Сочувствую, что такие куколки тебе достались. Надеюсь, ответят Интегрити и заменят брак.
Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, ну Интегрята уже совсем оборзели![]()
На счет Наташи я бы еще засомневалась, но парень и Наджа кривущие - это же так бросается в глаза. Про "приближенность к реальности" - это вообще пипец и полный бред! Мы тут фэшн-кукол, вообще-то, собираем. Прекрасных и идеальных. В этом и есть фишка.
С трепетом жду выхода новых Элиз и Райны. Я их предзаказала и прям боюсь-боюсь теперьОчень не нравится мне эта тенденция с разъехавшимися по лицу глазами "а-ля натурэль"
chumka писал(а):Источник цитаты Катя, респект тебе за смелось честного общения с ИТ. Я в свое время хотела им написать про своего Тензина, что он жесть какой кривой, но не стала, предполагая, что ответят про естественность черт лица. А вот если бы мы все писали, может, что-то бы у ИТ и изменилось в отношении к покупателям. А может, всем бы писали про естественность, не знаю. Если все же решишь менять Тензину голову, расскажи потом про опыт, плз.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Я для себя решила, что если на промо не потенциальная вторая Оптик или еще кто похожий, буду брать только на вторичке, а то о декальных глазах они даже не предупредили у конвенционок, да и если бы не вскрылся случай с Дашей с глазом на хвосте, то и не признались бы, скорее всего. Это все не может не нервировать, потому как отношение получается хуже некуда к поклонникам, а все из-за отсутствия здоровой конкуренцииНовые Рокси/Елены не намного ровнее, к сожалению, и та же отмаза - натуральность - бесит, реально!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Tadiya потому и не так придираются к качеству, наберут штук 5 себе, выберут ровную, остальных на ибей, потому и нет такого повального шквала рекламаций, к сожалению
Tattonka писал(а):Источник цитаты Tadiya
Кать, Лил передает все твое отношение к этому парнюНе смотрит на него, отворачивается, а Тензюлечке так ласки хочется. Он к ней и так и эдак, но дева кремень
![]()
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Какие классные, - загляденье
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Tadiya, как он к ней. И так и эдак=) и обнимет и в "глазки" заглянет=) нравится ему девка=) а она да, Танюша верно подметила, кремень=) ты больше не ругайся на него при куклаха то пареньку не светит подцепить себе даму, придется его к нам вести знакомиться, мои то не слышали как ты ругаешься=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]