Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ага, животик у нее очень красивый. вообще, само тело невероятно пластичное!
я не пропала, я шью, много, практически безвылазно как только появится возможность посидеть и потрындеть - займусь МК в пошивочной. и всем отвечу... ох и накопилось у меня новостей за это время
Спасибо, Танюшик, и всем, кто читает молча или пишет в ВК, очень ценю и очень приятно.
Я сегодня пофоткала Каллума, отсняла рубашечки. Из долгов - костюмы и корсеты и комбезы на Добрякову. Буду параллелить. Часть заказов вынуждена убрать. Я не выдержала и вернулась в dollchic))) я просто упал и умир, девочки) она что-то! Она не оставляет шансов вообще ))) копите бабки ох они вам чувствую скоро понадобятся
она ? хто она, напишу вот у тебя в темке у долшиков рука не подымается в теме писать, парни просто отпад получаются, любоваться не перелюбоваться, очень классные и живые, а девочки прям очень сильно так себе, специфические, я даже поражаюсь, что это творения одной мысли
Tadiya, (я знаю, но я молчу), До оф релиза - нельзя. но я буду с огромным удовольствием наблюдать за общей реакцией
п.с. а в теме доллшиков че б не написать - пиши - там парней мало - может, как раз комментариями растормошишь владельцев, а то я там с Юлей ток на пару парней постим
Станиславский говорит не верю, мы то видели кого ты прикупила красавчику она ему кстати подходит, ну может не навсегда, но как минимум по реалистичности
опрос: сижу с тепературой, шить не могу, плывет всё (( маюсь от кукло-ломки. на новых кукол денег нет, да и новых кукол тоже давно нет, одна Блер, но ее фоток море (с моря ), и Деклана с Эйринкой уже зафоткала со всех сторон, (ну, не богатый куклогод вышел), Василиска без одежды совсем, а больше показывать-то и некого на фоне этого возник вопрос: Кого из стареньких пофотографировать?
Tadiya, они большие и под них фон надо, диораму какую-то - у меня ток под мелких есть стаф именно по этой причине я и не снимаю больших кукол дома - ток на улице дома просто негде
в ВК поступил заказ на Женю Даймонд, она, конечно, тоже звезда требующая достойного фона, но ей проще будет подобрать антураж, подумаю, во что ее нарядить - в диоре она уже показывалась
Из Лукасов выжившие есть. Усатый - это какой? Женя, Гретель, Лукасы, ок, Рейн вроде снимала, попробую (если найду во что одеть смугляшку) Сейчас я уже спать, завтра кого-нибудь начну фоткать, наверное
Не могу скопировать ссылку с фликра с мобильного приложения, но там есть новости И в ВК на моей страничке, Урааааа! Пошел обратный отсчёт 3 дня до показа Ауры
сегодня мне немного лучше и я села за машинку, отложив фотосессию, зато (пока мерию температуру) добралась до компа и обещанная новость: тадам.. soon by lidiya.kotova, on Flickr
то, чего я так жду - совсем скоро! и - внимание - обратите внимание на описание
Antonovka, это ОЧЕНЬ интересно просто ооооооооочень!))) Она просто чума! И плюс формата - под нее все есть дом, рояль, камин, всё) и их можно селить много) вытеснят они с полок моих ИТ, чувствую
Tadiya, погоди, мужика хотеть, мы еще пока девами не закупились, а то ж почки только две неее, Динчик у меня такой один! такого больше не будет моё-моё-моё-всёмоё - никомунедам
стоимость, кстати, норм для авторки. Бланк 480$, кажется. Мейки и парики тоже в том же ценовом диапазоне, что и в среднем по сегменту, поэтому она точно стоит своих денег - зная качество, я готова один раз заплатить, чем покупать 3-4 ФР и плеваться-материться, рыдать в подушку и связываться с заменами бракованных частей - нет, по мне так кукла должна приносить РАДОСТЬ ОЖИДАНИЯ, до приятных мурашек, а не ужас и молитвы, "лишь бы не кривая", "лишь бы не лысая" и т.п. но это на любителя всё. по мне - так лучше одну вещь, но хорошую, чем "потухлей, да поболее"
Девочки, в связи с внеплановым пополнением коллекции буду вынуждена пристраивать часть своих красавиц. Некоторых, особенно любимых, конечно, не хотелось бы кидать в ТР, но понимаю объективно, что их продажа мне бы реально помогла, .... пучок ФР по 4-6 тыщ, конечно, может, и выход, но не уверена, что всех сразу смогу пристроить, начинаю рассматривать более дорогие варианты, т.к. время меня реально поджимает.
В общем, если кто захочет приютить Рейночек ... Понимаю, что они дорогие, и мало кто сможет, но вдруг ... обсуждаемо, короче.