Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Rini » 10 июн 2016, 13:12

Emily, Ой,какая красота и народу никого)) Эта барби просто волшебная,ужасно мне нравится,в ней всё просто прекрасно :oops: ))Собачка очаровательная,больше чем пластмассовые мне нравится,а какие чудесные с ней фотографиии в кашке и с барби))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 июн 2016, 14:28

Как же красиво, фото яркие и такие красочные, одно удовольствие смотреть.

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 10 июн 2016, 20:12

Какая прекрасная фотосессия, боже *_* Каааак же здорово!! :roll: Это просто идеальное сочетание! Именно эта Барби именно с этим песиком так отчетливо отдаются в памяти, так классно олицетворяют детство! И я не могу прекратить ставить восклицательные знаки, потому что я, когда открыла твою темку и увидела этот пост, вслух сказала: "бооооже, каааак клааааассно!" :mrgreen: Очень понравились все фотографии, они такие весенние, и это, несмотря на то, что уже лето, мне и нравится - они свеженькие, яркие, самое то для разгулявшеся погоды)))) Но как же все-таки круто смотрятся Барби с Принц (если мне память не изменяет :oops: ), они друг друга нашли :roll: Пес, несмотря на его мультяшность, выглядит удивительно гармонично на природе, в человеческой атмосфере, почти как живой, очень порадовали последние три фотографии, просто вах! :mrgreen: Все так по-доброму и так по-теплому, мимимиииии :shock:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 июн 2016, 20:42

Emily, Твоя Тэя мне очень нравится - спокойная, уверенная в себе, милая девушка и такая городская-городская. Она очень органично смотрится на прогулке в центре Москвы. :wink:

Барби на роликах, гуляющая на природе со своим псом Принцем, очень яркая, жизнерадостная, позитивная! :) Больше всего понравился вот этот кадр. :D https://c3.staticflickr.com/8/7230/2730 ... da9c8e.jpg

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 10 июн 2016, 23:28

Ой, какой совершенно очаровательный собак)))
А барби и правда как из детства, такая яркая и жизнерадостная :D

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 11 июн 2016, 03:45

Вот оно счастье! Одеть ролики и пойти гонять в них по тротуарам, по площадям! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 июн 2016, 13:13

Rini, большое спасибо! Народу и правда не было совсем. Мы гуляли в четверг после обеда. Не ожидала, что в такое время там может быть так спокойно. Наверное, причина в том, что день был холодный и дождливый :roll: Мне тоже очень нравится эта Барби, у нее классный образ, яркий наряд :D Классическая красавица из 90-х, я таких люблю. Собачку я обожаю - она такая прикольная, мягкая и подвижная.
Li-lu, спасибо большое! :oops:
Sad_Smile, большое спасибо за такие приятные слова! :oops: Я старалась сделать фотографии такими же яркими, какими были кадры комиксов в журналах про Барби. Или же как картинки на задниках кукольных коробок :D Чтобы полностью передать настроение :D Пёсика зовут Принц, память тебе не изменяет :wink:
Little_Dream, спасибо большое! :D Тэю я дома еще не фотографировала даже. Как-то не представляю, как ее можно показать дома. Она очень городская, очень "прогулочная" кукла.
JDahlia, спасибо большое! :wink:
livong, особенно когда вокруг никого нет! И после дождичка! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 июн 2016, 15:29

Emily, Оленька, как все здорово опять у тебя!
Не темка, а праздник! :P За позитивом и радостью только к тебе заходить)))))
Тэя в центре Москвы очень понравилась, фотки такие естественные, как будто она сама ходит, все рассматривает и фотографируется, конечно :P
Это замечательно, что у нее оказалась такая прическа, как тебе хотелось. Это просто невероятно!!!
Очень идет ей эта ассиметрия))))
Ой, а девочка с собачкой - это нечто!!! Просто две солнышки на яркой травке)))))
Чудесные фото!!! Собачка - просто восторг :D
Олечка, где такую отхватила????? Ну шикарная!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 июн 2016, 15:42

FlyLady, ой, как я рада, что моя темка поднимает настроение! :D Большое-большое спасибо!
FlyLady писал(а):Тэя в центре Москвы очень понравилась, фотки такие естественные, как будто она сама ходит, все рассматривает и фотографируется, конечно

Да-да, у меня такое же ощущение :wink:
FlyLady писал(а):Очень идет ей эта ассиметрия))))

Полностью согласна! Интересно смотрится :D
FlyLady писал(а):Олечка, где такую отхватила????? Ну шикарная!

Это винтажный маттеловский пёс Принц. Имя я родное оставила. Год выпуска - 1984. Однажды я увидела его на фотографиях на фликре и "запала". Долго искала, а потом мне повезло - Юленька (perla999) заказала с ebay большой б/у лот с маттеловскими винтажками на продажу. И в этом лоте был Принц, которого я быстренько зарезервировала. Так что мне повезло купить его за нормальную цену и в довольно неплохом состоянии, чему я очень рада :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 июн 2016, 15:44

Чудесные снимки! 8) 8)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 июн 2016, 22:06

Аааа, история про Алису просто до костей пробирает! :shock: Потрясающе!

Тэя в городе выглядит замечательно, совсем в своей стихии.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 июн 2016, 17:15

Dragonfly, спасибо! :D
Chameleon, спасибо большое! :oops:
_________________________________________________________________________________________________________________

* Посетили сегодня еще одно интересное место в Москве - Крутицкое Подворье. Там очень красиво и безлюдно,
а еще немного мрачно - как я и люблю :D

Изображение

* С собой я брала Кохину. А то что-то совсем загрустила она на полочке...
:roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 июн 2016, 17:40

Emily, ух,ты атмосферное какое место,не была там :oops: Кохина отлично туда вписывается,нравится мне эта девочка,есть в ней что-то такое мистическое))фотографии отличные)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 июн 2016, 07:06

Emily, прогулка Барби с собачкой - прелесть! Ещё на фликре полюбовалась этими фото, очень ярко ии красиво!
Фото с Кохиной очень атмосферные, немного мрачные и очень красивые! Место для съёмок конечно выбрано замечательное, а ещё и погода создала подходящую атмосферу, такое мрачное небо на снимках! :o

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 14 июн 2016, 10:39

Emily, ага, понравилась. Бальзам перед отпуском, сама скоро там буду фотоспамить и гулять, надеюсь.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 июн 2016, 10:40

Emily, Эм, уиииии сколько детского восторга)))яркие и сочные фотографии, собачка просто чудесна, такая лапушка)
оооооо...крутицкое подворье))))можно фильмы ужасов снимать :lol: а Кохина милашка, такая меланхоличная девчушка.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 июн 2016, 10:44

Emily, как же здорово сморяться твои фото!
Кохина словно в кино попала!
Удивительно сколько красивых мест в в Москве и Подмосковье ты нам открываешь.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 июн 2016, 13:19

Rini, большое спасибо! :D Я тоже раньше не была там никогда. Удивительно, что такое необычное место находится прямо посреди Москвы! :shock: Это совсем недалеко от станции метро Крестьянская Застава.

Lindi, спасибо большое! :oops: Погода в выходные выдалась на редкость мрачная. В субботу и воскресенье лил дождь. Холодно было, совсем не по-летнему. Но для такого места и для такой девочки такая погода - то, что надо! 8)

Verdandy, главное, чтоб погода не подвела :)

Alyona_Fantasy, спасибо! :wink: Фотогеничность этой собачки просто зашкаливает - думаю, я обязательно еще поснимаю ее на природе :D
можно фильмы ужасов снимать

Ага, с Кохиной в главной роли - она идеально подойдет! :lol: В этом месте, кстати, снимали фильмы. Правда не ужастики, конечно :mrgreen:

Li-lu, спасибо большое! :oops: Я очень люблю такие места. Обязательно еще раз туда наведаюсь и поснимаю. Мне кажется, там особенно красиво будет осенью, когда все зеленые деревья станут желтыми и красными.
Li-lu писал(а):Удивительно сколько красивых мест в в Москве и Подмосковье ты нам открываешь.

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 июн 2016, 13:27

Олечка, вот повезло тебе с Принцем!!! Невероятно классная собачка - и сидит тебе, и стоит. А улыбается как!!! :D
Вот бы такого закупить.... Поищу, вдруг попадется??? 84й год, немыслимо.....

Новые фотки просто прелестные! Очень интересное место, никогда там не была. Для фото просто потрясающе, ты совершенно права.
Очень атмосферно и безлюдно. Мечта фотографа, тем более кукольного)))
Кохина здорово там смотрится, я очень рада, что она прогулялась вместе с тобой :P
Чудесные фотографии, такое удовольствие смотреть!!!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 июн 2016, 08:47

Emily, дак вроде про июль говорили - жара, жара :!:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 июн 2016, 14:44

Emily, Кохина очень органично смотрится на Крутицком Подворье, а хмурая погода и мрачное небо придают фотографиям немного мистики и загадочности. 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 июн 2016, 16:02

https://c2.staticflickr.com/8/7197/2703 ... 3ca311.jpg - мистично, красиво, атмосферно 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 июн 2016, 14:22

FlyLady, спасибо огромное за приятные слова! :oops: На самом деле Принца вполне можно отловить. Правда чаще в состоянии б/у :roll:
Verdandy, я помню, что про июль :D Имхо, лучшая погода для прогулок в центре города: +25, облачность и легкий ветерок. Но это, повторюсь, полнейшее имхо. Я просто тяжело очень переношу жару и солнце :oops:
Little_Dream, большое спасибо! :D
Dragonfly, спасибо большое :wink:
___________________________________________________________________________________________________________________________

* Однажды в лесу...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 июн 2016, 14:26

Emily, Прекрасная Белоснежка,вот уж и лето встречает) в лесу ужасно гармонично смотрится,очень естественно,красивые фотографии))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 июн 2016, 16:36

Чудесные фото Белоснежки! Такие сказочные и волшебные! Почему-то я так редко вижу фото именно этой Снежки... мне кажется она сейчас уже такая раритетная))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2016, 16:47

Барби и Принц на этих кадрах удивительно реалистичны. Точнее так, эти фотки словно из журнала "Играем с Барби".
Кохина прекрасно смотрится в таком мрачном месте, еще и решетчатые двери и окна, и она, вся в темном... ух)
Ну а Белоснежка просто прелестная. На первых кадрах она мне показалась немного удивленной, мол "Куда подевались все зверюшки?" :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 июн 2016, 18:10

Emily, Хорошенькая какая Белоснежка гуляет по летнему лесу. :) Действительно, в таком красивом солнечном зеленом лесу ей для компании не хватает только каких-нибудь симпатичных зверюшек. :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 июн 2016, 20:10

Эмили, сколько новой красоты в твоей теме! :D
Чудесные прогулки! Белоснежка так органично и красиво смотрится в лесу! Невероятно милая девушка!
Барби - яркая и позитивная! А какая у неё собачка! Действительно, настоящая ожившая мечта!
История про Алису очень впечатлила! Так захватывающе, интересно! Фото идеально передают настроение и атмосферу! Великолепная история! У тебя большой талант!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 июн 2016, 20:31

Белоснежка в лесу прекрасно смотрится! Фото словно иллюстрация к книге.
Сама куколка такая милая и симпатичная, кажется очень юной.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 20 июн 2016, 22:51

Emily, я в последнее время редко на форум забегаю, зато столько красоты сразу могу увидеть! Сказка про Алису зачаровала! У меня просто нет слов, как понравилось!
Прогулки замечательные! И фото всегда разные - солнечные, пестрые, умиротворенные, спокойные и очень-очень красивые!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»