Ты распробовала Саймонов

Саймоны достойны самых красивых девушек, я согласна

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Вот это внезапно! Ты распробовала Саймонов
Larelle писал(а):Филипп явно не отстает от брата - девушки у обоих самые необыкновенные и прекрасные))))
А ты с чем подобным столкнулась? Тоже кого-то покупаешь?
Contessa писал(а): Когда ты уже заведешь свою тему? У тебя же столько красоты, а ты ее не показываешь
!
Так вот у этой девы - берите выше - глаза расположены на разной высоте
Katrin76 писал(а):У меня же девочки мои даже не сфотканы пока
Natnats писал(а):кто же это?
Larelle писал(а):Очень интересно, кто же к тебе приехал?
Larelle писал(а):Мнение о новенькой со второго взгляда не поменялось?
Contessa писал(а):Мы тут говорили, что у Эшли Stealing the Spotlight и у некоторых Стелл один глаз шире, чем второй
Так вот у этой девы - берите выше - глаза расположены на разной высоте.
turtle_cherry писал(а):И у Эшли глаза на разной высоте, у всех Правый выше. Молд кривой.
turtle_cherry писал(а):Но попробую угадать... Тайлер-2?
turtle_cherry писал(а):ты никого за выходные не пофотала? Покажи уже кого-нибудь!!!
turtle_cherry писал(а):Ого, кого это ты такого купила... Редкую непопулярную деву
turtle_cherry писал(а):Саймон интересен как минимум мне!! Выкладывай, конечно, всё что есть, иначе зачем же ты фотографировала, старалась?
Ann_ писал(а):Я поняла, кто у тебя с разными глазами, и очень расстроилась. Я эту девушку очень люблю и считаю ее одной из самых красивых и благородных дев Тоннера. Как жаль, что тебе досталась неидеальная представительница этого выпуска. Я очень надеюсь, что ты ее сможешь полюбить несмотря на недостатки.
Ann_ писал(а):И я, как шибко заинтересованное лицо, мечтаю увидеть твоего нового мужчину Найти его домашние фото очень непросто, я-то знаю. Мне почему-то кажется, что именно он муж Дианны. Я ошибаюсь?
Ann_ писал(а):я тоже замечала, что есть такие пары, которые категорически против демонстрации своих чувст на широкой публике. На полочке стоят счастливые и влюбленные, но начинаешь их фотографировать, падают, отстраняются и ведут себя безобразно. И чем ближе их ставишь друг к другу, тем хуже становится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей