Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, я тоже жару не переношу, сразу под обморочное состояние...
Rini, спасибо большое! Это её стихия, мне кажется
Lindi, спасибо большое!
Скорее всего так и есть. Я тоже как-то совсем редко ее вижу на чужих фото
Caroline_Pride, большое спасибо!
Вот такие фото я как раз и пыталась сделать. Очень рада, что моя задумка получилась
Little_Dream, спасибо!
Вот есть же у меня зверушки дома. Но как-то поздно я сообразила, что надо было найти их и взять с собой
Ilonna8, большое спасибо, мне очень приятно!

Li-lu, большое спасибо! Такая задумка и была: сделать фото, похожие на иллюстрации к сказке
tanchik, большое-большое спасибо
Verdandy, вот-вот, со мной то же самое
____________________________________________________________________________________________________________________
* Как корабль назовешь, так он и поплывет
Так уж вышло, что я частенько даю куклам имена в честь любимых персонажей из книг, фильмов,
сериалов и игр. И, конечно, не могла я обойти вниманием золотых близнецов Ланнистеров из саги
«Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина и сериала «Игра престолов». Я назвала кукол в честь
персонажей, но биографии и характеры им сделала совсем другие. И эти куклы настолько запали
мне в душу, что я решила собрать еще одну полноценную классическую маттеловскую семью. Барби,
Кен и Крисси у меня уже были, поэтому постепенно я докупила Скиппер, Стейси и Келли. Кукол
выбирала не случайно – именно эти Скиппер и Келли были изображены на заднике коробки ходячей
Барби. Стейси же я выбрала ту, которая была выпущена примерно в те же годы, что и ее будущая
семья, и которая очень сильно походила на них.
Последний член семьи, малышка Келли, приехала в марте. Я показала ее, даже сфотографировала
вместе с Барби-Серсеей, и начала думать, как теперь представить всю новую семью и что о них
рассказать. Но тут я столкнулась с проблемой. Я совершенно не понимала, кто кому приходится
родственником. Изначально я хотела, чтобы Шантри (Скиппер), Салли (Стейси) и Келли были сестрами
Серсеи, Джейме был ее мужем, а малышка – их дочерью. Вот только их такой расклад, кажется, не
устроил. Шантри, например, вовсе не тянулась к Серсее, как к старшей сестре. При этом все они так
сильно похожи друг на друга, что сомнений не остается: они – семья. Кажется, мои Серсея и Джейме
позаимствовали у персонажей Мартина не только имена, но и странные отношения в семье.
Долго я ломала голову над тем, как же разрешить эту ситуацию. А сегодня вдруг подумала – а зачем
что-то решать? Они вместе, им хорошо. Так какая разница, кто кому приходится родственником? Они
все – родственники. Не по крови, а по душе. Возможно, Шантри – сестра Джейме. А Салли – сестра
Серсеи. Или наоборот. Но главное, что они – самая настоящая семья.

Lindi, спасибо большое!

Lindi писал(а):Почему-то я так редко вижу фото именно этой Снежки... мне кажется она сейчас уже такая раритетная))
Скорее всего так и есть. Я тоже как-то совсем редко ее вижу на чужих фото

Caroline_Pride, большое спасибо!

Caroline_Pride писал(а): эти фотки словно из журнала "Играем с Барби"
Вот такие фото я как раз и пыталась сделать. Очень рада, что моя задумка получилась

Little_Dream, спасибо!

Ilonna8, большое спасибо, мне очень приятно!

Ilonna8 писал(а):У тебя большой талант!!!

Li-lu, большое спасибо! Такая задумка и была: сделать фото, похожие на иллюстрации к сказке

tanchik, большое-большое спасибо

Verdandy, вот-вот, со мной то же самое

____________________________________________________________________________________________________________________
* Как корабль назовешь, так он и поплывет
Так уж вышло, что я частенько даю куклам имена в честь любимых персонажей из книг, фильмов,
сериалов и игр. И, конечно, не могла я обойти вниманием золотых близнецов Ланнистеров из саги
«Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина и сериала «Игра престолов». Я назвала кукол в честь
персонажей, но биографии и характеры им сделала совсем другие. И эти куклы настолько запали
мне в душу, что я решила собрать еще одну полноценную классическую маттеловскую семью. Барби,
Кен и Крисси у меня уже были, поэтому постепенно я докупила Скиппер, Стейси и Келли. Кукол
выбирала не случайно – именно эти Скиппер и Келли были изображены на заднике коробки ходячей
Барби. Стейси же я выбрала ту, которая была выпущена примерно в те же годы, что и ее будущая
семья, и которая очень сильно походила на них.
Последний член семьи, малышка Келли, приехала в марте. Я показала ее, даже сфотографировала
вместе с Барби-Серсеей, и начала думать, как теперь представить всю новую семью и что о них
рассказать. Но тут я столкнулась с проблемой. Я совершенно не понимала, кто кому приходится
родственником. Изначально я хотела, чтобы Шантри (Скиппер), Салли (Стейси) и Келли были сестрами
Серсеи, Джейме был ее мужем, а малышка – их дочерью. Вот только их такой расклад, кажется, не
устроил. Шантри, например, вовсе не тянулась к Серсее, как к старшей сестре. При этом все они так
сильно похожи друг на друга, что сомнений не остается: они – семья. Кажется, мои Серсея и Джейме
позаимствовали у персонажей Мартина не только имена, но и странные отношения в семье.
Долго я ломала голову над тем, как же разрешить эту ситуацию. А сегодня вдруг подумала – а зачем
что-то решать? Они вместе, им хорошо. Так какая разница, кто кому приходится родственником? Они
все – родственники. Не по крови, а по душе. Возможно, Шантри – сестра Джейме. А Салли – сестра
Серсеи. Или наоборот. Но главное, что они – самая настоящая семья.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Сразу видно,что семья,вместе гармонично смотрятся) Келли такая лапушка,маленькая прелесть)
Rini, спасибо большое! 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фотки, где барби гуляет с собакой - ощущение солнечного детства, безмятежной радости) Ну и сама барби замечательная. Безумно нравится ее клетчатая рубашка))) Фото с белоснежкой как из сказки, она будто по-настоящему бежит по тропинке в лесу, очень здорово! И большая семья классная.Красивые и статные. Чему тут удивляться, что такие запутанные семейные отношения - ребята стараются оправдать свои имена, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, обожаю твою семейку!Настолько все красивые, ухоженные...и добродушные:)
Rien, большое спасибо за приятные слова!
Именно
Alyona_Fantasy, большое спасибо, Алёночка
____________________________________________________________________________________________________________
* Недавно впервые вынесла Софочку на прогулку. Интересно было посмотреть, как она получается на природе.

Rien писал(а):ребята стараются оправдать свои имена
Именно

Alyona_Fantasy, большое спасибо, Алёночка

____________________________________________________________________________________________________________
* Недавно впервые вынесла Софочку на прогулку. Интересно было посмотреть, как она получается на природе.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Софочка прелестный оленёнок на природе))очень красиво с цветочками)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, привет, вопрос к тебе, как к Azone-коллекционеру. Где лучше всего предзаказ на свежие выпуски делать?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, какая чудесная семья! Так здорово смотрятся все вместе!
Очень красивые фото Софочки на природе! Особенно понравилось с жасмином, и последнее.

Очень красивые фото Софочки на природе! Особенно понравилось с жасмином, и последнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, семья получилась потрясающая. Мне очень нравится, что у тебя всегда суперухоженные и супераккуратные куклы. Нет нигде лишнего волоска, нет никаких лишних и ненужных деталей. Просто класс! Любуйся-не налюбуйся!
Прогулка на улице очень даже милая. Летние фотки получаются особыми: красивыми и оптимистичными! Софочка у тебя очень нежная девочка. И, очень воспитанная)
Прогулка на улице очень даже милая. Летние фотки получаются особыми: красивыми и оптимистичными! Софочка у тебя очень нежная девочка. И, очень воспитанная)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семья блондинов хорошо получилась) В том смысле, что они действитеьно все похожи друг на друга в той или иной тепени)
Софа красиво смотрится на природном фоне) Такие глазки...мимими
Софа красиво смотрится на природном фоне) Такие глазки...мимими

Rini, спасибо большое, Настенька
Verdandy, я по предзаказу покупала всего один раз, через посредника из ВК. Так что ответить на твой вопрос, увы, не могу
Ilonna8, большое спасибо! Мне почему-то тоже это фото очень нравится
Galia12, большое спасибо за такие приятные слова!
Мне нравится, когда куклы выглядят совсем новенькими, как только что из магазина. Поэтому стараюсь беречь своих
Caroline_Pride, спасибо большое!
За глаза Софочки я сильнее всего боялась - они большие и темные, не всегда у меня получается нормально фотографировать кукол с такими глазами. Но Софочка такая фотогеничная 

Verdandy, я по предзаказу покупала всего один раз, через посредника из ВК. Так что ответить на твой вопрос, увы, не могу

Ilonna8, большое спасибо! Мне почему-то тоже это фото очень нравится

Galia12, большое спасибо за такие приятные слова!

Caroline_Pride, спасибо большое!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравится Софочка, эти ее глазки просто притягивают!
Я так обожала таких кукол в детстве рисовать, с такими глазками и носиком.
Она прекрасно смотрится на природе!
Семя Барби у тебя получилась очень красивая, можно сказать именно такой, какой я себе представляю семью Барби!
Отличные семейные фото!
Я так обожала таких кукол в детстве рисовать, с такими глазками и носиком.
Она прекрасно смотрится на природе!
Семя Барби у тебя получилась очень красивая, можно сказать именно такой, какой я себе представляю семью Барби!
Отличные семейные фото!
Li-lu, большое спасибо!
Ой, а я ведь тоже в детстве рисовала таких глазастиков, как Софочка. С такими же длинными ресничками
_________________________________________________________________________________________________________________________
* Этот аутфит не давал мне покоя с тех самых пор, когда я увидела его впервые на фотографиях японского азонко-коллекционера.
Очень приятный цветочный сарафанчик с легкой блузкой. Непривычно женственный и взрослый наряд для азоночки (я привыкла
видеть их в лоли-платьях или в классическом наряде по типу школьной формы). Я сразу поняла, что это платье идеально подойдет
нежной Мие

_________________________________________________________________________________________________________________________
* Этот аутфит не давал мне покоя с тех самых пор, когда я увидела его впервые на фотографиях японского азонко-коллекционера.
Очень приятный цветочный сарафанчик с легкой блузкой. Непривычно женственный и взрослый наряд для азоночки (я привыкла
видеть их в лоли-платьях или в классическом наряде по типу школьной формы). Я сразу поняла, что это платье идеально подойдет
нежной Мие

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какой очаровательный аутфит,очень нежный)Мия в нём выглядит такой трогательной и милой)цветочки классные в горшках)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, красивый аутфит! Интересный образ, Мие так идёт!
И видно, что ей самой очень нравится! Милая кокетка)
А какие шикарные у неё туфельки, с бантиками! Обожаю кукольную обувь)

И видно, что ей самой очень нравится! Милая кокетка)
А какие шикарные у неё туфельки, с бантиками! Обожаю кукольную обувь)
Rini, большое спасибо!
Я очень люблю цветы в горшках. У меня с ними отношения складываются плохо (быстро погибают, увы), так что покупаю миниатюрные кукольные вместо настоящих
Ilonna8, спасибо большое! Мне тоже кажется, что ей нравится
Я тоже кукольную обувку обожаю. А эти туфельки вообще особенно милые - с бантиками. У меня таких две пары - вот эти розовые и еще лиловые, их Нанана носит 

Ilonna8, спасибо большое! Мне тоже кажется, что ей нравится

_______________________________________________________________________________________________________________
* На выходных мы с Мио встретились с чудесной Настей (Хамелеон) и ее очаровательными куколками!

* Мио очень радовалась, ведь ей удалось погулять с любимыми подругами – с Юи и Муги.
Девочки веселились и наслаждались летним деньком.

* От Юи и Муги я в восторге. Так интересно тискать их, знакомиться с ними, фотографировать. Они ну такие миииилые, эти кейоновцы!
Пока Настя фотографировала на дорожке свою джеечку Рин, я игралась на траве в тенечке с Юи и Муги
А как Настенька наряжает своих куколок – это же просто глаз не оторвать!

* Мне очень нравится эта фотография. Мы с Настей собрали для Муги "вразмерный" букетик

* Кукольное селфи

* Настенька, Юи, Муги, Рин, спасибо вам большое за чудесную прогулку! Было очень приятно с вами встретиться!
* На выходных мы с Мио встретились с чудесной Настей (Хамелеон) и ее очаровательными куколками!

* Мио очень радовалась, ведь ей удалось погулять с любимыми подругами – с Юи и Муги.
Девочки веселились и наслаждались летним деньком.

* От Юи и Муги я в восторге. Так интересно тискать их, знакомиться с ними, фотографировать. Они ну такие миииилые, эти кейоновцы!
Пока Настя фотографировала на дорожке свою джеечку Рин, я игралась на траве в тенечке с Юи и Муги

А как Настенька наряжает своих куколок – это же просто глаз не оторвать!

* Мне очень нравится эта фотография. Мы с Настей собрали для Муги "вразмерный" букетик

* Кукольное селфи

* Настенька, Юи, Муги, Рин, спасибо вам большое за чудесную прогулку! Было очень приятно с вами встретиться!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Чудесные фотографии с прогулки)) Мио так здорово смотрится со своими подружками)Юи и Муги прелесть))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мие очень идет новый сарафанчик, мне кажется ей и стиль подходит и расцветка прям ее, теплая и мягкая.
Погуляли девчонки отлично, такие веселые и забавные на фото, как воробушки.
Погуляли девчонки отлично, такие веселые и забавные на фото, как воробушки.

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, мимими! Такие чудесные фотки получились! Тебе тоже огромное спасибо за прогулку! 
Последний раз редактировалось Chameleon 01 июл 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Emily, до чего очаровательная прогулка получилась! Чувствуется, нсколько азонкам приятно отдыхается и как им интересно вместе! Кадр, где девочки гуляют вместе ( две подружки идут под ручку) и тот где весёлая троица делает селфи -мои самые любимые. И ещё -отдыхающая с букетиком Муги. Я вчера совершенно очаровалась ими обеими, они невозможно милые! И такие приятно-тяжёлые...
Rini, спасибо большое! Ээхх, вот были бы цены на кейоновцев не такие кусачие, я бы собрала их всех, всю группу
Li-lu, большое спасибо!
Особенно сильно на воробушка похожа Юи, мне кажется. Она самая непоседливая из девчонок
Chameleon, спасибо, Настенька! Теперь будем ждать твоих фотографий!
Luzmirella, большое спасибо! Мне тоже эти фотографии нравятся особенно сильно. И еще та, где Юи ползет по корню дерева к девчонкам. Такой живой кадр получился
А азоночки и правда очаровательные куколки, при чем всё их очарование в полной мере раскрывается только тогда, когда их в руках держишь 

Li-lu, большое спасибо!

Chameleon, спасибо, Настенька! Теперь будем ждать твоих фотографий!

Luzmirella, большое спасибо! Мне тоже эти фотографии нравятся особенно сильно. И еще та, где Юи ползет по корню дерева к девчонкам. Такой живой кадр получился

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Я уж было подумала, что проворонила появление у тебя Муги и Юи, но потом футболка с пандой вселила подозрения, а уж когда появились фотографии в твоей теме с текстом, от всей души порадовалась за встречу к-оновцев и вашу с Настей!
kolobok, спасибо большое!
Ой, а я то как рада! Смотрю на фотографии и улыбаюсь - ну до чего эти девочки живые и позитивные 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, согласна: платье на Мие сидит идеально. Как будто сшито именно для нее. Образы у Мии разные, этот -один из лучших! Цветочки на тумбе, как настоящие.
Прогулка девочек очень интересна. Как будто настоящие подруги собрались потусить на выходные... Правдоподобно!
Наряды у всех красивые. Очень модные)
Прогулка девочек очень интересна. Как будто настоящие подруги собрались потусить на выходные... Правдоподобно!
Наряды у всех красивые. Очень модные)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как вы здорово погуляли! Фотки чудные, летние, веселые - как продолжение мультика)) K-on определенно должны быть вместе
Мие платье очень идет, настоящая нежная леди)

Мие платье очень идет, настоящая нежная леди)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, столько всего интересного тут появилось) Истории 2-3 про Алису это что-то, очень понравилось. Прогулка Кохины очень атмосферная, такое чувство, что это какой-то мрачный пансион для благородных девиц, строгий, и мистический.
https://c4.staticflickr.com/8/7092/27920087835_0f1522cdb2.jpg вот это фото Софочки еще на Фликре заметила, очень здорово.
Платье на Мие это что-то фантастическое - такое детальное и вразмерное - просто слов нет!
И, конечно, азонопрогулочка обалденная!
https://c4.staticflickr.com/8/7092/27920087835_0f1522cdb2.jpg вот это фото Софочки еще на Фликре заметила, очень здорово.
Платье на Мие это что-то фантастическое - такое детальное и вразмерное - просто слов нет!
И, конечно, азонопрогулочка обалденная!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Фотосет с Белоснежкой такой таинственный! И очень красивый!
https://c2.staticflickr.com/8/7338/2718 ... f4ee22.jpg - любимый кадр ^_^
https://c3.staticflickr.com/8/7199/2722 ... 4d3f81.jpg - прекрасная семья!
Софочка и природа - отличное сочетание!
https://c3.staticflickr.com/8/7610/2764 ... b447eb.jpg - мммм!
https://c3.staticflickr.com/8/7551/2736 ... 2a4235.jpg - прелестный аутфит для прелестной девушки *__*
https://c2.staticflickr.com/8/7424/2740 ... 37d0fe.jpg - замечательный фотосет! Кадры невероятно живые!
https://c2.staticflickr.com/8/7338/2718 ... f4ee22.jpg - любимый кадр ^_^
https://c3.staticflickr.com/8/7199/2722 ... 4d3f81.jpg - прекрасная семья!
Софочка и природа - отличное сочетание!
https://c3.staticflickr.com/8/7610/2764 ... b447eb.jpg - мммм!

https://c3.staticflickr.com/8/7551/2736 ... 2a4235.jpg - прелестный аутфит для прелестной девушки *__*
https://c2.staticflickr.com/8/7424/2740 ... 37d0fe.jpg - замечательный фотосет! Кадры невероятно живые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»