Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Ой,какая красота и народу никого)) Эта барби просто волшебная,ужасно мне нравится,в ней всё просто прекрасно
))Собачка очаровательная,больше чем пластмассовые мне нравится,а какие чудесные с ней фотографиии в кашке и с барби))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же красиво, фото яркие и такие красочные, одно удовольствие смотреть.
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая прекрасная фотосессия, боже *_* Каааак же здорово!!
Это просто идеальное сочетание! Именно эта Барби именно с этим песиком так отчетливо отдаются в памяти, так классно олицетворяют детство! И я не могу прекратить ставить восклицательные знаки, потому что я, когда открыла твою темку и увидела этот пост, вслух сказала: "бооооже, каааак клааааассно!"
Очень понравились все фотографии, они такие весенние, и это, несмотря на то, что уже лето, мне и нравится - они свеженькие, яркие, самое то для разгулявшеся погоды)))) Но как же все-таки круто смотрятся Барби с Принц (если мне память не изменяет
), они друг друга нашли
Пес, несмотря на его мультяшность, выглядит удивительно гармонично на природе, в человеческой атмосфере, почти как живой, очень порадовали последние три фотографии, просто вах!
Все так по-доброму и так по-теплому, мимимиииии 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Твоя Тэя мне очень нравится - спокойная, уверенная в себе, милая девушка и такая городская-городская. Она очень органично смотрится на прогулке в центре Москвы.
Барби на роликах, гуляющая на природе со своим псом Принцем, очень яркая, жизнерадостная, позитивная!
Больше всего понравился вот этот кадр.
https://c3.staticflickr.com/8/7230/2730 ... da9c8e.jpg

Барби на роликах, гуляющая на природе со своим псом Принцем, очень яркая, жизнерадостная, позитивная!

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой совершенно очаровательный собак)))
А барби и правда как из детства, такая яркая и жизнерадостная
А барби и правда как из детства, такая яркая и жизнерадостная

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно счастье! Одеть ролики и пойти гонять в них по тротуарам, по площадям! 

Rini, большое спасибо! Народу и правда не было совсем. Мы гуляли в четверг после обеда. Не ожидала, что в такое время там может быть так спокойно. Наверное, причина в том, что день был холодный и дождливый
Мне тоже очень нравится эта Барби, у нее классный образ, яркий наряд
Классическая красавица из 90-х, я таких люблю. Собачку я обожаю - она такая прикольная, мягкая и подвижная.
Li-lu, спасибо большое!
Sad_Smile, большое спасибо за такие приятные слова!
Я старалась сделать фотографии такими же яркими, какими были кадры комиксов в журналах про Барби. Или же как картинки на задниках кукольных коробок
Чтобы полностью передать настроение
Пёсика зовут Принц, память тебе не изменяет
Little_Dream, спасибо большое!
Тэю я дома еще не фотографировала даже. Как-то не представляю, как ее можно показать дома. Она очень городская, очень "прогулочная" кукла.
JDahlia, спасибо большое!
livong, особенно когда вокруг никого нет! И после дождичка!

Li-lu, спасибо большое!

Sad_Smile, большое спасибо за такие приятные слова!

Little_Dream, спасибо большое!

JDahlia, спасибо большое!

livong, особенно когда вокруг никого нет! И после дождичка!

Emily, Оленька, как все здорово опять у тебя!
Не темка, а праздник!
За позитивом и радостью только к тебе заходить)))))
Тэя в центре Москвы очень понравилась, фотки такие естественные, как будто она сама ходит, все рассматривает и фотографируется, конечно
Это замечательно, что у нее оказалась такая прическа, как тебе хотелось. Это просто невероятно!!!
Очень идет ей эта ассиметрия))))
Ой, а девочка с собачкой - это нечто!!! Просто две солнышки на яркой травке)))))
Чудесные фото!!! Собачка - просто восторг
Олечка, где такую отхватила????? Ну шикарная!
Не темка, а праздник!

Тэя в центре Москвы очень понравилась, фотки такие естественные, как будто она сама ходит, все рассматривает и фотографируется, конечно

Это замечательно, что у нее оказалась такая прическа, как тебе хотелось. Это просто невероятно!!!
Очень идет ей эта ассиметрия))))
Ой, а девочка с собачкой - это нечто!!! Просто две солнышки на яркой травке)))))
Чудесные фото!!! Собачка - просто восторг

Олечка, где такую отхватила????? Ну шикарная!
FlyLady, ой, как я рада, что моя темка поднимает настроение!
Большое-большое спасибо!
Да-да, у меня такое же ощущение
Полностью согласна! Интересно смотрится
Это винтажный маттеловский пёс Принц. Имя я родное оставила. Год выпуска - 1984. Однажды я увидела его на фотографиях на фликре и "запала". Долго искала, а потом мне повезло - Юленька (perla999) заказала с ebay большой б/у лот с маттеловскими винтажками на продажу. И в этом лоте был Принц, которого я быстренько зарезервировала. Так что мне повезло купить его за нормальную цену и в довольно неплохом состоянии, чему я очень рада

FlyLady писал(а):Тэя в центре Москвы очень понравилась, фотки такие естественные, как будто она сама ходит, все рассматривает и фотографируется, конечно
Да-да, у меня такое же ощущение

FlyLady писал(а):Очень идет ей эта ассиметрия))))
Полностью согласна! Интересно смотрится

FlyLady писал(а):Олечка, где такую отхватила????? Ну шикарная!
Это винтажный маттеловский пёс Принц. Имя я родное оставила. Год выпуска - 1984. Однажды я увидела его на фотографиях на фликре и "запала". Долго искала, а потом мне повезло - Юленька (perla999) заказала с ebay большой б/у лот с маттеловскими винтажками на продажу. И в этом лоте был Принц, которого я быстренько зарезервировала. Так что мне повезло купить его за нормальную цену и в довольно неплохом состоянии, чему я очень рада

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные снимки!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, история про Алису просто до костей пробирает!
Потрясающе!
Тэя в городе выглядит замечательно, совсем в своей стихии.

Тэя в городе выглядит замечательно, совсем в своей стихии.
Dragonfly, спасибо!
Chameleon, спасибо большое!
_________________________________________________________________________________________________________________
* Посетили сегодня еще одно интересное место в Москве - Крутицкое Подворье. Там очень красиво и безлюдно,
а еще немного мрачно - как я и люблю

* С собой я брала Кохину. А то что-то совсем загрустила она на полочке...

Chameleon, спасибо большое!

_________________________________________________________________________________________________________________
* Посетили сегодня еще одно интересное место в Москве - Крутицкое Подворье. Там очень красиво и безлюдно,
а еще немного мрачно - как я и люблю

* С собой я брала Кохину. А то что-то совсем загрустила она на полочке...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ух,ты атмосферное какое место,не была там
Кохина отлично туда вписывается,нравится мне эта девочка,есть в ней что-то такое мистическое))фотографии отличные)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прогулка Барби с собачкой - прелесть! Ещё на фликре полюбовалась этими фото, очень ярко ии красиво!
Фото с Кохиной очень атмосферные, немного мрачные и очень красивые! Место для съёмок конечно выбрано замечательное, а ещё и погода создала подходящую атмосферу, такое мрачное небо на снимках!
Фото с Кохиной очень атмосферные, немного мрачные и очень красивые! Место для съёмок конечно выбрано замечательное, а ещё и погода создала подходящую атмосферу, такое мрачное небо на снимках!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ага, понравилась. Бальзам перед отпуском, сама скоро там буду фотоспамить и гулять, надеюсь.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, уиииии сколько детского восторга)))яркие и сочные фотографии, собачка просто чудесна, такая лапушка)
оооооо...крутицкое подворье))))можно фильмы ужасов снимать
а Кохина милашка, такая меланхоличная девчушка.
оооооо...крутицкое подворье))))можно фильмы ужасов снимать

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, как же здорово сморяться твои фото!
Кохина словно в кино попала!
Удивительно сколько красивых мест в в Москве и Подмосковье ты нам открываешь.
Кохина словно в кино попала!
Удивительно сколько красивых мест в в Москве и Подмосковье ты нам открываешь.
Rini, большое спасибо!
Я тоже раньше не была там никогда. Удивительно, что такое необычное место находится прямо посреди Москвы!
Это совсем недалеко от станции метро Крестьянская Застава.
Lindi, спасибо большое!
Погода в выходные выдалась на редкость мрачная. В субботу и воскресенье лил дождь. Холодно было, совсем не по-летнему. Но для такого места и для такой девочки такая погода - то, что надо!
Verdandy, главное, чтоб погода не подвела
Alyona_Fantasy, спасибо!
Фотогеничность этой собачки просто зашкаливает - думаю, я обязательно еще поснимаю ее на природе
Ага, с Кохиной в главной роли - она идеально подойдет!
В этом месте, кстати, снимали фильмы. Правда не ужастики, конечно
Li-lu, спасибо большое!
Я очень люблю такие места. Обязательно еще раз туда наведаюсь и поснимаю. Мне кажется, там особенно красиво будет осенью, когда все зеленые деревья станут желтыми и красными.

Lindi, спасибо большое!

Verdandy, главное, чтоб погода не подвела

Alyona_Fantasy, спасибо!

можно фильмы ужасов снимать
Ага, с Кохиной в главной роли - она идеально подойдет!

Li-lu, спасибо большое!

Li-lu писал(а):Удивительно сколько красивых мест в в Москве и Подмосковье ты нам открываешь.

Олечка, вот повезло тебе с Принцем!!! Невероятно классная собачка - и сидит тебе, и стоит. А улыбается как!!!
Вот бы такого закупить.... Поищу, вдруг попадется??? 84й год, немыслимо.....
Новые фотки просто прелестные! Очень интересное место, никогда там не была. Для фото просто потрясающе, ты совершенно права.
Очень атмосферно и безлюдно. Мечта фотографа, тем более кукольного)))
Кохина здорово там смотрится, я очень рада, что она прогулялась вместе с тобой
Чудесные фотографии, такое удовольствие смотреть!!!

Вот бы такого закупить.... Поищу, вдруг попадется??? 84й год, немыслимо.....
Новые фотки просто прелестные! Очень интересное место, никогда там не была. Для фото просто потрясающе, ты совершенно права.
Очень атмосферно и безлюдно. Мечта фотографа, тем более кукольного)))
Кохина здорово там смотрится, я очень рада, что она прогулялась вместе с тобой

Чудесные фотографии, такое удовольствие смотреть!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, дак вроде про июль говорили - жара, жара 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Кохина очень органично смотрится на Крутицком Подворье, а хмурая погода и мрачное небо придают фотографиям немного мистики и загадочности. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://c2.staticflickr.com/8/7197/2703 ... 3ca311.jpg - мистично, красиво, атмосферно 

FlyLady, спасибо огромное за приятные слова!
На самом деле Принца вполне можно отловить. Правда чаще в состоянии б/у
Verdandy, я помню, что про июль
Имхо, лучшая погода для прогулок в центре города: +25, облачность и легкий ветерок. Но это, повторюсь, полнейшее имхо. Я просто тяжело очень переношу жару и солнце
Little_Dream, большое спасибо!
Dragonfly, спасибо большое
___________________________________________________________________________________________________________________________
* Однажды в лесу...

Verdandy, я помню, что про июль

Little_Dream, большое спасибо!

Dragonfly, спасибо большое

___________________________________________________________________________________________________________________________
* Однажды в лесу...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Прекрасная Белоснежка,вот уж и лето встречает) в лесу ужасно гармонично смотрится,очень естественно,красивые фотографии))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото Белоснежки! Такие сказочные и волшебные! Почему-то я так редко вижу фото именно этой Снежки... мне кажется она сейчас уже такая раритетная))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби и Принц на этих кадрах удивительно реалистичны. Точнее так, эти фотки словно из журнала "Играем с Барби".
Кохина прекрасно смотрится в таком мрачном месте, еще и решетчатые двери и окна, и она, вся в темном... ух)
Ну а Белоснежка просто прелестная. На первых кадрах она мне показалась немного удивленной, мол "Куда подевались все зверюшки?"
Кохина прекрасно смотрится в таком мрачном месте, еще и решетчатые двери и окна, и она, вся в темном... ух)
Ну а Белоснежка просто прелестная. На первых кадрах она мне показалась немного удивленной, мол "Куда подевались все зверюшки?"

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Хорошенькая какая Белоснежка гуляет по летнему лесу.
Действительно, в таком красивом солнечном зеленом лесу ей для компании не хватает только каких-нибудь симпатичных зверюшек. 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, сколько новой красоты в твоей теме!
Чудесные прогулки! Белоснежка так органично и красиво смотрится в лесу! Невероятно милая девушка!
Барби - яркая и позитивная! А какая у неё собачка! Действительно, настоящая ожившая мечта!
История про Алису очень впечатлила! Так захватывающе, интересно! Фото идеально передают настроение и атмосферу! Великолепная история! У тебя большой талант!!!

Чудесные прогулки! Белоснежка так органично и красиво смотрится в лесу! Невероятно милая девушка!
Барби - яркая и позитивная! А какая у неё собачка! Действительно, настоящая ожившая мечта!
История про Алису очень впечатлила! Так захватывающе, интересно! Фото идеально передают настроение и атмосферу! Великолепная история! У тебя большой талант!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белоснежка в лесу прекрасно смотрится! Фото словно иллюстрация к книге.
Сама куколка такая милая и симпатичная, кажется очень юной.
Сама куколка такая милая и симпатичная, кажется очень юной.
Emily, я в последнее время редко на форум забегаю, зато столько красоты сразу могу увидеть! Сказка про Алису зачаровала! У меня просто нет слов, как понравилось!
Прогулки замечательные! И фото всегда разные - солнечные, пестрые, умиротворенные, спокойные и очень-очень красивые!
Прогулки замечательные! И фото всегда разные - солнечные, пестрые, умиротворенные, спокойные и очень-очень красивые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»