Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: airy - Волшебники наступают! Много букв :)

Сообщение klepik » 23 окт 2012, 15:45

прододжение вах-вах. вку-у-усно. хочу есче.
да истории пишутся не быстро, на своем опыте знаю. но все равно ждем.
Вообще очень интересно и даже немного странно, почему Демон не почуял предназначеную ему жертву. Наверное просто не ожидал, что она заявится к нему сама, да еще предъявы начнет кидать.

Таши маленький пройдоха... охотиться в сокровищнице Высшего ой-ей не безопасно.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 окт 2012, 15:51

Лин молодец. Ну хоть один человек подумал о джинне. Алекс изменился, перестал быть таким неловким, наобоорт, теперь он очень уверен в себе, и это хорошо. :)

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 23 окт 2012, 17:18

Ух-ты, еще кусочек! Алекс просто прелесть, а главное, такой настойчивый. Интересно, что о придумает дальше?

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 23 окт 2012, 20:32

Оти Гасена лапушка))) :D люблю эту мелочь)))
За,что же она так Алекса?)..Бедный мальчик....)
А еще я хочу еще,ну впрочем как и всегда :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 окт 2012, 14:00

Vittorioo писал(а):История великолепная!!! в культурном эстетическом шоке) Все понравилось)

Ой... :oops: спасибо большое! Я уже так сжилась со всеми персонажами, что сама без них начинаю скучать, если долго ничего не пишу.
skoree писал(а):Осталось недолго: очень скоро маленькие ручки приберут чердачный бардак и поотрывают рога-уши-крылья обитателям... :lol:

Вооооооот! Поэтому я очень надеялась на мальчика. Ему мона купить машинки и не придется делиться своими куклами :mrgreen: Но... Доча тоже хорошо. Буду ей персональных кукол покупать :lol:
klepik писал(а):и даже немного странно, почему Демон не почуял предназначенную ему жертву.

Эту жертву ищет Темный Бог, а демону, в общем-то, по барабану. У него свои дела и интересы. Вроде как-то так. Ох, история так запутывается и удлиняется во времени, что скоро я начну путаться в героях и событиях :mrgreen:
Black_Rose писал(а):Алекс изменился, перестал быть таким неловким, наобоорт, теперь он очень уверен в себе, и это хорошо.

Ага :D Главное, чтобы Гасе этот видоизмененный Алекс нравился так же, как и прежний.
Elentil писал(а):Интересно, что о придумает дальше?

Будет брать Гаську измором :mrgreen: Та не выдержит и согласится, только чтобы он от нее отстал :wink:
masiania писал(а):За,что же она так Алекса?)..Бедный мальчик....)

А чтобы не шлялся неизвестно где :lol: Ну или просто кокетничает, девочка все-таки.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 окт 2012, 20:14

Алинчик, мне как-то не показалось, что букв много. :lol: Нам же сколько ни дай, всё мало будет. :mrgreen: Прочитала с большущим удовольствием. :D Остаётся надеяться на то, что прода напишется как можно скорее, а то ведь опять на самом интересном месте всё закончилось. :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 24 окт 2012, 22:18

Алина, как я соскучилась по этой сказке! И кусочек истории показался очень маленьким, хоть он и безумно интересный!
Хорошо, что Алекс дома, пусть даже Гасенька на него дуется, она ведь рада, правда?
А вот Лин... Тревожно за неё... Трогательная, смелая и очень славная девочка...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 25 окт 2012, 09:41

ritulya писал(а):мне как-то не показалось, что букв много. :lol: Нам же сколько ни дай, всё мало будет.

Да, да, да :lol: Ритуль, вот тоже читаю твои истории и мне каждый раз мало :wink:
linnaria писал(а):А вот Лин... Тревожно за неё... Трогательная, смелая и очень славная девочка...

Она действительно смелая и самоотверженная. Ну, посмотрим, как все сложится дальше :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Кусочки мозаики :)

Сообщение airy » 25 окт 2012, 09:50

Да здравствуют все балконы мира :mrgreen:

Глава IV. Жизнь как жизнь...

Кусочек 4.

Обессиленная от переживаний и впечатлений Лин плюхнулась на диван, крепко прижимая к груди медную лампу. Осталось только вызвать джинна и обрадовать его всем случившимся. Точнее почти всем…
Лин провела рукой по медному боку старинного сосуда. Ее пальцы нежно коснулись каждого витка и загогулинки непонятной, но очень изящной вязи. В этот раз никакого дыма не было. Просто раз… и перед девочкой уже сидит слегка прибалдевший Арчи, одной рукой сжимая мандолину, а второй придерживая опустевшую бутылку крепленого вина.
- Упс… - выдал джинн, пытаясь сфокусировать взгляд на девушке, и быстренько избавился от бутылки. – Это где это… Это как я это? А нет… Что-то там по регламенту такое было… Ааааааа, ну вспомнил же! Слушаюсь и повинуюсь, моя новая госпожа!
Лин тихо ойкнула. До Арчибальда наконец-то дошло, что он снова дома и перед ним не кто-то посторонний, а вполне знакомое лицо. Усилием воли джинн применил отрезвляющее заклинание и уже незамутненным парами алкоголя взором уставился на Лин.
Изображение

- Не понял… Это каким чудом я снова дома?
Эйнейлин тяжко вздохнула, пытаясь выиграть несколько секунд и коря себя за то, что сначала вызвала джинна, а не придумала более-менее правдоподобную историю его спасения.
- Лин, я все еще тут и жду объяснений, - Арчи многозначительно поднял одну бровь, стараясь выглядеть сурово и импозантно одновременно. Все-таки новый халат обязывал.
- Арчи, мы тут… с Таши… Ну, с демоненком… - зачастила Лин. - Решили, что это несправедливо. Ты спас Алекса, а потом исчез. И это неправильно! Это надо было исправить. Вот мы и исправили… Нашли тебя, выпросили лампу и все…
Изображение

- Ага, вот так запросто пришли, попросили, и вам дали. Лин, ты в курсе, что не умеешь врать? – Арчи нутром чувствовал, что где-то здесь порыта большая и лохматая собака, но не мог понять в каком именно месте. – Ты понимаешь, ГДЕ ты взяла МОЮ лампу? И что для тебя это все просто так не пройдет? Я не знаю, что у тебя взамен потребовал босс, но думаю, что рано или поздно тебе это здорово аукнется.
Лин совсем сникла от этой отповеди, но отступать было некуда. Поэтому она гордо задрала вверх свой маленький курносый носик и решила, что ни в чем не уступит этому, этому…
- Арчи, я не маленькая девочка и давно привыкла отвечать за свои поступки! Так что смени тон и, да, можешь меня не благодарить.
- Отблагодарю тремя исполненными желаниями, - буркнул уязвленный джинн.
Оба одновременно замолчали, не зная, как продолжить разговор и стоит ли его вообще продолжать.

Таши влюбленными глазами рассматривал свою долгожданную добычу. Зеркало было великолепно! Массивная черная рама, прикрепленная к чему-то, напоминающему тумбочку и все это богачество выполнено в восточном стиле. Мур-мяу просто! Ну, что поделаешь, любят демоны все восточное, рюшечно-завитушечную вязь иероглифов, черно-красное-золотое лаковое великолепие.
Изображение

Демоненок еще не знал, как работает сей девайс, но уже был полон предвкушений и надежд на новое большое развлечение…

Тэль сидела у окна… Ничто, кроме явно округлившегося животика драконессы и метели за окном, не напоминало о том, что прошло уже почти полгода. В замке царили покой, меланхолия и неспешное ожидание того, что должно произойти в свое время. Гро’уф вздохнул, еще раз сунул свой клюв в камин, затем, довольный проделанной работой, отложил совок, взял наполненное золой ведро и на цыпочках, чтобы не дай Бог, не потревожить свою хозяйку, вышел из гостиной. Дворецкий уже подготовил детскую и долгими зимними вечерами развлекался тем, что шил приданное для малышей. Да, да, именно для малышей. На род Натаниэля Непобедимого наконец-то снизошло благословение. Древний драконий род мало того что не прервется, он продолжится в двух очаровательных маленьких дракончиках, которых он, Гро’уф, воспитает в лучших драконьих традициях.
«Вот детки вырастут, и можно на покой… - подумал дворецкий, высыпая золу. – А то что-то поизносился я уже».
Гро’уф встряхнул полой своей хламиды, выгоняя оттуда уютно устроившуюся на зимовку моль, и неспешно поплелся на дворцовую кухню готовить хозяйке очередную порцию полезной и питательной еды.
Драконий замок медленно засыпал снег…
Изображение

- Гась, я завтра уезжаю…
Вот уже несколько недель домовушечка ждала какого-то подобного заявления. Она видела, что Алекс мается, мечется по дому. Что его светлости дракону что-то попало под хвост и колючей занозой не дает жить спокойно.
- Угу, - буркнула девочка, делая вид, что ничего такого, в общем-то, не происходит.
Изображение

- Просто «угу» и все? – Алекс как-то непроизвольно напрягся от такой без эмоциональной реакции.
- А ты что хочешь, чтобы я закатила истерику или с радостным воплем бросилась тебе на шею?
- Да нет… - совсем растерялся юноша. – Ну, я думал, ты хотя бы спросишь, куда, зачем и надолго ли я еду?
- А ты едешь «куда и зачем», а не просто «отсюда»?
- Гась, ну, конечно же нет! – пылко воскликнул Алекс, понимая, что он опять чуть-чуть не попал в сети очередного чудовищного недоразумения. – Я уеду всего на пару недель. Сначала в Хогвартс, сдам там по-быстрому экзамены, получу диплом, потом заскочу к родителям и вернусь. Надеюсь, к моему возвращению ты все-таки определишься с датой обручения.
Изображение

- При такой постановке вопроса, это вряд ли, - в ответ фыркнула девочка, донельзя обрадованная тем, что ее мрачные прогнозы на деле совсем даже не оправдались. – Но я посмотрю на твое поведение и подумаю над этим вопросом.
- Сколько уже можно думать? – недовольно буркнул Алекс, обнимая Гасю за талию и притягивая к себе. – Ты специально испытываешь мое драконье терпение? Тебе нравится дразнить меня?
Изображение

- Ну, не без этого… - протянула домовушечка, ловко выскальзывая из объятий жениха. – Но ладно, если ты успеешь вернуться к следующему полнолунию, то так и быть считай это нашей официальной датой.
- Ооо, я вернусь, непременно вернусь! – уже вслед удаляющейся девочке выкрикнул Алекс, чуть ли не до потолка подпрыгнув от неожиданной радости.
Изображение

А вы верите в то, что он успеет обернуться в срок?

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 25 окт 2012, 10:38

Ох,как захватывающе))Но я жду еще) :D
А вы верите в то, что он успеет обернуться в срок?

Вполне возможно,но,что-то мало верится :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 окт 2012, 11:06

Хм... вот как сказать? Может и вернется. Опоздав этак минуты на полторы...

Elentil
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elentil » 25 окт 2012, 19:51

Ура, опять "многа букв"! А мне кажется не успеет Алекс вернуться, не зря нам про Тэль рассказали. Рада за Джина и с нетерпением жду продолжения. Ваша сказка чудесна.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 25 окт 2012, 20:21

Может, и успеет. Хотя это смотря как решит время :D
Лин рядом с Джинном кажется совсем крошкой...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 окт 2012, 20:22

Билин, Алин! А ведь он ее не полюбит! Он же в Тель! :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 25 окт 2012, 20:54

Elentil писал(а):Рада за Джина и с нетерпением жду продолжения. Ваша сказка чудесна.

Мне так приятно, что сказка нравится :D Спасибо! А без джинна как-то скучно. Чего-то сразу не хватает...
linnaria писал(а):Лин рядом с Джинном кажется совсем крошкой...

Да уж, размеры героев у нас совершенно разные :mrgreen:
skoree писал(а):А ведь он ее не полюбит! Он же в Тель!

Это кто кого не полюбит? Если Арчи Лин, то да, скорее всего не полюбит :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 окт 2012, 21:02

Авторрр! Когда помолвятся Гася с Алексом? Вообще-то, сей факт мне до.... Чешира. Но,я предполагаю, что без этого события не появятся детки Тель. А я их уже даааавно и сильно жду! ( Ну, и физию Алекса, когда он узнает о своем... отцовстве...)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 окт 2012, 01:37

А у меня ощущение, что для Лин найдётся другое решение проблемы. Полюбить он её, да, не полюбит, он к ней относится по-другому, но ведь Высший наверняка не единственное настолько могущественное существо, и если найти того, кто сильнее, или хотя бы равен по силе и убедить его помочь, то можно рассчитывать на освобождение. Или же добыть артефакт, способный защитить от его силы, может даже зеркало тут пригодится, не зря же Таши его стащил. ;)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 окт 2012, 11:28

Сосед, самое смешное, что дети Тэль по идее должны появится раньше чем они родятся :mrgreen:

Black_Rose писал(а):А у меня ощущение, что для Лин найдётся другое решение проблемы.

Совершенно правильное ощущение :wink: У нас все решаемо в ту или иную сторону :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 окт 2012, 11:45

Раньше- это хорошо! А вот когда?
( Ну, да, я все тот же доставучий сосед :mrgreen: )

... вот представила: приходит деть к Алексу ночным кошмаром... тянет ручки: "Па-почкааа! :lol:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 26 окт 2012, 12:48

прода замечтательная :) привычная фраза "хачуесче!"
одно не поняла, а чего Гася опять превращается в фифу да еще днем? вроде они с этим разобрались... или я опять кого-то пропустила?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 окт 2012, 18:35

skoree писал(а):Раньше- это хорошо! А вот когда?

Специально для тебя, мой приставучий Сосед, это случится уже в следующем кусочке :roll:
klepik писал(а):одно не поняла, а чего Гася опять превращается в фифу да еще днем?

Упс... Прошу прощение за некоторые технические нестыковки :oops: Совсем нет времени на новые фото, поэтому дабы хоть как-то разбавить буквы, использую некоторые старые кадры. А вот по поводу превращений... Ох, тут многое осталось за пределами текста. Если коротко, то Гасю терзают смутные сомнения. Во-первых, из-за того, что Алекс сильно изменился. Во-вторых, она ревнует его к Ари (его огненной сущности). Не без подачи огненной девы, надо сказать. Та любит исподтишка подразнить девочку. В третьих, Гася и Флай... что-то там такое проскочило.
А вообще, кто их знает, может это Алекс развел Гасю на еще одно превращение, или Гася таким образом решила подразнить Алекса :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 окт 2012, 20:16

Вкусные кусочки. :D Очень, очень интересно. Ну да, с Лин как-то по-другому должно всё разрулиться. Алин, заинтриговала до предела. :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 окт 2012, 20:45

Урра! Спасибо-спасибо-спасибоооо!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 окт 2012, 19:41

Глава IV. Жизнь как жизнь...

Кусочек 5.

Это осеннее утро неожиданно встретило нас первым снегом…
Изображение

И разбитой вдребезги вазой.
Изображение

«На счастье, - решила я».
«Не к добру это, - подумала Гася».
Изображение

Так уж случилось, что за время отсутствия Алекса Гася много времени проводила с Флаем. Этот несносный чертенок почти все время был рядом с домовушечкой, веселил ее когда той было грустно или тоскливо. Флай в свою очередь очень сильно привязался к девочке, глубоко в душе лелея надежду, что однажды она оценит его по достоинству, и он увезет ее в свой мир, чтобы прожить там вместе всю оставшуюся жизнь. Именно поэтому известие о том, что Гася согласилась обручится с этой белобрысой дылдой было для Флая, как удар по… отсутствующему хвосту.
Чертенок решил, что он не мазохист и не будет тихо и уныло дожидаться столь важного события.
Флай улучил момент, когда они с Гасей случайно остались вдвоем, а это в нашем доме было большой редкостью.
- Гась, нам надо поговорить…
Изображение

- Как же я не люблю эту фразу, - вздохнув ответила Гася, подумав, что она кажется догадывается о чем сейчас пойдет речь. Девочка была не столь наивна, чтобы не заметить, как к ней относится Флай. Почему-то мысль о том, что она нравится чертенку, ее немного смущала и радовала одновременно. – Так о чем ты хочешь поговорить?
- О твоей помолвке… Ты точно не передумаешь? – тихо спросил чертенок, стараясь не смотреть в глаза девочке, чтобы не выдать своего волнения.
- Ты же знаешь, что нет… - так же тихо ответила Гася.
- Когда? – только один вопрос сейчас интересовал Флая.
- В ближайшее полнолунее… - Гася была уверена, что все правильно, все так как и должно быть, это ее выбор. Но почему-то где-то глубоко внутри ее терзали смутные сомнения. Ей очень хотелось еще немного потянуть время.
Изображение

- Слишком скоро… - выдохнул Флай. – Значит, мне пора уходить…
- Как уходить? – Гасе вдруг стало очень тоскливо. Что-то словно оборвалось где-то внутри. – Ты же поклялся мне…
- Я выполню свою клятву…
Флай наконец-то посмотрел на девочку. Гася сразу поняла, что он принял окончательное решение и ни что уже не сможет его переубедить.
- Возьми этот амулет, - Флай протянул девочке небольшой ключ. Увидев его Гася вздрогнула.
Изображение

- О нет, это не то, что ты сейчас подумала, - чертенок правильно истолковал испуганный взгляд девочки. – Мы не вкладываем в ключи того смысла, который они несут в ваших обрядах. У меня просто не было ничего подходящего под рукой, чтобы сделать тебе амулет связи. Кристалл конечно лучше бы подошел, но металл тоже ничего. Бери же! Не испытывай моего терпения, у меня его и так немного осталось. А то я могу передумать и все-таки остаться.
Изображение

Гася судорожно сглотнула и взяла ключик.
- Как только я тебе понадоблюсь, возьми ключ в руки и мысленно меня позови. Только учти, не стоит вызывать меня каждый раз, как ты не сможешь найти свой веник, - усмехнувшись, произнес Флай и медленно начал отходить назад, взглядом удерживая домовушечку на месте.
Гасе хотелось так много сказать чертенку на прощание, но она не могла произнести ни одного словечка. В горле застрял предательский комок.
У самой двери Флай неожиданно исчез.
Изображение

- Я буду скучать… - донеслось до Гаси уже откуда-то издалека.
Домовушечка тихо всхлипнула, убрала ключик в карман и усилием воли остановила предательские слезы, так и норовившие вырваться на свободу.
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 окт 2012, 20:23

Мяу.... просто мяу!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 окт 2012, 20:26

Какая же ты молодец! И пишешь и истории выкладываешь! Я по твоим историям соскучилась.
Очень переживаю за твоих героев. Пусть у них всё будет хорошо.
И у тебя тоже. 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 окт 2012, 20:51

Сосед, мяу-кусочек я не успела закончить, доча проснулась :lol: В следующем эпизоде будут детки.

Наташа, привет! Я сама долго без своих героев не могу, скучаю. Работать еще не начала, а поиграть в куклы это святое :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 окт 2012, 23:15

Мне тревожно за Гасю... Любит ли она до сих пор Алекса? Ведь когда человек долго отсутствует и не шлёт никаких вестей, чувство к нему может и притупиться, а в худшем случае даже угаснуть... Не такое уж оно бессмертное, как многие утверждают, таким оно бывает лишь в редких случаях.

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 30 окт 2012, 09:26

Ой как...грустно.. :| Глупый,глупый Флай...куда же он?...

Мяу?)Детки?Детки?Мне не послышалось?) :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 30 окт 2012, 10:04

Алиночка, как же хорошо, что ты и твои чудесные ребята вернулись! Как я рада! :D
Но что-то у вас там совсем все запуталось :? Я ничего не поняль, а потому требую (ну, прошу очень-очень!!) проду :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»