Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Маэстро моды

Сообщение rusapura » 04 июн 2013, 22:26

Дама хороша! Честно! Про глаза вижу, но ее не портит. Один как бы чутка снизу в уголке с оттянутым веком. Не знаю как точно назвать. Но не портит совершенно. Ты бы видела какие разные и асимметричные глаза у моего мужа (мож продать :twisted:).
А сетку может можно тихонько срезать с волос?
Нос-то у нее какой! Прелесть!
И очень нравится наряд.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июн 2013, 22:35

Интересная дама... Но очень взрослая. Мне кажется, именно поэтому она не так популярна. Больше любят юных красоток. А с такой строгой леди что делать? Даже как-то тискать неудобно :) Только самой у нее по струночке ходить 8)

Люба, оказывается, у тебя тьма непоказанных? Вот это да :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2013, 23:09

rusapura, turtle_cherry, девочки, спасибо большое! Нам с Анной очень приятны ваши слова. И очень важны!

Ксюша, я к асимметрии Анны уже привыкла. А то вчера вообще показалось, что у нее лицо в разные стороны и один глаз уехал на висок :shock: . На фотографиях дева вполне хорошо получилась, в жизни асимметрия более ярко выражена. Ну и пусть. Будет у нас дева в лучших традициях тоннеровской "живости" :) .
Сетку я обязательно срежу - не дело так ходить. Просто сегодня уже не было времени разбираться, что там разрезать, чтобы не повредить прическу. А вообще, как мне кажется, так и задумано, чтобы прическа была в сетке: и цвет ее в тон волосам, и пришита она прочненько так :) . Не понимаю только зачем. А вдруг прическа без нее развалится :shock: ?

Лена, дева взрослая, да. Но я не боюсь взрослых дев: Анна у меня не первая женщина бальзаковского возраста. Я даже люблю возрастные тоннеровские пары: они всегда такие элегантные, такие красивые. Анна с мужем исключением стать не должны. Вот только найти бы этого самого мужа :roll: .

turtle_cherry писал(а):оказывается, у тебя тьма непоказанных? Вот это да

Тьма - не тьма, но кое-кто есть :D . Травма чуть ли не на месяц притормозила мою тему, а теперь вот и посылочки одновременно добрались.
Но всех обязательно покажу 8) .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 июн 2013, 05:19

Дама необыкновенная! Я тоже очень люблю "взрослых" Тоннеров, они очень харизматичные. 8) А, от серии Gowns by Anne Harper я вообще в полном восторге. Там такие лица, такие характеры!
Ассиметрия, в лице Анны, действительно присутствует, но она очень "жизненная". Лица не портит. 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июн 2013, 08:09

Наташа, спасибо большое!
Мне тоже очень нравятся взрослые тоннеры и серия Gowns by Anne Harper :) .
Сейчас присматриваюсь к Кэрол Берри. Из нарядов многие в планах, а два даже уже едут.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 июн 2013, 09:39

Очень интересная и красивая дама!
Вообще, Тоннер хорошо схватывает образы середины ХХ века.
Те фото, на которых на ее волосы падает золотистый свет справа - просто чудесные))))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 июн 2013, 09:58

Люба, честно сидела и рассматривала, искала подвох с глазами:)
Так и не нашла к чему придраться то :lol: Если и есть ассиметрия, то она настолько органично сочетается с обликом Анны, делает ее живой и (как бы верно найти слова :oops: ) настоящей чтоли:)
В ней чувствуется характер, она истинная бизнес леди:)

А по сеточке скажу - я встречала на куклах такие вшитые сеточки, их нужно аккуратно снимать в при помощи ножниц:) Это сделано для сохранения локонов:)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июн 2013, 10:30

Люба, Мне очень понравилась Анна!
У нее благородное лицо и ассиметрия которую я стала искать после твоих слов, ее совершенно не портит!
Она очень живая и красивая!! Очень элегантная!!1
Я ее сразу представила дамой высшего света, уверенной женщиной.
Так как она сама безукоризнено одета, причесана и макияж у нее соответствует одежде.
Мне это кажется или волосы у нее необыкновенного оттенка?
Аутфит шикарный!!
Платье и туфли вверх элегантности!!!

Принцесса, очень красивая девочка!! Необыкновенно живые глаза такого чудесного цвета!!!
Обалденный аутфит, просто необыкновенное платье и как подходит Ребекке по цвету и стилю!
Как здорово, что мечты исполняются!!!
Мне кажется она более открытой в отличее от Селесты. Но Селеста тоже очень хороша!!!
Как пара мне очень понравились Филипп и Ребекка!1 Она такая юнная и открытая, а Филипп такой рыцарь рядом с ней!!
Очень милый и симпатичный!!
У него такие добрые глаза и чудесная прическа!!!
Мне кажется они гармоничная пара!!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 05 июн 2013, 18:25

Люба, до чего же Анна великолепна! :) Не скажу, что тоже стала моей хотелкой, но такой типаж кукол мне очень и очень нравится!)) Что касается ассиметрии, то она ее нисколько не портит, а даже наоборот. Ну очень дева хороша. Смотрю на нее - ну до чего же хороша дева! :)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 05 июн 2013, 19:07

Люба, поздравляю с пополнением в твоём тоннеро-семействе! Я тут несколько выключилась из форумской жизни в связи с давно планируемом отпуском в Париже, но теперь я снова здесь и любуюсь твоими подопечными!
Анна очень стильная и элегантная, хотя я лично как-то не совсем прониклась столь взрослой красотой. Интересно было бы посмотреть и на мужа, желаю тебе всё-таки достать его и поскорее! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 июн 2013, 19:46

Larelle, Natnats, Fanni, Laura Bella, Anita78, девочки, спасибо большое!

Лара, я с тобой согласна. Персонажи из моей ретро-коллекции у меня - одни из любимейших.
А я-то фотографии с отблесками как раз отбраковывала :oops: .

Наташа, подвох, несомненно есть. Но это хорошо, что ты его не видишь, - значит, не такой он значительный, как мне кажется. Я как всегда, в своем репертуаре - придираюсь :oops: .
Да, Анна похожа на бизнес-леди. Вернее, она эта самая бизнес-леди и есть. На а как же? Все-таки владеть модным домом - не самое легкое занятие, нужно ведь, чтобы он прибыль приносил. Тут одним талантом модельера не обойдешься, тут еще деловая хватка нужна :) .
Сеточка меня смутила своим цветом и тем, что она пришита. В первый раз встречаю сетку в цвет волос. Обычно сетки белые и съемные. Я подумала, что вдруг она должна остаться в прическе. Хотя так и хотелось ее отпороть. Но раз ты говоришь, что такое в порядке вещей...

Марина, да, я тоже вижу в Анне благородство и утонченность. И не исключено, что она именно к высшему свету и принадлежит :wink: .
Волосы у нее обычные, двухцветные: темные и каштановые вперемешку.
Другие аутфиты будут не хуже 8) .
Ребекка, несомненно, более открыта, юна и проста, чем Селеста. Селеста вообще оказалась девой весьма закрытой и необщительной. Чем, собственно, и вызвала мои "царапины".
Спасибо за добрые слова в адрес моей пары! Для них это важно - редко какая пара у нас может похвастаться таким количеством нейтральных отзывов, обычно всех хвалят :) .

Алина, спасибо большое! Анна очень рада твоим словам. А то она уж было погрустнела из-за моего изумления ее несимметричностью и мыслей о продаже и покупке второй такой Анны. Но теперь, когда она поняла, что во многом благодаря вашим отзывам, остается, она воспряла духом 8) .

Аня, поздравляю с отпуском в Париже!!! Как отдохнула? Надеюсь, все было просто замечательно.
Спасибо за добрые слова в адрес Анны и за пожелание найти-таки ее мужа :) !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 июн 2013, 06:56

Вернее, она эта самая бизнес-леди и есть. На а как же? Все-таки владеть модным домом - не самое легкое занятие, нужно ведь, чтобы он прибыль приносил. Тут одним талантом модельера не обойдешься, тут еще деловая хватка нужна

Вот тут я как раз пытаюсь состыковать несостыкуемое :D Либо бизнес-леди, либо модельер. Я могу ошибаться, но творчество и бизнес - вещи разные по сути. Бизнес (прибыльный) получается у людей с хваткой, где-то жестких даже, материальных. А моделирование - это творческое, настроенческое и нематериальное. 2 таких качества сложно сочетаются в одном человеке. Хотя может твоя Анна уникальна :roll:
В первый раз встречаю сетку в цвет волос. Обычно сетки белые и съемные.

Да, это так. У тоннеров я не припомню такую сетку, но они были у кукол мадам Александры, и приходилось ножницами аккуратно срезать вшитые нити.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Ребекка и Филипп

Сообщение Ann_ » 06 июн 2013, 17:39

Люба, мне Анна очень понравилась. На ее наряд я давно засматривалась, а вот ее саму разглядела впервые. У нее потрясающие волосы - очень красивые волны и локоны, и цвет такой шоколадно-вкусный. А лицо очень живое и умное. Да, ассиметрия видна, но она ее совсем не портит. Есть люди, у которых неправильность черт лица только подчеркивает их интеллектуальность, живой ум и неординарность личности. Мне кажется, Анна - именно тот случай.
Про девочку я озадачена. На коробочных фото она шедевральна. Буду теперь ждать фото. А аутфит качественный? Я на него для своих засматриваюсь.
Про мужчину теперь буду переживать, ведь покупала у того же продавца (последнего, кстати, у них купила - меня ждал полтора месяца, родной мой 8) ). Буду очень благодарна за фото.)))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 06 июн 2013, 18:06

Люба,пока поздравлять не с чем сессия еще сдается и конца и края ей нет((
Поздравляю с Анной,очень статная и изысканная дама,надеюсь муж у нее появится

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 июн 2013, 21:06

Ann_, Aliedora, девочки, спасибо большое!

Оля, ты знаешь, ведь во многом именно из-за прически и цвета волос я захотела именно эту Анну и никакую другую - их ведь несколько. И за это я даже простила ей глаза нелюбимого мною карего цвета. Прическа у Анны и вправду хороша. И своей формой, и безупречностью исполнения.
Наряд ее мне тоже очень нравится. На фотографиях я не могла понять, почему к костюму серого цвета, зеленому топу и банту прилагаются неожиданно розовые украшения. Теперь поняла - полоски на костюмной ткани не белые, как мне казалось, а розовые.
Я уже приняла асимметричность лица Анны и даже почти не замечаю ее. А ведь поначалу испытала настоящий шок :shock: .
Про девочку не знаю, что сказать. Я теперь даже не уверена, что мы с тобой говорим об одной кукле. Постараюсь поскорее выложить ее фотографии, чтобы все вопросы отпали сами собой.
Мужчину тоже покажу. Я думаю, тебе не стоит волноваться - даже если мы и покупали своих мужчин у одного продавца, это еще не значит, что он продавал исключительно мужчин с кривыми губами :roll: . Кстати, я видела, что тебе достался последний :wink: . Поздравляю!

Даша, а я думала, что ты уже отстрелялась :roll: . Но все равно - это только кажется, что сессии конца и края нет. А на самом деле все пройдет очень быстро. И я смогу, наконец, тебя поздравить :) .
Спасибо за добрые слова про Анну и пожелания найти ее мужа. Мы с ней на это очень надеемся 8) .

Natnats писал(а):Либо бизнес-леди, либо модельер. Я могу ошибаться, но творчество и бизнес - вещи разные по сути. Бизнес (прибыльный) получается у людей с хваткой, где-то жестких даже, материальных. А моделирование - это творческое, настроенческое и нематериальное. 2 таких качества сложно сочетаются в одном человеке. Хотя может твоя Анна уникальна

Наташа, надеюсь, что это как раз наш случай. Хотя я не считаю эти понятия совершенно несовместимыми. Я не считаю, что творческий человек не может обладать деловой хваткой и смекалкой. Не все же творческие личности воздушны и безалаберны :) .

Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Ребекка и Филипп

Сообщение Katrin76 » 07 июн 2013, 15:23

Да...отмазка слабая получилась! :)
Ann_ писал(а): Катя, я полностью поддерживаю Любу - тебе надо открывать свою тему! :D Ты нам только рассказываешь о своих красавицах, а нам ведь и посмотреть охота ;)

Люба, Оля, так разве же я сопротивляюсь? Меня и уговаривать то сильно не нужно, просто это все дело времени! :wink:
Люба, какая интересная солидная дама к тебе приехала! Да, ассиметрия немного видна, но это все мелочи. А сама по себе Анна очень красивая, строгая и уверенная в себе дама! Костюм и прическа безупречны, все так стильно, вообще очень гармонично подобран образ!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июн 2013, 11:08

Katrin76, Катя, надеюсь, у тебя получится выделить немножко времени и показать нам своих девушек ;)

Contessa, Люба, я очень рада, что Анна тебе нравится все больше и больше и ты примерилась с ее "недостатком" :)
Девочку я имею в виду ту, о которой ты мне говорила в связке с мужчиной и четвертой приехавшей куколке (которую ты не решила, оставлять или нет), с глазами твоего нелюбимого цвета и обалденными волосами ;).
Спасибо за поздравление :D !
Скрытый контент: показать
Люба, я еще все забываю спросить, у него только рубашка под плащом или пиджак тоже есть?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 июн 2013, 11:44

Люба, Анна чудо как хороша!!! Макияж очень красивый!!! Настоящая бизнес леди - уверенная в себе, знающая себе цену, полная достоинства - бизнес железной рукой ведет!! :) Сама на нее давно засматриваюсь!! если будет какой-нибудь аутфит подходящий - обязательно куплю себе такую же!!
Интересно - кого ты ей выбрала в мужья?

Ассиметрию я бы и не заметила - если б ты не написала..... да и то ее еле видно на паре фоток - такое ощущение - что это просто ракурс!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июн 2013, 17:21

Katrin76, Lea Di, девочки, спасибо большое!

Катя, да, наша Анна очень строгая. Но красавица :) !
Отмазка вообще никакая :mrgreen: . И со временем тоже. Хоть одна фотография какой-нибудь девы у тебя есть? Вот и открывай тему и показывай это фото :wink: . Остальные подтянутся. А то, судя по твоим обмолвкам, у тебя живут самые шикарные девы Тоннера, а мы их не видим :? .

Лена, я думаю, Анна замечательно вписалась бы в твою коллекцию. Разумеется, в каком-нибудь историческом аутфите: прическа-то у нее подходящая. У нее такое живое, благородное лицо. Очень красивая дева, покупай!

Оля, значит, мы говорим об одной девочке. Я просто удивилась насчет аутфита.
В эти выходные я работала, поэтому никого не пофотографировала. Но, надеюсь, сфотографирую эту девочку 12 июня.
Скрытый контент: показать
Пиджака нет :( .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Саймон as is

Сообщение Contessa » 09 июн 2013, 19:01

Как я уже писала, Simon Chase, 2009 года выпуска, был в списке моих хотелок с самого начала. Но купила я его вот только сейчас.
Мужчина мне очень понравился - не зря я его так долго хотела. Прическа, правда, удивила: я не думала, что у Саймона так забавно завита челка. Но переделывать ее не буду - и так хорошо.
А вообще Саймон, как уже раньше заметили, весь такой Джеймс Бонд :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июн 2013, 19:03

Еще чуть-чуть :) .

Изображение

Изображение

Вдвоем с младшим братом Филиппом:

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июн 2013, 19:57

Мне черненький Саймон очень нравится. Он такой джентльмен! У него очень взгляд уверенный. Филип на его фоне теряется...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 июн 2013, 21:31

Вот что мне особенно нравится в классическом Саймоне, так это его пронзительные ярко-голубые глаза! Красавец))) И действительно Джеймс Бонд :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июн 2013, 21:38

Красавчики! Ослепительные.
Точнее, брюнет - ослепителен, рыжий - зайка :lol:
Что ж Тоннер их так мало выпустил :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июн 2013, 21:41

rusapura, Larelle, turtle_cherry, девочки, спасибо большое!

Ксюша, я-то сама не считаю, что Филипп теряется на фоне Саймона. Просто он не такой ослепительный, внешность у него более скромная :) . Ну и младшенький он 8) .

Лара, согласна, Саймон - один из красивейших наших мужчин 8) .

Лена, да уж, можно было и побольше Саймонов выпустить :) . Блондинчика, например.

turtle_cherry писал(а):Точнее, брюнет - ослепителен, рыжий - зайка

Полностью согласна с тобой в характеристике братьев :wink: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 июн 2013, 14:37

Люба, и не надо ему челку менять, она ему столько шарма придает:) Какой он красивый, с ума сойти:) И какие они разные, Саймоны, рыженький на фоне своего брата-брюнета немного меркнет.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 10 июн 2013, 21:29

Хорош Саймон, такой весь брутальный, но в тоже время интеллигентный мужчина! А уж сочетание чёрных волос и голубых глаз вообще делает его неотразимым! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июн 2013, 21:43

Natnats, Anita78, девочки, спасибо большое!

Наташа, надо же, уже какой человек говорит, что Филипп меркнет на фоне брата. А я этого не замечаю.
Для меня братья одинаково привлекательны, только по-разному :) .
С прической делать ничего не буду, она мне нравится.

Аня, а я Саймона брутальным мужчиной не воспринимаю. Мужественный - да, сильный - да, харизматичный - да. Но не брутальный, на мой взгляд.
Интеллигентный мужчина. Ботаник :mrgreen: !

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 июн 2013, 22:39

Contessa писал(а): Хоть одна фотография какой-нибудь девы у тебя есть? ]

Люба, ты не поверишь, но нет ни одной фотографии. :oops: Вот так у меня все запущено...Я ведь изначально и не собиралась создавать свою тему, а теперь тоже захотелось своих девочек показать, так что буду понемногу подготавливаться. :)
Саймон брюнет конечно красавец! Кстати, когда я его первый раз увидела, у меня тоже была ассоциация с Джеймс Бондом! Мне брюнет тоже больше симпатизирует, такой уверенный, мужественный, благородный! А сочетание черных волос и небесно-голубых глаз, сражают на повал без сопротивления! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июн 2013, 09:19

Katrin76 писал(а):ы не поверишь, но нет ни одной фотографии.

Катя, как же ж так? Иметь столько кукол и ни одну из них не пофотографировать :shock: ? Вот это да! Я к своей первой деве сразу по приезде с фотоаппаратом полезла :) . Так что для меня это очень удивительно :oops: .
Ну ничего, ты там фотографируй кого-нибудь потихоньку. Но помни - мы ждем :wink: .
Кстати, а сколько у тебя дев?

Katrin76 писал(а):Мне брюнет тоже больше симпатизирует, такой уверенный, мужественный, благородный!

Кхм... Опять брюнет лучше.
Сделала выводы - братьев рядышком больше фотографировать не буду :) . А то Филипп как-то в пролете оказывается. А он ведь такой хороший все-таки 8) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»