Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В очередной раз упоенно рассматривала фото и наконец меня осенило... Оля)... как ты умудряешься снимать города - без людей?) Они если и появляются, то специально, взять ту же, в зеленых перьях...
Irisovaja, Это "мой любимый вопрос". Насамомделе выходит очень по-разному... Иногда людей действительно нет на моём маршруте... В этот раз практически так и было, то есть, чтобы заполучить их в кадр, мне пришлось бы "за ними гоняться". Потом мне кажется неловким снимать людей - ну, я и избегаю. Есть кадры, где люди "спрятаны" за куклу... Фишка такая, я же не фотошоплю, только в яндекс редактирую чуть-чуть. Вот...
* В этот раз мне было очень нужно гулять одной. Ну, я попросила...
А, вот, когда я снимала Дженифаер и Дюьса в Венеции в августе - пришлось побегать. Пик туристического сезона (и +40 для поооолного растворения в пейзаже, так сказать ), я в центре - очень надо снять момент встречи и сразу после - люди нежелательны вообще. Через двадцать минут поисков внутренний голос изрёк: "А ты помолись." Очень смеялась, но нужный безлюдный переулок сразу нашёлся - фотографии из самых любимых.
Irisovaja, "я работала над этим"... К тому же, если на моих фотках люди - никому не становится лучше (хотя я неплохо снимаю людей, если нарочно), ни моим фоткам, ни людям, которые шли по своим делам... да... это работает...
* Из трогательного. В Венеции снимала Глорию - и так старалась и так... Досняла и обнаружила, что какая-то пара ждёт, когда я освобожусь с явным на лицах: "Если человек так куклу снимает - то и нас сможет хорошо снять." А я смотрю - у них натурально медовый месяц! Умиление! В общем, я их сфотографировала - вложилась на все сто - чтобы и закат и они вместе и Сан-Марко и ветер. Отошла, спряталась за какую-то достопримечательность - а они долго на эту фотографию смотрели, очень остались довольны. Вот...
Ох, как же хочется в Питер-то после таких чудесных фото! Страшно давно хочу увидеть его нетуристическим, не в сезон... Вот в нем как раз мне дышится невероятно легко, он меня лечит) И жителей эксцентричных там немало, твоя заюшка удивительно вписалась в атмосферу. А вот Реи больше идет совремнная городская стилистика, чем историческая (ну, мне так показалось). Она кажется немножко американкой)
MadjoryFloime, Спасибо. рекламное агентство продолжит свою работу Да, в несезон там самое оно. Раньше я не могла ездить зимой - холодно, а теперь и зимой ок. Да, эксцетрика там дивная. Реи очень... "Американская" вряд ли... Или Нью-Йорк, Чикаго - ей идут ли полудикие берега как на её первой съёмке в Сестрорецке. Или, да - современные урбанистические пейзажи. Согласна про "больше, чем историческая". (Но мне надо было на этот канал. ))
MadjoryFloime, Спасибо. рекламное агентство продолжит свою работу Да, в несезон там самое оно. Раньше я не могла ездить зимой - холодно, а теперь и зимой ок. Да, эксцетрика там дивная. Реи очень... "Американская" вряд ли... Или Нью-Йорк, Чикаго - ей идут ли полудикие берега как на её первой съёмке в Сестрорецке. Или, да - современные урбанистические пейзажи. Согласна про "больше, чем историческая". (Но мне надо было на этот канал. ))
Трамвай старой модели удивительно стильно, "по всем правилам дизайна" рифмуется с мостиком и архитектурой старого города. Поэтому его много... Трын-Трын!