Ну и конечно поздравляю тебя с таким замечательным ООАК Сабрины! Вот это мейк! Очень понравилась! Изумительная Поппи получилась!

Модератор: admin
Peruniza писал(а):Умопомрачительная девушка!
Juls писал(а):Даночка, как же мне нравится твоя темка! Столько великолепнейших фотографий, столько красивых, разных кукол и интересных образов! Я восторге!Очень понравились кадры с Эрин! Как она превосходно позирует! Великолепные ракурсы! У Лил просто удивительные кудри! Идеальной формы и размера! Очень здорово!
Ну и конечно поздравляю тебя с таким замечательным ООАК Сабрины! Вот это мейк! Очень понравилась! Изумительная Поппи получилась!![]()
Violynn писал(а):Ну такая красивая фея нам сейчас точно весну наколдует.
mira1989 писал(а):Шикарные снимки! Весенняя такая, манящая и романтичная поппи.
Myrzuk писал(а):какая милая и хорошенькая горошинка! вот все таки платье дрим идет всем кроме нее самой
adelina писал(а):какая милая девушка! и как ей платье идет! больше чем хозяйке (платья в смысле)!
electra27 писал(а):прелестна и нежна.
К конструктору от Ву я тоже пытаюсь привыкнуть.
он последнее время в ударе...
stepa писал(а):Очень красиво, Данособенно понравилась фотка третья с конца! Прям влюбился в эту Поппи после просмотра фот )
Астра писал(а):Так сочно)) На манго похоже)))
BABY LOVE писал(а):Danette, судя по этим феерично-красивым фото, весна уже не за горами!!!!![]()
![]()
Просто слов нет - до чего очаровательна Горошинка со своим нежным букетом!
orhi писал(а):Начну с конца![]()
Горошинка с цветами красотка!
У меня среди Поппи тоже равновесие, 6 брюнеток, 6 блондинок и ниодного рыжика![]()
Перерисовка Сабрины очень удачная, прям головоломка, кто же это был
Очень фотографии Лилит понравились, озорная и дерзкая.
manDARINka писал(а):Какая же шикарная и яркая девушка!!!
Эти глазки и губки, ах))
Leontina писал(а):Ой, как хорошо горошинке в этом платье. Я вот уже тоже скорую весну предчувствую. Понравился последний портрет с розами. Прям девушка на первом свидании.
LARISSA писал(а):Горошинка прелестна!Такая романтичная,нежная, медовая девочка!![]()
Мне оттенок её кожи очень нравится!
Natalika писал(а):Чудесная Горошинка,фото очень красивые , такая тёплая девочка наверно сразу лето нам наколдует,
я вот тоже не знаю почему она не популярная , мне очень нравится , и стоит в списке обязательной покупки
![]()
BukA007 писал(а):Ох, какие чудесные фотографии! Надеюсь, такая красавица с шикарным букетом заманит к нам весну
Danette писал(а):Что-то Иришка Solira так вдохновила меня своей Хлоей, что я теперь со своей наиграться не могу![]()
![]()
Сейчас буду флудить.
Solira писал(а):ой какая я молодец![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей