Поддержу, больше всех и мне нравятся модельные и пивотальные тела! Кейт классная подвижная, но эти нюансы його-тела так и просят драпировки

Интересно, кому она уступила пивотал?!
Платье это такое классное!!!!! Насколько помню оно от репрочки?
Модератор: admin
под конец года все тяжче и тяжче выкраивать время на форумработа поедает все время. жду каникул
![]()
смотрю на йог и понимаю, что самые любимые тела у меня все таки - модельные, пивотал и шарнирное а-ля Трис. А йоги такие мегаспортивные, что отношение у меня к ним неоднозначное....
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты смотрю на йог и понимаю, что самые любимые тела у меня все таки - модельные, пивотал и шарнирное а-ля Трис. А йоги такие мегаспортивные, что отношение у меня к ним неоднозначное....
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А йоги такие мегаспортивные, что отношение у меня к ним неоднозначное....
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а вот тело Кейт достанется кому-то очень-очень важному
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты До кукол правда ещё руки не дошли,только сегодня всякой всячиной закупилась чтобы в праздники ими заняться
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Но у меня хоть и йога всего одна но замотала ее в сари и стала вполне себе женственная и аккуратная девушка Даже несколько изменилось у меня отношение к його-тушкам))
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты В следующем году надеюсь, что все сложится замечательно, и я смогу поучаствовать в обмене подарками, потому что это очень здорово!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Твоим индианкам также повезло с украшениями)))
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты У тебя столько Индии в дневнике, скоро и я полностью попаду под ее очарование
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я очень люблю переодевать кукол, это часть моей игры с ними, но ты делаешь это гораааздо чаще, за тобой не угнаться)
HelenTao писал(а):Источник цитаты понимаю) на мой взгляд, они однозначно НЕ всем подходят)
HelenTao писал(а):Источник цитаты С наступающим!)
sneginka писал(а):Источник цитаты Много полюбившиеся персонажей. Жаль, что история незакончена.
Natako2 писал(а):Источник цитаты собенно пункт со Сефаном понравился. Я так и знала, что он не угомонится.
HelenTao писал(а):Источник цитаты а здесь я вижу этакую начинающую хип-хоп исполнительницу!) класс!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Так держать!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты так как, для меня, самая красивая из всех "Китайский новый год"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]