Oli4ka+ писал(а):Какая пара!! [ Изображение ] Танюш, это здорово, что ты решила Деймона и Кьяру показать, а то чего зря такая красотища на полочке скучает!)) Обалденно, Удивительно красивые фотографии!!
Спасибо, Оленька!

Violet Juku писал(а):Танюшка, ну просто шикарно слов нет!Вот смотрю на более ранние фото Кьяры и на новые, мне кажется она стала такой нежной!!! Видимо любовь так действует!!!
![]()
Но на истории про Ждейкоба я просто плакал!!!! Хахахахаха сколько трагизма!!! Но мне оч оч оч понравилось!!! Люблю такие вот истории!!!!!!!!!! Хихихихи)))))![]()
![]()
![]()
Танюшка, мурррси тебе огромное на добром слове)) Кьяра зарделась, весна, говорит))
Ждейкоб у нас отжег по полной, я и сама каталась со смеху, когда мы с Настюшкой придумывали эту историю

netslove писал(а):Танюш, как ты классно умеешь фоткать авангердок, всегда восхощалась твоими фотами, у меня никогда не получалось Фриз сфоткать более или менее прилично, видимо действительно не мой формат. Зато 100% авы - твои куклы. Отличные фото Кьяры. Молодец!
Спасибо, Иришка! И молодец, что забежала, я по тебе соскучилась))
Про твои фото Фризы я целиком и полностью не согласна

У меня с фотографированием в полный рост проблема, большинство фот отбраковываю - искажаются пропорции. Портреты, вроде, неплохо даются