Не, ну надежда еще есть... Может, еще навыкладывают с распродажи. А может, уже затаились? Видят же, что уходит занедорого...
Жень, дева похожа, точно!
Модератор: admin
Jenna писал(а):Упс... Я имела ввиду голого кукломужика, хотя... ну... впрочем... можно понимать как угодно, да!
turtle_cherry писал(а):Хехе, мучаетесь, шопоголики?![]()
happy_fur_tree писал(а):одного мне на данном этапе крайне мало, внезапно я их разглядела!
happy_fur_tree писал(а):Двух красавчегов вырвали из моих ослабевших рук!
turtle_cherry писал(а):. Может, еще навыкладывают с распродажи. А может, уже затаились? Видят же, что уходит занедорого...
turtle_cherry писал(а):Жень, дева похожа, точно!
masusa писал(а):Хотелка, отпусти Женю!
Andrevna писал(а):да ну на... не приживётся она у тебяслишком краляи не готическая вовсе
turtle_cherry писал(а):А иногда так это вообще процесс медитативный... Приятнее всего мыть стандартных тоннеромужчин (кстати, атлета я просто не мыла)! Лучше всего - Саймонов![]()
turtle_cherry писал(а):Помыть что ли атлета...
happy_fur_tree писал(а):Лена, ты об этом так рассказываешь, что мне теперь просто необходим Саймон, чтобы его мыть для успокоения нервов. Только что-то нет их, Саймонов, ты, видимо, устроила Саймоно-кризис![]()
![]()
Угу. Что с ними делать, с цельными образами... И как можно тискать пристроенного мужчину, который стоит в обнимочку с девочкой. Вообще засадаJenna писал(а):У меня есть еще один интересный подловленный глюк.
Возиться, тискаться, таскать с собой могу только куклу в незавершенном образе. Как только все подобрано - все! Только любоваться! В руки не брать! Подсознательно.
Andrevna писал(а):у меня тоннеры не таскательные, а любовательные куклы. Таскаю за собой только динамиток (трёх из четырёх, одна неприкосновенна), они более неубиваемые
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей