Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Ребекка и Филипп

Сообщение turtle_cherry » 27 май 2013, 21:09

Вот это внезапно!
Ты распробовала Саймонов :mrgreen:
Саймоны достойны самых красивых девушек, я согласна :lol:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 май 2013, 21:15

Филипп явно не отстает от брата - девушки у обоих самые необыкновенные и прекрасные))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 май 2013, 21:32

turtle_cherry, Larelle, девочки, спасибо большое!

turtle_cherry писал(а):Вот это внезапно! Ты распробовала Саймонов

Лена, ага, распробовала :) .
На самом деле Филипп живет у меня уже пару месяцев, приехал даже раньше, чем я купила Саймона, просто я еще не успела его показать. Жил он в одиночестве, завести с кем-нибудь отношения не стремился. Но приехала Ребекка, и Филипп потерял голову :) . Он ей тоже понравился. Стоят они у меня на столе в обнимочку, такие умиротворенные 8) .

Larelle писал(а):Филипп явно не отстает от брата - девушки у обоих самые необыкновенные и прекрасные))))

Лара, да уж, так получилось: у обоих братьев девушки - мои любимицы. И блондинки 8) .

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 май 2013, 22:03

Хорошенькие какие! У Ребекки чудесное платье!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 май 2013, 22:33

Лена, спасибо большое за добрые слова!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 май 2013, 10:04

Люба, создалось впечатление, что он о чем-то шепчутся:) Ты их застала, когда они секретничали, вот и не было настроения позировать :D
Саймон - такой юный, он мне почему-то казался взрослее :roll:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 28 май 2013, 17:38

А ты с чем подобным столкнулась :wink: ? Тоже кого-то покупаешь?

Люба, не совсем так, но когда вижу в продаже одну деву, то начинаю ее хотеть, хотя уже есть очень похожая, и той, первой, я очень даже довольна и менять ее на ту не хочу, но пока не могу себе позволить двух очень похожих, поэтому остается вариант на будущее, что если это действительно моя кукла, то она меня обязательно настигнет. :D

Какая милая парочка - Ребекка и Филипп!)) Хорошо подходят друг другу. У Филиппа глазки такие добрые, умиротворенные.

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 28 май 2013, 20:46

Любаша, поздравляю с приездом новеньких :D Филипп и Саймон красавчики :D (у меня тоже такие есть :wink: люблю их)
Ребекка самая настоящая Принцесса :shock: Поздравляю с исполнением мечты.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 май 2013, 21:33

Люба, очень интересная пара получилась - долго смотрела на них - но пока вот однозначного мнения не могу написать!! Филипп смотрится таким молодым!! Прическа мне у него понравилась!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 май 2013, 05:58

Да, у парочки был тихий междусобойчик. А, хозяка, с фотоаппаратом, всю малину им портила. 8)
Филипп на некоторых фотографиях уходит в себя, как будто сверяется со своими ощущениями. А, на других фото у него такой победный взгляд, типа - Вы видели какая у меня красивая девушка! :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 май 2013, 09:19

Люба, я тут с этой сессией столько красоты напропускала
романтический вечер,что ни на есть романтический
парочка прекрасная, им повезло обрести друг друга
я в восторге от твоей Принцессы,шикарная девушка и я очень рада за вас,что вы нашли друг друга
Ребекка и Филипп замечательно вместе смотрятся

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июн 2013, 21:18

Люба, поздравляю с базовым Саймоном! :D Такой он милашка!!!!! Ох, люблю я Саймонов :mrgreen: Филипп, мне кажется, очень романтичным молодым человеком, а еще мне видится в нем что-то рыцарское, так и хочется его на Топазика посадить и дать шпагу.
С огромным удовольствием еще раз полюбовалась на Ребекку. Согласна с тобой - куколка без единого изъяна. Очень гармоничная и трогательная девочка. Цвет волос каждый раз завораживает.
Но вот в отношении пары у меня не возникло ощущение, что они влюблены :oops: Надеюсь, тебя не обидят мои слова. Если со стороны Ребекки я еще вижу какой-то интерес, то со стороны Филиппа - лишь расположение. Они как будто просто позируют рядом, но не вместе. Как я уже сказала, Филипп мне видится рыцарем, поэтому я его скорее представляю кавалером леди Камиллы или кого-нибудь из королев (Шауны или Золушки). Но это все мои ассоциации :oops:
Взгляд случайно упал на фото Ребекки и даже забыла обо всем на на несколько мгновений, до чего она очаровательная! Локоны просто идеальные!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 01 июн 2013, 23:23

Люба, твоя Ребекка просто красавица! Еще мне ее наряд очень цветом понравился! Так и оттеняет цвет глаз обладательницы! Как говориться в кукольном деле лучше слушать свой рассудок, чем не слушать) А если не секрет что будешь делать с Селеной? Оставишь? А она не будет обижаться?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 июн 2013, 00:04

Филипп и Ребекка такие красивые! У Ребекки очень открытое лицо, она сама очень нежная! :)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 02 июн 2013, 07:14

Очень красивая пара!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 июн 2013, 21:22

Natnats, Laura Bella, Leila, Lea Di, mihashka, девочки, спасибо большое за ваше мнение!
Извините, что долго не отвечала - опять на несколько дней вывалилась с форума: почувствовала необходимость сделать маленький тайм-аут. Да и времени особого не было. Но теперь я вернулась и в ближайшие пару дней загляну во все мои любимые темы :) .

Наташа, да, особого желания фотографироваться ни у кого из нас не было, поэтому фотографии получились соответствующие, как и соответствующая реакция на них :? . Больше не буду устраивать фотосессии без желания, просто потому, что надо, потому, что обещала :roll: .
Саймоны, наверно, все разные. Мой Филипп - мальчик весьма молоденький, в то время как другие такие же Саймоны выглядят старше и опытнее. А его старший брат Саймон, наоборот, выглядит весьма взрослым на фоне других своих черноволосых собратьев. Так что возраст подопечных - штука тонкая, кому как повезет.

Алина, хоть кому-то моя новая пара понравилась :) . Спасибо! Они, на мой взгляд, и в самом деле зайчики :oops: . Очень мне нравятся.
Я тоже когда-то не собиралась заводить близнецов, а они завелись. Почти что сами :) . И теперь я уже не обращаю внимания на то, есть ли в моей коллекции девы с таким же молдом. Главное, чтобы вот эта конкретная дева мне нравилась 8) .

Валя, да, Ребекка стала самым настоящим исполнением мечты для меня :oops: .
Я знаю, что у тебя тоже оба Саймона есть :) . Хорошие они, ну как их можно не заманить в свою коллекцию :) .

Лена, я, наверно, соглашусь с тобой, что Ребекка и Филипп - пара неоднозначная: не такая сама собой разумеющаяся, не такая гармоничная, как другие мои пары. Пара с вопросами, я бы сказала. Но мне они все равно нравятся, пусть пока будут вместе. А там посмотрим, во что это выльется. Они еще очень молодые: вдруг решат, что им будет лучше с другими партнерами. В конце-то концов, за всю историю проживания у меня кукложителей у нас был всего один адюльтер :? . Так не бывает. Так что если эта пара и распадется, ничего страшного в этом не вижу.
Вот скоро покажу еще одну пару - вот эта пара будет совсем необычная :wink: . Интересно, что скажут мои читатели :?: .
Прическа Филиппа мне самой очень нравится - этакая стрижка "под горшок". Ни у кого из наших мужчин такой нет.

Наташа, вот-вот, влезла я к ним не вовремя и была наказана плохими фотографиями и безразличным выражением лиц :( . А они на самом деле очень нежничают друг с другом, когда их никто не видит и никто им не мешает 8) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 июн 2013, 21:53

Aliedora, Ann_, MamaKa, Taisija, rodiola, девочки, спасибо большое!

Даша, надеюсь, сессия сдана успешно? Можно поздравлять?
Спасибо тебе за такие чудесные слова про всех моих подопечных!

Оля, спасибо за поздравления с Саймоном (Филиппом)! Да, он очень мил. Я вообще-то не собиралась покупать рыжего Саймона из-за нелюбимого мною цвета волос, но увидев фотографию именно будущего Филиппа как-то моментально приняла решение: уж очень зацепил меня этот парень. И, кстати, он оказался не таким уж и рыжим, скорее, каштановым. И в жизни понравился мне еще больше, чем на фото.
Но, как видишь, их пара с Ребеккой не понравилась не только тебе. Я нисколько на твои слова, как и на всех остальных, не обиделась. Я же и сама вижу их безразличие друг к другу на фотографиях; я даже эти фотографии не очень хотела показывать. Уж не знаю, в чем дело: может, они и вправду не хотели, чтобы я влезала к ним с фотоаппаратом и разрушала их хрупкую близость. Потому что на самом деле они нежны друг с другом. Сейчас стоят у меня на столе, и Филипп зарылся лицом в локоны Ребекки, и вид у него такой умиротворенный, а глаза подернуты поволокой.
Но если у них все же ничего не получится, я, как уже писала выше, не буду настаивать на их отношениях. Может быть, им будет лучше с кем-то другим, кто к нам пока еще не приехал.
А вот у леди Камиллы и оставшихся одиноких королев пары точно не будет :roll: . Я не вижу никого из мужчин, кто мог бы составить им пару.

Галя, спасибо за твои добрые слова в адрес Ребекки! Я сама просто наглядеться не могу на мою красавицу. Как же хорошо, что я послушала зов моего сердца и купила ее. Иначе я так бы и осталась с царапиной в отношении Эшли Stealing the Spotlight. И неудовлетворенностью Селестой.
Судьба Селесты так и остается нерешенной. Сказать по правде, мне не хочется ее оставлять: я не считаю, что самых любимых кукол может быть две. Тем более, что Селеста для меня всегда будет проигрывать в сравнении с Ребеккой. И уже этим мне ее жалко. Но, с другой стороны, мне жалко ее и продавать, она ведь уже стала МОЕЙ. Это очень мучительно - продавать СВОИХ кукол.
К тому же я наглядно убедилась, что от продажи Селесты многого не получу. Совсем недавно на форуме продали такую же Эшли в частичном аутфите - продали очень дешево, на мой взгляд. Я покупала Селесту нюд гораздо дороже. Так что продать ее сейчас - это себе в убыток. Овчинка не стоит выделки, получается. Так что, может, Селесте и не судьба быть проданной, даже если бы я и хотела.

Тая, спасибо большое за твои лестные слова!

Тамара, спасибо большое!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 июн 2013, 22:07

К нам сегодня приехали две долгожданные посылки 8) . Несмотря на то, что я смогла достичь дзена в отношении ожидания посылок и жду посылки обычно очень спокойно и не дергаясь, эти две изрядно потрепали мне нервы. Настолько изрядно, что я, в общем-то, уже их и не ждала, решив, что они нашли свой конец в катастрофе на Варшавке. Но когда я уже достигла дна отчаяния, они неожиданно импортнулись. И сегодня приехали вместе при том, что первая была отправлена 25 апреля, а вторая - 3 мая.
Возможно, из-за того, что я уже никого из них не ждала, новоприбывшие не произвели на меня должного впечатления :( . Но, надеюсь, мы еще привыкнем друг к другу.
Но одна дева - это какое-то недоразумение :roll: ! Я ее так ждала, так хотела, а она приехала - и такая вся оказалась "живая", в лучших традициях Тоннера. На мой взгляд, в ее молде симметрии нет ни на миллиметр. Мы тут говорили, что у Эшли Stealing the Spotlight и у некоторых Стелл один глаз шире, чем второй. Так вот у этой девы - берите выше - глаза расположены на разной высоте :shock: .

Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Истинная Принцесса

Сообщение Katrin76 » 03 июн 2013, 22:54

Contessa писал(а): Когда ты уже заведешь свою тему :evil: ? У тебя же столько красоты, а ты ее не показываешь :x !

Люба, надеюсь, что скоро :) У меня же девочки мои даже не сфотканы пока :oops:
Какая же все-таки Ребекка у тебя восхитительная! Прямо засматриваюсь на ее фото! Платье так красиво подчеркивает голубизну ее глаз! А волосы какие шикарные! Неудивительно, что Филипп при виде такой неземной красоты потерял голову! Филипп тоже красавец мужчина!
Поздравляю с приездом долгожданных посылок! Да...глаза, расположенные на разной высоте, такого я еще не видела, это конечно сильно.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 июн 2013, 08:58

Так вот у этой девы - берите выше - глаза расположены на разной высоте

Вау :shock: Люба, кто же это?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2013, 09:59

Katrin76 писал(а):У меня же девочки мои даже не сфотканы пока

Катя, вот это - точно не отмазка :) . Можно подумать, у всех остальных были сфотографированы все подопечные до открытия темы. Ты тему начни, а потом в процессе, постепенно уже будешь и фотографировать своих красавиц. Срочно-то всех и сразу показывать и не нужно.
Я тебя уговорю, вот увидишь :wink: . Я уже так двух человек уговорила. Сейчас они об этом не жалеют :) .

Natnats писал(а):кто же это?

Наташа, чего уж словами-то говорить? Это надо видеть. Покажу деву, как только будет возможность.
Подумала вот сейчас про нее - а вдруг она нормальная. А я сама чего-то не то в ней углядела и прямо руки вчера опустились. Приду вечером домой и разгляжу ее получше :roll: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 июн 2013, 12:36

Люба, как ты заинтриговала! Очень интересно, кто же к тебе приехал?
Мнение о новенькой со второго взгляда не поменялось?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2013, 13:35

Larelle писал(а):Очень интересно, кто же к тебе приехал?

Лара, приехали две девы и мужчина.

Larelle писал(а):Мнение о новенькой со второго взгляда не поменялось?

Я еще не посмотрела на нее "вторым взглядом" :) . Я же еще домой не пришла.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июн 2013, 16:34

Contessa писал(а):Мы тут говорили, что у Эшли Stealing the Spotlight и у некоторых Стелл один глаз шире, чем второй

У Стелл не у некоторых, а у всех, это же молд. Обычно разрисовкой это исправляют, в глаза не бросается, но иногда рука у китайца как дрогнет... :mrgreen:
И у Эшли глаза на разной высоте, у всех :) Правый выше. Молд кривой.

Так вот у этой девы - берите выше - глаза расположены на разной высоте :shock: .

Ну таких немало... Но попробую угадать... Тайлер-2?

Люб, ты никого за выходные не пофотала? 8) Покажи уже кого-нибудь!!! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2013, 16:46

turtle_cherry писал(а):И у Эшли глаза на разной высоте, у всех Правый выше. Молд кривой.

Лена, ага, я тоже заметила, что у Эшли есть небольшая разница в расположении глаз по высоте. Но у этой девы эта разница показалась мне огромной и сильно бросающейся в глаза :shock: .
Остается надеяться, что мне показалось :) .

turtle_cherry писал(а):Но попробую угадать... Тайлер-2?

Не-а, не угадала :) . Да и не думаю, что угадаешь, - дева совершенно непопулярная.

turtle_cherry писал(а):ты никого за выходные не пофотала? Покажи уже кого-нибудь!!!

Нет, в выходные звезды (а скорее - солнце) сложились так, что никого не пофотографировала :? . Планировала сегодня выложить персональные фотографии Саймона-брюнета. Но полагаю, что Саймон уже никому не интересен :oops: ?
С позапрошлых выходных остались еще фотографии Саймона с Дианой. Больше ничего пока нет.
Но мне уже даже самой интересно пофотографировать свою нескладную новенькую, посмотреть, как она будет получаться на фотографиях. Может, сегодня вечерком выберусь сделать хоть пару кадров.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 июн 2013, 17:06

Саймон интересен как минимум мне!! Выкладывай, конечно, всё что есть, иначе зачем же ты фотографировала, старалась? :)

Ого, кого это ты такого купила... Редкую непопулярную деву :) Надеюсь, тебе удастся пофотать, сейчас вроде вечерами светло. У нас солнце и жара.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 июн 2013, 17:52

Contessa, Люба, поздравляю с приездом новеньких :) !
Я поняла, кто у тебя с разными глазами, и очень расстроилась. :( Я эту девушку очень люблю и считаю ее одной из самых красивых и благородных дев Тоннера. Как жаль, что тебе досталась неидеальная представительница этого выпуска. :roll: Я очень надеюсь, что ты ее сможешь полюбить несмотря на недостатки.
А как тебе вторая девушка? Неужели тоже не тронула твое сердце?
И я, как шибко заинтересованное лицо, мечтаю увидеть твоего нового мужчину :oops: Найти его домашние фото очень непросто, я-то знаю. Мне почему-то кажется, что именно он муж Дианны. Я ошибаюсь?

Люба, и правда, я тоже замечала, что есть такие пары, которые категорически против демонстрации своих чувст на широкой публике. На полочке стоят счастливые и влюбленные, но начинаешь их фотографировать, падают, отстраняются и ведут себя безобразно. И чем ближе их ставишь друг к другу, тем хуже становится. Так что я верю, что Филипп и Ребекка в жизни выглядят не так, как на фото. Надеюсь, что однажды они все-таки разрешат тебя показать себя так, как их видишь ты :D

Katrin76, Катя, я полностью поддерживаю Любу - тебе надо открывать свою тему! :D Ты нам только рассказываешь о своих красавицах, а нам ведь и посмотреть охота ;)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 июн 2013, 19:19

turtle_cherry писал(а):Ого, кого это ты такого купила... Редкую непопулярную деву

Лена, не только редкую, но у нас на форуме именно такой я не видела. Может, в личных темах у кого-то и есть, а вот в соответствующей общей теме - нет.

turtle_cherry писал(а):Саймон интересен как минимум мне!! Выкладывай, конечно, всё что есть, иначе зачем же ты фотографировала, старалась?

Хорошо, если ничего не получится с новенькой, выложу Саймона :wink: .

Ann_ писал(а):Я поняла, кто у тебя с разными глазами, и очень расстроилась. Я эту девушку очень люблю и считаю ее одной из самых красивых и благородных дев Тоннера. Как жаль, что тебе досталась неидеальная представительница этого выпуска. Я очень надеюсь, что ты ее сможешь полюбить несмотря на недостатки.

Оля, нет, не думаю, что ты поняла :wink: . Это совсем другая дева.
Но с той, про которую ты думаешь, мне тоже не повезло :( . Я не стала упоминать про ее приезд, потому что не решила пока, останется ли она у нас.
В чувствах ко второй (третьей) деве, вернее, девочке, я пока тоже не определилась. Она оказалась совсем не такой, какую я ждала :( .

Ann_ писал(а):И я, как шибко заинтересованное лицо, мечтаю увидеть твоего нового мужчину Найти его домашние фото очень непросто, я-то знаю. Мне почему-то кажется, что именно он муж Дианны. Я ошибаюсь?

Хорошо, мужчину тоже побыстрее покажу. Но с ним мне тоже не повезло, вернее, с его губами. Надеюсь, что тебе с твоим мужчиной повезет больше.
В общем, все четыре куклы были куплены по большой скидке, и их качество оказалось скидочным :( .
Нет, мужчина - не муж Дианны.

Ann_ писал(а):я тоже замечала, что есть такие пары, которые категорически против демонстрации своих чувст на широкой публике. На полочке стоят счастливые и влюбленные, но начинаешь их фотографировать, падают, отстраняются и ведут себя безобразно. И чем ближе их ставишь друг к другу, тем хуже становится.

Во-о-от, моя парочка как раз из этой оперы :) .

Взглянула на свою несуразную деву во второй раз. Вроде всё не так страшно, как мне показалось сначала. Асимметрия, конечно, есть и довольно сильная. Но, видимо, начинаю привыкать :) .
А вот раздев ее, обнаружила, что дева окрасилась :cry: . И тело у нее какое-то поцарапанное. А ведь покупала в магазине.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Маэстро моды

Сообщение Contessa » 04 июн 2013, 22:14

Очень давно мое внимание привлекла Anne Harper, 2010 года выпуска, из серии Gowns by Anne Harper. Удивительно, что эта дева так непопулярна, ведь она очень красива, на мой взгляд. В моем списке хотелок Анна была давно, и вот, наконец, я сподобилась ее приобрести. С ценой очень повезло. Не повезло с самой девой. Ни на одной фотографии этой куклы я не видела, что у нее такой асимметричный молд. Вчера я просто выпала в осадок от удивления, когда вынула ее из коробки. Кстати, на фотографиях асимметрия не так заметна, в жизни она гораздо сильнее.
Но сегодня я уже привыкла к Анне. И точно решила, что она у меня остается.
Анна Харпер в нашем мире - знаменитый модельер (как и было задумано Тоннером), владелица модного дома Gowns by Anne Harper. Она - личный модельер актрисы Летиции Харт и леди Дафны Норфбаунд, ее любимая модель - Дианна Дентон. Модные показы Анны пользуются невероятной популярностью.
Анна замужем. Но, к сожалению, я не приобрела ее мужа, пока он продавался во всех магазинах. Только недавно обнаружила, что этот тоннеро-мужчина стал невероятно редким. Так что не знаю, как скоро он к нам приедет и приедет ли вообще. А очень хотелось бы, чтобы в нашем доме появилась еще одна красивая семейная пара 8) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 05 июн 2013, 05:48, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Маэстро моды

Сообщение Contessa » 04 июн 2013, 22:15

Еще немного :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если вы подумали, что я поленилась снять сеточку, то ошибаетесь :) . Она вшита в прическу. В первый раз такое вижу. Неужели предполагается, что прическа так и должна быть в сетке?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»