Nasty писал(а): я не смогла больше снимать, побежала рыдать в жилетку Джеймса
А почему рыдать?

Модератор: admin
Nasty писал(а): я не смогла больше снимать, побежала рыдать в жилетку Джеймса
Вроде того, и я их очень понимаю дома дубак уже третий день окошки на распашку, как бы самой не заболеть.MartaSun писал(а):Ого! Любаша с Владом решили погреть друг друга!![]()
![]()
![]()
СпасибоОбновочки очень понравились!
Ох эти мне приключенияСочувствую с газом. У самих приключения, но только с окном...
Спасибо. Да лен, обожаю его, на отрез дорого получается, а тут сразу 3 цвета. Размера 30х30 хватило на брюки и шортики, вполне себе отличные кусочки.Nastyshka писал(а):Настен, это из льна?!Опупеееть!!! Он же сыпучий ужас! А тут такая мелкотуха, да так аккуратно!!! Браво, Настен!
![]()
Я хотела что Влад был только мойА почему рыдать?
Спасибо.Mariten писал(а):офигенная рубашка у Влада! Любаше очень идет этот наряд! Настюш - золотые ручки!!!! )))
Нет не Ян, еще немножко подожди хотелось бы с картинками все рассказать.Настюш, так кто спас Любашу? Ян?
Понимаю что у меня, но уже не мой. Эх все как вернусь летом начну денежку на фр-ра копить, может хотя б он будет исключительно мойНастик, солнышко! все будет хорошо, не плачь! Влад все равно есть и будет у тебя!
Спасибоskoree писал(а):Какие штучки! Лен превосходно смотрится в Ваших работах!
Спасибо.marinacv писал(а):Очень понравились ваши льняные вещи. Гармонично смотрятся.
Я очень жду когда липа зацветет. Обожаю этот аромат.Ух! У вас уже сирень цветет! А у нас только-только одуванчики появились.
Mariten писал(а):ах, Джеймс!!!! какой он молодец!!!! и Костя тебя любит, Настюш!!!
Я наверное слишком много любви в работу вложила, видимо им передалось.Timotei smile писал(а):Лен располагает к откровенности? ))
Я б все лето только таким салатиком и питалась, жаль своего огорода нетуот салата аж слюнки потекли, казалось бы, все так просто, но почему-то сразу захотелось тожепойду-ка я на кухню
Спасибо. Сделаем.adelina писал(а):Фотосессия Любаши классно получилась!
одежда здоровская! а можно рубашечку Любаши поближе?
Ylcha писал(а):Настя, прогулка чудесная, молодцы, что спасли шмеля.
Фотки как всегда яркие и позитивные.
Рада что понравилось.Полазила у тебя по сайту, все очень нравится, утащила в свою копилку рецепт печеночного пирога летнего, я сама только по зимнему готовила - вкусная штука!
Еще бы увела у меня парняDragonfly писал(а):Обновки чудесные!![]()
Ммм, горячая пара! Любаша такая счастливая на фото
Спасибо. Сама хочу в их одежку влезть но увы формат не позволяет, а себе пошить это еще дольше чем им расскачиваться и настраиваться будуArvin писал(а):Вах!!! Я в восхищении от твоих нарядов из льна. Какая же ты мастерица!!!!!
Рубашечка на Владе просто великолепная, даже маленький кармашек есть. И у Любашки отличный летний нарядик, шортики и кофточка отлично на неё смотрятся (сама бы такое летом носила, если бы было моего размера)
Спасибо за поддержку. Комплименты передала. Ваня у себя в комнате ни с кем общаться не хочет.Taisija писал(а):Настенька, не расстраивайся! Хотя, конечно, Влад очень хорошА Джеймс просто умничка! Ему от меня отдельные комплименты и восхищение
А судьба Вани и меня интересует
УгуMariten писал(а):значит это был Ричи? молодец!
Может действительно проверить Он то сам не особо хочет ехать кудато, это чисто моя прихоть.так, вот и правда теперь не узнаем, из-за поездки ли Любаша с Владом. хотя..... Настик, а ведь Влад может отказаться от поездки (только ради интереса...) ?
Nasty писал(а): Может действительно проверить Он то сам не особо хочет ехать кудато, это чисто моя прихоть.
Nasty писал(а):Хорошо, сейчас скажу Владу что ему ехать не обязательно и посмотю что будет
мне такое пришлось пережить и ревность и зависть и ... в общем кучу чувсв за раз. Но я сделала это. Правда опять тянет рыдать к Джеймсу.Mariten писал(а): ждуууууууууууууу
УгуАстра писал(а):Горячая пара что ни говори!
Джеймса люблю))) Такой он заботливый, хоть и жесткий)))
Они то да, а я вся в ударе. Теперь оба (Джеймс и Ричи) меня отхаживаютАстра писал(а):Тяжелая история, но Влад и Любаша, похоже, поладили...
Угуadelina писал(а):очень красиво.... (хотя и краснеем))
Получается так. Видимо придется уважить либо всех троих брать любо одну Настену.Mariten писал(а):вот значит почему Любаша хочет поехать, из-за Настены....
Страшно завидую я ейсцены очень жаркие![]()
![]()
![]()
Спасибо.ChaiChai писал(а):Ричард - молодчина! Да и Джеймс тоже.
За него да, а вот за меня мальчишки сурьезно волнуютсяУ Любаши с Владом все так красиво и чувственно... И понятно теперь, что к чему. В принципе, Владу на данный момент ничего не угрожает, вроде даже хорошо ему, так что я начинаю успокаиваться.
Даже не знаю как теперь его оставлять без присмотра с нейTaisija писал(а):Надеюсь, что Любаша и Влад искренне относятся друг к другу!
Ладно ладно иду еще что нибудь подсмотрю, только уже про другихСнято замечательно, так красиво и жарко... Жду продолжения, очень-очень жду!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей