Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Хорошие фото, обалденные интерьеры - все здОрово! Рада возвращению!
Мелочь удивительная, несколько лет на такую мелочевку смотрю, но для меня и БЖД 1:12 это микромир (особенно "взрослые"), а тут...
Мелочь удивительная, несколько лет на такую мелочевку смотрю, но для меня и БЖД 1:12 это микромир (особенно "взрослые"), а тут...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
невероятно! вот не перестаю удивляться размеру и подвижности козявочки, надо же - шарнирка!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Я сама было хотела рисовать под лупой, но быстро передумала - я ведь этого не умею, а учиться сразу на хорошей куле (читай - все портить) мне не захотелось))
liss, По-моему, именно такого размера, как Черри, в свободной продаже еще не было. То есть, доллзоновские бэбики тоже 7,5 см, но там не сравнить ни подвижность, ни хрупкость фигуры, детишки шире раза в четыре, а голова больше раз в восемь. Я до этого подобную мелкоту только у японских мастеров видела, а шарнирки японцев - это обычно "любуйся сколько хочешь, все равно мы ее тебе не продадим"
Я вообще по мелочи как-то больше с самого детства. и тут у меня первая тема была про пупсов. Сама не пойму, как меня занесло в 1\6, МСД и даже прибило к моим берегам одного 80-сантиметрового лося и йорик второго
poltavka, Если кто-то хочет сделать куклу кукольником, даже фижму какую-нибудь 15-сантиметровую, Черри - идеальный вариант в качестве БЖД для куколки!
liss, По-моему, именно такого размера, как Черри, в свободной продаже еще не было. То есть, доллзоновские бэбики тоже 7,5 см, но там не сравнить ни подвижность, ни хрупкость фигуры, детишки шире раза в четыре, а голова больше раз в восемь. Я до этого подобную мелкоту только у японских мастеров видела, а шарнирки японцев - это обычно "любуйся сколько хочешь, все равно мы ее тебе не продадим"

poltavka, Если кто-то хочет сделать куклу кукольником, даже фижму какую-нибудь 15-сантиметровую, Черри - идеальный вариант в качестве БЖД для куколки!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Превосходная Малышка Мю!! Мы тоже не спешим, ждем в кустах 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
До чего же суровая!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Спасибо)) Сейчас она уже шарнирная и рыжая, а Снусмумрик получил подобие штанов. Смыть будущую Мюмлу у меня пока рука не поднимается, так что занялась другим долгостроем...
poltavka, Ей так положено. Обожаю момент, когда она бегает и радостно орет: "Мы все умрем!", узнаю в ней родственную душу сразу
Я, кстати, по всем дурацким тестам типа "Кто вы из муми-троллей?" получаюсь именно Мю, да и муж меня так зовет, вполне заслуженно с моей стороны 
poltavka, Ей так положено. Обожаю момент, когда она бегает и радостно орет: "Мы все умрем!", узнаю в ней родственную душу сразу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, шикарная Мю, прям какой и должна быть. А за ней следом Снусмумрик, верно?
Буду ждать больше фотографий твоих муми-жителей, знаю, ты снимешь их очень в стиле их истории.
А в тестах я чаще всего -- сам муми-тролль )
Буду ждать больше фотографий твоих муми-жителей, знаю, ты снимешь их очень в стиле их истории.
А в тестах я чаще всего -- сам муми-тролль )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Да, там дальше Снусмумрик и Мюмла. Должен был быть еще мальчик-муми-тролль, но он неожиданно набился в пару к азонке... Так что будет только три персонажа. Что же касается историй, там сказочного народца требуется куда больше, так что эти ребята, скорее, не персонажи для них, а мое виденье героев книги плюс дань любви и уважения к замечательным произведениям Туве Яннсон)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я поняла, какие еще персонажи этой истории обязательны для воплощения - Туу-тикки, Тофсла и Вифсла, а еще Хомса Тофт)) Осталось найти всем головы и тела теперь 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, о, и Мюмла.. Посмотрела еще раз -- да, есть и Мюмла.
Я примерно это и имела в виду -- не то, что ты будешь снимать истории, а что сами фото будут получаться в духе книг.
Класс, народец пробивается постепенно )
Я примерно это и имела в виду -- не то, что ты будешь снимать истории, а что сами фото будут получаться в духе книг.
Класс, народец пробивается постепенно )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Ну, возможно, когда (если) население прирастет, можно будет и что-то из книг поснимать, зиму в Муми-долле, например)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, тоже очень хорошо!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Даша! А как же Хемуль??? С его юбками и бабочками, и растениями...
Снусмумрика не признала
Снусмумрика не признала

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
жду с нетерпением! я так люблю твои истории, Даша! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Не люблю я хемулей, ни которого - характер у них вредный))) Если уж углубляться и делать персонажей по максимуму, то это были бы Юксаре, Фредериксон. всякие мелкие козявки, старичок этот маразматический из "В конце ноября", не помню. как зовут... Но я все же не хотела бы превращать свой дом в Муми-долл, так что пока ограничусь теми, кем ограничусь)))
poltavka, Юля, спасибо))) Но это доооолгострой со всеми вытекающими, к зиме бы хоть сделать.
poltavka, Юля, спасибо))) Но это доооолгострой со всеми вытекающими, к зиме бы хоть сделать.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ондатр? Он, кстати, был на иллюстрациях? Я его забыла. Пора перечитывать.
Мне Хемули казались слишком нелепыми, их хотелось просто пожалеть, утереть шмыгающий носик их же юбкой.
Мне Хемули казались слишком нелепыми, их хотелось просто пожалеть, утереть шмыгающий носик их же юбкой.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ох, и мне пора перечитывать!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла повосхищаться крошечной Черри! Я прям в восторге? в удивлении? В шоке? Ну что-то такое среднее))
Так она еще и шарнирная! Ух, невероятно просто, никогда таких не видела!
Так она еще и шарнирная! Ух, невероятно просто, никогда таких не видела!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Ондатр вообще глупый)) Хемуль только в комете жалкий, в других произведениях лучше раскрывается их противный характерец. А перечитывать вам уже пора всем семейством, я уверена, дочки оценят
У меня ребенок только комету со шляпой любит, правда - на мемуарах мы пока застреваем....
poltavka, Я их обычно читаю или осенью, или очень ранней весной - скрашивают долгие и холодные вечера))) Только важно, чтобы сразу все произведения и в правильном порядке. Есть такая тооолстая книга "Все о муми-троллях", полное собрание историй, ее наверняка и в электронном варианте можно найти. У нас дома бумажная, такой солидный и увесистый том
Eirien, Шарнирная и очень подвижная, сама до сих пор не пойму, как автору удалось сделать такую козявочку))

poltavka, Я их обычно читаю или осенью, или очень ранней весной - скрашивают долгие и холодные вечера))) Только важно, чтобы сразу все произведения и в правильном порядке. Есть такая тооолстая книга "Все о муми-троллях", полное собрание историй, ее наверняка и в электронном варианте можно найти. У нас дома бумажная, такой солидный и увесистый том

Eirien, Шарнирная и очень подвижная, сама до сих пор не пойму, как автору удалось сделать такую козявочку))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Источник цитаты Есть такая тооолстая книга "Все о муми-троллях", полное собрание историй, ее наверняка и в электронном варианте можно найти. У нас дома бумажная, такой солидный и увесистый том
И у нас такая же, сюда перетащила, не смогла оставить в Харькове.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Даша!!!
Я сразу к тебе!!!
Для Морико - тадам - площадка!!!
Куклы-олени.
Старые фотки можно!
Любые фотки нужно - Морико на форуме одна такая!!!\
Заранее спасибо.
Я сразу к тебе!!!
Для Морико - тадам - площадка!!!
Куклы-олени.
Старые фотки можно!
Любые фотки нужно - Морико на форуме одна такая!!!\
Заранее спасибо.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Такие сокровища нельзя бросать! Я тебя понимаю)))
tavolga, О, новая тема, класс! Спасибо за приглашение, но...
tavolga, О, новая тема, класс! Спасибо за приглашение, но...
Скрытый контент: показать
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Даша, твои олени лучшие на форуме. И не потому, что к одной из них я приложила руку
Пропустила мелкую шарнирку. Как вообще такое можно сделать???? Чем??? Моя жизнь больше не будет прежней...
Пропустила мелкую шарнирку. Как вообще такое можно сделать???? Чем??? Моя жизнь больше не будет прежней...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Тоня, да ведь все олени лучшие, так я думаю
Как может быть плохой олень? Это нонсенс какой-то. И даже те олени, каких я себе не покупаю, все равно замечательные!
Мелкая шарнирка - это просто удивительная штука. Я до сих пор в нее "не верю" - ну можно было еще сделать проект на компе, распечатать на 3д принтере потом, но она ведь слеплена
Мастер просто сотворил чудо, и при этом довольно скромно позиционирует Черри как куклу для куклы. Я, кстати, решила, что пусть тогда у меня она будет куклой Кьюби.

Скрытый контент: показать
Мелкая шарнирка - это просто удивительная штука. Я до сих пор в нее "не верю" - ну можно было еще сделать проект на компе, распечатать на 3д принтере потом, но она ведь слеплена

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Я, кстати, решила, что пусть тогда у меня она будет куклой Кьюби.
я завидую Кьюби...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Я сама ей завидую в последнее время, к ее мелким ладошкам все так и липнет. Куколка прилипла, потом вот ухажер прилип, а потом и целых два дома еще)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
показывай нам ее, Даш, почаще 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):Источник цитаты потом вот ухажер прилип, а потом и целых два дома еще

А показать?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я, и я прошу показать. Обожаю Кьюби. И Мори. Не переживай из-за того коммента, олени действительно все прекрасны, твои волшебные все точно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»