Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ilonna8: Куклы моей радости:) Магнолия (Аша) с.139
Поздравляю с Ашей, симпатичная! Она же редкость, на неё сейчас многие охотятся, как я понимаю))
Поздравляю с новенькой! Она мне безумно нравится - самая красивая йога (имхо) 
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Поздравляю с новенькой))Имя очень красивое)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юлечка, Спасибо большое!
Да, это тоже йога. Подвижность мне у них очень понравилась, и тело приятное такое, тяжёленькое)
Есть задумка наряда для неё, но не знаю когда воплощу, времени пока не хватает.
Eris, Спасибо!
У меня сложилось ощущение, что "напряжёнка" с Ашами только в Москве)
Читала, что в Питере, и др. городах и странах её свободно можно купить
.
Эмили, Спасибо!
Мне Аша тоже очень понравилась! Действительно особенная кукла, красивая!
Rini, Настя, Благодарю! Имя само возникло в голове, чему я очень рада)
Да, это тоже йога. Подвижность мне у них очень понравилась, и тело приятное такое, тяжёленькое)
Есть задумка наряда для неё, но не знаю когда воплощу, времени пока не хватает.
Eris, Спасибо!
У меня сложилось ощущение, что "напряжёнка" с Ашами только в Москве)
Читала, что в Питере, и др. городах и странах её свободно можно купить
Эмили, Спасибо!
Мне Аша тоже очень понравилась! Действительно особенная кукла, красивая!
Rini, Настя, Благодарю! Имя само возникло в голове, чему я очень рада)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Красивая роза,просто прелесть,люблю розы 
Ilonna8, ну, у нас в городе вообще с куклами от Маттел напряженка
Какие там йоги, у нас Барби-феи с крашеными ногами и второй год не распроданные роликовые Эбби, и несчастная Дракулаура Арт Класс, которую, кажется, два года видел в "Обжоре" по сумасшедшей цене, даже интересно, продали уже, или так и лежит Не, в инете у продавцов-то практически всё есть 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Магнолия такая хорошенькая!
Мне очень понравилось, а что ты хотела у нее исправить, я ничего такого не вижу..
Розочка прелесть, цвет такой приятный.
Мне очень понравилось, а что ты хотела у нее исправить, я ничего такого не вижу..
Розочка прелесть, цвет такой приятный.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юленька! Понравились все твои цветочки - и настоящие, и новенькая Магнолия!
Ноли - само Очарование! От души тебя с ней поздравляю!
Ноли - само Очарование! От души тебя с ней поздравляю!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, чудесно, что ты появилась!!! Очень рада
вот и мне расцветка импонирует, но боюсь, пока я соберусь, они исчезнут из продажи
Поздравляю тебя с Магнолией!!! Как ей идёт имя! Замечательно придумала)) Хорошо, что показала
Оставишь её в таком виде или будешь менять образ?
И розы, ммм... очень их люблю. Эти красивые, как восковые прямо. А как там твои жёлтые?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я тоже сомневалась покупать, или нет. Оно конечно специфическое, в смысле очень жёсткое.
Но, расцветка мне очень понравилась, красивая!
вот и мне расцветка импонирует, но боюсь, пока я соберусь, они исчезнут из продажи
Поздравляю тебя с Магнолией!!! Как ей идёт имя! Замечательно придумала)) Хорошо, что показала
И розы, ммм... очень их люблю. Эти красивые, как восковые прямо. А как там твои жёлтые?
Скрытый контент: показать
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Ноли очень красивая, и я тоже не вижу никакого дефекта, очень красивые глаза!
Розочка бесподобная, цвет нежный-нежный!
Розочка бесподобная, цвет нежный-нежный!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, Спасибо! Я тоже розы очень люблю
Eris, у нас ненамного лучше) МН в магазинах стоят старые серии + завал русалок. Я очень искала Изи, но, так и не нашла. Наборы одежды для Барби, в последнее время тоже особо не привозят, а особенно наборы обуви.
Бывает по 1-2 шт в магазине, и всё.
В интернете конечно у нас тоже многое есть, но Маттел ведь часто косой, выбирать вживую надо;
да и цены в интернет-магазинах выше, по сравнению с тем же ДМ.
Li-lu, Юлечка, Спасибо!
Ну, значит глаза точно не буду пока трогать!
Diorina, Ирочка, Спасибо большое!
Eris, у нас ненамного лучше) МН в магазинах стоят старые серии + завал русалок. Я очень искала Изи, но, так и не нашла. Наборы одежды для Барби, в последнее время тоже особо не привозят, а особенно наборы обуви.
Бывает по 1-2 шт в магазине, и всё.
В интернете конечно у нас тоже многое есть, но Маттел ведь часто косой, выбирать вживую надо;
да и цены в интернет-магазинах выше, по сравнению с тем же ДМ.
Li-lu, Юлечка, Спасибо!
Ну, значит глаза точно не буду пока трогать!
Diorina, Ирочка, Спасибо большое!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, Оксана, Спасибо!
Да, как-то времени на форум и хобби не хватает сейчас, но стараюсь особо кукол не забрасывать)
Спасибо!!! Имя само возникло в голове, когда я ещё раздумывала покупать её, или нет) Пока ждала заказа в интернет магазине раз "200" меняла решение брать-не брать)
Хотела сразу распустить ей волосы, но стало жалко. Прошивка-то у них неочень
, вот и думаю, вдруг некрасиво будет, а обратно не соберу?! Решила пока оставить как есть.
А вот уши я ей проколола!
Во что одевать буду - пока не знаю. Барбейского у меня почти ничего нет, шить надо.
Но, задумка есть, надеюсь смогу воплотить)
Я розы тоже очень люблю! Дачи у нас нет, поэтому искала совсем небольшие, чтобы на подоконнике нормально помещались. А эти как раз маленькие и цвет мне очень понравился - такой, розово-Барбейский)
в хорошем смысле слова!
Жёлтые пропали, но это наверное время пришло, им года два уже было. Жалко их, очень, но что поделать.
А у вторых, "салатовых" роз сейчас буйная зелень, надеюсь расцветут)
Кстати, я эти розовые розы в Ашане купила, внезапно привезли. Так что, может и к вам скоро привезут?!
Vladislava 70, Владочка, Спасибо!
Ну хорошо, значит глаз трогать не буду! Хотела подправить немного, но страшно вообще испортить.
Она мне нравится и так
Да, как-то времени на форум и хобби не хватает сейчас, но стараюсь особо кукол не забрасывать)
Поздравляю тебя с Магнолией!!!
Спасибо!!! Имя само возникло в голове, когда я ещё раздумывала покупать её, или нет) Пока ждала заказа в интернет магазине раз "200" меняла решение брать-не брать)
Оставишь её в таком виде или будешь менять образ?
Хотела сразу распустить ей волосы, но стало жалко. Прошивка-то у них неочень
А вот уши я ей проколола!
Во что одевать буду - пока не знаю. Барбейского у меня почти ничего нет, шить надо.
Но, задумка есть, надеюсь смогу воплотить)
И розы, ммм...
Я розы тоже очень люблю! Дачи у нас нет, поэтому искала совсем небольшие, чтобы на подоконнике нормально помещались. А эти как раз маленькие и цвет мне очень понравился - такой, розово-Барбейский)
в хорошем смысле слова!
А как там твои жёлтые?
Жёлтые пропали, но это наверное время пришло, им года два уже было. Жалко их, очень, но что поделать.
А у вторых, "салатовых" роз сейчас буйная зелень, надеюсь расцветут)
Кстати, я эти розовые розы в Ашане купила, внезапно привезли. Так что, может и к вам скоро привезут?!
Vladislava 70, Владочка, Спасибо!
Ну хорошо, значит глаз трогать не буду! Хотела подправить немного, но страшно вообще испортить.
Она мне нравится и так
Ilonna8, у нас есть сайт, на котором выкупающие лоты из Америки и перепродающие с маттеловских сайтов продают, иногда намного дешевле, чем в магазине (Дракулаура Арт Класс в обжоре стоила под 700 гривен, а на Кидстаффе за 350 тогда запросто находилась, хотя с роликовыми Эбби обратная ситуация, в Сильпо так отчаялись их продать, что по 260 гривен отдают, а мне не нужна совсем, что досадно), плюс многих продавцов можно попросить сфотографировать кукол. Но по фото ровность не всегда точно определишь, да и иногда приходится нескольких продавцов просить фотографировать, пока относительно нормальную куклу отыщешь (( Мне каждый раз неловко задалбывать и говорить "извините, не возьму, кривовата", но что делать, ровную-то хочется -_- В магазине перебрать и сравнить было бы намного легче, что да, то да.
Роза красивая *_*
Роза красивая *_*
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля поздравляю !! Магнолия просто потрясающая! такая нежная и тёплая) И сережки ей очень подходят)
Розы шикарные! очень красивые бутоны и цвет такой приятный, свежий))
Скрытый контент: показать
Розы шикарные! очень красивые бутоны и цвет такой приятный, свежий))
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот лед тронулся,какая красавица,Юля, поздравляю,вау!а уж роза-сразу почему то напомнила сказку маленького принца-смотрится восковой-цвет шикарный розовый-притягательный-ЗДОРОВО-мулатка-шоколадка очень красивое личико,имя прекрасное!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Юля,поздравляю с Магнолией! Приятная и необычная девушка!)))
Розочки прелестны)))
Розочки прелестны)))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька, аааааааа! Я тебя поздравляю с Ашей-Магнолией! Я тоже отчаялась найти эту смуглянку в ДМ (больше у нас выбирать негде
), а в интернет-магазинах даже мысль не пришла в голову посмотреть. Какая же она всё-таки вкусная. Просто конфетка! Никаких дефектов я в упор в ней не вижу. Ну, скажи, до чего ж они тискательные, а? Я нарадоваться не могу на это изобретение Маттел, угодили так угодили
Как твои впечатления? Планируешь селить кого-нибудь ещё из этой линейки? Я очень-очень жду лета и двух новых девочек-йог!
Роза ооочень красивая. У меня дома такие, почему-то не приживаются, высаживаю их на дачу и там они отлично себя чувствуют. Завидую тебе, у тебя явный талант в комнатной агрономиии
Роза ооочень красивая. У меня дома такие, почему-то не приживаются, высаживаю их на дачу и там они отлично себя чувствуют. Завидую тебе, у тебя явный талант в комнатной агрономиии
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Прекрасно тебя понимаю! Я тоже, когда еду за куклой, никогда не знаю куплю, или нет. Несколько раз отказывалась, т.к были дефекты мейка, рисовки. Каждый раз очень неудобно; а что делать?!
По фото действительно понять очень сложно, ведь мало кто из продавцов фотографирует лицо в нужном ракурсе.
А так, когда выбираю, говорю - "Я коллекционер, мне в коллекцию, в витрину, поэтому выбираю".
Если заказываю с курьером, то сразу оговариваю, чтобы привезли 2 (одинаковых) кукла на выбор)
Спасибо!
NastyaMalina, Настенька, Спасибо большое!
Очень приятно, что Магнолия понравилась! Она моя первая афроамериканка)
Спасибо! Давно искала маленькую розочку, чтобы сами цветки были небольшие и на подоконнике нормально росла. И вот, внезапно завезли в Ашан)
Про магазин, ответила ЛС
strela, Лена, Спасибо!!!
Я в эту розу влюбилась с первого взгляда. Впервые вижу розы такого цвета, в горшке)
Приятно, что понравилась! Не все понимают её красоты, я и сама честно говоря сомневалась долго. Но, она действительно красавица и особенная кукла) Я не про мою конкретно, а вообще!
По фото действительно понять очень сложно, ведь мало кто из продавцов фотографирует лицо в нужном ракурсе.
А так, когда выбираю, говорю - "Я коллекционер, мне в коллекцию, в витрину, поэтому выбираю".
Если заказываю с курьером, то сразу оговариваю, чтобы привезли 2 (одинаковых) кукла на выбор)
Роза красивая *_*
Спасибо!
NastyaMalina, Настенька, Спасибо большое!
Очень приятно, что Магнолия понравилась! Она моя первая афроамериканка)
Розы шикарные!
Спасибо! Давно искала маленькую розочку, чтобы сами цветки были небольшие и на подоконнике нормально росла. И вот, внезапно завезли в Ашан)
Про магазин, ответила ЛС
strela, Лена, Спасибо!!!
Я в эту розу влюбилась с первого взгляда. Впервые вижу розы такого цвета, в горшке)
мулатка-шоколадка очень красивое личико,имя прекрасное!
Приятно, что понравилась! Не все понимают её красоты, я и сама честно говоря сомневалась долго. Но, она действительно красавица и особенная кукла) Я не про мою конкретно, а вообще!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ира, Спасибо!!!
Да, Аша необычная) Первая афроамериканка в моей коллекции
Всегда была к ним равнодушно, а тут внезапно захотелось)
Julietta, Юлечка, Спасибо!
Рада, что ты зашла!
Ох, сочувствую... А "Карусели" у вас нет? Читала, что в других городах в "Карусели" люди спокойно её покупают.
Так обидно, в том же Питере Ашу свободно можно купить! У нас тоже читала, что были, но сама так и не видела. Звонила в магазины - нигде нет.
В интернет-магазинах есть, но дороже. А ещё на "Авито" продают.
Я тоже! Сперва смущали шарниры, что некрасиво, итд. Долго не покупала этих йожек) А как купила Терезу, то всё, они такие, такие Замечательные! И смотрятся нормально эти шарниры! Тяжёленькие, красота!!!
От Аши? Я так и не пойму, у меня русифицированный вариант, или нет. Т.е наклейки с русским текстом на коробке не было, но, там ещё как-то картинки различались. Я коробку сразу разодрала и выбросила)
По сравнению с Терезой - у Аши шарниры ну ооочень тугие, особенно бедренные. Щиколотки тоже тугие, что особенно радует. А вот кисти наоборот, двигаются очень свободно. А ещё радует, что клея в голове скорее всего нет!У Терезы его было полно, присыпкой отмывала.
Я тоже их очень-очень жду!!! Даже страшно, вдруг обе понравятся, а места-то нет
Спасибо) Но, особого таланта в этом у меня нет. Часть цветов тоже пропадает, просто я не отчаиваюсь,
и покупаю на их место новые
В наше время, покупка цветов - лотерея. Они же растут все "на химии", я серьёзно, а дома такой нет.
Здорово, что у тебя дача есть! Там розам такое раздолье! Представляю, какая красота!
Приятная и необычная девушка!
Да, Аша необычная) Первая афроамериканка в моей коллекции
Всегда была к ним равнодушно, а тут внезапно захотелось)
Julietta, Юлечка, Спасибо!
Я тоже отчаялась найти эту смуглянку в ДМ
Ох, сочувствую... А "Карусели" у вас нет? Читала, что в других городах в "Карусели" люди спокойно её покупают.
Так обидно, в том же Питере Ашу свободно можно купить! У нас тоже читала, что были, но сама так и не видела. Звонила в магазины - нигде нет.
В интернет-магазинах есть, но дороже. А ещё на "Авито" продают.
Я нарадоваться не могу на это изобретение Маттел
Я тоже! Сперва смущали шарниры, что некрасиво, итд. Долго не покупала этих йожек) А как купила Терезу, то всё, они такие, такие Замечательные! И смотрятся нормально эти шарниры! Тяжёленькие, красота!!!
Как твои впечатления?
От Аши? Я так и не пойму, у меня русифицированный вариант, или нет. Т.е наклейки с русским текстом на коробке не было, но, там ещё как-то картинки различались. Я коробку сразу разодрала и выбросила)
По сравнению с Терезой - у Аши шарниры ну ооочень тугие, особенно бедренные. Щиколотки тоже тугие, что особенно радует. А вот кисти наоборот, двигаются очень свободно. А ещё радует, что клея в голове скорее всего нет!У Терезы его было полно, присыпкой отмывала.
Я очень-очень жду лета и двух новых девочек-йог!
Я тоже их очень-очень жду!!! Даже страшно, вдруг обе понравятся, а места-то нет
явный талант в комнатной агрономиии
Спасибо) Но, особого таланта в этом у меня нет. Часть цветов тоже пропадает, просто я не отчаиваюсь,
и покупаю на их место новые
В наше время, покупка цветов - лотерея. Они же растут все "на химии", я серьёзно, а дома такой нет.
Здорово, что у тебя дача есть! Там розам такое раздолье! Представляю, какая красота!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я пропустила твою Терезу!
Пошла искать! Мартышка к старости слаба глазами стала... 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Теразу я показывала - здесь
У меня тоже на форум теперь времени резко меньше стало, за всеми не успеваю)
У меня тоже на форум теперь времени резко меньше стало, за всеми не успеваю)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, она прелестна! Всё-таки, какие они подвижные, настоящие модели. А "коробочка" - это ты поскромничала
Ничего себе, это ж настоящая комната, с настоящим окном! Браво! Отличные фото.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юлечка, СПАСИБО!!! 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Тишинка. Выставка Teddy с.140
В пятницу была на Тишинке, на Московской международной выставке-ярмарке кукол и медведей Teddy
Ездили по делам, поэтому совместили приятное с полезным)
Выставка в этот раз была юбилейной, 10-й)
Удивило, что через полчаса после открытия мест в гардеробе уже не было
Пришлось ждать, благо недолго)
Фотографировала немного, только то, что очень понравилось или заинтересовало
Начну рассказ со стенда DilaraDolls
Я просто влюбилась! Серьёзно! Сама не ожидала, но мне очень понравились все эти куклы!
Их образы, стиль, размер; оформление! На мой взгляд, всё идеально-прекрасно!
Рост кукол 20см, они текстильные.
Еле удержалась чтобы не купить
.

(Фотографий сделала много, не смогла выбрать)

куклы-картины:

И вот такие необычные:

Ездили по делам, поэтому совместили приятное с полезным)
Выставка в этот раз была юбилейной, 10-й)
Удивило, что через полчаса после открытия мест в гардеробе уже не было
Пришлось ждать, благо недолго)
Фотографировала немного, только то, что очень понравилось или заинтересовало
Начну рассказ со стенда DilaraDolls
Я просто влюбилась! Серьёзно! Сама не ожидала, но мне очень понравились все эти куклы!
Их образы, стиль, размер; оформление! На мой взгляд, всё идеально-прекрасно!
Рост кукол 20см, они текстильные.
Еле удержалась чтобы не купить

(Фотографий сделала много, не смогла выбрать)

куклы-картины:

И вот такие необычные:

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Тишинка. Выставка Teddy с.140
Последний раз редактировалось Ilonna8 03 апр 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»