Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Verdandy » 22 июн 2016, 11:21

Emily, я тоже жару не переношу, сразу под обморочное состояние...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 июн 2016, 14:37

Rini, спасибо большое! Это её стихия, мне кажется :D
Lindi, спасибо большое! :wink:
Lindi писал(а):Почему-то я так редко вижу фото именно этой Снежки... мне кажется она сейчас уже такая раритетная))

Скорее всего так и есть. Я тоже как-то совсем редко ее вижу на чужих фото :roll:
Caroline_Pride, большое спасибо! :D
Caroline_Pride писал(а): эти фотки словно из журнала "Играем с Барби"

Вот такие фото я как раз и пыталась сделать. Очень рада, что моя задумка получилась :D
Little_Dream, спасибо! :wink: Вот есть же у меня зверушки дома. Но как-то поздно я сообразила, что надо было найти их и взять с собой :mrgreen:
Ilonna8, большое спасибо, мне очень приятно! :oops:
Ilonna8 писал(а):У тебя большой талант!!!

Изображение
Li-lu, большое спасибо! Такая задумка и была: сделать фото, похожие на иллюстрации к сказке :D
tanchik, большое-большое спасибо :oops:
Verdandy, вот-вот, со мной то же самое :(
____________________________________________________________________________________________________________________

* Как корабль назовешь, так он и поплывет

Так уж вышло, что я частенько даю куклам имена в честь любимых персонажей из книг, фильмов,
сериалов и игр. И, конечно, не могла я обойти вниманием золотых близнецов Ланнистеров из саги
«Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина и сериала «Игра престолов». Я назвала кукол в честь
персонажей, но биографии и характеры им сделала совсем другие. И эти куклы настолько запали
мне в душу, что я решила собрать еще одну полноценную классическую маттеловскую семью. Барби,
Кен и Крисси у меня уже были, поэтому постепенно я докупила Скиппер, Стейси и Келли. Кукол
выбирала не случайно – именно эти Скиппер и Келли были изображены на заднике коробки ходячей
Барби. Стейси же я выбрала ту, которая была выпущена примерно в те же годы, что и ее будущая
семья, и которая очень сильно походила на них.
Последний член семьи, малышка Келли, приехала в марте. Я показала ее, даже сфотографировала
вместе с Барби-Серсеей, и начала думать, как теперь представить всю новую семью и что о них
рассказать. Но тут я столкнулась с проблемой. Я совершенно не понимала, кто кому приходится
родственником. Изначально я хотела, чтобы Шантри (Скиппер), Салли (Стейси) и Келли были сестрами
Серсеи, Джейме был ее мужем, а малышка – их дочерью. Вот только их такой расклад, кажется, не
устроил. Шантри, например, вовсе не тянулась к Серсее, как к старшей сестре. При этом все они так
сильно похожи друг на друга, что сомнений не остается: они – семья. Кажется, мои Серсея и Джейме
позаимствовали у персонажей Мартина не только имена, но и странные отношения в семье.
Долго я ломала голову над тем, как же разрешить эту ситуацию. А сегодня вдруг подумала – а зачем
что-то решать? Они вместе, им хорошо. Так какая разница, кто кому приходится родственником? Они
все – родственники. Не по крови, а по душе. Возможно, Шантри – сестра Джейме. А Салли – сестра
Серсеи. Или наоборот. Но главное, что они – самая настоящая семья.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 июн 2016, 16:33

Emily, Сразу видно,что семья,вместе гармонично смотрятся) Келли такая лапушка,маленькая прелесть)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июн 2016, 20:25

Rini, спасибо большое! :wink:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 26 июн 2016, 00:44

Очень понравились фотки, где барби гуляет с собакой - ощущение солнечного детства, безмятежной радости) Ну и сама барби замечательная. Безумно нравится ее клетчатая рубашка))) Фото с белоснежкой как из сказки, она будто по-настоящему бежит по тропинке в лесу, очень здорово! И большая семья классная.Красивые и статные. Чему тут удивляться, что такие запутанные семейные отношения - ребята стараются оправдать свои имена, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 июн 2016, 08:27

Emily, Эм, обожаю твою семейку!Настолько все красивые, ухоженные...и добродушные:)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июн 2016, 22:31

Rien, большое спасибо за приятные слова! :oops:
Rien писал(а):ребята стараются оправдать свои имена

Именно :mrgreen:

Alyona_Fantasy, большое спасибо, Алёночка :D
____________________________________________________________________________________________________________

* Недавно впервые вынесла Софочку на прогулку. Интересно было посмотреть, как она получается на природе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 июн 2016, 22:54

Emily, Софочка прелестный оленёнок на природе))очень красиво с цветочками)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 июн 2016, 08:58

Emily, привет, вопрос к тебе, как к Azone-коллекционеру. Где лучше всего предзаказ на свежие выпуски делать?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 июн 2016, 15:40

Эмили, какая чудесная семья! Так здорово смотрятся все вместе! :)
Очень красивые фото Софочки на природе! Особенно понравилось с жасмином, и последнее.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 июн 2016, 16:53

Emily, семья получилась потрясающая. Мне очень нравится, что у тебя всегда суперухоженные и супераккуратные куклы. Нет нигде лишнего волоска, нет никаких лишних и ненужных деталей. Просто класс! Любуйся-не налюбуйся!
Прогулка на улице очень даже милая. Летние фотки получаются особыми: красивыми и оптимистичными! Софочка у тебя очень нежная девочка. И, очень воспитанная)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июн 2016, 18:43

Семья блондинов хорошо получилась) В том смысле, что они действитеьно все похожи друг на друга в той или иной тепени)
Софа красиво смотрится на природном фоне) Такие глазки...мимими :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июн 2016, 21:45

Rini, спасибо большое, Настенька :oops:
Verdandy, я по предзаказу покупала всего один раз, через посредника из ВК. Так что ответить на твой вопрос, увы, не могу :(
Ilonna8, большое спасибо! Мне почему-то тоже это фото очень нравится :D
Galia12, большое спасибо за такие приятные слова! :oops: Мне нравится, когда куклы выглядят совсем новенькими, как только что из магазина. Поэтому стараюсь беречь своих :D
Caroline_Pride, спасибо большое! :oops: За глаза Софочки я сильнее всего боялась - они большие и темные, не всегда у меня получается нормально фотографировать кукол с такими глазами. Но Софочка такая фотогеничная :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июн 2016, 10:57

Как же мне нравится Софочка, эти ее глазки просто притягивают!
Я так обожала таких кукол в детстве рисовать, с такими глазками и носиком.
Она прекрасно смотрится на природе!
Семя Барби у тебя получилась очень красивая, можно сказать именно такой, какой я себе представляю семью Барби!
Отличные семейные фото!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 июн 2016, 18:28

Li-lu, большое спасибо! :D Ой, а я ведь тоже в детстве рисовала таких глазастиков, как Софочка. С такими же длинными ресничками :D
_________________________________________________________________________________________________________________________

* Этот аутфит не давал мне покоя с тех самых пор, когда я увидела его впервые на фотографиях японского азонко-коллекционера.
Очень приятный цветочный сарафанчик с легкой блузкой. Непривычно женственный и взрослый наряд для азоночки (я привыкла
видеть их в лоли-платьях или в классическом наряде по типу школьной формы). Я сразу поняла, что это платье идеально подойдет
нежной Мие
:oops:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 июн 2016, 18:36

Emily, Какой очаровательный аутфит,очень нежный)Мия в нём выглядит такой трогательной и милой)цветочки классные в горшках)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 июн 2016, 20:32

Emily, красивый аутфит! Интересный образ, Мие так идёт! :)
И видно, что ей самой очень нравится! Милая кокетка)
А какие шикарные у неё туфельки, с бантиками! Обожаю кукольную обувь)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июн 2016, 17:31

Rini, большое спасибо! :D Я очень люблю цветы в горшках. У меня с ними отношения складываются плохо (быстро погибают, увы), так что покупаю миниатюрные кукольные вместо настоящих :mrgreen:
Ilonna8, спасибо большое! Мне тоже кажется, что ей нравится :D Я тоже кукольную обувку обожаю. А эти туфельки вообще особенно милые - с бантиками. У меня таких две пары - вот эти розовые и еще лиловые, их Нанана носит :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июл 2016, 18:09

_______________________________________________________________________________________________________________

* На выходных мы с Мио встретились с чудесной Настей (Хамелеон) и ее очаровательными куколками! Изображение

Изображение

Изображение

* Мио очень радовалась, ведь ей удалось погулять с любимыми подругами – с Юи и Муги.
Девочки веселились и наслаждались летним деньком.

Изображение

Изображение

* От Юи и Муги я в восторге. Так интересно тискать их, знакомиться с ними, фотографировать. Они ну такие миииилые, эти кейоновцы!
Пока Настя фотографировала на дорожке свою джеечку Рин, я игралась на траве в тенечке с Юи и Муги Изображение

А как Настенька наряжает своих куколок – это же просто глаз не оторвать!

Изображение

Изображение

* Мне очень нравится эта фотография. Мы с Настей собрали для Муги "вразмерный" букетик Изображение

Изображение

* Кукольное селфи Изображение

Изображение

* Настенька, Юи, Муги, Рин, спасибо вам большое за чудесную прогулку! Было очень приятно с вами встретиться!
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 июл 2016, 18:11

Emily, Чудесные фотографии с прогулки)) Мио так здорово смотрится со своими подружками)Юи и Муги прелесть))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2016, 19:00

Мие очень идет новый сарафанчик, мне кажется ей и стиль подходит и расцветка прям ее, теплая и мягкая.
Погуляли девчонки отлично, такие веселые и забавные на фото, как воробушки. :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 июл 2016, 22:01

Emily, мимими! Такие чудесные фотки получились! Тебе тоже огромное спасибо за прогулку! Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 01 июл 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 01 июл 2016, 22:24

Chameleon, Emily, до чего очаровательная прогулка получилась! Чувствуется, нсколько азонкам приятно отдыхается и как им интересно вместе! Кадр, где девочки гуляют вместе ( две подружки идут под ручку) и тот где весёлая троица делает селфи -мои самые любимые. И ещё -отдыхающая с букетиком Муги. Я вчера совершенно очаровалась ими обеими, они невозможно милые! И такие приятно-тяжёлые...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 июл 2016, 12:32

Rini, спасибо большое! Ээхх, вот были бы цены на кейоновцев не такие кусачие, я бы собрала их всех, всю группу :oops:
Li-lu, большое спасибо! :wink: Особенно сильно на воробушка похожа Юи, мне кажется. Она самая непоседливая из девчонок :D
Chameleon, спасибо, Настенька! Теперь будем ждать твоих фотографий! :D
Luzmirella, большое спасибо! Мне тоже эти фотографии нравятся особенно сильно. И еще та, где Юи ползет по корню дерева к девчонкам. Такой живой кадр получился :D А азоночки и правда очаровательные куколки, при чем всё их очарование в полной мере раскрывается только тогда, когда их в руках держишь :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 02 июл 2016, 14:43

Я уж было подумала, что проворонила появление у тебя Муги и Юи, но потом футболка с пандой вселила подозрения, а уж когда появились фотографии в твоей теме с текстом, от всей души порадовалась за встречу к-оновцев и вашу с Настей!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 июл 2016, 15:39

kolobok, спасибо большое! :D Ой, а я то как рада! Смотрю на фотографии и улыбаюсь - ну до чего эти девочки живые и позитивные :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июл 2016, 21:53

Emily, согласна: платье на Мие сидит идеально. Как будто сшито именно для нее. Образы у Мии разные, этот -один из лучших! Цветочки на тумбе, как настоящие.
Прогулка девочек очень интересна. Как будто настоящие подруги собрались потусить на выходные... Правдоподобно!
Наряды у всех красивые. Очень модные)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 03 июл 2016, 06:57

Ой как вы здорово погуляли! Фотки чудные, летние, веселые - как продолжение мультика)) K-on определенно должны быть вместе :lol:
Мие платье очень идет, настоящая нежная леди)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 05 июл 2016, 18:48

Emily, столько всего интересного тут появилось) Истории 2-3 про Алису это что-то, очень понравилось. Прогулка Кохины очень атмосферная, такое чувство, что это какой-то мрачный пансион для благородных девиц, строгий, и мистический.
https://c4.staticflickr.com/8/7092/27920087835_0f1522cdb2.jpg вот это фото Софочки еще на Фликре заметила, очень здорово.

Платье на Мие это что-то фантастическое - такое детальное и вразмерное - просто слов нет!
И, конечно, азонопрогулочка обалденная!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июл 2016, 21:24

Фотосет с Белоснежкой такой таинственный! И очень красивый!
https://c2.staticflickr.com/8/7338/2718 ... f4ee22.jpg - любимый кадр ^_^
https://c3.staticflickr.com/8/7199/2722 ... 4d3f81.jpg - прекрасная семья!
Софочка и природа - отличное сочетание!
https://c3.staticflickr.com/8/7610/2764 ... b447eb.jpg - мммм! 8)
https://c3.staticflickr.com/8/7551/2736 ... 2a4235.jpg - прелестный аутфит для прелестной девушки *__*
https://c2.staticflickr.com/8/7424/2740 ... 37d0fe.jpg - замечательный фотосет! Кадры невероятно живые!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»