание то время, когда происходили события. В средневековье многие люди действительно верили в ведьм, сглазы и прочее. И очень этого боялись. В какой-то мере, возможно, что и Дрейк боялся Элизу, и хотел убедиться в том, что она просто человек, его любимая девушка.
Ведь в то время, да можно сказать и сейчас тоже, люди , которые непохожи на других (а Элиза была немой ), вызывают у большинства чувство подсознательного страха.
Вот такие у меня мысли по твоему вопросу, но возможно, я и ошибаюсь.
Рада, что тебе нравится наш маскарад, надеюсь, тебя тоже на нем встретить!
Марина, я очень рада, что тебе понравилось окончание сказки и платье для Элизы (правда, оно старенькое, но ей подошло).
Мне очень приятно, что маскарадные истории и фотографии тебе понравились.
Конечно, я жду твою историю!!!! Она мне очень понравилась и запомнилась!
Юленька, я тоже очень рада! Здорово, что наш праздник вызвал такой отклик! И жду твою героиню!

Наденька,спасибо,что написала! Так здорово, что у нас много зрителей и читателей! Просто потрясающе

Светочка, спасибо огромное за твои слова! Ты меня вдохновляешь!

Лариса- да, Дама Треф безусловно, одна из самых ярких и запоминающихся гостей!
Гульнара, я очень рада, что получилось!

Танечка, спасибо большое! Дама необыкновенная, конечно, она заслужила все комплименты! И я очень рада, что моя история подошла и понравилась

Юленька, у тебя , как всегда, трезвый взгляд на вещи. Эта сказка действительно вызвала переживание и натолкнула на серьезный разговор и размышление. Мне было очень интересно узнать твое мнение и по сказке и по поводу отношений в браке. Я тоже считаю, что мучиться не стоит. Но, конечно, все сугубо индивидуально и зависит от тысячи нюансов и от самих людей. Что касается короля, то мне кажется, следует принять во внимание то время, когда происходили события. В средневековье многие люди действительно верили в ведьм, сглазы и прочее. И очень этого боялись. В какой-то мере, возможно, что и Дрейк боялся Элизу, и хотел убедиться в том, что она просто человек, его любимая девушка.
Ведь в то время, да можно сказать и сейчас тоже, люди , которые непохожи на других (а Элиза была немой ), вызывают у большинства чувство подсознательного страха.
Вот такие у меня мысли по твоему вопросу, но возможно, я и ошибаюсь.
Рада, что тебе нравится наш маскарад, надеюсь, тебя тоже на нем встретить!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. СюрПриз!
Сегодня получила подарок (и приз) от Ларисы (LarisaSK) и так я ему обрадовалась!
Я как раз приболела, вчера была вообще никакая, а сейчас, мне гораздо лучше!
Лариса, спасибо тебе еще раз огромное- преогромное, ты меня порадовала и вдохновила на новые творения и фотографии!
Удивительно, но платье и веночек так здорово подошли моей любимой Джейн, как будто были созданы специально для нее
И вот , в моей теме, опять ВЕСНА!!!!!
ФЕЯ РОЗОВЫХ ЛЕПЕСТКОВ

Я как раз приболела, вчера была вообще никакая, а сейчас, мне гораздо лучше!
Лариса, спасибо тебе еще раз огромное- преогромное, ты меня порадовала и вдохновила на новые творения и фотографии!
Удивительно, но платье и веночек так здорово подошли моей любимой Джейн, как будто были созданы специально для нее

И вот , в моей теме, опять ВЕСНА!!!!!

ФЕЯ РОЗОВЫХ ЛЕПЕСТКОВ
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. СюрПриз!!!
Юля, еще раз тебя с призом и с таким великолепным подарком(надо тебе историю с этим аутфитом замутить), мне тоже на днях пришел, но я эдакий поросенок, все еще не могу отснять, а ты быстро 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, мне так понравилось, как все это смотрится на Джейн, какая она красивая, что сразу же побежала за фотоаппаратом! Надеюсь, ты тоже скоро покажешь, так интересно, какой тебе достался 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, чудесный подарок!
Так идет Джейн, придает ей еще больше нежности и красоты.
Лариса очень здорово придумала.
Вот так и приходит вдохновение..
Так идет Джейн, придает ей еще больше нежности и красоты.
Лариса очень здорово придумала.

Вот так и приходит вдохновение..

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, Таня, девочки, я так рада, что у нас становится всё больше фей!
Как-нибудь весной придумаем цветочный бал и соберём всех наших воздушных девочек в веночках!

Как-нибудь весной придумаем цветочный бал и соберём всех наших воздушных девочек в веночках!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, точно! Стала перебирать старые наряды, надо уже порядок навести, столько уже собралось, никуда не влезает!
Я тебе тоже желаю вдохновения!!!!
Лариса, прекрасная идея! А у меня еще одна гостья ждет представления на Маскараде, скоро ее представлю!!!
Лариса, прекрасная идея! А у меня еще одна гостья ждет представления на Маскараде, скоро ее представлю!!!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как же красиво! Джейн восхитительна! Этот образ, чудесно платье, ей так идёт!
И фото замечательные! Эх, где же весна?!)
Твой маскарад продолжает нас радовать чудесной красотой! Эффектная гостья, прекрасная и загадочная.
Юленька, выздоравливай скорее!!!

И фото замечательные! Эх, где же весна?!)
Твой маскарад продолжает нас радовать чудесной красотой! Эффектная гостья, прекрасная и загадочная.
Юленька, выздоравливай скорее!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, точно! Стала перебирать старые наряды, надо уже порядок навести, столько уже собралось, никуда не влезает!
Юля, у меня что то шитье никак пока не идет, другие идеи появляются, много фотографирую природы.
А про какую героиню ты написала,ч то ждешь, я не поняла.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ну бывает так (с шитьем), у меня тоже все стоит, вот только на этой неделе купила новую ткань для нового наряда, а времени и сил не хватает. Думаю, ты отдохнешь, и опять захочется, что-нибудь придумать и сшить.
А еще я внесла аванс за Скарлет (нюд от Тоннер)-тоже надо ей что-то сшить. Когда, пока вообще неизвестно. Но очень хочется, чтобы у меня была моя Скарлет (это все Лена - Lenusya, Гульнара, и Таня- Gineura- постарались!!!!
)
Что касается новой героини- ко мне пришла новая гостья от одной из девочек (пока -секрет), скоро все увидите сами!
А еще я внесла аванс за Скарлет (нюд от Тоннер)-тоже надо ей что-то сшить. Когда, пока вообще неизвестно. Но очень хочется, чтобы у меня была моя Скарлет (это все Лена - Lenusya, Гульнара, и Таня- Gineura- постарались!!!!

Что касается новой героини- ко мне пришла новая гостья от одной из девочек (пока -секрет), скоро все увидите сами!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Скарлетт- это здорово, ведь ты ее так давно в хотелочках держишь, очень рада за тебя, я тоже надеюсь, что скоро захочется и пошить.
А сейчас занимаюсь перепрошивкой, но дело медленно идет, вот может потом захочется девочки весь образ создать, тогда и шить захочется.
А сейчас занимаюсь перепрошивкой, но дело медленно идет, вот может потом захочется девочки весь образ создать, тогда и шить захочется.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, здорово, мне кажется, прошивка- это очень сложно! А чей образ ты создаешь, для ЕАН??
Да, Скарлет- моя очень старая мечта, надеюсь до НГ я ее увижу.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юль, здорово, мне кажется, прошивка- это очень сложно! А чей образ ты создаешь, для ЕАН??
Очень тебе этого желаю.
Да для ЕАН, надеюсь получится, что задумала.

Юлечка, ну как хорошо, что весна поселилась у тебя в темке
Выздоравливай скорей, я понимаю, как тебе сейчас трудно, да еще промозглая погода... Надо держаться!!!
И твоя Джейн тебе в этом точно поможет - какое красивое открытое личико!!!
Юлечка, я тоже очень жду твою Скарлетт))) Наконец у нас с тобой они появятся))) А девчонки дааа - заразят своим энтузиазмом кого хочешь

Выздоравливай скорей, я понимаю, как тебе сейчас трудно, да еще промозглая погода... Надо держаться!!!
И твоя Джейн тебе в этом точно поможет - какое красивое открытое личико!!!
Юлечка, я тоже очень жду твою Скарлетт))) Наконец у нас с тобой они появятся))) А девчонки дааа - заразят своим энтузиазмом кого хочешь

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, уверена на все 100- у тебя все получится!!!!
Танечка, да, будет здорово посмотреть и сравнить!

Танечка, да, будет здорово посмотреть и сравнить!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. Загадка Белинды
ЗАГАДКА БЕЛИНДЫ

Выйдя из гостиницы, Белинда, не обращая внимания на веселящуюся толпу, быстрым шагом пересекла площадь и нырнула в одну из боковых улочек. Ее целью была неприметная дверь заднего входа огромного старинного дворца, где сегодня должен был состояться один из самых больших костюмированных балов Венецианского карнавала. Конечно, Белинда не была аристократкой и не получила приглашения на этот бал, однако вчера ей удалось подкупить младшую горничную и теперь, надежно спрятавшись под маской, ей не составило труда проникнуть на лучший бал сезона.

Не успела девушка войти в зал, как веселый Арлекин немедленно подхватил ее и закружил в вальсе. Арлекина сменил высокий пират, потом она танцевала с Пьеро, мушкетером, королем, рыцарем, магом... Белинда в жизни так не веселилась! Все шло чудесно, пока очередной партнер не начал слишком настойчиво тянуть ее в закрытый альков, признаваясь в любви заплетающимся языком. Девушка постаралась было избавиться от назойливого кавалера, резко отпрянула и с разбегу врезалась в кого-то спиной.

Как оказалось, она чуть не сбила с ног друга хозяина бала, едва ли не единственного мужчину в зале без маски. Обернувшись и правильно оценив намерения ее партнера, он быстро развернул Белинду и уверенно повел ее в танце, стараясь уйти как можно дальше от неприятного кавалера своей визави.

Удостоверившись, что даме больше ничего не грозит, мужчина сбавил темп, и, надежно поддерживая дрожащую, взволнованную Белинду, с улыбкой сказал: "Меня зовут Максимиллиан Райт. Могу я узнать имя прекрасной леди, так нетривиально пригласившей меня на танец?"
"Бел..., - запнувшись и вспомнив о своем инкогнито, она тут же исправилась, - Белла, Изабелла Янг". Остаток вечера Макс не отходил от нее ни на шаг. Он был вежлив, учтив, эрудирован, уверен в себе, обладал отличным чувством юмора и, судя по тому, сколько завистливых взглядов поймала на себе Белинда, пользовался большим успехом у женщин.

Время шло, молодые люди уже явно и открыто флиртовали друг с другом, но в одном вопросе девушка оставалась непреклонной - она отказалась снять маску, поддразнивая Макса и ускользая из его рук. За весь вечер ему так и не удалось узнать о ней хоть что-нибудь, мисс Янг отшучивалась, улыбалась, дразнила, но ни йоту не удовлетворила его любопытство.

Когда часы пробили два и хозяин бала объявил о том, что пришло время снять маски, Белинда ловко вывернулась из рук мужчины и юркнула в толпу. Макс моментально сориентировался и попытался схватить беглянку - по непонятной причине ему ужасно не хотелось ее потерять: "Белла, подожди, не убегай, постой! Я еще увижу тебя?"

Еле вырвавшись, Белинда побежала прочь, но вдруг через пару шагов обернулась и, неожиданно даже для себя самой, выкрикнула: "Завтра в 22:00 на Балу Коломбины!"

А вы угадаете, кто прячется под маской Белинды???
(Большое спасибо Тане- Gineura за удивительную интригующую историю, прекрасные живые фотографии и загадку
А еще я очень-очень рада, что наш Маскарад вдохновил Таню на создание собственного красивого платья!
Надеюсь, кто-нибудь отгадает загадку, потому что самой очень интересно узнать, кто же прячется под маской- Таня обещала прислать фото, когда найдется отгадка
)

Выйдя из гостиницы, Белинда, не обращая внимания на веселящуюся толпу, быстрым шагом пересекла площадь и нырнула в одну из боковых улочек. Ее целью была неприметная дверь заднего входа огромного старинного дворца, где сегодня должен был состояться один из самых больших костюмированных балов Венецианского карнавала. Конечно, Белинда не была аристократкой и не получила приглашения на этот бал, однако вчера ей удалось подкупить младшую горничную и теперь, надежно спрятавшись под маской, ей не составило труда проникнуть на лучший бал сезона.

Не успела девушка войти в зал, как веселый Арлекин немедленно подхватил ее и закружил в вальсе. Арлекина сменил высокий пират, потом она танцевала с Пьеро, мушкетером, королем, рыцарем, магом... Белинда в жизни так не веселилась! Все шло чудесно, пока очередной партнер не начал слишком настойчиво тянуть ее в закрытый альков, признаваясь в любви заплетающимся языком. Девушка постаралась было избавиться от назойливого кавалера, резко отпрянула и с разбегу врезалась в кого-то спиной.

Как оказалось, она чуть не сбила с ног друга хозяина бала, едва ли не единственного мужчину в зале без маски. Обернувшись и правильно оценив намерения ее партнера, он быстро развернул Белинду и уверенно повел ее в танце, стараясь уйти как можно дальше от неприятного кавалера своей визави.

Удостоверившись, что даме больше ничего не грозит, мужчина сбавил темп, и, надежно поддерживая дрожащую, взволнованную Белинду, с улыбкой сказал: "Меня зовут Максимиллиан Райт. Могу я узнать имя прекрасной леди, так нетривиально пригласившей меня на танец?"
"Бел..., - запнувшись и вспомнив о своем инкогнито, она тут же исправилась, - Белла, Изабелла Янг". Остаток вечера Макс не отходил от нее ни на шаг. Он был вежлив, учтив, эрудирован, уверен в себе, обладал отличным чувством юмора и, судя по тому, сколько завистливых взглядов поймала на себе Белинда, пользовался большим успехом у женщин.

Время шло, молодые люди уже явно и открыто флиртовали друг с другом, но в одном вопросе девушка оставалась непреклонной - она отказалась снять маску, поддразнивая Макса и ускользая из его рук. За весь вечер ему так и не удалось узнать о ней хоть что-нибудь, мисс Янг отшучивалась, улыбалась, дразнила, но ни йоту не удовлетворила его любопытство.

Когда часы пробили два и хозяин бала объявил о том, что пришло время снять маски, Белинда ловко вывернулась из рук мужчины и юркнула в толпу. Макс моментально сориентировался и попытался схватить беглянку - по непонятной причине ему ужасно не хотелось ее потерять: "Белла, подожди, не убегай, постой! Я еще увижу тебя?"

Еле вырвавшись, Белинда побежала прочь, но вдруг через пару шагов обернулась и, неожиданно даже для себя самой, выкрикнула: "Завтра в 22:00 на Балу Коломбины!"

А вы угадаете, кто прячется под маской Белинды???

(Большое спасибо Тане- Gineura за удивительную интригующую историю, прекрасные живые фотографии и загадку

А еще я очень-очень рада, что наш Маскарад вдохновил Таню на создание собственного красивого платья!

Надеюсь, кто-нибудь отгадает загадку, потому что самой очень интересно узнать, кто же прячется под маской- Таня обещала прислать фото, когда найдется отгадка

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Ellowyne, DejaVu, EAH. Загадка Белинды
Юленька, спасибо большое за твои пожелания!Я обязательно скоро поправлюсь и придумаю что-нибудь интересное!
Прости , что сразу не заметила твое сообщение!
Мне очень нравится Джейн в новом платье, она в нет такая милая, и какая-то немного отрешенная, настоящая фея. И как же хочется весны, я думаю, ты меня хорошо понимаешь!
Прости , что сразу не заметила твое сообщение!

Мне очень нравится Джейн в новом платье, она в нет такая милая, и какая-то немного отрешенная, настоящая фея. И как же хочется весны, я думаю, ты меня хорошо понимаешь!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ахх, как интересно! Мне ужасно любопытно, кто такая эта Белинда.
Таня, какое красивое платье ты сшила. Специально к маскараду? Вау, ты молодец!
Цвет платья очень красивый, фасон интересный и юбка такая пышная двухярусная кажется..., хочется поскорее увидеть целиком платье и куклу.
Ещё мне очень нравятся фотографии - очень красиво снято, столько света!, и такие живые позы, прямо чувствуется страсть!
)
Таня, какое красивое платье ты сшила. Специально к маскараду? Вау, ты молодец!
Цвет платья очень красивый, фасон интересный и юбка такая пышная двухярусная кажется..., хочется поскорее увидеть целиком платье и куклу.

Ещё мне очень нравятся фотографии - очень красиво снято, столько света!, и такие живые позы, прямо чувствуется страсть!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая гостья, какое платье, какие перья. Думаю, что это Ками, но вот какая... я их не собираю.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, красиво и очень интригующе!
Великолепные фото, живые!
Может быть это Дюшес?

Великолепные фото, живые!
Может быть это Дюшес?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»