Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya, так себе новости

Сообщение Loki » 16 ноя 2016, 19:19

Ё-моё, какой Тензин кривой :shock: :crazy: А форумчане так бочком-бочком фоткают, что и не скажешь, насколько все плохо. Просто призер конкурса кривуль. Надюха занимает второе место. А вот Наташкину кривизну не разглядела бы без твоей линейки, я бы подумала, а что просто бровка кривая, а что глаз ниже даже не заметила...
Сочувствую, что такие куколки тебе достались. Надеюсь, ответят Интегрити и заменят брак.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 ноя 2016, 21:57

Ответили, щас обсмеетесь

Здравствуйте Екатерина,

Благодарим Вас за обращение к нам. Наши куклы сделаны быть реалистичным. Это означает, что они не предназначены, чтобы быть полностью на 100% симметричны, как и все человеческие лица. Мы не можем выпустить замену для тех, они находятся в пределах нормальных параметров.

Тем не менее, то Тензин не кажется, что имеет глаз меньше, чем другой. Если вы хотите, чтобы вернуть эту голову только нашему Гонконгский офис для обмена, я могу присвоить номер RA для этого и направить Вам бланк возврата.

Спасибо,

Вероник,
Integrity Toys, Inc.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 16 ноя 2016, 22:04

Да уж, было бы смешно, если б не было так грустно... Ага, нормальные параметры, конечно, офигенная реалистичность, может, конечно, эта Вероник именно про себя говорит, и в жизни у нее глаза как раз так и расположены :mrgreen:
Что будешь делать? Голову Тензина отправишь на обмен?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 ноя 2016, 22:09

как бы написать им, что я разочарована ответом, допускаю и смиряюсь с легкой асимметрией у Натальи, но разве можно назвать нормальным лицо со значительным смещением глаз, и я очень надеюсь, что их дети не родятся с такими человеческими лицами как мой тензин и надя
на мой взгляд асимметрия и размещение глаз на черепе абсолютно разные вещи

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 16 ноя 2016, 22:54

Ответ ИТ - это просто издевательство, интересно, у них там тоже такие рожи кривые, как у бедного Тензина, что они его нормальным и человеческим считают :twisted:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 17 ноя 2016, 14:32

Tadiya, какой шикарный ответ! Я тут хотела молча почитать, посочувствовать... Не вышло :icon_e_sad: Это такое долгое, красивое, послание на **й. Капец.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 17 ноя 2016, 14:43

Молодец, Катя, что написала; ибо не фиг, чтоб жизнь им раем не казалась! Пусть хоть что-то, да обменяют - я бы отослала голову Тензина в китайский офис, пусть ровную присылают взамен! И, желательно Надю в той же посылке на обмен - пусть еще один бланк возврата шлет эта Вероник, или как там ее!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 ноя 2016, 21:41

вообщето они предложили обменять тензина потому что у него один глаз БОЛЬШЕ другого. а Надю менять не предлагают, я бы только надю меняла.. короче я видимо никого не меняю написала им так

Сдвиг один глаз выше или ниже, чем другой - дефект. В конце концов, это не эстетично. Мне очень жаль, что отдел качества считает это размещение глаз в пределах нормы. Теперь я понимаю, почему с каждым новым выпуском, все хуже и хуже. Очень удобно под видом реализма, лепить глаз в любом месте. Почему вы думаете, что люди критикуют качество Integrity кукол .. Просто никто не хочет реалистичные кривые куклы. Когда один глаз выше другого глаза. А вы говорите - в нормальном диапазоне. Я разочарован.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 ноя 2016, 22:14

И от кривизны и от ответа в легком шоке... Пожалуй даже не легком :?
Наджу жалко, ужас как :(

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 ноя 2016, 23:21

Пошла посмотрела Наташу: то же глаз уехал, а я не видела пока ты чертеж не показала :lol: Но, с Наташей это не так бросается в глаза. А Тензин и Наджа бессовестно кривые :shock: Отписка про реализм вообще чушь какая то. Но ИТ пофиг на все эти письма, пока их кукол покупают и восторгаются, пока получают деньги с этого, будут печатать и кривых и косых!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 ноя 2016, 23:44

Если несколько человек напишет, то ничего не изменится. А вот если бы все начали закидывать их претензиями, как было с Агнес ХВ, то тогда бы и был какой то эффект. А пока пипл хавает их продукцию, над качеством они заморачиваться не будут.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 ноя 2016, 10:50

Кстати да, мне эта норма бесит..

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 ноя 2016, 06:12

Tadiya, ну Интегрята уже совсем оборзели :shock: :evil: На счет Наташи я бы еще засомневалась, но парень и Наджа кривущие - это же так бросается в глаза. Про "приближенность к реальности" - это вообще пипец и полный бред! Мы тут фэшн-кукол, вообще-то, собираем. Прекрасных и идеальных. В этом и есть фишка.
С трепетом жду выхода новых Элиз и Райны. Я их предзаказала и прям боюсь-боюсь теперь :icon_e_confused: Очень не нравится мне эта тенденция с разъехавшимися по лицу глазами "а-ля натурэль" :crazy:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 ноя 2016, 23:33

Катя, неси фотки!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :!: :!: :!:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 ноя 2016, 10:47

По поводу такой "натуральности" я тоже получала похожий ответ, он меня сильно разозлил - но что делать, альтернативы пока нет, либо кушать кактус, либо удовлетворяться вот такими отписками...

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 ноя 2016, 13:47

Катюш привет.
Написала тебе в общей теме и здесь еще повторюсь. Тензин - здец какой кривой. Мало того, что один глаз выше, другой ниже, так они еще от переносицы на разных расстояниях. Поэтому впечатление удручающее. Его конечно на обмен или на оак.
У наджи тоже вижу кривоглазость. Но на фоне своего собрата по несчастью она конечно гораздо лучше выглядит.
Про наташу ничего говорить не буду, т.к.без линейки ее не рассмотрела, и не успела составить первое впечатление.
Вообще грусть-печаль конечно. Собираем коллекционных кукол за бешенные деньги (тут конечно еще и курс роль сыграл- будь он не ладен) - и приходится мириться с такими "нормами жизни" :evil:
Это ладно, когда игровуха такая. Я из америки заказала новую дубовую фэшионистку рублей за 400. Глаза косят (примерно как у наджи). Но ладно, это игровуха, и цена ей соответствующая. А тут, блин... просто слов нет.
Выход, видимо договариваться всеми клубовцами и закидать их массово письмами. Иначе им все по фиг будет. Бизнес есть бизнес.
У меня в прошлом году с их куклами косяк на косяке был. Очень обидно, я тебя понимаю.
Отсюда вопрос: ты в следующем году будешь в клуб вступать? Или переходим на вторичку?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 ноя 2016, 20:28

Та Наташа с волосами на бок все равно ассимметричная, она может не раздражала бы меня если бы была единственной..у нее кроме асимметрии яблоко овальное, поэтому взгляд растерянный и ненаправленный
Изображение
Насчет клуба, короче не знаю что и ответить, получается я в тупике.. Предзаказывать стремно, но и покупать с вторички у меня денег не хватит, если молд популярный сразу цена дыщ .. и самолет, я столько не зарабатываю, а в клубе стабильно можно прикупить по цене производителя. Не так дорого вступительный стоит чтобы не полотереить.. но вот эта тенденция к разноглазию абсолютно бесит.. накапливается накапливается..
Ты знаешь, что я хотела Киори эмертинг ребел купить? .. хорошо что не купила НИ ОДНОЙ ровной не видела.. как можно так нахерачить весь тираж.. я понимаю штук 20 накрасили неровно - ручная работа но 700 штук ???? что там повылазило что-ли ? И ведь она мне до сих пор нравится.. но я не покупаю.. так обидно

Так что выходит как сказала Tattonka, молчать и кушать кактус.. но я молчать не буду.. кактус жрать не перестану, но все колючки выплюну обратно интегрити.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, ну Интегрята уже совсем оборзели :shock: :evil: На счет Наташи я бы еще засомневалась, но парень и Наджа кривущие - это же так бросается в глаза. Про "приближенность к реальности" - это вообще пипец и полный бред! Мы тут фэшн-кукол, вообще-то, собираем. Прекрасных и идеальных. В этом и есть фишка.
С трепетом жду выхода новых Элиз и Райны. Я их предзаказала и прям боюсь-боюсь теперь :icon_e_confused: Очень не нравится мне эта тенденция с разъехавшимися по лицу глазами "а-ля натурэль" :crazy:

Спасибо..я с ужасом жду Агнес.. именно поэтому и Наташу в кучу приплела.. я уже подумываю ее продать, не так уж мне нужна третья Наташа в коллекцию.. а вот Агнес да еще такая расчудесная ооооочень нужна и я так боюсь, что она будет кривая харя

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 24 ноя 2016, 21:17

Катя, разделяю твое негодование по поводу кривуль. Очень обидно, и такая тенденция удручает. Должны же быть границы "натуральности". Надя такая красивая и так не повезло, расстраивает то, что они отказываются менять. Вот как брать по промо?! Хотя, у Элиз из основной коллекции на промо один глаз уже другого, но ее хватали как "горячие пирожки", не знаю, может исправят к выпуску :roll: Агнес тоже ждем с трепетом. Ты надумала Тензина отправлять?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 ноя 2016, 08:36

Не знаю даже.. наверно надо..я правда отправила в в-клуб матерное письмо, мол задавитесь своими рукотворными чудесами мне от вас уже никакого обмена не надо, ничего от вас не надо, если у вас глаза на лоб повылазили, работайте лучше.. они естественно не ответили.
Нет ну я преувеличиваю конечно я не умею ругаться на английском..там было что-то вроде, - я больше не ищу обмена, мне грустно и печально от ситуации, когда один глаз у куклы выше другого, просто остановите это, такой ручной работой не стоит гордиться надо думать как сделать лучше..
Я сейчас промки Элис посмотрела тоже все очень печально, просто она такая красивая и наряды, но дорого и я заказывать не стала, я думаю если она выйдет ровной цена у нее будет занебесная, потому что у нее настолько нейтральная внешность, можно одеть любое шмотье и будет как так и задумано.
Насчет исправить к выпуску, может быть, помнишь как было с близнецами невер ординари, вышли ЖИВЕНЬКИЕ такие РЕАЛИСТИЧНЫЕ тети на фото, что все в ужасе застрочили в интегрити, как так наших любимых близнецов испортят, посмотрите, что за ужас, и они ПОПРАВИЛИ.. не идеально конечно, но получше гораздо..
Понимаешь, когда выходит новая коллекция ты смотришь, что больше по душе и на волне восторга не замечаешь, что один глаз прищурен, один глаз на ухе напечатан а другой на лбу или на щеке, ты воспринимаешь образ в целом и бежишь покупать, чтобы досталось..а когда опьянение проходит, начинаешь присматриваться к промке и вдруг понимаешь, что у Тензина молд полностью кривой.
Пишешь в истерике в в-клуб - Этот мальчик так и выйдет с глазами на разном уровне ???
и получаешь успокаивающий ответ :
Catherine
The head is slightly tilted and on top of that, these are prototype, hand painted and not production.
Please do not interpret product pictures like that.
Thanks.
:) а потом выходит тираж и остается только диву даваться, потому что МОЛД кривой, а потом с этого молда фигачат тираж за тиражом типа ммм..шикарная находка, такой живой молд.. очень натурально
А покупатели - дааа.. он кривой, но я его все равно люблю.. а что еще Вам остается, уверена от ровного никто-бы не отказался :mrgreen: но раз его в природе нет, пусть будет хоть такой.
А интегрити - о, нашу находку оценили, а давайте еще тираж! хорошо идет. Идеи то у интегрити замечательные, иначе мы не коллекционировали их кукол..А вот качество подкачало, надеюсь до них допрет все же, что под качеством подразумевается глаза на одном уровне !
Ой, жесть, нашла реалистичную Элис, моя идеальная, как же повезло оказывается
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... SwA3dYJjMD

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 ноя 2016, 12:23

Я для себя решила, что если на промо не потенциальная вторая Оптик или еще кто похожий, буду брать только на вторичке, а то о декальных глазах они даже не предупредили у конвенционок, да и если бы не вскрылся случай с Дашей с глазом на хвосте, то и не признались бы, скорее всего. Это все не может не нервировать, потому как отношение получается хуже некуда к поклонникам, а все из-за отсутствия здоровой конкуренции :( Новые Рокси/Елены не намного ровнее, к сожалению, и та же отмаза - натуральность - бесит, реально!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 ноя 2016, 17:00

Катя, респект тебе за смелось честного общения с ИТ. Я в свое время хотела им написать про своего Тензина, что он жесть какой кривой, но не стала, предполагая, что ответят про естественность черт лица. А вот если бы мы все писали, может, что-то бы у ИТ и изменилось в отношении к покупателям. А может, всем бы писали про естественность, не знаю. Если все же решишь менять Тензину голову, расскажи потом про опыт, плз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 ноя 2016, 12:46

chumka писал(а):Источник цитаты Катя, респект тебе за смелось честного общения с ИТ. Я в свое время хотела им написать про своего Тензина, что он жесть какой кривой, но не стала, предполагая, что ответят про естественность черт лица. А вот если бы мы все писали, может, что-то бы у ИТ и изменилось в отношении к покупателям. А может, всем бы писали про естественность, не знаю. Если все же решишь менять Тензину голову, расскажи потом про опыт, плз.

Ну так правильно, мы молчим они радуются, если каждому ответишь про естественность черт 236 раз поневоле задумаешься, почему недовольны качеством, а так конечно.. никто не возмущается все в порядке, все счастливы

Tattonka писал(а):Источник цитаты Я для себя решила, что если на промо не потенциальная вторая Оптик или еще кто похожий, буду брать только на вторичке, а то о декальных глазах они даже не предупредили у конвенционок, да и если бы не вскрылся случай с Дашей с глазом на хвосте, то и не признались бы, скорее всего. Это все не может не нервировать, потому как отношение получается хуже некуда к поклонникам, а все из-за отсутствия здоровой конкуренции :( Новые Рокси/Елены не намного ровнее, к сожалению, и та же отмаза - натуральность - бесит, реально!

сочувствую :( натуральность бы свою засунули куда-то не будем говорить куда

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 ноя 2016, 12:54

Tadiya, тут еще нюанс, что это для нас покупка куклы ИТ - событие, с нашими-то доходами, а при стандартном доходе американца среднего класса взять ИТ - это как нам в ДМ за барбейкой по 1200 в ДМ сгонять, потому и не так придираются к качеству, наберут штук 5 себе, выберут ровную, остальных на ибей, потому и нет такого повального шквала рекламаций, к сожалению :icon_e_sad:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 ноя 2016, 14:18

Ну не волновайтесь :) я интегрити написала - раскройте глаза весь е-бей в кривых куклах они не нужны никому !!! В общем я считаю, что коллекционные куклы не тот товар чтобы разбрасываться покупателями, где бы они не находились. Кажется мне пофигу интегрити будет на то, что для нас куклы ценность в ползарплаты.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Tadiya потому и не так придираются к качеству, наберут штук 5 себе, выберут ровную, остальных на ибей, потому и нет такого повального шквала рекламаций, к сожалению :icon_e_sad:

ну собственно вот и сюжет оказывается кривыми куклами торговать выгодно их больше берут :twisted:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, что такое осень (парочка на прогулке)

Сообщение Tadiya » 28 ноя 2016, 14:31

Тут наверно впервые появится в теме Лилит (близняшка) :roll: все -то у меня не слава богу, думала выйдут близнецы наконец то я не разорюсь и в коллекции дыру закрою и что же в итоге и разорилась и оставить некого, до лучших времен остается Лилит, если повезет побалуют более симпатичной девчулей. А может и приживется.. не буду загадывать. На прогулке так же оклеветанный натуральностью Тензин, поэтому фоты в профиль и искоса. Просьба воздержаться от комментариев, ну ты Кать и зажралась,- красивый Тензинчик, нечего там менять :mrgreen: чтобы лишний раз меня не драконить.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 ноя 2016, 15:21

Tadiya, а то, что весь ибей кривизной завален, Интегрити не волнует, куклы - то выкуплены.
Про то, что куклы у нас стоят пол з/п Интегрити 100% пофиг, я это писала к вопросу о том, что нет большого количества рекламаций от покупателей, просто основной контингент не сильно переживает из-за кривизны, т.к. им это не сильно бьет по карману.

Кать, Лил передает все твое отношение к этому парню :mrgreen: Не смотрит на него, отворачивается, а Тензюлечке так ласки хочется. Он к ней и так и эдак, но дева кремень :mrgreen: :mrgreen:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 28 ноя 2016, 16:06

Какие классные, - загляденье :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 ноя 2016, 16:11

Tadiya, как он к ней. И так и эдак=) и обнимет и в "глазки" заглянет=) нравится ему девка=) а она да, Танюша верно подметила, кремень=) ты больше не ругайся на него при куклах :mrgreen: а то пареньку не светит подцепить себе даму, придется его к нам вести знакомиться, мои то не слышали как ты ругаешься=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 ноя 2016, 16:27

Tattonka писал(а):Источник цитаты Tadiya
Кать, Лил передает все твое отношение к этому парню :mrgreen: Не смотрит на него, отворачивается, а Тензюлечке так ласки хочется. Он к ней и так и эдак, но дева кремень :mrgreen: :mrgreen:

Тензююлечка :clap: :mrgreen: моя смеялься какое ласковое прозвище, ну просто девушка умеет себя ценить, так и должно быть, пусть увивается

Charli4444 писал(а):Источник цитаты Какие классные, - загляденье :)

спасибки, честно говоря намучилась я с ними двоих сложней фотать чем одну куклу, то один отвернется, то другой, то рука не так, то нога

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Tadiya, как он к ней. И так и эдак=) и обнимет и в "глазки" заглянет=) нравится ему девка=) а она да, Танюша верно подметила, кремень=) ты больше не ругайся на него при куклах :mrgreen: а то пареньку не светит подцепить себе даму, придется его к нам вести знакомиться, мои то не слышали как ты ругаешься=)

Та не ругаюсь я .. я за него переживаю, хотелось же красавчика.. Сэмика а получилось Семику ктото руль погнул

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 ноя 2016, 16:33

А мне они брата и сестру больше напоминают, чем пару. :roll:
Фотки прикольные, мне нравятся.))
Люблю твое чувство юмора. Одна из немногих тем, где мне всегда приятно находиться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»