А со вторым шоколадным зайцем я стала вдвойне счастливее))))) Никому не отдам

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Никому не отдам
natalka350 писал(а):Olikdj, Оля я радуюсь вдвойне за тебя как за себя!!! Реми еще один это реально круто!!! Надо пофоткать зайцев вместе однозначно! Братцы кролики шоколадные!!!![]()
![]()
Эйрин тоже красотка наверное, даже не сомневаюсь! Интересно будет на нее посмотреть! Кого планируешь в невесты Хантеру?
Астра писал(а):С новенькими!
Жду их на совместном фото близнецов!
Sonya_ писал(а):Олька, поздравляю с новенькими!![]()
Буду ждать фоток! Горит их увидеть.
Andromede писал(а):Ольчик, фоточки Реми и Ланы клевые, всегда с удовольствием любуюсь твоей сладкой парочкой!
Поздравляю с новенькими!Еще один братан прибыл! УРРРАААААА!!!!!!!!!!
Какие теперь приключения начнутся, ууууу!!
Liana писал(а)::oops: ээээ... ничего не поняла...
Mansy писал(а):У вас тут просто питомник шоколадных зайцев! Поздравляю!
natalka350 писал(а):Olikdj, Олик! ААААА! Двойное шоколадное счастье тебе привалило! Я балдею! Ой, какой же мальчик второй хорошенький!!! У него бровка подстерта или то так свет упал? Как их различать то теперь!?
Эйрин мне чем-то Коллеток напоминает, только макияж более нежный!
Miss_Zaihena писал(а):Ой Оль поздравляю с этой замечательной Эйринкойи вторым Реми
(а я свою Эйришку такую вчера проводила в далекий путь
![]()
)
Olikdj писал(а):Liana, Аха!!!! Паравоз уезжает!!!!![ Изображение ]
Miss_Zaihena писал(а):Olikdj, ну в этом я не сомневаюсь что ей будет хорошо главное чтоб доехала хорошо,я переживаю все же как ни как она была одной из первых вот их первое фото:) зато теперь у меня баланс 2 Колетт и 2 Эйрин и Дарла 1Скрытый контент: показать
magdalenamarkova писал(а):Улыбашечка, поздравляю с близнецом и Эйрин!))) Очень красивые фоточки, зря наговариваешь!)))
Вот я их по хохолкам различать буду)Такая у тебя теперь компания классная подобралась!)))))))))) Жду историй!)
Sonya_ писал(а):Ну,Олька, теперь из Эринок можно группу ВиаГра делать (белая,черная,рыжая).Весь состав на месте!![]()
Теперь второго Зайца буду с Ремиком путать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей