Lindi, спасибо большое!
Lindi писал(а):Почему-то я так редко вижу фото именно этой Снежки... мне кажется она сейчас уже такая раритетная))
Скорее всего так и есть. Я тоже как-то совсем редко ее вижу на чужих фото
Caroline_Pride, большое спасибо!
Caroline_Pride писал(а): эти фотки словно из журнала "Играем с Барби"
Вот такие фото я как раз и пыталась сделать. Очень рада, что моя задумка получилась
Little_Dream, спасибо!
Ilonna8, большое спасибо, мне очень приятно!
Ilonna8 писал(а):У тебя большой талант!!!

Li-lu, большое спасибо! Такая задумка и была: сделать фото, похожие на иллюстрации к сказке
tanchik, большое-большое спасибо
Verdandy, вот-вот, со мной то же самое
____________________________________________________________________________________________________________________
* Как корабль назовешь, так он и поплывет
Так уж вышло, что я частенько даю куклам имена в честь любимых персонажей из книг, фильмов,
сериалов и игр. И, конечно, не могла я обойти вниманием золотых близнецов Ланнистеров из саги
«Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина и сериала «Игра престолов». Я назвала кукол в честь
персонажей, но биографии и характеры им сделала совсем другие. И эти куклы настолько запали
мне в душу, что я решила собрать еще одну полноценную классическую маттеловскую семью. Барби,
Кен и Крисси у меня уже были, поэтому постепенно я докупила Скиппер, Стейси и Келли. Кукол
выбирала не случайно – именно эти Скиппер и Келли были изображены на заднике коробки ходячей
Барби. Стейси же я выбрала ту, которая была выпущена примерно в те же годы, что и ее будущая
семья, и которая очень сильно походила на них.
Последний член семьи, малышка Келли, приехала в марте. Я показала ее, даже сфотографировала
вместе с Барби-Серсеей, и начала думать, как теперь представить всю новую семью и что о них
рассказать. Но тут я столкнулась с проблемой. Я совершенно не понимала, кто кому приходится
родственником. Изначально я хотела, чтобы Шантри (Скиппер), Салли (Стейси) и Келли были сестрами
Серсеи, Джейме был ее мужем, а малышка – их дочерью. Вот только их такой расклад, кажется, не
устроил. Шантри, например, вовсе не тянулась к Серсее, как к старшей сестре. При этом все они так
сильно похожи друг на друга, что сомнений не остается: они – семья. Кажется, мои Серсея и Джейме
позаимствовали у персонажей Мартина не только имена, но и странные отношения в семье.
Долго я ломала голову над тем, как же разрешить эту ситуацию. А сегодня вдруг подумала – а зачем
что-то решать? Они вместе, им хорошо. Так какая разница, кто кому приходится родственником? Они
все – родственники. Не по крови, а по душе. Возможно, Шантри – сестра Джейме. А Салли – сестра
Серсеи. Или наоборот. Но главное, что они – самая настоящая семья.