Модератор: admin
о! спасибо! Обязательно посмотрю)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Можешь в теме у LebedKate глянуть Мастер-класс, он мне очень помог)
ну да, Долли точно портретка. Он же по фильму «Отряд особого назначения» сделан. ( погуглила актёра - оказывается его зовут Джимон Хонсу )Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что, думаешь Долли тоже портретка на кого-то?
Ага))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Правильно - пусть русские традиции поддерживает)
А, понятно. Я не знала. Так-то да, не идеально похож.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он же по фильму «Отряд особого назначения» сделан.
Хах, то, что у них с Нэнс был секс, в ситуации, после пережитого стресса, было вынужденной мерой (чтобы переключиться и успокоиться), а не от личных симпатий. Нэнси вызывала у него интерес чисто как специалист. А Шерил ему ближе и приятнее) Он даже поскупился своими принципами в работе ради нее - это что-то да значитNastyaMalina писал(а):Источник цитаты хорошо, что ты прояснила их отношения, то я подумала что он увлечён Нэнси
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям вдохновилась тоже парочку пофоткать...но потом вспомнила, что парочек у меня нет.....так что придётся фоткать то что есть))
Они могли поздравлять с НГ вместо Наташки, но в последний момент я решила, что лучше Нат)Emily писал(а):Источник цитаты Такое ленивое и счастливое утро 1 января
Это если они будут жениться? Ну, Фрэнк слишком ценит свою жизнь и жизнь Шерил, чтобы сделать такую глупость - жениться на подопытнойLebedKate писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, Фрэнку рано или поздно придётся назвать хотя бы своё настоящее имя
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это если они будут жениться?
А то, что Шерри не знает его настоящего имени, может негативно сказаться на их отношениях?) Относится то он к ней без лжи и в своем отношение к ней (тем более теперь, когда это не связано с работой) ведет себя честно.LebedKate писал(а):Источник цитаты Просто как-то это... Не знаю. Не нормально вот так строить отношения на лжи.
Вообще, я искала (и продолжаю искать) большой бокал для Нэнси, чтобы сделать фотосет типа такогоEmily писал(а):Источник цитаты Никогда бы не догадалась так использовать вазочку
Это наверно да, у Шерри то все на лице написано, а что там Фрэнк чувствует - черт его знаетarielgirl писал(а):Источник цитаты Шерил выглядит более влюбленной)
И я тоже) Тем более у меня с мебелью немного напряженкаarielgirl писал(а):Источник цитаты Очень люблю такие находки
Мне тоже так показалось) Хотя, может это от того, что ее давненько не снимала.Fibella писал(а):Источник цитаты кажется, у нее даже взгляд другой стал!
и к лучшему, честно говоря))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так-то да, не идеально похож.
не, ну тогда понятно))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты секс, в ситуации, после пережитого стресса, было вынужденной мерой
ну да, раз даже так то точно у него к ней что то серьёзное)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он даже поскупился своими принципами в работе ради нее - это что-то да значит
Лысый Сард и Шизя!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но можно "сыграть парочку" для фотосета)
Представила, это жестко, это прям какое-то садо-мазоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лысый Сард и Шизя!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты можно Мидж выпустить из коробки - но боюсь все парни разбегутся
Ну, мне весь это декор не так важен, главное, чтобы бокал был как для мартини и в него влазила экшенка в полу-сидячем положении. Но пока все, что видела, были меньшеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Бокал как у Диты на фото наверное сложно будет найти, может поискать в вазах для фруктов на ножке
Хм... все возможно)) А вообще, я думаю, это он от безделья - мир спасать не надо, никаких тебе опасностей и приключений, скучноватоEmily писал(а):Источник цитаты Пьетро решил завести супер-геройский-мутанский инстаграм?
Это скорее приключения с нуаром, чего больше - сказать не берусь. Для чистого нуара маловато полиции и многовато везения, ты праваAlice1 писал(а):Источник цитаты Хоть история и нуарная, но для Нэнси это просто череда счастливых случаев
О, я бы с удовольствием посмотрела на что-то на эту тему в твоем исполнении!Alice1 писал(а):Источник цитаты в случае чего можно будет замутить, например, «правильную» нуарную фотосессию, я же ничего не пишу, так хоть пофоткаю
Думаю, что точно не следил. Понятно, что это опять же получается несколько менее реалистично, чем могло бы быть.Alice1 писал(а):Источник цитаты А Фрэнк точно за ней не следил еще до их встречи?
Она мною для этого и покупалась (и придумывалась, как персонаж тожеAlice1 писал(а):Источник цитаты я и надеялась, что Нэнси примут работать в их секретную лабораторию выводить каких-нибудь супер-мутантов.
Ну да, я тоже думаю, что он не просто ради экономии времени\средств\удобства выбрал этот метод. У него опыт избавлений от подобных трупов должен иметься.Alice1 писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что Фрэнк выбрал именно такой способ не только чтобы скрыть улики, но и чтобы уничтожить потенциально опасный зараженный труп
Это именно самоповреждения в припадке или из-за сильного-сильного зуда, не известно (пока). Когда будут этот вирус исследовать, станет известно о ходе заражения, мутациях и тдAlice1 писал(а):Источник цитаты И я немного не поняла, случайный вор мутировал под воздействием вируса, или это все самоповреждения в припадке безумия, вызванного тем же вирусом
Alice1 писал(а):Источник цитаты Свисающая лоскутами кожа на лице погибшего меня сильно впечатлила, хотя даже фотки не было.
Ага, оно такAlice1 писал(а):Источник цитаты По-моему, она слегка в шоке
А ведь и правдаAlice1 писал(а):Источник цитаты Мотель напомнил мне мотель из фильма «Идентификация»
За полтора дня успели ВсеAlice1 писал(а):Источник цитаты Интересно следить за развитием отношений Нэнси и Фрэнка по дороге в Ванкувер
Да. Ему было важнее самому получить вирус или понять, у кого, в случае чего, можно будет потом этот вирус перекупить (это если бы Вонг и правда оказался бандитом).Alice1 писал(а):Источник цитаты В итоге Фрэнк занимает выжидательную позицию и едет по требованию Нэнси в Ванкувер, поджидая удобного случая, я верно поняла?
Класс! Это легче, чем можно себе представитьAlice1 писал(а):Источник цитаты Кстати, я тоже купила «декоративный фетр», надо будет попробовать сшить кому-нибудь пальто
Вот да, бояться то она боялась, но особо ничего не делала. В этом ее (довольно ощутимое, на мой взгляд) отличие от Шерри.Alice1 писал(а):Источник цитаты Без Фрэнка ей пришлось бы туго, она совсем не предусмотрительная, ей даже и в голову не пришло узнавать, кому она везет чемоданчик, а Фрэнк все разузнал, пока она прогуливалась по секонд-хэндам
Боюсь, что она это "полюбила" из-за того, что я задолбалась снимать Главных героев в одном и том же уже во 2ой истории подрядAlice1 писал(а):Источник цитаты Забавно, как Нэн любит наряжаться и переодеваться. Я сама вот это как-то не очень люблю, если честно
Да. А еще тут сработало то, что ей, в случае чего, никто не поможет (Фрэнка нет, а даже если бы и был, как она сама рассудила, их бы и в номере могли кокнуть), так что взяла все в свои руки. Насколько могла)Alice1 писал(а):Источник цитаты Видимо, у нее сказывается опыт избавления от чересчур назойливых посетителей стрип-клубов.
Сама)Alice1 писал(а):Источник цитаты Это ты сама шила, или покупной?
Неа, это как раз эпик-фейл. Тут и Фрэнк облажался.Alice1 писал(а):Источник цитаты Или это Фрэнк «ловил на живца»?
Ну... Роб как раз и был типа "добрый полицейский бандит", и более интелигентныйAlice1 писал(а):Источник цитаты у Роба не очень-то злодейская физиономия.
Я понимала, что заказывать китайца мне вообще смысла не будет, на одну главу то - ждать его буду дольше. Поэтому думала, как еще можно выкрутиться. Воспользовалась тем, что экшны и сами по себе достаточно реалистичны на лицо, значит и живой актер не будет смотреться с ними в одной истории слишком чужеродно.Alice1 писал(а):Источник цитаты ЗдОрво ты придумала вставить в историю кадр из фильма, я бы не догадалась.
Ага, ну, возможно, когда (вместе с новой работой) "приключений" в ее жизни прибавится, она постепенно привыкнет.Alice1 писал(а):Источник цитаты Нэнси, хоть она и адреналинщица, приключение далось нелегко, вон она как долго отходила от него на даче у Фрэнка
Аватан-родимый.Alice1 писал(а):Источник цитаты А ты эффекты вроде бликов и т.п. делаешь в аватане или фотошопе?
Хах, думаю на базе женщины в меньшинстве, так что Эндрю больше в целом присматривается.Alice1 писал(а):Источник цитаты Эндрю она явно понравилась, но скорее всего, ему ничего не светит
Alice1 писал(а):Источник цитаты Кабинет с искусственным видом за окном живо напомнил мне первый фильм из серии «Обитлеь зла»
О да! Меня это тоже угнетает, а в этой истории диалогов было большинство... выкручивалась, как могла.Alice1 писал(а):Источник цитаты Меня лично угнетала такая необходимость: если идет диалог, то приходится делать несколько похожих кадров
На счет мужчин - прямо согласна. Сама иногда жалею, что Фрэнка сделала некурящим. И рада, что Нэн тоже не уступает, с визуальной точки зрения, понятное дело)Alice1 писал(а):Источник цитаты Обычно мне больше нравится смотреть, когда курят мужчины (нет, я не одобряю курение, но иногда это красиво смотрится), а у Нэнси тоже получается артистично
Ага, сильно перегибать в "страдашки" я тоже была не готова, эдак можно было еще на кучу глав растянуть, да и Нэн не та героиня.Alice1 писал(а):Источник цитаты «Женщина в бегах» немного нетипична, потому что для главной героини все закончилось хорошо, чему я рада, не хотелось бы агнста и страдашек
Очень-очень приятно слышать!Alice1 писал(а):Источник цитаты Все очень понравилась, будто фильм посмотрела )) И особо понравилось, что многие моменты описаны с психологической достоверностью, видно, что ты уделяла этому внимание, и что хорошо знакома с вопросом. Ну, реакция на стресс и всякие подобные штуки.
О, я считаю Эрика одним из самых красивым среди своихFibella писал(а):Источник цитаты Отец семейства ужасно нравится!
Мне будет очень интересно узнать твои впечатления от всего этого)Fanni писал(а):Источник цитаты посмотрела я у тебя немного и поняла, что зависну точно надолго, столько всего!!
Окунусь с головой в жизнь героев твоей Вселенной
А они ужеСмотри как бы умельцы китайцы не украли твою идею!
- ну это тоже тренировка)) бегает же - это спорт) Сестре мешает заниматься - тоже дело))) да и за чужими вещами приглядеть - не лишним будет)Пьетро тоже тренируется… точнее, он считает, что тренируется.
Я их преступно-редко фотографирую вместеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Рада была увидеть всю семейку вместе
Он с его способностями только и делает, что бегает, ему ходить - пытка, это ж так мееедленноNastyaMalina писал(а):Источник цитаты бегает же - это спорт
Ага, все в дом, все для близкихNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вон - уже и айфончик у кого то подрезал - для семейных фоток, на благо семьи старается)
Ага, на него практически нереально обижаться или сердитьсяNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пьетро смог её развеселить - он такой позитивный
И я, честно говоря, тоже) Хотя он у меня часто перед глазами сидитNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Соскучилась по нему)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: petrell, Yandex [bot]