Поддержу, больше всех и мне нравятся модельные и пивотальные тела! Кейт классная подвижная, но эти нюансы його-тела так и просят драпировки
Интересно, кому она уступила пивотал?!
Платье это такое классное!!!!! Насколько помню оно от репрочки?
Модератор: admin
под конец года все тяжче и тяжче выкраивать время на форумработа поедает все время. жду каникул
![]()
смотрю на йог и понимаю, что самые любимые тела у меня все таки - модельные, пивотал и шарнирное а-ля Трис. А йоги такие мегаспортивные, что отношение у меня к ним неоднозначное....
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты смотрю на йог и понимаю, что самые любимые тела у меня все таки - модельные, пивотал и шарнирное а-ля Трис. А йоги такие мегаспортивные, что отношение у меня к ним неоднозначное....
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А йоги такие мегаспортивные, что отношение у меня к ним неоднозначное....
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а вот тело Кейт достанется кому-то очень-очень важному
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты До кукол правда ещё руки не дошли,только сегодня всякой всячиной закупилась чтобы в праздники ими заняться
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Но у меня хоть и йога всего одна но замотала ее в сари и стала вполне себе женственная и аккуратная девушка Даже несколько изменилось у меня отношение к його-тушкам))
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты В следующем году надеюсь, что все сложится замечательно, и я смогу поучаствовать в обмене подарками, потому что это очень здорово!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Твоим индианкам также повезло с украшениями)))
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты У тебя столько Индии в дневнике, скоро и я полностью попаду под ее очарование
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я очень люблю переодевать кукол, это часть моей игры с ними, но ты делаешь это гораааздо чаще, за тобой не угнаться)
HelenTao писал(а):Источник цитаты понимаю) на мой взгляд, они однозначно НЕ всем подходят)
HelenTao писал(а):Источник цитаты С наступающим!)
DSCN9702 by Marya, on Flickr
DSCN9693 by Marya, on Flickr
sneginka писал(а):Источник цитаты Много полюбившиеся персонажей. Жаль, что история незакончена.
Natako2 писал(а):Источник цитаты собенно пункт со Сефаном понравился. Я так и знала, что он не угомонится.
HelenTao писал(а):Источник цитаты а здесь я вижу этакую начинающую хип-хоп исполнительницу!) класс!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Так держать!
DSCN9728 by Marya, on Flickr
DSCN9782 by Marya, on Flickr
DSCN9794 by Marya, on Flickr
DSCN9800 by Marya, on Flickr
DSCN9832 by Marya, on Flickr
DSCN9833 by Marya, on Flickr
DSCN9835 by Marya, on Flickr
DSCN9845 by Marya, on Flickr
DSCN9853 by Marya, on Flickr
DSCN9885 by Marya, on Flickr
DSCN9889 by Marya, on Flickr
DSCN9893 by Marya, on Flickr
DSCN9895 by Marya, on Flickr
DSCN9900 by Marya, on Flickr
DSCN9913 by Marya, on Flickr
DSCN9918 by Marya, on Flickr
DSCN9923 by Marya, on Flickr
DSCN9928 by Marya, on Flickr
DSCN9733 by Marya, on Flickr
DSCN9736 by Marya, on Flickr
DSCN9739 by Marya, on Flickr
DSCN9858 by Marya, on Flickr
DSCN9861 by Marya, on Flickr
DSCN9867 by Marya, on Flickr
DSCN9874 by Marya, on Flickr
DSCN9942 by Marya, on Flickr
DSCN9946 by Marya, on Flickr
DSCN9951 by Marya, on Flickr
DSCN9958 by Marya, on FlickrYulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты так как, для меня, самая красивая из всех "Китайский новый год"
DSCN9750 by Marya, on Flickr
DSCN9755 by Marya, on Flickr
DSCN9758 by Marya, on Flickr
DSCN9763 by Marya, on Flickr
DSCN9769 by Marya, on Flickr
DSCN9984 by Marya, on Flickr
DSCN9991 by Marya, on Flickr
DSCN9963 by Marya, on Flickr
DSCN9967 by Marya, on Flickr
DSCN0011 by Marya, on Flickr
DSCN0015 by Marya, on Flickr
DSCN0018 by Marya, on Flickr